标题: [其他] 第三季花絮NG中的疑问以及由此而展开的更多疑问 [打印本页]

作者: cici_leeth    时间: 2009-7-31 16:53     标题: 第三季花絮NG中的疑问以及由此而展开的更多疑问

在第三季NG中,小J推了大叔一下,撞在墙上,结果墙塌了个坑,这个时候不是就应该NG了吗。
结果接下来我们的R咬了下自己的手指,再kiss了我们大叔一下,这明显是R自动自发的呀!!!
由此
我很想知道R不演第六季的原因是怕两人假戏真做?
还有,R在一个访谈中对G说的“i love you”
还有,有的说,R很仰慕G ,但又怕在演下去会给G带来困扰,这之类的报道不知道是不是真的?
作者: 922    时间: 2009-7-31 16:58

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07
作者: 922    时间: 2009-7-31 16:59

沙发,板凳我都要了:s31
作者: mann    时间: 2009-7-31 17:00

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07
922 发表于 2009-7-31 16:58

2楼好可爱…………

========

要我是R  我也仰慕G   这样的男人摆在那里除了仰慕还能干吗   

小R 也很幸福了  都跟G 亲亲摸摸那么多次了
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:03

R咬了下自己的手指,再kiss了我们大叔一下,这明显是R自动自发的呀!!!

这个也不一定是R自动自发的喔,大叔说了句:没关系,我明天修理。
这句台词是剧本上没有的,那不是等着R来亲嘛,暧昧喔,暧味
R在一个访谈中对G说的“i love you”

这个是百分百真的,有视频的,可以听得到那句话

有的说,R很仰慕G ,但又怕在演下去会给G带来困扰,这之类的报道不知道是不是真的?

采访中,R确实有回答“仰慕”这个词,但是不是会怕给G带来困扰,这个就不知道有多少是真实情况了,
不签第六季,其实多少还是与剧情有点关系吧。
:s14
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:04

总之,一个巴掌拍不响
我感觉G对R还是有点什么的......YY中
作者: 922    时间: 2009-7-31 17:08

管他是R对G有什么,还是G对R有什么,那又有什么关系呢,主要是他们俩都有什么那我就什么什么的了,
哇哈哈:s31
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:11

好喜欢他们在一起的感觉啊
太令人幸福了
:s14
作者: cici_leeth    时间: 2009-7-31 17:17

其实我是一直觉得G很有可能被掰弯所以才有了以上的这些种种纯属YY的疑问
作者: 922    时间: 2009-7-31 17:20

只要是他们在一起,那眼神,那动作,那电磁场,我的心呀,朴通朴通的呀,暖暖的胃,一抽一抽的
请原谅我的花痴:s14
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:27

呵呵
五年啦,有没有掰弯R心里边应该最清楚了,挨在一起听那心跳声就知道了
(至于Randy,我真在对着屏幕能听到他的心跳声啊,尤其是308集)
第五季编剧好像有意图告诉我们一点什么:
就是讲RAGE那个演员其实是一个GAY,而好莱坞的高层认为作为一个直人形象扮演GAY会更成功,因此.......
相对而言的Gale呢,思..........
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-31 17:45

“ 仰慕 ” 也不能说明什么的啦

我始终相信,  现实生活中的Randy是聪明而理性的
我只知道,  Randy能做他自己喜欢做的事,  能过他自己想要的生活
这就是幸福,  也是我希望看到的幸福^_^
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-31 17:47

magicalcathy,  你来啦^_^
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:52

magicalcathy,  你来啦^_^
Zoe1977 发表于 2009-7-31 17:47

呵呵,是喔
有将近两天没登了
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 17:58

“ 仰慕 ” 也不能说明什么的啦

我始终相信,  现实生活中的Randy是聪明而理性的
我只知道,  Randy能做他自己喜欢做的事,  能过他自己想要的生活
这就是幸福,  也是我希望看到的幸福^_^
Zoe1977 发表于 2009-7-31 17:45

现实生活中的Randy是聪明而理性的

其实每次见到别人采访R,一提到G,R就很不自在的样子,超心疼.......我想:他真的付出了真情

我也希望他永远幸福啊
看到他真的很喜欢很喜欢Gale的样子,心疼死了
如果他真的很爱Gale,那么,老天,请别给他痛苦,成全他吧
爱神,帮帮他吧,用丘比特之箭射中Gale的心脏....我是不是疯了?
作者: cici_leeth    时间: 2009-7-31 18:16

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话
作者: 动荡湾    时间: 2009-7-31 18:22

{:3_212:}我觉得他两之间有情的,真的很真很真
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 18:24

真的感动我们的不仅仅是剧情,不仅仅是表演
还有更多GR自然流露的真情啊
真的很真很真
的情
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 18:26

我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话

弯吧,弯吧
看311集中Justin和Brian穿相拥倒向沙发那段,
R笑得(好像是笑场)那个俏模样,估计G有可能弯了
说不定已经弯了
说不定已经在一起了
幸福 ,一定要幸福
作者: Otis6    时间: 2009-7-31 20:10

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。 ...
cici_leeth 发表于 2009-7-31 18:16

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~
作者: suoai3210    时间: 2009-7-31 20:13

哈哈希望更加的好看啊,,,期望中
作者: kaka2007cn    时间: 2009-7-31 20:29

randy不是这么朝三暮四的孩子
gale是好直男
作者: 橘六少    时间: 2009-7-31 23:33

唉,要是真的可以假戏真做的话,也算是完成一个莫大的心愿了啊
作者: okplaygogogo    时间: 2009-8-1 07:02

會不會有點入戲太深,這樣也不太好!!
作者: mann    时间: 2009-8-1 09:44

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~
Otis6 发表于 2009-7-31 20:10

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~
作者: essha    时间: 2009-8-1 10:51

其实前3季时最有爱的,后来是为什么感觉有点生疏了……
作者: albee113    时间: 2009-8-1 13:21

{:3_149:}结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚
作者: sammizx    时间: 2009-8-1 14:53

25# mann

我到今天才知道 linz是双?
是真的吗?
作者: wo8023111    时间: 2009-8-1 16:21

我不得不感叹楼主的想象力、
虽然我也是这么希望
不过、剧里面应该是J亲了B一口以后
B大看着墙笑。导演才NG得。

至于他们在戏外有没有什么。。
谁知道啊。嘿嘿、、
作者: 一零叶    时间: 2009-8-1 18:07

essha 发表于 2009-8-1 10:51

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。
作者: HANAKO    时间: 2009-8-1 18:17

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。
一零叶 发表于 2009-8-1 18:07

所以说一个人的直觉如果没有说服力 那么大家的直觉都是一样的说明了什么…两个人时间待长了 R会像G一样抿嘴 G会像R一样咬手指  这样的小细节需要演么…谁都明白发生了什么 虽然许多事情已成惘然
作者: ssuper87    时间: 2009-8-2 01:31

Who is R who is G, can you mention full name
作者: 迷茫    时间: 2009-8-2 02:13

其实我没有看过~~
好失败~ 现在看也来得及哈哈~~
作者: cici_leeth    时间: 2009-8-2 12:12

32# ssuper87

R就是randy,也就是Justing.G就是gale也就是Brian
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-8-2 12:28

过去那么久的事情了,好像已经无从得知了,不过出于观众的心理当然希望这是真的了...
作者: qaf_echo    时间: 2009-8-2 13:44

922 发表于 2009-7-31 16:58

这句太有爱了,看了之后一直在笑,顶一下
作者: qaf_echo    时间: 2009-8-2 13:46

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~
mann 发表于 2009-8-1 09:44

LINZ是双?第一次听说,真的?{:3_151:}
作者: 请安装    时间: 2009-8-2 16:58

应该不是假戏真做~。他们有各自的生活
作者: TeddyCarey    时间: 2009-8-2 18:50

事实真相只有他们两个人知道!
作者: bobdog9876    时间: 2009-8-2 20:43

其实我觉得是两个人都太低调了,R是那么理智的人,如果从头到尾都只有他动心的话,也许我们就不会到现在还在探究GR的假戏真情吧.
我们只看到R在提到G时的不自在,如果是已经没关系的话大可大大方方的,为什么又是那样呢,我反而觉得是他们有JQ呢!
作者: HANAKO    时间: 2009-8-2 21:28

…我们只看到R在提到G时的不自在,如果是已经没关系的话大可大大方方的,为什么又是那样呢, ...
bobdog9876 发表于 2009-8-2 20:43

正解~JQ就是王道~
作者: cici_leeth    时间: 2009-8-2 21:51

“我是最近才狂迷qaf的~所以昨晚才通宵恶补了qaf5s里所有的bonus。第三季最为人津津乐道的justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明天会找人修~randy出镜后,他还在那儿煞有介事的看着墙上巨大的坑直到导演喊"cut!" 搞笑的 可爱的不行啦~~。真正封镜的时候,那场戏就变成了在桌子边上(因为墙坏了,就得换地方拍吧 哈哈)”
以上是我在无意中看到的,完全解答了我的疑问,我就还在想嘛,为么我在电视剧里没看到过这一幕,真是非常感谢,万分感谢,:s17,再次感谢
作者: loveju    时间: 2009-8-2 23:56

妈呀~俺只能说你们的想象力太丰富了……要知道R不仅仅是GAY~更是个专业的演员~他继续演下去是不是因为导演没叫卡呢~传言也有可能是一些人的臆想而已……虽然我也这么希望……但事实是现在他们各自都过得好好……
作者: thefable    时间: 2009-8-3 08:51

其实现实中 他们两个真的可以已经XX过了  美国一向比较开放
作者: james815    时间: 2009-8-3 10:04

有可能的
有那么一点什么什么的
可爱的两人
令人暇想连篇的两人
作者: fangking    时间: 2009-8-9 21:30

总觉得randy是会有点爱上gale的,randy是天蝎座的,天蝎是慢热星座。就是那种处着处着就处出感情了,我觉得randy会蛮痛苦的
作者: 顾颜真    时间: 2009-8-10 01:08

...........
NG那段应该是自发.
同意那句

randy不是这么朝三暮四的孩子
gale是好直男
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-10 12:32

直也好,弯也好,总之他们演的都很好,都很专业。
作者: Frantinette    时间: 2009-8-11 09:26

总觉得LK采访中那句" I Love You"特别诡异,按R的性格应该不会无缘无故貌出这么一句话的,会不会只是G恰好被问到相关问题他在一旁开玩笑呢?:s36
作者: wakadyl    时间: 2009-8-11 13:54

才发现都是直加弯的搭配哦,难道是导演故意安排滴
作者: dreamer    时间: 2009-8-13 20:59

撞破墙但是导演没有喊卡
所以这二个人只有继续演下去
不过Randy真的好可爱
咬了咬手指头,再亲下去
走出去的时候已经忍不住笑场了
看外面的工作人员,应该已经笑翻了吧
作者: tzjcr    时间: 2009-8-19 23:36

希望GR在一起啊,实在太有爱了。。。。。。
作者: lybilu123    时间: 2009-8-20 05:46

直也好 弯也好 权当体验人生呵
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2009-8-20 12:28

我决的有时候GALE对J很亲密的样子
作者: 童话短路    时间: 2009-8-20 17:17

其实每次见到别人采访R,一提到G,R就很不自在的样子,超心疼.......我想:他真的付出了真情

我也希望他永远幸福啊
看到他真的很喜欢很喜欢Gale的样子,心疼死了
如果他真的很爱Gale,那么,老天,请别给 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-31 17:58

哈哈哈,你好可爱哦!
作者: amelie.nkuni    时间: 2009-8-20 19:42

我在理智与情感之间徘徊 希望是真的 :s37
作者: gothica    时间: 2009-8-20 20:22

我也这么觉得。。。
作者: fover1007    时间: 2009-8-20 20:31

掰吧~掰弯了就好了啊~~~~~~~~~
作者: kame倩    时间: 2009-8-23 23:27

我觉得 应该没有吧
毕竟  当中 有一个是 直的
linz 是双 的  :s44  刚刚 知道
作者: vamba    时间: 2009-8-24 09:59

真相只有两人才知道了,只希望两人都幸福快乐就好了。
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-24 10:42

这两段花续我觉得几乎能和影片本身相抗衡了,因为看片子的人喜欢BJ,同时更是喜欢GR,相信每个人心中都希望这个故事永远不要结束,都希望GR在生活中能过着王子与王子的幸福生活,所以这两段花续被不断的提起,恐怕就连他们本人都没有想到吧。可见GR配已经深入人心。
作者: id0    时间: 2009-8-24 16:09

essha 发表于 2009-8-1 10:51

对啊,感觉前三季尤其是前两季两个人比后面更亲近,按习惯说应该不会这样
会不会两人之间出过什么问题啊~
作者: 922    时间: 2009-8-24 17:04

经过了几年
他们都有自已的生活了
只希望有时G和R两个能一起出来见见我们就好了{:3_194:}
作者: sj5638    时间: 2009-8-25 16:03

我好喜欢这个NG镜头~~好有爱 XD
作者: enero    时间: 2009-8-25 18:50

这是个永恒的话题阿~~呵呵~
不过不论怎么样,R,一定要幸福哦!!
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-25 19:26

永远的GR~~~永远的BJ啊啊啊啊啊~~~~~~~~

我要是G~也弯了~~~= =
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-25 19:29

震惊中…………

linz竟然是双的~~~~~~~~~~~omg
感觉mel更像拉拉的说
作者: BJ5    时间: 2009-8-25 19:47

永远的GR~~~永远的BJ~~~~~~~~
小J快去把G掰弯吧!!
作者: yutty    时间: 2009-8-25 21:10

这个俺不同意,那个Ben的演员以前也演straight跟女的亲热万一那女的喜欢上了他也不一样很痛苦。。。
所以大家都一样啦。。。做演员本来就要强大的神经啊。。。
作者: fangfei0418    时间: 2009-8-28 16:29

亲热的程度和时间的长短都不同吧
QAF在这方面真的做的蛮彻底的
弯了我也觉得可以理解
好吧,其实拍的过程不会像我们看的哪么完美,不过我不怀疑火辣的程度,那种接近法,怎么可能一点感觉么有
真的一点感觉么有,他们怎么会演那么多细节演的哪么帮,不是说艺术来源于生活么。
作者: peach    时间: 2009-8-28 16:45

希望我们R能找到自己的幸福~当然要是能在G那找到是最完美的了~
作者: 迷恋    时间: 2009-8-29 14:50

难道 是 因为想让 演的 更逼真{:3_194:}
作者: likeBJ    时间: 2009-9-17 17:54

不管怎么说,我就是很喜欢他们在一起,呵呵,很甜蜜啊~
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-17 19:16

不会把,当初拍兰宇的时候,两个演员也这样说过
不过我认为这个是演技的表现,不会出格,至少不会把异性恋变成同性恋,他们说为的LOVE 应该就是喜欢LIKE的意思,没有恋人的情感,都是朋友的情感
作者: mimipanda    时间: 2009-9-20 00:06

只能说导演挑演员的眼光太毒辣了。
作者: aaaaaab    时间: 2009-9-20 00:14

那个花絮看的很快乐~
不管两人是弯还是直,但对于平常的亲亲已经很适应了~一般的男性朋友不会NG了还亲吧~
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-9-20 13:02

GR肯定已经在一起了嘛  嘿嘿 :s34
作者: 胭脂    时间: 2009-10-30 16:03

哎,只要他们现在都幸福就好了。不过我还是萌了所谓的心跳,
说真的,换了任何一个人每天和那么帅的人亲热也会有感觉的,both G and R
作者: 良月    时间: 2009-10-30 16:19

灰常想问一下,据说有他俩的“十大暧昧瞬间”?R对G说I love U的视频我一直米有见过,有哪位亲可以提供一下么??~~~~
作者: jiazi333    时间: 2009-10-30 22:10

:s07不管怎样还是希望两人在一起
作者: niuyilan3301    时间: 2009-10-31 11:56

好想看花絮啊···········要看要!!!!可是限制于种种原因···还没看上······
作者: 彗宝宝    时间: 2009-10-31 15:41

RANDY已经足够成熟, 表演当然要付出真情,
那个仰慕.....是真的吧
他应该知道自己要回到现实的吧
作为粉当然希望他们假戏真做
这只能说明表演的成功!
作者: mypacemugua    时间: 2009-11-1 19:05

g从没亲口承认过自己是直的也没说或自己是弯的,有女友也不代表看见小r不心动
作者: 页天    时间: 2009-11-1 19:19

其实戏里戏外 演员应该是能分的很清楚的 感情没那么好发生的 Gale在戏外可不是那么有魅力哦{:3_231:}
作者: Miro    时间: 2009-11-5 19:03

如果GR可以在戏外延续的话那就太赞了
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-16 01:32

这个问题……有点纠结!先去睡一下,明天再想吧!
作者: ninoarashi    时间: 2009-11-16 11:40

我要看花絮!
我也相信再拍下去一定会出事的,呵呵!
作者: JIDEZHUDE    时间: 2009-11-16 11:48

造型好吓人啊!!!
作者: llzhichao    时间: 2009-11-16 12:38

每天跑到这里来
看大家说BJ
可以随意YY
如果他们真的在一起就爽了
作者: qaf1    时间: 2009-11-17 14:25

偶从S5最后一集分析,GR肯定有不是一般的感情,他俩是以BJ在剧中相爱。最后一次做爱之前的G吻R,GR显得那样的缠绵不舍。在两人相吻停顿片刻间,R不停地抚摸G的鬓角,似安慰G,而G微合双眼似在平息自己将流下的不舍的情绪。这场戏应该是qaf的最后一场吻戏了,也就是说,他俩以BJ相爱只能到此了。J仍能表露对G的爱慕,因J是gay,而G却不行,G是直人。所以说GR相比,G要痛苦得多。那个场景给我就是这个感觉。
我始终相信GALE和RANDY精神上是相爱的,肉体上尚未走到那一步,不然G也不会显得那么痛苦不舍。
作者: 星期几    时间: 2009-11-17 16:42

第一次萌真人CP~~怨念啊~
作者: jjin43    时间: 2009-11-17 17:03

我很喜欢他们两个,但不知为什么,在现实中,我还是希望他们两个不要在一起。因为现实总是太过残酷,留住曾经的美好,还能永远是朋友。
作者: pinksarah1223    时间: 2009-11-18 17:54

在第三季NG中,小J推了大叔一下,撞在墙上,结果墙塌了个坑,这个时候不是就应该NG了吗。
结果接下来我们的R咬了下自己的手指,再kiss了我们大叔一下,这明显是R自动自发的呀!!!
这个我一直搞不清在哪里有放 好像在剧里没有看到这个剧情的样子:s36
作者: tutuqiqi    时间: 2009-11-18 22:24

呵呵,RANDY好腼腆的,感觉现实生活中他是个很理性的人
作者: 希澈    时间: 2009-11-19 23:08

那段OOPS的花絮啊,大爱的
还专门下了的收藏
作者: hersey    时间: 2009-11-21 12:44

看到这段花絮就很想笑,他们居然还像模像样的演下去,真是太佩服了!
作者: 一根小骨头    时间: 2009-11-25 21:51

我是一直支持G&R的 我都知麽跟自己将:他们就是一对
作者: 氤氲花香    时间: 2009-11-26 01:07

我也不想这样的。。Mark一下

不想看在线的,几分不够,so,花絮呀。。。。。。

无能中T   T。
作者: waterncolor    时间: 2009-11-26 10:49

OOPS那个很有爱  ILOVEYOU反正是那么说的~ 其他的就。。
他们好过这太明显了 程度不知 后来有问题也挺明显 具体不知 再后来到现在 还是不知。。
虽然直不直我觉得无所谓 但是我又不很希望 因为不是一种生活。。
而且我觉得R真的。。。算了不YY了。。。{:3_243:}
作者: marcotolo    时间: 2009-11-26 11:01

我也覺得他們兩個因該有甚麼.....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2