标题: [其他] [感想]UK版的,还是US版的 [打印本页]

作者: justinQAF    时间: 2009-8-8 10:48     标题: [感想]UK版的,还是US版的

我刚刚瞄了一下UK版的,JUSTIN还可以,但BRIAN,真的蛮老的
我发现GALE演的BRIAN,啊,虽然三十岁了,但真的如有的亲说的,情智跟智不成比例啊,我看到第二季第七集吧,Brian,很多时候的眼神是纯真的,调皮的,好干净
这样的一角色塑造,还能流露出这种表情,本身就让我很震惊

也许有先入为主的观点啊
UK版的,看了一点花絮,JUSTIN,虽然蛮帅的,但不够SUNSHINEE啊,不够灿烂,是不?亲们?
还有的就是,我是新来的啊,之前有看过一点,最近一UUSEE上看到,还就是惊奇的,一直在看,虽然没什么时间,我有被MICHEAL扮女装惊艳到,还有SUNSHINEE灿烂到,BRIRAN的纯真调皮表情震憾到,总之,是完全被好感包围
作者: justinQAF    时间: 2009-8-8 10:49

沙发是不是也可以自己先坐?
作者: justinQAF    时间: 2009-8-8 10:49

这样也可以赚到钱哦,我多发点哈
作者: Markus    时间: 2009-8-8 16:25

两个版各有各的特色~众口难调
作者: para_fu    时间: 2009-8-8 16:29

其实看电视剧嘛,当然是挑养眼的了~
作者: 易易    时间: 2009-8-8 17:21

都不错~~青菜萝卜各有所好~~~~
作者: peggy    时间: 2009-8-8 17:33

主要是uk的调调……听着总想笑:s15
作者: Markus    时间: 2009-8-8 17:35

主要是uk的调调……听着总想笑:s15
peggy 发表于 2009-8-8 17:33

英式口音挺过瘾的{:3_222:}
作者: aizygyzh    时间: 2009-8-8 19:09

各有各的特色~众口难调
作者: 嘉样年华    时间: 2009-8-9 20:33

这么说吧,可能美国版本更重视市场,更符合大众需要,其实很多女性观众的原因不就是因为主演的颜吗
作者: hirano    时间: 2009-8-9 20:44

还是美国版吧,不管从艺术性和音乐来说~~
作者: xx28    时间: 2009-8-9 21:02

喜欢US版的,UK太拖拉了
作者: tina08    时间: 2009-8-9 22:38

没看过UK版的。据说UK版的现实性较强,而US版的比较童话些,我喜欢!
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-9 22:46

US版先入为主,已经主宰了我很久时间
细细品,慢慢磨
目前还没办法调整好心态去接受其它剧,更不用说UK版的了
唉.............

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2