标题: 505、506 讨论集中帖 [慎入] [打印本页]

作者: brijus    时间: 2005-6-8 13:29     标题: 505、506 讨论集中帖 [慎入]

好象很多人都下完505、506了,所以先开这一帖让看过的人讨论。

不过希望大家这次能尽量谈谈别的角色问题,丰富一下内容。

------------------------------
我最想念的Daphne终于出现啦,头发弄直了,还是很甜美哦〜〜!﹙Drew怎么还没。。。?﹚

Mel、Michael、Lindz三人在医院的争执看得我有点心惊,还是Lindz先跳出来,提醒大家争的是为“自己”的权力,而不是JR的。。。。。。

为Hunter心疼,Kelly虽然是好女孩,不过父母挺过分!

Ted真的去整容了。。。。。表情有点僵硬。。。。。

Brandon外型不错,但是没有让人惊艳的感觉,表演稍嫌死板。

506最后。。。。。我的心脏。。。。。

﹙俺没有字幕啊〜〜〜〜,只能稍做直接的感想,分析就让各位来了!﹚
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-8 13:33

这个帖子好,内容简洁丰富,看来以后还是咱们带头把帖子发好了的好,省得都是个人秀。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-8 13:46

506我不敢看……
因为505看得我都难过死了,其实开头那段,小J去backroom找B的时候,B伸手叫了两个家伙来侍奉小J,那段我还看得挺舒服,其中一个人轻轻解开小J的衣服扣子,可以看到他又白又嫩的皮肤,好想摸一把!
然后B扶着他的头和他kiss也很有感觉……

可是看到中间,小J在家里烧饭,然后B跟他说他有了**(我不想打这两个字)J很吃惊,问他是不是没有戴套子就和别人做了,B说没有,从来没有,但是有可能是别人给他blow job的时候……
55555555555,后来B还说甚至有可能是J传染给他地……那个时候小J的表情复杂得说不出来,我觉得好心痛……

到最后的时候,B回家,J在画漫画,B走过来的时候,J把画翻过来了。
然后就还是一段讨论,J问B可不可以找更让满足他并且更有意义的事情做?B反问:“那会是什么?”
J没有说话,很无奈的把视线收回来,看着地方(或前方?)……这个地方看的我难受死鸟……小J的表情真的很悲哀啊。
B说他要洗澡(汗,看到这里想到,好象每次BJ两个人讨论到什么让彼此尴尬的问题,都会有一个人说要去洗澡)然后J把漫画翻过来:漫画上JT问rage:“你什么时候才能停止F**K那些ET?”rage的回答部分是空白,然后小J拿起笔,很用力地在rage的回答处写“NEVER!”……让我哭吧,不要管我,让我哭吧…………

JR生病那段我觉得Mel、LINZ和Michael都演得很好,Mel和Michael吵架的地方真的挺那个的,然后LINZ的提醒才让两个人不争……

另,响应讨论其他角色的号召,我觉得Daph在这集中更漂亮了~~她真的是小J最好的朋友,任何事情都为小J考虑……汗,我这个算吗?

在补充一个,Ted整容回来,EM请大家帮忙重塑Ted的信心,然后叫B一定要对Ted说:You look  fabulous!B在Ted进酒吧之前一直练习练习。
这个时候有人进来鸟,大家都以为是Ted,其实是其他人,然后Brian说:“OH  god!He really does look fabulous!”(哈哈,这个很搞笑~)
然后Ted本尊终于进来鸟,M说:“你看起来年轻了十岁!”
然后Ben说:“他们做得多好啊,真有品位!”
哈哈,然后Brian看着Ted说:“Ted,you look fabulous!”那个表情可爱的,笑死我鸟~~
作者: last181855    时间: 2005-6-8 14:01

最让我欣慰的是M与J的关系。他们现在似乎是真正的朋友了,看506BJ一起到M家参加party,M和J一个大大拥抱,然后J倏一下拿出小盒礼物,两个真的好温新。可也就是在那Party,B表现得太糟了,把令人人快乐的结婚版rage贬得一钱不值!把杂志扔到J面前,J的表情啊。。。。。 [s:203] M也越来越认识到J和这样固执别扭的B在一起,所受的伤害有多大(可正因为这样,才反衬出后来B的求婚行为,真是让人大跌眼镜)
(另:问:结婚版rage是不是就是最后一期呢,听得不仔细的说。还有,以前有人在坛子上发过结婚rageJT的图片,太丑大家还以为是同人,这回一看,就是真的啊。。。。无泪。。。)
总觉得M和mel linz三人吵架就跟小孩过家家似的,人人不肯让步,头脑发热,这部分剧情有些琐碎了,不知最后能怎么处理得自然些。
作者: brijus    时间: 2005-6-8 14:42

Michael和Justin到这一季才是真正的朋友,别忘了Rage的故事大纲是Michael写的,他一定也很希望Brian、Justin能像自己和Ben一样,因为除了那些为JR、Hunter的事引起的纠纷外,Michael一定觉得现在的自己非常幸福,甚至他可以亲自以家长身分处理这些事,都能让他感觉活的有意义,对Brian仍然无法接受这种观念有点失望。。。。。

Brian有两次被“拒绝”的镜头﹙就是手被拍掉啦,尤其第二次,拍的8错﹚很适切的表达Brian之后找Brandon挑战的原因。

我还是觉得Debbie跟那个谁谁谁这一段很别扭;
Carl真是好男人,Debbie算是找到幸福了!

Mel跟Lindz应该快和好了,否则再拖去就会让人厌烦。。。。。。。

谁来告诉我Justin拿了画去找Lindz大概说了什么?
作者: last181855    时间: 2005-6-8 15:05

拿画去找linz的那段,可以听得非常清楚的就是话题转到J对mel linz的感受上面,他大概说,从我遇到B的第一天起,你们两个就在那儿(be there for me),对我来说,你们永远都是melandlinz,我爱你们both。而linz说,至少我和mel还有一点仍然达成共识,就是我们对你的感受,(意即我们都喜欢你)。linz还说,开始我也以为可能能复合,但现在(很落莫地),像个神话一样。
至于在画上面的话题就没大听了。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-8 15:09

请容我用我蹩脚的英语听力来替斑竹大人简译一下。
Justin对Lin表示,他爱Mel和她,他无法把她们两个分开来看,她们对于他来说就是个整体,当他离开Brian时,她们表示仍然是他的朋友,现在他也一样,他爱她们同样多。Lin表示感动。
好像是这样的。惭愧惭愧。

对于505和506的剧情,真是让人涕泪。
不过Ted照镜子后的那声惨叫,让我发笑了好一会儿。
Brian对着空气练:Ted,you look fabulous.然后在看到Ted后,被Emm拍了一下,艰难地说出:Ted,you look fabulous。Ted对别人说什么都不在乎,Brian这样说,他马上信心十足。

回过头还是要谈谈让我痛彻心扉的那几幕。
Justin悲伤的侧面,让我那个心疼啊,然后他强压下伤心,对Brian说出他对那个誓约有多么看重,而且他以为那是和以往的约定有所不同的,也许他们可以有一幢房子,甚至是一个家。他要对Brian说出这些话,是要有很大的勇气的。可是Brian还是把所有的东西都藏在心里,没有同样的勇气来面对自己的爱,用最残酷的方式拒绝了Justin。
[s:203]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-8 15:18

哦,是说这里啊~~嘿嘿,我听得也差不多这个意思捏~~
然后LINZ说她和Mel在一件事情上至今还是一致的,就是对于Justin的看法~~
然后小J还问她们有没有可能再在一起,LINZ说现在看来是一种几近梦幻的想法。然后J说你永远不知道会发生什么,所以我想后面她们应该是会和好地~~
最后,LINZ选了一副画~~
作者: 城堡    时间: 2005-6-8 16:51

终于连着把505、506看完了。。。

可怜的hunter,555。。。他从小到大受的委屈已经够多了,老天让Ben和Mikey收养了他,,原以为好日子可以开始了,天知道,会遇到那么多事。。。哎。。。。

可怜的小J,看到他一个个无奈的表情,看得我也很为他难过呀,,,其实,我觉得现阶段的Bri,似乎还在逞强,他并不是不了解J的向往,只是他一味得不想去面对这么问题。。。。他是个superhero,他崇尚f**k all guy,Mikey正过着的家庭生活,一直是他口口声声称之为“pathetic”的事,他会妥协吗?或是,小J会妥协吗?。。。

还要提提的是Ted,隐约还是能感到整容的变化的,,好象是瘦了那么点。。。。还有还有,,那位Mr Drew怎么还米有重现呀??Emm落单到现在,,,看着心里难过呀。。。。

JR的事情,终于算是解决了,Mel和Lin之间似乎也有和好的趋势。。。。。

偶家Mikey还是那么sweet~~~只是越发感觉他和Bri的距离,,555。。不要!虽然Mikey身边的琐事实在是多,但,Bri还是要去关心的嘛。。。

突然觉得QAF还有大把大把继续下去的空间,,这一集一集的播,,还真怕很快就要到尽头。。。。。。555
作者: qafjustin    时间: 2005-6-8 17:11

亲爱的啊,记得……帮我刻啊,我家的网络好不了了555555
虽然最近一直在发花痴,不过我还是会关注QAF滴
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-8 17:30

听大家这样讲真的是不敢看
先下来存着等后面再出点一起看可能稍微会好点吧
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-8 17:34

第六集还没下完,不过断断续续的看了一些。第五集刚开始,J去BABYLON的时候所有的人都很尊敬的叫他MR TAYOR。感觉好温馨。那代表他和B 的关系是众人皆知的。可是越看到后面就越郁闷。尤其是看到J在漫画上的RAGE的台词上写“NEVER”的时候。
以前对HUNTER没什么感觉,现在越看越觉的他真的很坚强,命运对他太残忍。如果没有遇上M和B 他的人生将会是什么样啊!
作者: 城堡    时间: 2005-6-8 17:35

下面是引用qafjustin于2005-06-08 17:11发表的:
亲爱的啊,记得……帮我刻啊,我家的网络好不了了555555
虽然最近一直在发花痴,不过我还是会关注QAF滴

一定一定~~亲,放心~~~~ [s:183]
作者: leslielala    时间: 2005-6-8 17:53

那个bardon一而再地拒绝Brian是出于什么心态?Brian的魅力是不庸置疑的,他是不是要故意挫一挫Brian,还是自信过头,打心眼里根本就瞧不起Brian?
作者: himu    时间: 2005-6-8 23:42

然后Brian看着Ted说:“Ted,you look fabulous!”那个表情可爱的,笑死我鸟~~
这里真得很可爱的,Brian又眨眼睛了,闪闪亮的~~~超可爱~~~
怎么没人说那个新餐厅服务员(没记住她在剧里的名字~~真对不住她~~>.<)喜欢上Debbi那段?Debbi帮她赶走她的丈夫,然后,她就开始对Debbi有了好感~~~还给Dabbi做了桃心冻,呵呵~~~不过,可惜她们之间是不可能的~
JR张大眼睛的样子每次看都会笑啊,而且她的眼睛一直都张得很大,老是一幅很惊愕的样子^^可爱啊~~
最后,说到BJ >.<
Justin在505 506里有好多失落的表情阿>.<
那个Bardon看着真得很不爽= =好高姿态阿……最后在餐厅厕所里,同样是转头抬眼的动作,他做的干巴巴的,不像Brian,那么,俄~~风情万种的~~
BJ分歧越来越大~~~看得很难过。现在还是眼巴巴的等着后面的八。
作者: fluffy    时间: 2005-6-8 23:59

505除去BJ越来越深的隔阂,其实别的情节都很爆笑,尤其是Ted整容之后,不愿意出去见人,然后Emmett把他带到女同志Bar, 结果有个Butch很关心的问Ted是不是Emmett欺负了,那段真的很好笑,尤其是看着Ted尖叫着出去,然后Emmett被那个女同志用威胁的眼神瞪着后脸上的表情,哈哈哈哈

不知道是不是化妆的缘故,Ted看起来真的白了漂亮了,而且Ted宝宝心底真好,到最后都不忍心报复那个曾经羞辱过他的人,喜欢他一把,也喜欢现在充满自信神情说话的他,Scott的演技真好

大概是被504开头那场4P打了足够的预防针,所以505反而没有太伤心,因为从504开始我就觉得Justin应该离开Brian了,到了505Brian告诉Justin自己得了XX那段的时候,他对Justin说的那些话。。。很过分,真的很过分,尤其是到了506结尾的时候,当Justin几尽绝望的说出那番话之后,接着Brian说什么,Brian完全性的不回应,当没有听到,伤人没有比这样更伤的了,Ber尽管拍我吧,但是我还是要说505-506的Brian 是 selfish, heartless a piece of shxx, 不管他自有什么样的理念和原因,他对Justin已经没有了应有的重视和尊重,Justin此时不走更待何时!!!

另外很喜欢Hunter的故事线,写得很好,Hunter也演得很好

Daphne已经变成了一个很有味道的女人了,呵呵,不过Justin和Hunter站在一起的时候看起来还是想Hunter的学弟,太不公平了

Brandon不是很Hot阿,同样是Blonde壮男,他还没有那个以前和Ted交往不成的那个Lord来的漂亮和耀眼
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 00:11

下面是引用fluffy于2005-06-08 23:59发表的:
Daphne已经变成了一个很有味道的女人了,呵呵,不过Justin和Hunter站在一起的时候看起来还是想Hunter的学弟,太不公平了
.......
哈哈!!这个说地好~~~~
作者: leslielala    时间: 2005-6-9 00:13

Bardon真是够恶毒呢,他在餐厅和Brian相遇,故意上厕所,还要在Brian身边经过时抛出媚眼,摆出一副:“我在厕所等你“的勾引姿态,可怜的Brian却兴奋地上了大当,以为肥肉要到手了,谁知却被狠狠地耍了一回,真是难怪Brian会这么生气啊。
另外Deb从楼上走下时误会Emmett在fxxk Carl时的那个表情真是超级搞笑~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-6-9 00:16

下面是引用fluffy于2005-06-08 23:59发表的:

大概是被504开头那场4P打了足够的预防针,所以505反而没有太伤心,因为从504开始我就觉得Justin应该离开Brian了,到了505Brian告诉Justin自己得了XX那段的时候,他对Justin说的那些话。。。很过分,真的很过分,尤其是到了506结尾的时候,当Justin几尽绝望的说出那番话之后,接着Brian说什么,Brian完全性的不回应,当没有听到,伤人没有比这样更伤的了,Ber尽管拍我吧,但是我还是要说505-506的Brian 是 selfish, heartless a piece of shxx, 不管他自有什么样的理念和原因,他对Justin已经没有了应有的重视和尊重,Justin此时不走更待何时!!!
.......

我没看506,不敢看
看了你的叙述,那不是Brian,
他那么自信,根本不可能在意bardon。
我只想拍CL。
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 00:22

下面是引用lanchercat于2005-06-09 00:16发表的:

我没看506,不敢看,
我只想拍CL。

exactly, 那根本不是Brian, Brian可以是一针见血的,可以是傲慢的,可以是冷嘲热讽的,可是Brian一直是公平的,他给值得尊重的人尊重,很明显,505-506的Brian是鬼上身了
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-9 00:24

下面是引用lanchercat于2005-06-09 00:16发表的:

我没看506,不敢看,
我只想拍CL。

我不拍C/L,只在私下狂拍Justin,我的朋友恨Brian,我与她算是对上了,她听了我对Justin的坏话后,说“无所谓”,对她来说现在看QAF比较愉快轻松了。
作者: raystar    时间: 2005-6-9 00:28

同感同感,觉得当时C/L的脑子进水了。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 00:31

下面是引用模棱两可于2005-06-09 00:24发表的:
我不拍C/L,只在私下狂拍Justin,我的朋友恨Brian,我与她算是对上了,她听了我对Justin的坏话后,说“无所谓”,对她来说现在看QAF比较愉快轻松了。
这就是所谓的公平鸟,哈哈……
不过至少在这里我还没有轻松愉快,想到之后的幸福也没有办法忽视小J以前受得苦,真抱歉,我还是得拍CL……
至于Brian,我比较倒霉的是也挺喜欢他,所以没办法拍。
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-9 00:44

覺得編劇對Hunter的安排滿妙的,畢竟如果Hunter不離開,又得重演一次Justin當初在學校的那一大段,大家會覺得煩吧,乾脆安排他離開,免得必須寫這部分劇情。

不過對Ben沒再把鑰匙遞回給Hunter那幕覺得有些可惜,而且兩人就這樣讓Hunter走也有點說不過去,但算了,總之編劇不打算寫Hunter跟學校抗爭這段戲,所以也只好這樣安排了
作者: brijus    时间: 2005-6-9 00:54

谢last181855、谢由贵滴翻译〜〜亲〜〜〜!﹙不过我以为应该有提到一点Justin与NY发展的关系线,没有吗?。。。﹚

Justin的心理变化单纯不过,以模棱的层次还需要私下拍他吗;我说Justin最不该的大概就是离开Brian的时间拖太久了。。。。

剧组人员真会找小孩,JR有够cute,最神奇的就是眉眼真的跟Michael像极了!

我喜欢Brian在厕所,Brandon离开后的回头一笑〜〜〜〜〜啊〜〜〜〜杀死人!!!
作者: leslielala    时间: 2005-6-9 00:56

他这回头一笑是无奈的苦笑,看着都有点心酸啊~~~
作者: brijus    时间: 2005-6-9 01:02

下面是引用leslielala于2005-06-09 00:56发表的:
他这回头一笑是无奈的苦笑,看着都有点心酸啊~~~

我知道啊!
好吧,改个词:我喜欢Gale在厕所,*****离开后的回头一笑〜〜〜〜〜啊〜〜〜〜杀死人!!!
作者: lanchercat    时间: 2005-6-9 01:04

下面是引用brijus于2005-06-09 01:02发表的:

我知道啊!
好吧,改个词:我喜欢Gale在厕所,*****离开后的回头一笑〜〜〜〜〜啊〜〜〜〜杀死人!!!

这下子我又想看Gale的笑了,想着是Gale,不是Brian,是在演戏,心里会好受些。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-9 01:11

.......

非常認同,一直以來就覺得妳跟我想法最接近,妳幾乎把我心理的想法都說出來了
501-504已經讓我非常失望了,我的熱情正逐漸流失中。505-506由於之前已經知道劇情
所以並沒急著看的欲望,我只能說507分得好!早就該分了

P.S我寄妳信箱中最後那一行出現的亂碼是什麼!我也不知道ㄟ,因為我沒打,不知那裡蹦出來的
    很高興妳喜歡我寄給妳的那些Randy的照片
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 01:17

下面是引用brijus于2005-06-09 00:54发表的:
谢last181855、谢由贵滴翻译〜〜亲〜〜〜!﹙不过我以为应该有提到一点Justin与NY发展的关系线,没有吗?。。。﹚
.......

Justin把他的作品给Linds看,Linds认为他的作品够资格参加一个”新兴艺术家作品展“ (new emerging artist show"),J说我不希望因为我们之间的友谊而占便宜,Linds说如果你的作品够好就不是占便宜,然后两个人就聊到友谊的话题去了
我印象中好像说J得到NY的机会是个这个展览由关系
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 01:27

下面是引用鄭喬方于2005-06-09 01:11发表的:

非常認同,一直以來就覺得妳跟我想法最接近,妳幾乎把我心理的想法都說出來了
501-504已經讓我非常失望了,我的熱情正逐漸流失中。505-506由於之前已經知道劇情
所以並沒急著看的欲望,我只能說507分得好!早就該分了

P.S我寄妳信箱中最後那一行出現的亂碼是什麼!我也不知道ㄟ,因為我沒打,不知那裡蹦出來的
  很高興妳喜歡我寄給妳的那些Randy的照片.......

:) 那张R4已经变成我MSN的头像了,呵呵
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 01:37

下面是引用fluffy于2005-06-09 01:17发表的:
Justin把他的作品给Linds看,Linds认为他的作品够资格参加一个”新兴艺术家作品展“ (new emerging artist show"),J说我不希望因为我们之间的友谊而占便宜,Linds说如果你的作品够好就不是占便宜,然后两个人就聊到友谊的话题去了
原来是这样……我死活没听出来J说不希望占便宜的事情是虾米~~谢谢亲爱地~~
作者: brijus    时间: 2005-6-9 01:47

下面是引用fluffy于2005-06-09 01:17发表的:

果然!
Justin在第五季的BJ关系上会非常的消极被动﹙人家追了四季,也累了说。。﹚,大概也只有艺术这部分以及对那个什么什么会的抗争,会比较正面。
下面是引用lovehydeken于2005-06-09 00:44发表的:
觉得编剧对Hunter的安排满妙的,毕竟如果Hunter不离开,又得重演一次Justin当初在学校的那一大段,大家会觉得烦吧,干脆安排他离开,免得必须写这部分剧情。

不过对Ben没再把钥匙递回给Hunter那幕觉得有些可惜,而且两人就这样让Hunter走也有点说不过去,但算了,总之编剧不打算写Hunter跟学校抗争这段戏,所以也只好这样安排了

Hunter离开的原因也是累积的,包括学校、包括Kelly,不过最主要的应该是JR的地位让他觉得自己不属于这个家庭,对自己的存在产生质疑。
作者: luciadd    时间: 2005-6-9 01:50

现在真的就等着看507分手呢。。。。。另外我在想难道b以前没碰到类似的挑衅么?。。。。这次为什么反应这么大呢?。。。感觉完全被耍着玩。。。难道真的是因为年纪大了的关系所以信心不足,但还要强撑最后是死要面子活受罪。。。

hunter在这季里的发型要比以前好看多了,流海把眼睛趁得很漂亮。。。。但是想象他的将来还真是前途渺茫啊。。。

看来randy还真是喜欢那件衣服。。。这几集里面一直穿着。。。估计不光是导演的要求吧。。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-9 01:53

又看了几遍506,终于咬牙完整地看了结尾处超级郁闷的那一幕。
  我有了不同的感觉,Brian是真的很爱Justin。
  他会对Lin冷嘲热讽,会讥笑Michael,但是他没有对Justin说的那些话进行他一贯的嘲弄。BrianKinney在Justin面前甚至是小心翼翼的。
  如果是5年前的Brian,或者4年前、3年前还是1年前,他会狠狠地讥讽Justin的想法,摆出一副随便你去追求什么,我是不可能给你的。
  这次他什么都没有说。
  我知道Justin要说出这些话要鼓起多大的勇气,而Brian的沉默给了他多大的伤害。但是我同样心疼Brian,他是那么小心翼翼,完全没有了平常的霸气,他在这场爱情里改变得更多。
  我爱这个男人,他是那么值得被爱。
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 02:04

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 01:53发表的:
我知道Justin要说出这些话要鼓起多大的勇气,而Brian的沉默给了他多大的伤害。但是我同样心疼Brian,他是那么小心翼翼,完全没有了平常的霸气,他在这场爱情里改变得更多。
我爱这个男人,他是那么值得被爱。

我覺得最後面Brian對著鏡子沈默不語時,他是有在思考Justin剛剛說的話...
只是不知要如何回應...有時的沈默不語,帶來傷害更大......
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 02:05

由贵大啊,你让我说虾米好呢……我都想哭鸟……
其实我不看506跟BJ没有关系,虽然J会受到伤害,但是我想到不远的未来就会觉得还有安慰,也依旧有光明。
关键我讨厌那个新冒出来的假帅哥!想到我就忍不住想掐死他……汗
作者: lanchercat    时间: 2005-6-9 02:08

下面是引用sunnycup于2005-06-09 02:05发表的:
其实我不看506跟BJ没有关系,虽然J会受到伤害,但是我想到不远的未来就会觉得还有安慰,也依旧有光明。
关键我讨厌那个新冒出来的假帅哥!想到我就忍不住想掐死他……汗

我很不明白,以Brian的优势和性格,怎么会在意?!怎么可能在意?!
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-9 02:08

那种没气质的死鱼脸,甭甩他。
我爱Jusitn,我也爱Brian,怎么办,我也很难受,他们这样互相折磨,不就是在折磨我吗?
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 02:14

下面是引用brijus于2005-06-09 01:02?表的:
我知道啊!
好吧,改??:我喜?Gale在?所,*****离?后的回?一笑~~~~~啊~~~~?死人!!!
下面是引用lanchercat于2005-06-09 01:04发表的:
这下子我又想看Gale的笑了,想着是Gale,不是Brian,是在演戏,心里会好受些。

先做這2張GIF檔,小J的明晚再做....Justin無奈傷心的表情...... [s:194]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 02:17

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 02:08发表的:
那种没气质的死鱼脸,甭甩他。
我爱Jusitn,我也爱Brian,怎么办,我也很难受,他们这样互相折磨,不就是在折磨我吗?
是地……刚才我就和cat达成一致共识……最难受地是他们两个都爱的人。
虽然我爱小J要多,但是我也爱B啊……痛苦鸟……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-9 02:22

下面是引用tsen0627于2005-06-09 02:14发表的:

先做這2張GIF檔,小J的明晚再做....Justin無奈傷心的表情...... [s:194]

为虾米这样我也觉得难受涅?
谢谢Tsen。抱回去了。
作者: 斯诺    时间: 2005-6-9 02:32

下面是引用lanchercat于2005-06-09 02:08发表的:

我很不明白,以Brian的优势和性格,怎么会在意?!怎么可能在意?!
所以捏,是CL脑进水了~~听着悲伤的歌,想到506,差点米飙泪~ [s:203]  [s:194]
作者: peridot    时间: 2005-6-9 10:00

谢谢Tsen~
作者: 夕子    时间: 2005-6-9 11:49

我现在的心情就跟有话好好说里面的那个老头一样,拿把刀,见人劈人见手跺手,自从第四季开始就恨死CL了,好端端的一出戏编的乱七八糟前言不搭后语,为了搞一些所谓的曲折而生拉硬扯一些不知所云的剧情,让角色一次次承担无谓的伤害,这是我们QUEER的初衷么?????越来越流于俗套,干脆就陷入folk的复杂里面去了。
靠!
作者: 路德维希    时间: 2005-6-9 11:50

在痛苦的看与不看拉锯战中,我选择了早S早投胎。。
怀着注定要郁闷或者更糟的心情看了505,506。
我是J命。。一直心疼那个阳光般的Justin。
喜欢看他的笑脸,他的主动,他的坚持。。
可是在这两集中,他不再露出灿烂的笑脸,有的只是轻扯嘴角的苦笑。。
他也不再积极主动地追求,变得很消极,变得很无奈。。
真的让我很心痛。像有针在扎着我的心脏。。
甚至不忍心看下去。。
506的最后我坚持了很久才决定看完。
看到小J的淡淡的表情,我心中在想,jus,你哭出来吧,或者大吼出来。不要憋着,很痛苦。。

[s:203]  [s:203]
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 11:57

hunter走的时候我哭了,他一个人怎么在外面生存呢,我不太能理解BEN为什么那样做,难道他认为HUNTER会象以前那样觉得自己不对然后回家吗?他这次确实被伤害的太深了,并且在学校方面BM也没有很好的办法帮助他。

我觉得TED去主动找那个人,是想报复还是证明自己确实魅力增强,我不懂的说。

在BM的聚会上,虽然M和L没有说太多,但我觉得她们之间还是有默契的(插一句,MEL好象吃的是毛豆?)

505的结尾我已经很难受了,J把画翻过去,是他还没有确信他的答案,但B那样回答了后,觉得他有点心灰意冷的感觉。这种感觉在506的结尾得到了证实。B就是在那里不停的换衣服,还全是黑色的。难道去打败那个金发的男的那么重要?那个男的也是很过分吊着B玩。

另,B染上那个后,还说这也有可能是J传染给他的,我觉得这样说太伤人了,J是脾气好,或者说他真的不想和B吵,要是我的话,肯定吵开了。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 12:00

下面是引用路德维希于2005-06-09 11:50发表的:

可是在这两集中,他不再露出灿烂的笑脸,有的只是轻扯嘴角的苦笑。。
.......

最明显的就是在M的店里,他们之间说的话,连M都知道J的心情了,W为什么B就不能体谅呢?????
作者: 心玫    时间: 2005-6-9 12:40

作者: lqshuixin    时间: 2005-6-9 14:05

看了楼上各位大人的讨论,对505、506的感觉是又期待又怕怕;都怪我家那头驴,我真该拿到动物中心去检测下是不是变种乌龟。
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 14:30

再看一次大家的討論,讓我認真的考慮是否要作GIF檔來再次刺激大家的心臟...

尤其是Justin的....

為什麼!505、506要這麼憂鬱啊!都不知道507之後要怎麼過...
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 14:34

希望后面有甜蜜的说
作者: nihao_h    时间: 2005-6-9 14:47

把大家的帖子一一看下来,不可否认505、506里关于BJ的部分都令人伤心
在复合到来之前,也只有将注意力转移到其他人身上了~~
比如说M&L的关系已经有所改善了,而且Linz在这一季里又有主见又PP,不复当年的肥样,让我越看越欣赏!还有大家都赞美的Daph,还是那么可爱啊。。。
505有一段很好笑,就是B将得病的消息在babylon里告诉了一个人,然后大家开始相互转告,最后整个bar里的人都陷入了恐慌,连Emm也不能幸免。。。我在想,他们还真是滥交啊啊啊
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 14:53

我觉得在BABYLON里那段互相传闻特别搞笑,B只对身边的一个人说了,然后全部的人都骚动起来,本来EM还在庆幸自己没有的,然后一个人在旁边耳语了几句,他的脸色马上就变了。
作者: minicooper    时间: 2005-6-9 15:28

刚刚看完505,06还没下完  想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf

ted出现前,em和Bri之间的对话笑死人。。。尤其是em说Here is ,然后出现一猛男,Bri立刻说:oh, my god! he really does look fabulous! Em说:That's not Ted  这段逗死我了,我看了好几遍,那俩的语气绝了!!让人想不笑都难啊  Em太可爱拉~~哈哈 [s:155]

最后结尾那段伴随着:tell me what you want的声音结束,回想着刚才小J的痛苦,实在让人心酸~~
那首歌实在棒!!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-9 16:23

5555555555555555555555!!!504都还没有看,这都讨论到506了
馋死我了!!
作者: fucker    时间: 2005-6-9 16:24

虽然我还没看…..但是大概可以了解……
JUSTIN真的成熟了…但却令人更心疼
因为他清楚而无奈所以选择沉默的苦笑…

一直觉得这样剧情安排的BRIAN有点奇怪,根本有点人格分裂…为什么他那么在意那个对手?是因为在厕所耍Brian吗?
Brian不会这么笨被耍…而且他的竞争意识好突然好猛烈

想看DAPHNE~~~我从S4就觉得她变美了
作者: fucker    时间: 2005-6-9 16:28

下面是引用tsen0627于2005-06-09 14:30发表的:

為什麼!505、506要這麼憂鬱啊!都不知道507之後要怎麼過...

我用听的就觉得我要得忧郁症了 [s:194]

我承认我目前最想看507跟之后……………………

T大打的是繁體字??????!!!!!!
作者: fucker    时间: 2005-6-9 17:04

下面是引用sunnycup于2005-06-09 02:05发表的:

没错~~~我支持SUNNY小可爱的说法!! [s:181]
我也同意掐死那位新来的野兽,不只掐死还想打他… [s:179]
挺嚣张的,更重要我觉得他的出现好象幽灵
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 17:43

那个假帅哥是不是有毛病啊,怎么缠着B呢?居心何在啊??
作者: joanxxz    时间: 2005-6-9 17:53

nnd,看到那个死鱼脸就不舒服,真搞不懂b怎么会跟他较劲,真是聪明一世糊涂一时
作者: peridot    时间: 2005-6-9 18:06

下面是引用minicooper于2005-06-09 15:28发表的:
我虽然很爱很爱Brian..........
靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!
.......
哦呵呵,但是真遗憾你怎么就不在剧情里呢~~
要不我们就可以大开眼界看你怎么比Justin更爱他了
不过如果你真的踹过去了八成第一个踹回来的也是那个让你心疼的小爱人

我真是不懂,有多少人为了Brian告诉Justin永远不要和任何人不用condom就做的那一幕感动的痛哭流涕?现在仅仅是因为这句表明同样态度的话就恨不得他受千刀万剐?这种“公平”的双重标准就是大人们爱他的方式?
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 18:07

下面是引用f**ker于2005-06-09 16:28发表的:
我承认我目前最想看507跟之后……T大打的是繁體字??????!!!!!!

嗚...嗚...不會吧!來論壇快半年了,竟然現在才有人發現我打的是繁體字...
我是台灣同胞啦..... [s:201]  [s:204]  [s:200]

Daphne在第四季去找Brian時的扮相,很成熟很漂亮...

第五季又恢復少女時期的感覺... [s:183]  [s:182]
作者: lanchercat    时间: 2005-6-9 18:23

下面是引用minicooper于2005-06-09 15:28发表的:
刚刚看完505,06还没下完  想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf
.......

仅仅从技术上讲,任何一个Brian FUCK过的人都可能传染给他。
天知道我有多心疼,Brian和Justin!

很爱很爱Brian的这位同学,表明自己很爱很爱Brian,就可以踹得理直气壮吗?
我现在才知道很爱很爱也可以成为踹人的真理。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 18:28

DAH越来越有女人味了,也是她一直在为J着想“我希望你幸福,也希望你安全”我蹩脚的英语翻译
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 19:20

刚刚看完505,06还没下完 想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf
下面是引用jessica8111于2005-06-09 11:57发表的:
另,B染上那个后,还说这也有可能是J传染给他的,我觉得这样说太伤人了,J是脾气好,或者说他真的不想和B吵,要是我的话,肯定吵开了。

我覺得不能因為這樣就說是Jsutin脾氣好,不跟Brian吵...沈默是Justin的回答...
而且Brian說的也是事實,只要有f**k過,都有可能是傳染或被傳染的對象...
以我們旁觀者的立場來看,Brian突然的這句話,覺得Justin受傷...是因為我們是替Justin的立場想...
Justin的沈默,也是代表著這是有可能的...也不容我們反駁...
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 19:25

也可能是在生闷气
作者: longxiuxiu    时间: 2005-6-9 20:07

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 01:53发表的:
又看了几遍506,终于咬牙完整地看了结尾处超级郁闷的那一幕。
  我有了不同的感觉,Brian是真的很爱Justin。
  他会对Lin冷嘲热讽,会讥笑Michael,但是他没有对Justin说的那些话进行他一贯的嘲弄。BrianKinney在Justin面前甚至是小心翼翼的。
  如果是5年前的Brian,或者4年前、3年前还是1年前,他会狠狠地讥讽Justin的想法,摆出一副随便你去追求什么,我是不可能给你的。
  这次他什么都没有说。
.......

親愛的
我真的很感激你一次一次撫慰我的傷口
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 20:13

下面是引用leslielala于2005-06-09 00:13发表的:
另外Deb从楼上走下时误会Emmett在fxxk Carl时的那个表情真是超级搞笑~~~

這一幕真的很搞笑,Deb的表情經典!
原本應該是很正常的Emmett幫Carl按摩,偏偏Emmett稍露酥肩,
加上兩人當時看起來的姿勢,想不誤會都有點難呢!
下面是引用lovehydeken于2005-06-09 00:44发表的:
不過對Ben沒再把鑰匙遞回給Hunter那幕覺得有些可惜,而且兩人就這樣讓Hunter走也有點說不過去,但算了,總之編劇不打算寫Hunter跟學校抗爭這段戲,所以也只好這樣安排了
在BM兩人無法解決Hunter的處境下,放他走是最好的方法了…

在無計可施的情況下,只好忍痛放Hunter遠走他鄉…
[s:194]  [s:161]
作者: shampoo    时间: 2005-6-9 20:18

下面是引用tsen0627于2005-06-09 20:13发表的:

原本應該是很正常的Emmett幫Carl按摩,偏偏Emmett稍露酥肩,加上兩人當時看起來的姿勢,想不誤會都有點難呢!

是帮他脱毛啦,蜜蜡式的…… [s:156]  [s:156]
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 20:25

下面是引用shampoo于2005-06-09 20:18发表的:
是帮他脱毛啦,蜜蜡式的…… [s:156]  [s:156]

我還以為是幫他貼藥膏布耶...為什麼要脫毛啊! [s:202]
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 20:32

下面是引用夕子于2005-06-09 11:49发表的:
我现在的心情就跟有话好好说里面的那个老头一样,拿把刀,见人劈人见手跺手,自从第四季开始就恨死CL了,好端端的一出戏编的乱七八糟前言不搭后语,为了搞一些所谓的曲折而生拉硬扯一些不知所云的剧情,让角色一次次承担无谓的伤害,这是我们QUEER的初衷么?????越来越流于俗套,干脆就陷入folk的复杂里面去了。
靠!

和你同"靠"一声
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 20:52

這個擁抱真的很溫馨,也反應出JM的交集漸漸的比BM多,
隱約帶出後續J離開B之後,M支援維護J的情節…要不然前幾季的J都是找LM…

這段小J將禮物拿給M後,有兩手稍微拍掌講話,我很喜歡這一段的動作…
[s:183]  [s:182]  [s:200]
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 20:59

M 还担心又是什么奇怪的礼物呢。J告诉他这次是他挑的。很有默契
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 21:04

下面是引用路德维希于2005-06-09 11:50发表的:
在痛苦的看与不看拉锯战中,我选择了早S早投胎。。
怀着注定要郁闷或者更糟的心情看了505,506。
我是J命。。一直心疼那个阳光般的Justin。
喜欢看他的笑脸,他的主动,他的坚持。。
他也不再积极主动地追求,变得很消极,变得很无奈。。
真的让我很心痛。像有针在扎着我的心脏。。
甚至不忍心看下去。。
506的最后我坚持了很久才决定看完。
看到小J的淡淡的表情,我心中在想,jus,你哭出来吧,或者大吼出来。不要憋着,很痛苦。。
.......

有句话,叫做哀莫大于心死
Brian那个牛脾气,除非是他自己心理调整过来了,否则J 怎么争取都没有,反而压迫越大,反抗越大,在这点上Justin比谁都更了解Brian,所以他在Michale书店说,除非是什么核力量导致基因突变,否则他知道和Brian走进婚姻是不可能的
Brian在告诉Justin说自己有XX的时候,Justin有点又惊又气,并且讽刺Brian说以你小弟弟的经历,很惊奇这件事情没有更早发生,而Brian则回了一句话,大概意思是你也好不到哪里去,实际上我的XX很可能是从你那里得的,我想这句话是对Justin的当头棒喝,他如果一直这样和Brian继续这种生活方式,接下来呢?Where to go?
小J 一方面觉得生活应该继续往前走而不能再停留在fuxk around 的阶段了,但是另外一方面对于Brian的了解让他明白目前他们两个在这上面没有办法达到一致,他除了苦笑,还能做什么呢
所以在506结尾他说的那番话,我想他很明白用处不会很大,他只是在表达心迹,绝望的最后一搏,希望Brian能正面对待这个问题,结果Brian还是没有回应。。。
他能做的只能是离开了,因为这属于不可调和的矛盾,革命是不可避免的。。。
Justin在506结尾的时候那个受伤失望的表情,比他任何一次哭都让我心痛,唉~~~~
对Randy的演技再度膜拜一下

Brian这个笨瓜,对这个宝贝别别扭扭,反而被个眼神呆滞的黄毛男弄得焦躁不安,这个CL,唉~~~~~
作者: 城堡    时间: 2005-6-9 21:06

这样的表情,真叫人心疼呀。。。。555
祝福Hunter...
作者: tsen0627    时间: 2005-6-9 21:11

愛莫能助,我想是當時BM兩個人的心情..... [s:194]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 21:14

为fluffy鼓掌!!!!!!!
我唯一的希望就是等待“核力量”发生的那一集……
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 21:15

下面是引用tsen0627于2005-06-09 20:52发表的:

.......

呵呵,我也觉得这个镜头看着我暖洋洋的,很喜欢J把下巴往M身上一搁,呵呵
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 21:16

HUNTER的出走也有点无奈,希望他一路走好!!
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 21:17

下面是引用sunnycup于2005-06-09 21:14发表的:
为fluffy鼓掌!!!!!!!
我唯一的希望就是等待“核力量”发生的那一集……

呵呵,连“核”都不用,两包TNT就搞定了,呵呵
作者: 城堡    时间: 2005-6-9 21:18

下面是引用tsen0627于2005-06-09 21:11发表的:
愛莫能助,我想是當時BM兩個人的心情..... [s:194]

哎。。。Hunter的问题,的确有太多的无可奈何,有太多难以处理的问题,这孩子真可怜,不过,偶想到最后Hunter的问题一定会很好解决滴~对这个偶还素很乐观滴~~就是中间这个过程蛮痛苦
作者: fluffy    时间: 2005-6-9 21:36

下面是引用jessica8111于2005-06-09 11:57发表的:
hunter走的时候我哭了,他一个人怎么在外面生存呢,我不太能理解BEN为什么那样做,难道他认为HUNTER会象以前那样觉得自己不对然后回家吗?他这次确实被伤害的太深了,并且在学校方面BM也没有很好的办法帮助他。

我觉得TED去主动找那个人,是想报复还是证明自己确实魅力增强,我不懂的说。

.......

Ben会让Hunter走,我想反而可能是出于对Hunter的信心吧, 给他一点空间和时间来调整自己的心情
Hunter这条故事线写的很好,他在会上面回应那些家长说“现在我知道你们的孩子为什么会变成那样了”的时候,好想给他拍拍手,不过后来因为Kelly和别人好了,他的自信心整个被打击掉,所以才自我形象低落,要自暴自弃,不过我想接下来会有好的

Ted是想报复,因为那个人给了他一声中最大的羞辱,把他当成一个施舍的对象,但是到最后他还是不忍心完成他的报复,Ted是个好人
作者: jessica8111    时间: 2005-6-9 22:08

TED  确实是个好人。
HUNTER 的故事写的挺现实的。那些确实是他这样经历的会遇见的。但我觉得KELLY当时对他太残忍了,刚说好就变卦了,太伤HUNTER的心了。希望HUNTER不要继续沉沦下去。
作者: feiqiqi    时间: 2005-6-9 22:57

我,终于,从头看到尾
我实在不想说什么了.反正的确觉得这几个礼拜可能都不会太好过
也希望510快点到来
我最喜欢看这种分开后的聚首......
咔咔~
简直虐心虐身阿!

喜欢hunter.我也被那女孩子给骗了!!对他那么好,还给他那么温柔的笑脸
作者: fucker    时间: 2005-6-10 01:12

下面是引用tsen0627于2005-06-09 18:07发表的:

嗚...嗚...不會吧!來論壇快半年了,竟然現在才有人發現我打的是繁體字...
我是台灣同胞啦..... [s:201]  [s:204]  [s:200]

.......

喔喔喔听说我也来论坛差不多也快半年了…
好熟悉的繁体字~~感动 [s:203]
我也是台湾人

阿~~我最喜欢的就是找B时候的daphne美女~~ [s:199]
谢谢T大
下面是引用tsen0627于2005-06-09 20:52发表的:

隱約帶出後續J離開B之後,M支援維護J的情節…要不然前幾季的J都是找LM…

.......

从第二季就希望JM能成为好友
阿阿阿阿好美的画面好真实的达成[s:203]

HAHA~~~DEB的訝異表情亂經典!![s:197]  [s:197]
作者: flysolo    时间: 2005-6-10 02:22

下面是引用sunnycup于2005-06-08 13:46发表的:
506我不敢看……
因为505看得我都难过死了,其实开头那段,小J去backroom找B的时候,B伸手叫了两个家伙来侍奉小J,那段我还看得挺舒服,其中一个人轻轻解开小J的衣服扣子,可以看到他又白又嫩的皮肤,好想摸一把!
然后B扶着他的头和他kiss也很有感觉……

可是看到中间,小J在家里烧饭,然后B跟他说他有了**(我不想打这两个字)J很吃惊,问他是不是没有戴套子就和别人做了,B说没有,从来没有,但是有可能是别人给他blow job的时候……
.......

看到这里我只想说
f*** you,Brian!
请原谅,我真的忍不住了
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-10 08:06

我想這些劇情可能只是編劇用來表達brian是要繼續這種生活方式,還是該又有所改變
如果繼續這樣的生活方式,梅毒只是一個警惕,以後可能會有更嚴重的後果發生
而如果要b改變,當然要有一些衝擊,曲折的情節發生,促使他去反思
但b這樣的價值觀跟生活方式經過這麼多年,已經根深地固了,要改變也不是麼容易
所以他就在變與不變中做最後的垂死的掙扎,不願去面對事實。自然而然的就會產生
反抗,矛盾的心理,而使他做出了一些反常的,甚至幼稚的行為,變的不像原來的自己
作者: peridot    时间: 2005-6-10 09:57

下面是引用flysolo于2005-06-10 02:22发表的:
看到这里我只想说 f*** you,Brian!请原谅,我真的忍不住了.......
如果真的是Justin传染给他的呢?我也可以说我实在忍不住要说“f*** you,Justin!”?
如果那次应Justin的要求他们真的没用condom就做了,我得说我第一个想到可能传染他的人只有J,抱歉
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-10 10:14

[下面是引用flysolo于2005-06-10 02:22发表的:
看到这里我只想说 f*** you,Brian!请原谅,我真的忍不住了.......

如果真的是Justin传染给他的呢?我也可以说我实在忍不住要说“f*** you,Justin!”?
如果那次应Justin的要求他们真的没用condom就做了,我得说我第一个想到可能传染他的人只有J,抱歉

我想说:you all FUCK OFF!

BJ关系是开放的,谁传染给谁都有可能,这是个事实,两个人都不安全。Brian根本不可能接受Justin barebacking的邀请,而当时Justin的邀请完全是因为他爱Brian爱疯了,想给对方一且特殊的“待遇”。BJ从没有把自己的问题推给对方,为什么FANS们总是互相埋怨、攻击呢?
作者: sunnycup    时间: 2005-6-10 10:16

GF……哭死,你不是说不会酱紫对我的吗?所以你不能说这句话哦……不然我会超难过……
我也答应你,我永远不会说……
这个问题上,喜欢J的同学看得时候都会生气(那次Justin要求直接做是很久以前的事情鸟,哪可能现在才爆发出来。)当然,其实反过来想或许会有这个可能是J**B……(原谅我不想打那两个字……)不过,在那种状态下Brian以那个态度说出那种话实在太让我伤心鸟。
很赞同楼上一位大人的话,那个时候B反过来问的这句话,使得小J仔细思考了和B现在的关系,如果他们两个再持续这样下去,极有可能会遇到各种各样的危险,也为后面的分手埋下了第一个地雷。
flysolo大,这个问题上虽然B的态度让我超级郁闷,但是没有道理骂他,他说得有道理,虽然我看得时候气得浑身火焰熊熊燃烧……泪……当观众不容易啊。
另外,也请你要尊重论坛上喜欢其他角色的朋友,这种直接辱骂的话是不应该也不能说的。
B一贯的毒舌与冷静发挥了效用,只是我们已不习惯他用这两样武器对付小J了……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-10 10:27

我只想说,FUCK  Brian是不可能发生的事情,除了Justin。
作者: peridot    时间: 2005-6-10 10:34

下面是引用模棱两可于2005-06-10 10:14发表的:

我想说:you all FUCK OFF!

.......
这个帖里所有对那一幕的克制的或者相对理性的评论我都没有回过,
但并不代表我没看,
事实上我每一篇回复都有非常认真仔细的看,
我也非常理解那个时候Justin的感觉和他fans的心情,
所以我不说话。
但这并不代表我就可以忍受诸如“踹一脚”、“f**k you”之类的攻击
我只是用说这句话的人的相同的口气还给他/她而已
不是只有Justin的fans有感觉
模棱大人也可以说你也是Brian的fans但是你就能很克制
但是非常抱歉我不是你
作者: 城堡    时间: 2005-6-10 11:40

Bri是什么样的人,我想都从S1到S5了,大家应该很了解,这家伙说话就是这样,即使说了会后悔,他也是想说啥就说啥,从来不会去想是否会伤到别人,的确,那话伤了Justin,但,Bri就是这样的呀!他无论如何也不会故意去了Justin吧!。。。。。现在的Bri很矛盾,总是逞强得想去证明什么,大家试着理解下他吧!
作者: tsen0627    时间: 2005-6-10 12:01

所以我說生氣的人,都是站在Justin的角度想,但是Brian說的也沒有錯,
只是沒有想過聽到這句話的人會有多傷心...

不過這也就是前面的大人說的,為後面的分手留下了伏筆,
讓Justin瞭解到他們兩個現在的相處模式,並不是當初回來以為會過的方式...
所以才會有506片尾Justin說的那番話...
作者: flysolo    时间: 2005-6-10 12:20

可能昨天晚上没有意料看到这样的对话
一时太激动了
也因为QAF看多了,感觉那句F打头的话就想他们的口头禅一样,不爽的时候都有可能冒出来,就像语气助词一样,呵呵,当然也可能是我对这句俚语的理解还不够
我无意于跟任何B的fans吵架,虽然至今我的心里还是对这样的B不爽,但是考虑到论坛的规定和避免不必要的争端,我为自己言论的不够谨慎say sorry

对于这件的事情,我的看法是,当然两个人互相传染都有可能,但是B的生活不可否认的确更滥交些,问题出在他自己身上比J身上的几率大得多吧。我觉得他自己也应该是清楚这点吧。出了这件事,他应该首先担心是不是J会受感染,毕竟他们两个人是固定性伴侣。虽然他也提醒J 去检查,但是接下来却一副很冷漠的样子说也可能是J传染给他,即便存在这样的可能性,这样的说法我觉得都是太自私,太无情,太伤人,缺乏parter之间应有的体谅和包容。拜托已经第五季了,再经历了那么多之后他这样的表现真的很令人失望。

与其说我对B失望,不如说我对编剧再次失望。就想前面fluffy说的:
“exactly, 那根本不是Brian, Brian可以是一针见血的,可以是傲慢的,可以是冷嘲热讽的,可是Brian一直是公平的,他给值得尊重的人尊重,很明显,505-506的Brian是鬼上身了”
作者: minicooper    时间: 2005-6-10 12:21

我说“揣一脚“只是表明我当时的心情,我也没那本事真去揣一脚,再说了,我揣的着么??这么说只是表示不能接受的一种表达方式而已,犯不着当真吧。不能接受的人请跳过,您老们当没看见不就成了。。。我相信很多人看到那段都会站在同情小j得立场上表示一下不满之心吧,毕竟这么说实在是很伤人,不管是不是事实。我这人平常说话就这样,所以发帖子也就按平常的口气了。。。。如果惹谁生气了,我道歉,我无意引起谁的怒火。

最近剧情不好,所以大家脾气都不太好啊~~~
作者: peridot    时间: 2005-6-10 13:00

我只想说,如果我也由着性子看到不爽的地方就对Justin破口大骂,不知道有多少人能当没看见跳过去。。。

对于编剧,我觉得他们现在总算能为成功的把fans耍的团团转最后各个心力憔悴而开香槟庆祝了,
以前说过应该为了C/L编出Brian这个形象而感谢,
现在我也一样感谢他们把Brian拧成麻花的伟大创举,
能让这么多的粉丝们在final season有事可做不至于每天为结束而难过,
他们真是太善良了,让我想不360度CJ的仰望都不行
作者: mdina    时间: 2005-6-10 13:25

各位啊,
我觉得我们可以达成一个共识:
以后只对CL骂FUCK就好鸟,
至于Brian和Justin,
让他们互相FUCK好鸟~~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-10 13:33

算了,我现在想简单点就是CL为了后面的故事发展,用B的那句话埋下伏笔。
这样就不会有什么问题了。

虽然当时听到这句话很气愤,回过头想,那也不是没有道理的。毕竟两个人之间有接触啊。讨厌,为什么你说的话虽然很难听,但总是有道理呢???
恨恨的飘过。。。。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2