标题: [其他] Brian真的是爱上了Justin吗? [打印本页]

作者: 缘非    时间: 2009-8-9 06:59     标题: Brian真的是爱上了Justin吗?

总觉得他们的爱带着杂质,毕竟Brian并非一开始就非Justin莫属,是慢慢被打动
作者: 八戒    时间: 2009-8-9 08:23

1# 缘非

赞同LZ观点。
作者: 八戒    时间: 2009-8-9 08:49

不过爱情是组合体,抽去一样因素就少一分。
作者: mann    时间: 2009-8-9 09:38

请问有谁已开始就是谁的所属????

他俩爱情的主题就是勇敢小J一次次冲进大B的心房   最后终于占领了

爱情难道不需要过程?
作者: xw2006    时间: 2009-8-9 09:48

同意4楼的
作者: standbyyou    时间: 2009-8-9 10:29

就算按照LZ的理论,他们的爱带有杂质,J依然是B最爱的也是唯一爱的人。
作者: jinna    时间: 2009-8-9 10:31

最后大B应该是真的喜欢上小J了!不含杂质!这时候的大B已经学会了为了爱的人牺牲了,这个爱已经变成无私了!
作者: 静溪    时间: 2009-8-9 11:37

:s12难道一见钟情才算是真爱吗?难道日久深情不算吗?难道你不觉得后者比前者更可靠、持久而永恒吗?当然我们的SUNSHINE对于B大叔的一见钟情事由于大叔魅力无人可挡
作者: 白菜君。    时间: 2009-8-9 13:40

慢慢被打动的不是爱么?
感情这东西不是从天而降的~
至于LZ说的杂质
LZ认为杂质是什么呢
作者: hayden88    时间: 2009-8-9 13:49

6# 八戒

八戒。。。{:3_264:}
B难道不爱J咩?
虽然最后不在一起的,但是这么多的剧集说明不了问题咩{:3_264:}
作者: tzlove    时间: 2009-8-9 14:10

最后应该真的爱上了吧,,

不过我还是喜欢他跟micheal在一起
作者: xx28    时间: 2009-8-9 14:43

后来越来越爱了,为了不失去他,不得已而求婚的
作者: 嘉样年华    时间: 2009-8-9 20:23

Brian开始根本不相信爱情,是被Justin慢慢改变,爱情这样慢慢生芽
乃至最后,Brian求婚说的那句,“Give a chance for love”,也是他对婚姻的解释
作者: 一个人就好    时间: 2009-8-9 20:40

奇怪,LZ所说的杂质是什么?B一开始又是非谁莫属?

QAF 5季看下来我不明白为什么还有人怀疑B到底爱不爱J,B大为小J做了那么多竟然还有人认为这不是真爱,我都替B大叫屈了
作者: fangking    时间: 2009-8-9 21:23

B不爱J会求婚吗,这都不叫爱,那什么是爱,你会向不爱的人求婚吗
作者: fallingstar    时间: 2009-8-9 21:24

只能说在冷漠的人也有中招的时候。
作者: rty    时间: 2009-8-9 21:36

The answer must be :YES!
作者: peach    时间: 2009-8-9 22:43

without any doubt~当然是爱,是很爱很爱。像大B这样的人,不爱则以,一爱绝对惊人~
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-9 22:43

從一季看到五季難道樓主還懷疑B大對小J的愛嗎??!!!如果他不愛小J怎麼會願意為小J心甘情願做那麼多!到最後我甚至懷疑B大對小J的愛都要勝過小J對他的愛!
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-9 22:43

從一季看到五季難道樓主還懷疑B大對小J的愛嗎??!!!如果他不愛小J怎麼會願意為小J心甘情願做那麼多!到最後我甚至懷疑B大對小J的愛都要勝過小J對他的愛!
作者: bostal    时间: 2009-8-10 14:19

B叔的爱太隐晦了,太深沉了,他对小J的爱是个美丽,伟大,浪漫的过程
作者: Markus    时间: 2009-8-10 15:39

Brian对Justin的爱极其深沉
作者: vvs    时间: 2009-8-10 16:45

一定爱过! 不管以后他们会怎么,他们永远都会记住彼此。 而且这种特殊的位置,是无论任何人也取代不了的 ! 刚开始是BRIAN,像个长不大的彼得潘, FUCKING AROUND, 非常的自我。拒绝长大,拒绝衰老,生活在炫目的光环下,只对自己负责,但是真的这样日复一日的下去,还会有人真的会一直爱他吗?  真的爱上这样的人需要多大的勇气和代价。从某种程度上说,BRIAN 和JUSTIN是彼此成全了爱。ONCE FOREVER!
作者: mc_000    时间: 2009-8-10 18:46

无可置疑~

已经升华成无坚不摧的真爱了~
作者: shawn4515    时间: 2009-8-10 19:13

我才看到第三集!
作者: tongluwuzui    时间: 2009-8-10 20:36

一份真挚的爱都是要时间来磨练的~~~
作者: tzjcr    时间: 2009-8-20 11:04

爱爱爱爱爱爱爱爱。。。。。。
大叔爱宝贝
作者: aprilsea    时间: 2009-8-20 11:12

Do we really need to discuss this...
作者: lushude    时间: 2009-8-20 11:14

爱情是个磨合的过程!
作者: idito1122    时间: 2009-8-20 11:35

我觉得不见得是爱吧!占有欲而已
作者: 思绝    时间: 2009-8-20 11:47

Brian当然是真的爱Justin的啊,而且觉得Brian爱Justin更多一些呢,他只不过是死鸭子嘴硬,不肯说出来。但最后还是由Justin调教的说出来啦 嘿嘿
作者: hikaru630203    时间: 2009-8-20 11:55

只是占有慾能讓一個人付出那麼多嗎??你能嗎??我不認為~~:s35
始終認為只有愛到極致才做的出這般無私的為對方設想,不論B一開始是否對J只有性,可最後的愛是無庸至遺~~
順便一提,B若跟M在一起一定是個悲劇,M的智慧及處事遠遠跟不上B的腳步,更別提勇氣了,看到M的一切所做所為,到死都不看好M這人~~:s16
作者: 消失的记忆    时间: 2009-8-28 09:14

B爱J毋庸置疑
作者: angelcc    时间: 2009-8-28 11:57

告诉LZ,是真的!
作者: 马小勺    时间: 2009-8-28 12:47

你要是看到最后,肯定就知道,答案是YES。
作者: darkrain    时间: 2009-8-28 13:32

lz,该吃药了
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-28 13:57

一路看下来
N多的疑问句、反问句
所以,我在这里坚持不用反问句了{:3_152:}

一个字:爱!
作者: miffy1020    时间: 2009-8-28 14:00

It's not a question. That is undoubtedly true.
作者: wzajxcr    时间: 2009-8-28 14:13

今天我的一位朋友告诉我,他恋爱了,我的同事们都开玩笑地说,天啊,你好可怜(从此你就会很辛苦了。)爱情就是这样,幸福和痛苦并存,有多少爱,就有多少痛。如果B和J不算爱的话,那什么是爱情,我都羡慕死他们了,那种感觉我有过,不过你的爱人对你太过了,很烦。但跟B/M不同,我个人觉得B/M更象手足情。
作者: mann    时间: 2009-8-28 14:26

这样的问题还能作为问题??!!
作者: loveju    时间: 2009-8-29 01:54

本来不想回答这种问题的,但是还是忍不住了……
难道两人相爱一开始必须一见钟情才称得上是毫无杂质的爱吗?什么爱情不需要培养?特别又想B最初这样一个封闭自己心房,不知道什么是爱的人而言一定需要一个渐进的过程……
作者: 迷恋    时间: 2009-8-29 14:30

这个··不算 杂质吧{:3_152:}
对于 不相信爱 的B  和J 算是 最真 的爱了吧
作者: xingzou    时间: 2009-8-29 14:36

肯定是爱上了、
作者: loveju    时间: 2009-8-29 15:44

我觉得不见得是爱吧!占有欲而已
idito1122 发表于 2009-8-20 11:35

天啊~怎么还有人看不明白……我只能说你QAF白看了……
还有,可想而知你是个比B还要不知道什么是爱的人……
作者: akwangdaohy    时间: 2009-8-29 16:03

同意楼主的观点 真心相爱的他们也是我所希望看到的
作者: 冬天夏天82    时间: 2009-8-29 18:23

为什么楼主认为一见钟情才是才是真爱呢,那才是最不可靠的爱情。最开始的Brian当然是不爱Justin的,为什么要爱呢,只是一次初见,只是一次猎艳。但在Justin的努力及他跟Justin相处的过程中,他是慢慢爱上了这个聪明,勇敢的(当然还有J可爱的翘PP,呵呵,热与Fuck的B怎么会忽略这点呢)男孩
作者: eflyou    时间: 2009-8-29 19:11

我相信他们一定相爱过!!!!
作者: aiamo    时间: 2009-8-31 08:49

明显爱的~
一见钟情毕竟罕见
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-31 10:20

LZ被弹劾了?凡事都不可能完美绝对的…如果真像LZ说的,世界就一片河蟹啦……
作者: pyf1991    时间: 2009-8-31 10:23

不是只有一见钟情才是爱情。
作者: season-36    时间: 2009-8-31 10:45

B打对小J的爱不是用嘴说的,而是用行动来证明的···
作者: 922    时间: 2009-8-31 11:50

B打对小J的爱不是用嘴说的,而是用行动来证明的···
season-36 发表于 2009-8-31 10:45

哥哥你说得好
爱不是用嘴的
是用做的
作者: miao1979623    时间: 2009-8-31 12:19

我感觉应该是真爱!男男爱一开始肯定有担心的!
作者: a123456789    时间: 2009-8-31 20:39

是的真的爱上了
作者: yinghuachengbao    时间: 2009-8-31 21:42

同意楼主的说法
作者: christinectt    时间: 2009-8-31 22:48

肯定是爱上了,B对J 多好
作者: gaabyc    时间: 2009-9-1 20:58

他们之间的爱不是用整天绑在一起表达的,他们各自都知道自己没有办法否认自己对彼此的爱,只是他们的爱情观中更多的是了解彼此,通融彼此,他们都有自己的事业,这对他们来说并不会因为他们的爱而停滞。他们的人生不只是有爱情,这是他们的爱情观,也是我们需要了解的。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-9-2 20:56

没有什么是百分百纯净的,杂质是为了让人唏嘘感叹的
作者: 了解佛    时间: 2009-9-3 02:22

纠结的一对 ~~不喜欢~~~
作者: imexiwhr    时间: 2009-9-3 12:29

同意楼主,尤其同意“打动”!
作者: bb-boy    时间: 2009-9-3 13:46

呵呵,我认为Brian一直是爱着J的,从第一季的时候就是,用他自己的方式,倒是J的感情一直在变化,开始的时候是小孩子的迷恋,长大了是得不到的追求,从变心到和好,到最后Brian终于肯为了他安定下来啦,得到了他就不想要啦
作者: uma    时间: 2009-9-3 14:15

呵呵,我认为Brian一直是爱着J的,从第一季的时候就是,用他自己的方式,倒是J的感情一直在变化,开始的时候是小孩子的迷恋,长大了是得不到的追求,从变心到和好,到最后Brian终于肯为了他安定下来啦,得到了他就不想要啦
bb-boy 发表于 2009-9-3 13:46

部分同意,但我觉得Justin是很爱Brian的,到最后也一样,只是感情变得像老夫老妻了
作者: erica66    时间: 2009-9-3 14:38

我觉得大叔超爱宝贝的
看到后面我甚至觉得大叔比宝贝要陷得深
那是一种更深沉 更深刻的爱
大叔 我也爱你啊:s41
Ps LS的图好香艳~~
作者: NH123    时间: 2009-9-3 14:39

我覺得剛開始的時候或許沒有~~
不過到最後是B整個心裡都是J了~
只是他還是一樣狂妄不羈,沒有說出口!
但就如同他不在的時候,Micky跟他說過的一句話~
你對他的思念已經快把你吞沒了!!
其實到第四季的時候其實已經表露無遺了...
作者: johnyxu    时间: 2009-9-3 22:23

当然是爱上了啊
作者: mu522    时间: 2009-9-4 11:39

的确是很深很深的···
作者: 177655908    时间: 2009-9-4 12:13

只能说在冷漠的人也有中招的时候。
作者: randymoore    时间: 2009-9-4 23:12

这个嘛。。。

这还不叫爱么,而且早就爱上了
作者: 蕴珞    时间: 2009-9-10 13:11

同意lz的说法,小j是一点点进驻B的心房的
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-10 16:04

就是被慢慢打动的亚~~~从最开始的一夜情,到后来的固定床伴,到后来的真感情,B是一个自私的人,能被打动镇的很不容易
作者: mann    时间: 2009-9-10 17:11

Brian本来也不属于任何人

任何人都不会因为爱情而属于谁
作者: 泽西    时间: 2009-9-10 17:13

表达的方式不一样罢了
作者: jason227    时间: 2009-9-10 17:13

LZ怎麼還在問這個問題?
作者: qianmu1209    时间: 2009-9-11 15:29

GOD!!!看看第二季之后的情节,b的精神之爱太深了,他虽然折磨j,但是比j更受折磨!
作者: 小宝欢颜    时间: 2009-9-17 18:07

那个,我就想知道下楼主所谓的杂质是什么呢?好像B大叔对小J是无所求的吧。说出来一下大家讨论讨论么。
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-9-17 19:15

他俩爱情的主题就是勇敢小J一次次冲进大B的心房   最后终于占领了

爱情难道不需要过程?
mann 发表于 2009-8-9 09:38

作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-9-17 19:24

爱情难道不需要过程?
mann 发表于 2009-8-9 09:38

只不过当开始的奢望变成真实,曾经那么勇敢努力的心却有了一丝丝的怀疑,不确定自己到底是在他的心中哪里,当有一天J为了爱B而选择离去的时候,他却不够了解,B再也变不回以前的样子了,J把他塑造成了一种形状,B再回不去过去的快乐了,这是一个不可逆转的过程。B把J当成了他的LIFE,J只当B把自己做一种快乐或力量。从此后,B只能带着那爱过一生,不管J能不能会不会再回家。
作者: momo2729    时间: 2009-9-18 18:59

或许吧。。其实我觉得BRIAN在自欺欺人啦,他不是很敢正视自己的感情,对mikey也是。。
PS:我刚看完第一季而已啦~呵呵
作者: 左掱牵右掱    时间: 2009-9-18 19:04

说实话真的不知道在讲什么。。。。
作者: hilucky    时间: 2009-9-18 21:05

反正就是爱了呗.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2