标题: [剧情讨论] 关于第五季求婚的一幕产生的疑问 [打印本页]

作者: loveju    时间: 2009-9-7 12:12     标题: 关于第五季求婚的一幕产生的疑问

在511J答应B的求婚后,B低头沉默了几秒钟,J马上紧张地问B是不是后悔了,B才抬头回答“绝没有”……俺有些疑惑B为什么会在那种时刻做出这种反应?当然,我并不认为他真的是后悔了,难道是因为他想不到J会答应得这么爽快?还是其他什么原因?希望大家不要觉得俺这个问题很白痴啊……
作者: 嘉样年华    时间: 2009-9-11 00:26

想不到真的Justin会答应自己
毕竟已经被拒绝了一次
作者: huang4363    时间: 2009-9-11 08:01

MS以前有人讨论过,但是我忘了内容,顶锅盖:s39
作者: bjstn    时间: 2009-9-11 11:02

想不明白~
思维太复杂了~
作者: 922    时间: 2009-9-11 11:36

开心得无法去用说话形容,眼泪就快掉下来,然后低头整理一下情绪
呵呵,这是自已YY的,表仍砖头{:3_210:}
作者: Jacnis    时间: 2009-9-11 12:23

同意2楼的,爱这个玩意能让男人得到自信,也能让男人失去自信{:3_260:}
作者: yaya023    时间: 2009-9-11 21:43

百感交集就是这么回事吧·~~~
作者: 糖堆儿    时间: 2009-9-11 21:47

难以置信吧。其实B大有时很怕被拒绝滴,偶觉得他从不去要求从不表现在乎也是一种自我保护的体现:s35
作者: id0    时间: 2009-9-11 22:19

好像应该一篇同人文里的吧,不记得是不是了
说是B听到J答应了,很高兴,
他自己都没想到会那么高兴,跟他平时的行为与想法完全不一致,
这让他不知所措~~所以不知道该用什么表情了
有可能啊
作者: xx28    时间: 2009-9-12 01:36

其实演技是很棒的……
作者: hikaru630203    时间: 2009-9-12 02:03

我想應該是高興到一個極至,反應不過來~~:s17
作者: likeBJ    时间: 2009-9-12 08:17

我也觉得应该是高兴的难以置信吧!
   所以才会一下子没反应过来~
作者: ayastare    时间: 2009-9-12 17:13

内心小小矛盾一下~
作者: hilucky    时间: 2009-9-12 19:24

也许是觉得走了这么久,终于什么什么了。
作者: HANAKO    时间: 2009-9-12 22:23

为什么我每次看到那个片段总觉着他们差一点要笑场了耶………抱头逃
作者: woodyyhel    时间: 2009-9-12 22:34

得到梦寐以求的回答,大然先要调整一下心情啦~

毕竟在小J点头前,大叔是很紧张哒~
作者: ststory    时间: 2009-9-12 23:06

那么久了 都习惯了吧
作者: razzle    时间: 2009-9-12 23:29

哎,我提前偷窥剧情了~~
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-13 01:56

我觉得是感情的迟钝吧 ,有时候当一个人非常想得到一个东西,而突然得到的时候,会欣喜若狂,然后出现短暂的失落感,从而表现为一种迟疑的表情或动作,我感觉是因为终于可以完全拥有J了,所以B很高兴~~~
作者: mann    时间: 2009-9-13 11:00

很值得推敲的地方

我觉得甚至预示了之后   两人共同的犹豫和最后的放弃
作者: 自由伸缩的爱    时间: 2009-9-13 11:28

应该是太高兴了 所以停顿了下
作者: hikaru203    时间: 2009-9-13 12:47

其实他就是个还没习惯“承诺”的大男孩,他喜欢justin,但是还没真的到放弃自我的程度,所以在要失去j的时候,特别是M的入院,都让他有了惜取眼前人的想法,但如J所担心的,那可能是一时的冲动,尽管B自己不这么认为,但其实连他自己也不是真得很清楚吧。所以,当J拒绝时,他像个得不到糖的孩子,执着地再次未婚,但当J真的答应时,他又有点不真实的感觉了——他到底是真的想未婚吗?J真的答应他了吗?他们能一直走下去吗?他真能放弃自己以前不羁的生活吗?太多的疑问,所以,他自己在B的回答后有那么一点点的失神。
作者: BENTTY    时间: 2009-9-13 12:51

现在是播放到第几季啊?
作者: HANAKO    时间: 2009-9-13 14:05

掐指一算
该是第九季了吧 嗯

…请问LS哪里穿越来的…
作者: 小房子    时间: 2009-9-13 19:59

我觉得是大叔本来准备了更多的甜言蜜语准备对付小J拒婚的,哪知道他一口答应了,大叔一下不知道怎么应对了。还有小J说的是OK而不是我愿意大叔也是小心扑通扑通的啊~~
作者: baichi123456    时间: 2009-9-13 21:12

结婚这个概念本来就够冲突了。
作者: lybilu123    时间: 2009-9-13 21:48

太爽快了  吓到~~
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-27 16:57

我觉得就是一种感动吧,一时不知道说什么好了
作者: wuchi    时间: 2009-9-27 19:07

大概是震惊了下……
作者: sunmonshen    时间: 2009-9-27 19:32

可能是已经做好被拒绝的准备了可使被答应的那么快没反应过来!
作者: noelshen    时间: 2009-9-27 19:36

是惊讶吧 对于这个把承诺没当回事的男人 竟然对自己提出求婚 连我也惊讶 更何况是那么了解Brian的Justin?
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-9-27 19:37

哎   也是啊  我都郁了~~~{:3_196:}
作者: launcelot    时间: 2010-2-16 17:26

brian是紧张的吧。。。没想到J会答应他。本来打算长期抗战的。。
作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-17 16:55

在我看来 是要体味一下单身结束的 感觉。
作者: melodie    时间: 2010-2-17 18:44

我觉得是百感交集了,也有可能是想到了以前那些事,我还觉得是GALE自己的内心世界也反映出来了。
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 21:22

我当时看到那得时候唯一的感觉就是完了,大叔犹豫了困惑了感到不确定了,他虽然确定自己爱惨了小J,但他还是不确定自己是否真的能够拥有婚姻
作者: Z-Christmas    时间: 2010-3-12 15:47

1# loveju

因为他所做的一切都是为了想J开心,他并不是十分情愿地求婚这带有牺牲的成份{:3_215:} 所以最后还是吹了呜呜{:3_228:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2