标题: [剧情讨论] 如果ben不是hiv阳性的话.... [打印本页]

作者: 小猫女    时间: 2009-9-7 23:58     标题: 如果ben不是hiv阳性的话....

我在想如果ben不是HIV的话,他会要michal吗?会同michal结婚吗?
作者: HeartfeltWishes    时间: 2009-9-8 00:02

这个嘛。。
难说- -
作者: zyzyzyzy76    时间: 2009-9-8 00:02

应该不会,michal的心不在他身上,ben挺可爱的,但有点不知珍惜
作者: fangfei0418    时间: 2009-9-8 00:19

我始终觉得M和BEN就像最后找到个能合适自己的,觉得相处会愉快的人在一起的那种关系,感觉不到他们之间的火花与爱情,他们之间还是共同生活面对未来的那种感觉比较强烈。
其实我不喜欢后面的M,他已经真的像B说得那样,把自己当成普通的异性恋,要求责任,家庭等等,他把必须要面对的现实好像完全无视了,编剧或许很喜欢他,一点磨难不给他,找个HIV感染者给他,却一点没有让他受到那种有个HIV情人的苦,好像那种病是不存在似的。
其实我觉得他不会幸福很久的,很快身边的人就要发病,就要离开他,他的下场会很惨,不过这个是他的选择
作者: 小猫女    时间: 2009-9-8 00:44

相比之下我觉得医生更适合m,倒是认为m不懂珍惜他。
作者: G大叔控    时间: 2009-9-8 02:06

随便啦,反正他们两个我萌不起来,缺少感觉
作者: aoxuesky    时间: 2009-9-8 02:44

BEN是因为HIV才跟M在一起?这完全没联系。。当然,你硬要找原因,哪怕得个感冒都能当做原因。
作者: mephist    时间: 2009-9-8 10:26

5# 小猫女

doc离开不是剧情要求的,
而是演员不演了。
作者: 208214    时间: 2009-9-8 10:38

我更喜欢doctor~~~
作者: 922    时间: 2009-9-8 10:48

我也是越到后面越不喜欢M,感觉像个小女人一样了
作者: Jacnis    时间: 2009-9-8 10:53

1# 小猫女

我觉得他们会不会见面都会成问题。呵呵
人生如戏,无意外不精彩哈~
作者: pinkray    时间: 2009-9-8 21:03

两个人可能不会最终走在一起
作者: lybilu    时间: 2009-9-8 22:28

可能会吧  个人希望
作者: cat_66666666    时间: 2009-9-8 22:46

我完全同意7樓大大的說法~這根本不會阻礙BEN愛上M
至於3樓的大大你是沒看清楚嗎?如果M的心不在BEN身上那一開始BEN拒絕他之後為什麼M會在街上看到的每一個人都變成他而且他在相親的時候看到BEN很開心(雖然是個誤會),知道他是跟另一個有約之後的表現又如何說呢?重要的是如果M沒有主動的去找BEN說出心裡的話我想他們倆個是不會在一起的
作者: tanghanmi    时间: 2009-9-9 00:57

怎么很多人都不待见M啊。我还是蛮喜欢他们一对的。
M不是对BEN一见钟情吗?所以即使BEN不是HIV阳性,也会喜欢他的。(貌似废话)
BEN我一直看不太懂他,所以我不知道。。。。。。
作者: y413599801    时间: 2009-9-10 13:01

有情人在一起 才是王道
作者: joyfly    时间: 2009-9-10 14:01

相比之下我觉得医生更适合m,倒是认为m不懂珍惜他。
小猫女 发表于 2009-9-8 00:44

I agree with U
作者: 光影一线    时间: 2009-9-10 14:31

换个编剧也许就不同结果
作者: CHARLONE    时间: 2009-9-10 14:36

当然会啊。。

相爱的人。
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-9-10 14:52

2个人走到一起都是因为感情而不是因为HIV吧
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-10 16:02

我觉得会,毕竟在影片中,M喜欢B是发自内心的喜欢,而不只是喜欢他的外表,也不是出于同情的喜欢,
特别对于有SIDA的同志朋友来说,喜欢这个词很遥远,所以我认为他们是真心相爱
还有就是,B有个学生,也很喜欢他,而且愿意为他染上爱滋, 但是最后呢??B 还是忠于M,可以看出来两人已经订终生了
作者: username    时间: 2009-9-10 16:20

开始的时候不是很看好这一对,感觉ben和m之间没有很明显的爱火花,至少不像医生和m,不过看到后面感觉两个人慢慢的是一家人的感觉了,应该不会分开,这与ben是不是hiv阳性好像没有什么关系,应该是两个人在共同生活中慢慢的将爱情变成了亲情
作者: yuanb    时间: 2009-9-10 16:56

还是会吧,必竟他们磨合了这么久
作者: 糖堆儿    时间: 2009-9-10 17:58

何来此一问?是先对对方有了感觉才知道HIV滴事啊,说明有没有他们都会在一起滴{:3_250:}
作者: lushude    时间: 2009-9-10 18:10

这个编剧说了算···
作者: 苏三    时间: 2009-9-10 18:14

无所谓对错

但ben和M 文化差距太大了
作者: edcvbgtre123    时间: 2009-9-10 18:18

1# 小猫女

这是他的命运
作者: caozhiqi    时间: 2009-9-13 01:50

為什麼大家都喜歡醫生些呢?!我比較喜歡ben誒!!我覺得醫生和他的共同點太少了。。。。。而ben是個體貼的好男人!!更懂得理解m 跟他有沒有艾滋應該沒關系吧!!
作者: boyandboy2    时间: 2009-9-13 02:01

这些东西都很难说的,世事难料
作者: declan613    时间: 2009-9-13 06:35

{:3_151:}who knows!
作者: Amber'    时间: 2009-9-13 08:43

22# username
对~~他们是有共同生活面对困难的决心的,生活不可能总那么激情四射
如果没有HIV也许Ben的选择会更多一些,但最后应该还是M吧。并不反感他们这对
作者: cici_leeth    时间: 2009-9-13 20:54

如果BEN不是HIV的话,不是更好吗?一定会长长久久的在一起的。
因为如果BEN死掉的话,M就又会回去找B,B又因为J不在身边,一边想要安慰M,一边觉得很空虚,然后就和M在一起了
啊啊啊{:3_278:}
我要抓狂啦
什么剧情啊{:3_222:}
作者: gugugaga    时间: 2009-9-13 21:10

如果他健康的话,说不定micky就不要他了……
作者: yaolinxj    时间: 2009-9-13 22:28

这个貌似没有必然联系呀
作者: christinectt    时间: 2009-9-13 22:31

BEN 很好啊,我觉得要是没有HIV 他就完美了
作者: judy3507    时间: 2009-9-20 22:25

不喜欢M的人好多啊

我觉得doctor是很完美,但是太完美了。除了B的事情,doctor能包容一切。
M总是被照顾得太好,这太过于理想化了。
而和Ben在一起的M,则能承担起作为一个成年人的责任。去面对生活中的坎坷。
Ben并不像doctor那样是个完美的人,两人会有争吵,也能在争吵中磨合,让感情升温。

M和Ben相爱是在他知道Ben有hiv之前,所以说两人相爱的过程完全是不受其影响的。
而之后M对家庭的要求也是大多数人对生活的向往。
不能说gay结婚,有小孩就完全违背了gay的定义。
毕竟个人理想不同,而每个gay的理想也不同。
作者: antoniolee    时间: 2009-9-20 23:11

道不同不相为谋呀。其实B不适合M。BEN更适合他。起码有一样的追求。一样的责任。这个是他们在一起的主要原因吧。不过BEN的身材真的是很诱人呀。。口水。。。。
作者: 无虑    时间: 2009-12-12 11:11

同4楼,
我也是这个意思。
作者: jiajia123    时间: 2009-12-12 12:08

Michael很幸福,如果Ben不是阳性,估计他们很悬哪~~
作者: 阳光    时间: 2009-12-16 18:14

BEN的确是个好人,没有HIV的话堪称完美,但看他和M的戏就是没有FEEL
医生和M就很有FEEL
作者: 绿茶苹果    时间: 2009-12-16 19:17

我感觉这两个人中的火花好像少了点
似乎更多的是家庭和责任
作者: kyd    时间: 2009-12-18 04:54

万年潜水王被逼出来了
完全不理解这个贴子的意思,LZ是想表明mikey是只爱HIV阳性者,有这个特殊癖好?
还是说Ben的HIV阳性让M坚持执着细微周到关爱他人的性格得到体现,让Ben爱上了他这一点?
还是说觉得HIV阳性让Ben对爱情的选择变成了退而求其次,如果Ben不是病毒携带者就看不上M了,就有更好的了?
作者: 夏天薄荷茶    时间: 2009-12-18 13:00

M最后有了责任心和家庭感,有什么不好呢??就像医生带M去拜访的一对中不是有对在一起50年的同志吗??那也很好啊
作者: cc734001    时间: 2009-12-18 14:27

BEN还不错的 至少他包容M

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2