标题: 泪清于水--QAF 中的眼泪 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-23 10:27     标题: 泪清于水--QAF 中的眼泪

谁的泪最感动你?选出来,然后请大家畅谈感想。我没想到的请大家添上。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

被Brian无情拒走时,Justin上车之前心碎流泪
Brian看过赌鬼老爸之后回来在Michael怀里掉泪
Gus和奶爸Brian独处时哭个不停,Brian让他把奶嘴当cock,他就不哭了!
Gus生病时,Linsday和Milanie着急出来的眼泪
Michael拒绝David同居建议时,David眼中失望的泪
Brian在医院里为Justin流的泪
Melanie向晒日光浴的Brian哭诉婚礼灾难(她那哭相特经典,我笑半天。)
Justin离开后,Brian看黑白电影时眼里的湿润
Ben住院时,Michael在Brian怀里痛哭
得知Brian病情时,Michael忍不住在Brian面前哭了。(唉,Michael这个面瓜)
Melanie,Linsday婚礼上大家掉的幸福的泪
Michael, Ben婚礼上大家掉的幸福的泪
Hunter和女友关系破裂时掉的悲伤泪(非常值得同情)
Emmett为George的去世掉的泪
Emmett在偷情之后向Ted承认,在Ted怀里掉的泪
Ted在Blake面前掉的泪
Debbie为Vic掉的泪
剧中所有母亲们为孩子们掉的泪

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:36 ]
作者: xiao66    时间: 2004-11-23 10:28

作者: qafchina    时间: 2004-11-23 11:46

作者: qafchina    时间: 2004-11-23 11:48

作者: duncan    时间: 2004-11-23 12:42

我中意的是:Brian在医院为Justin流的泪
而我代好友投:Justin被Brian拒绝时心碎流泪
作者: yashar    时间: 2004-11-23 12:57

Melanie和Linsday,Michael和Ben 结婚时所有人的眼泪,毕竟是经历长途跋涉争取来的幸福
作者: 繁华地狱    时间: 2004-11-23 13:02

yashar斑竹好象很有阅历的样子。
作者: terry    时间: 2004-11-23 15:10

得知Brian隐瞒病情时Justin心疼的眼泪。
作者: yashar    时间: 2004-11-23 16:10

下面是引用qwer于2004-11-23 13:02发表的:
yashar斑竹好象很有阅历的样子。

你怎么知道呢? 就凭我在这里的几句胡话吗? [s:9]
作者: 唯心    时间: 2004-11-23 18:03

作者: 玫瑰和巧克    时间: 2004-11-23 18:13

有JUSTIN的都投了
呵呵~*-*
作者: tonizh    时间: 2004-11-23 23:10

下面是引用qafchina于2004-11-23 11:46发表的:

你看得好仔细,这些都记得那么详细

写个投票也不容易,想半天,但是还有漏的。
作者: tinaw    时间: 2004-11-23 23:12

虽然这里有很多很好的演员,很多很感人的地方,但是我就对BRAIN和JUSTIN的眼泪特别感兴趣.............
作者: p82222    时间: 2004-11-24 11:24

作者: duncan    时间: 2004-11-24 17:36

Justin得知Brian病情不得不装做不知,自己偷偷流眼泪...同感>"<
作者: 城堡    时间: 2004-11-24 22:31

Brian看过赌鬼老爸之后回来在Michael怀里掉泪 ~~~从这里开始,偶对
Brian改观。。。。

当然见不得Mikey留泪,他的偶都选了。。。

Emmett,Ted还有Debbie妈妈的那几段,也同样让人感动。。。
作者: longxiuxiu    时间: 2004-11-25 15:59

哭到差點氣絕
作者: kakyou    时间: 2004-11-25 16:22

作者: qafjustin    时间: 2004-11-25 21:18

下面是引用玫瑰和巧克于2004-11-23 18:13发表的:
有JUSTIN的都投了
呵呵~*-*
呵呵,和偶一样~
不过这些眼泪真的很经典啊,真让偶心疼……
作者: brother    时间: 2004-11-29 00:13

作者: duncan    时间: 2004-11-29 20:02

Justin发现E,连一个晚上都忍不了与别人再一起
知道后与E大吵时泪流满面,看的我好心疼~~
作者: 锦颜    时间: 2004-11-30 10:59

作者: gigigo    时间: 2004-12-3 23:50

作者: yukisky    时间: 2004-12-4 01:51

作者: brijus    时间: 2004-12-4 13:20

小孩会长成大人的哦,尤其越到后面。
Justin是个有着孩子的面孔,内心成熟的大男孩,他已经不是小孩子了,尤其在经过第三季那一段情变后。
作者: 红色小猴子    时间: 2004-12-4 20:56

作者: bronzebl    时间: 2004-12-4 23:44

作者: sky    时间: 2004-12-7 15:35

作者: duncan    时间: 2004-12-7 18:05

下面是引用yukisky于2004-12-04 01:51发表的:
Brian抱着Melanie的时候真的很感动哦,感觉他们很配
Brian和Justin在一起的时候真的很像和小孩在谈恋爱
不错~~一.二季的小J还是未成年小毛头一个,
可之后的成长确是所有人中最快最有智慧了,
第三季的他,聪明到另Brian非常赞赏疼爱有加的地步
所以,唯有Justin捉住Brian的心,完完全全了!心理生理了! [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 汤包    时间: 2004-12-9 19:44

平时冷酷的要死的人一哭起来还真是惹人爱啊
尤其是为了我的小J流的泪
动人啊
作者: tinaw    时间: 2004-12-10 12:30

下面是引用汤包于2004-12-09 19:44发表的:
平时冷酷的要死的人一哭起来还真是惹人爱啊
动人啊

这句容易让人误解。。。。汤包大人。。。不好意思,我说出来了
作者: hydra01020    时间: 2004-12-10 14:36

作者: yangyang    时间: 2004-12-11 02:01

作者: 汤包    时间: 2004-12-11 10:04

嘿嘿
小J这么可爱
当然不能被大叔一个人霸占啊
小J可是大家的哦
所以说“我的小J”这句话应该没什么吧
作者: spy104    时间: 2004-12-17 01:37

作者: raphair    时间: 2004-12-17 01:43

所有母亲们为孩子们掉的泪
看到这个我觉得就是它了!
作者: candyonline    时间: 2004-12-17 09:51

作者: rainfei    时间: 2004-12-17 10:17

只要是Brian 为了Justin 而流的眼泪都是这么的让我感动,还带有一丝的伤感.......
作者: 天涯石    时间: 2004-12-19 22:04

没办法,爱M,只有选择他了
作者: 用木头翅膀飞    时间: 2004-12-20 00:50

作者: 文框    时间: 2004-12-20 14:34

作者: 息心    时间: 2004-12-21 08:59

Michael拒绝David同居建议时,David眼中失望的泪
很感人啊
作者: 息心    时间: 2004-12-21 09:00

Brian为了M办的生日会也是B爱M的表现,用心良苦啊
作者: 蓝馨    时间: 2004-12-24 22:44

作者: qios    时间: 2004-12-25 11:32

作者: noway    时间: 2004-12-25 20:36

作者: limao    时间: 2004-12-28 20:54

我只看过二季,别的一些泪没看过不能选
只能选这个了
作者: flora    时间: 2004-12-29 22:17

作者: 南和    时间: 2004-12-30 23:23

1-20那是QAF中BRIAN唯一一场大哭的戏了-------当然是为了JUSTIN了~~~
只有为了你~~~~~
作者: bacon_c    时间: 2005-1-1 20:41

最让我感动的,是B做完手术,回来后小J趴在他身上眼睛红红的那个镜头,看得我心里好痛呀!
作者: emmacute    时间: 2005-1-2 05:16

每次看见JUSTIN流泪我都会心痛
作者: 蓝珏    时间: 2005-1-2 15:00

作者: takashi    时间: 2005-1-2 19:40

作者: libear    时间: 2005-1-3 01:21

作者: noangel    时间: 2005-1-3 04:00

就算幸福不是永远,也是幸福。
我选Michael和Ben的那项。
作者: hide20049    时间: 2005-1-3 21:15

作者: tonizh    时间: 2005-1-4 13:16

癌症
作者: xixi    时间: 2005-1-6 01:23

作者: mcc828    时间: 2005-1-6 17:52

作者: 梓尸截肢    时间: 2005-1-7 21:29

作者: 黑暗中的叫嚣    时间: 2005-1-7 21:53

作者: 甫ever    时间: 2005-1-10 22:52

不大喜欢J被B拒绝时那个眼泪,觉得有些煽过头了,如果那里不哭,B决定去NY的时候J的眼来就更珍贵了,而且J虽然是个小受,但也是男生,不要太爱哭哦~
当然这不怪J,这全怪万恶的编辑.咔咔!!!
作者: 宛如幻象    时间: 2005-1-11 16:20

作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-20 02:51

所有为爱而流的泪,都让人感动...............
作者: 猫丸子    时间: 2005-1-22 11:14

作者: lisa    时间: 2005-1-24 14:22

作者: uchiyinxu    时间: 2005-1-25 08:59

作者: tonizh    时间: 2005-1-25 14:03

下面是引用lisa于2005-01-24 14:22发表的:
让我哭得稀里哗啦的地方楼主都没列出来...
最后一个还比较贴边
那些情节让你感动了?都说出来一起讨论。
作者: lisa    时间: 2005-1-26 15:15

作者: tonyan3507    时间: 2005-1-26 23:57

作者: 菊花大仙    时间: 2005-1-29 12:58

作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-3 22:08

嗯~~偶也是对小J跟B大叔的泪比较有感觉~~~~~~~~~
作者: william    时间: 2005-2-5 23:35

作者: rameses    时间: 2005-2-6 16:48

只选BJ的......
作者: creek    时间: 2005-2-8 22:40

all about michael and ben and david
作者: marinehyde    时间: 2005-2-12 22:45

选了bj的,看一次,心碎一次
最最让我感动的眼泪是304的一场戏,b的侄子诬陷brian猥亵他,b窝火去他家找他那一段里,brian的妈妈对brian恶语相向,最后还诅咒说“it turns(shows??忘了)when you back to lord”(大概是吧,我英语差)的时候,brian的眼里盈满泪水,强忍住哭泣,用颤抖的声音说“fuck the lord ,and fuck you!!”
这段戏里的brian是我最最心疼的了,一个孩子,却从自己的母亲嘴里听到那么冷漠的诅咒和不信任,内心会有多么的孤独和悲哀呢?那双泪光盈盈的双眼让我挥之不去,是qaf里最让我难受的眼泪。
作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-13 00:14

作者: kevinfun    时间: 2005-2-15 20:22

选“Brian在医院里为Justin流的泪”的人最多 !
可以看出,大家对Justin一直是同情的,所以对于Brian作出的任何对Justin好的行为大家都很敏感,更不要说是为他流泪了!
其实,大家都曾经/现在/(maybe)将来会扮演Justin的角色!
作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-19 00:15

作者: applecat323    时间: 2005-2-19 12:08

brian的眼泪最让我心痛,如果不是心中的感情澎湃到了极点,他这样的人怎么会流泪呢
作者: lovebrain    时间: 2005-2-19 16:49

所有喜欢QAF的人为QAF流的眼泪是最令人感动的~
作者: glum    时间: 2005-2-19 16:51

BJ互相为对方流的泪都让我感动~
作者: 2128    时间: 2005-2-20 22:02

下面是引用brother于2004-11-29 00:13发表的:
Gus和奶爸Brian独处时哭个不停,Brian让他把奶嘴当cock,他就不哭了!

这个应该是搞笑的吧
.......
嘿嘿~~

有几个花絮是关于gus 也超级搞笑~
作者: lanchercat    时间: 2005-3-16 00:35

122,brian在医院流泪
121,brian说要去ny,justin伏在他肩上哭
408,justin知道brian得癌症,伏在brian胸口默默
作者: 越中睦    时间: 2005-3-16 10:41

唉..也许是因为我最爱B大人,所以他的眼泪最最让我心疼了~
作者: godlove    时间: 2005-3-20 23:21

作者: snowdrop    时间: 2005-3-21 00:57

122...Brian在醫院哭的樣子害我也跟著哭T_T
作者: sunnycup    时间: 2005-3-29 12:56

那里Gale演得超好的~~Brian眼睛红红得再配着那个音乐,我真是难过死了……
snow,你不好,每次看到你的签名我都忍不住要在你的下面回帖……
作者: raystar    时间: 2005-3-30 10:13

下面是引用lanchercat于2005-03-16 00:35发表的:
122,brian在医院流泪
121,brian说要去ny,justin伏在他肩上哭
408,justin知道brian得癌症,伏在brian胸口默默

同意同意,感动感动!

[s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: xiaobaobao    时间: 2005-4-4 20:23

作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-10 18:46

我觉得brian抱住流血的justin的时候大叫一窜no,真的好心疼
还有他一直带着那个粘血的丝巾,好感人
心都纠起来了
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-10 18:47

楼主漏掉了,justin看着大叔艰难的爬上床,在大叔身上压抑的哭泣,那个好感人的
作者: tonizh    时间: 2005-4-10 23:37

出选项的时候我还没看第四季呢。
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-30 17:00

怎么没小J知道B病情抱着B哭的那场呀,很经典的耶
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 00:40

有JUSTIN 的都会投的说
不要说偶偏心 只是BJ是偶得最爱嘛
作者: malaohu    时间: 2005-6-1 12:24

brother 说的GUS和B独处时哭个不停,B让他把奶嘴当COCK,他就不哭的画面是第几季的?
怎么没有看见,请好心人介绍介绍!!!
我同意B在医院为J流泪!!
但J在知道B的病情后,偷偷流泪的画面也十分感人!!!
作者: tonizh    时间: 2005-6-1 12:36

忘了哪集。第一季的前几集应该。
那时候我出选项的时候刚看了三季,第四季癌症还没出来呢。
作者: hubbybobby    时间: 2005-6-5 13:22

目前为止好象还没有~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-11 13:29

我选了:Brian在医院里为Justin流的泪,Emmett为George的去世掉的泪和Debbie为Vic掉的泪~
其他有一些我觉得很可怜,但那个"Gus和奶爸Brian独处时哭个不停"和"Melanie向晒日光浴的Brian哭诉婚礼灾难"这两个真的是很好笑~

我还记得B有一次流泪也很感人,好像也是为了他爸爸,具体记不清了(妈呀,老了~),就是他在M家里,两个人躺在床上聊天还是睡觉,B背对着M流下了眼泪...
作者: tamama    时间: 2005-7-6 10:25

看电影时候大叔的眼泪~~偶对隐忍的痛最米抵抗力鸟
还有所有母亲的泪水——妈妈 我爱你 [s:229]

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2