标题: EM和DREW的会是HAPPY ENDING吗? [打印本页]

作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-9 16:41     标题: EM和DREW的会是HAPPY ENDING吗?

RT

他们两的结果到底怎么样呢?我看到有人发帖说他们在S5里又重新在一起了~~

我超喜欢DREW,真羡慕EM有个这么优的男朋友。不过EM自己也OK了,很可爱。非常希望他们两有个HAPPY ENDING~!!!
作者: mangie    时间: 2005-6-9 16:43

这个不是因该已经知道了么
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-9 16:45

下面是引用mangie于2005-06-09 16:43发表的:
这个不是因该已经知道了么

???什么结局???
作者: rainboww    时间: 2005-6-9 16:47

密切关注ing~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 17:41

DREW到现在还没有出来呢
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-11 12:47

唉,不知道还会不会出来~~

谁说他在S5里还会出来啊?消息真的还是假的啊?
作者: 玥华    时间: 2005-6-11 13:00

好像是有出来的……不过结局怎样……俺也不清楚……希望每个人都幸福……
作者: kaka22    时间: 2005-6-12 00:12

他们会在一起吗?555555555555555,偶好期盼啊,
作者: vanii    时间: 2005-6-12 00:20

EM怎么老被人SM的感觉。。。。。。。不知道那个DREW会不会善待他
作者: 城堡    时间: 2005-6-12 13:04

Emm天使一般的好孩子,,他应该得到幸福~~
Drew不错呀~~希望他俩真能在一起!!
作者: mangie    时间: 2005-6-12 13:52

哎,我以为大家早知道了....大家连BJ的结局都知道了,Em的怎么就没消息呢?
P.S.其实我也很好奇的
作者: morris    时间: 2005-6-12 14:16

作者: 贵之水    时间: 2005-6-12 14:28

Emm是大好人,希望他能幸福
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-12 15:45

下面是引用morris于2005-06-12 14:16发表的:
好像是在509的结尾会出来。盼望他们有好的结局。

REALLY?

ARE YOU SURE?

If he shows up, I believe that a fabulous ending will be waiting for them~!
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-12 21:05

希望EM这次有个HAPPY ENDING~
听大大们说510爆炸的时候DREW会出现来看EM,超期待的!
现在想想那个场面都觉得好温馨哦^^
作者: kaka22    时间: 2005-6-12 23:39

偶现在都下决心了,如果EMMETT没好结果不幸福,我会把硬盘里的QAF1--5季以及相关音乐、图片都删除的干干净净的,彻底OVER掉……………………
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-13 00:45

KAKA同学,EM这么可爱,一定会得到幸福的^^

如果真的没有在一起....那也不用都删掉拉,那样就看不到EM可爱的样子了啊

不过肯定是HAPPY ENDING拉!^^
作者: vanii    时间: 2005-6-13 14:34

哇,超级EM迷!!!
那我们可怜的BJ结局啊!知道了我也仍然不会删掉滴,不舍得!
作者: bluegene    时间: 2005-6-13 16:20

我觉得EM这么Nice的一个人,是绝对会得到幸福的

其实我也很想知道L和M这两个女性同胞到底还有没有可能和好呢,9年的感情啊。。。太可惜了

至于BJ,不喜欢大结局的话,嗯,我就把510当结局了
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-15 13:42

应该是HAPPY ENDING吧~~

因为美国电视剧似乎都是以HAPPY ENDING结尾,例如Friends。就连Sex & City这种狂鼓吹单身好的剧集都是以他们几个纷纷幸福地找到了另一半而收尾,所以我想QAF应该也是。

EM & Drew; B & J; M & Ben; Melany & Linz应该都会是HAPPY ENDING吧~
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-15 14:29

下面是引用kaka22于2005-06-12 23:39发表的:
偶现在都下决心了,如果EMMETT没好结果不幸福,我会把硬盘里的QAF1--5季以及相关音乐、图片都删除的干干净净的,彻底OVER掉……………………

不要激动,呵呵~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-15 15:18

EM跟Ted说起他和DREW的时候我好感动啊。
对于爱情的执着我觉得EM超有勇气!无畏又勇敢!
作者: koko    时间: 2005-6-16 07:41

我相信EM一定会幸福地~~~~~~~~~~~
作者: feiqiqi    时间: 2005-6-16 10:22

相比em,我倒宁可peter会有happy ending阿!!
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-16 15:29

下面是引用feiqiqi于2005-06-16 10:22发表的:
相比em,我倒宁可peter会有happy ending阿!!

我还是比较希望EM有好的结局~~
作者: ilikethis    时间: 2005-6-18 12:33

希望是个happy end!
作者: yangjj    时间: 2005-6-18 12:37

希望EM也有一个好归宿啊
作者: hubbybobby    时间: 2005-6-18 12:58

drew 是哪個來的啊 我喜歡他和TED難道沒戲叻
作者: fractious    时间: 2006-1-12 17:42

到现在都还没有结局吗?我还以为结局早就出来了呢~~
作者: 方衣草    时间: 2006-1-13 11:15

这个第五季不是已经给出答案了吗?
作者: 方衣草    时间: 2006-1-13 11:18

好像是在512的结尾,英文没听得太懂,好像是说DREW刚刚进入这个圈子,EMM不想约束他吧,等到他成熟想要固定男友的时候给他打电话,好像是这个意思,英文好的人可以去重新听一下!
作者: fractious    时间: 2006-1-13 13:11

真的是这个意思吗?EM实在是太善良太体贴了~~他一定会幸福的~~Peter也一定会幸福的!!!
作者: skila    时间: 2006-9-25 22:13

这个结局真是郁闷啊,5年会发生多少事啊!!!谁知道最后会怎样~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-25 23:14

就是嘛!!!!!!!!!!大家连bj的结局都猜得到,怎么会猜不到ed的结局呢em01
作者: joerang    时间: 2006-9-26 03:25

郁闷的....
作者: 乖石头    时间: 2006-9-26 12:10

我觉得EM是最应该获得幸福的啊,他是一个很乖的孩子,他也经历了很多的辛苦,应该有好的结果啊,我相信的,em03
作者: f86w    时间: 2012-6-9 15:47

happy ending  只是大家一厢情愿的良好愿望罢了  其实现实要残酷的多
所以留下一个开放式的结局 你想要的剧情走势就在其间
作者: karren    时间: 2012-6-9 17:04

希望能有好结局,虽然理智觉得可能不大

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2