标题: [剧情讨论] 关于Michael和David的一些碎碎念。。 [打印本页]

作者: 208214    时间: 2009-7-30 15:03     标题: 关于Michael和David的一些碎碎念。。

个人挺喜欢Michael和David一起时候的感觉,在想如果第一季结束以后M在新地方找到了一份工作的话他们会不会就这样一直下去呢??:s36 倒是挺期待这样的,可惜网上他俩的文找不到啊,怨念没处发泄ing~~~:s09
作者: Joker    时间: 2009-7-30 15:59

后面M又有完美情人咯。
作者: 马小勺    时间: 2009-7-30 16:02

我觉得可能是david档期安排,临时把他砍了。
作者: Misswating    时间: 2009-7-30 16:09

貌似是DAVID的演员到后期不愿意出演老...不习惯亲密戏||
作者: pan    时间: 2009-7-30 16:43

DM的矛盾从一开始就很大
所以可能就算不是演员的缘故后来他们也不会真正在一起的。。。
感觉Michael对他不是很爱~
不像对Ben的那种 一开始就认定了的
作者: 空↑    时间: 2009-7-30 16:51

B和D是M的迷恋,
Ben才是M的爱恋。

作者: applelove    时间: 2009-7-30 17:29

LS说的对,michael和ben之间的那种感觉才是michael真正向往的
作者: 白介素    时间: 2009-7-30 18:38

遇到Ben的时候,Michael的眼神和行为已经说明了他的一见钟情
作者: G调de蚊子    时间: 2009-7-30 20:46

顶LS的
DM自一开始就不对味....
作者: wxtzhb    时间: 2009-7-31 09:56

当看到s1e12里DM做完后M没有回答D的I love you就明白他俩早晚散
但还是怀念他俩在一起的时候
作者: Otis6    时间: 2009-7-31 14:41

david的付出和mikey的付出相差太大了,一开始就知道不适合
作者: 西瓜盖。    时间: 2009-8-2 20:44

哎,想我多么喜欢d的哦 :s09
最开始真的好想他们在一起,没想到结束的那么唐突
作者: mcgrant    时间: 2009-8-4 02:52

喜欢david!可惜结局啊
作者: 迷茫    时间: 2009-8-4 03:15

没有那么多如愿的结局哎~~
作者: petal    时间: 2009-8-4 09:49

LZ 可以去 http://qaf-fic.com/atp,  搜索 Characters :David, 可以找到一些 DM 文。
作者: mann    时间: 2009-8-4 09:50

我对David 特无感 不知道为什么   就是一点儿也不喜欢 但一点儿也不讨厌
作者: 007007a    时间: 2009-8-4 10:08

QAF我才看了一般的第一季,看到M拒绝D去一起住的时候,哎,,我就开始对M失望了。。
希望以后的剧情别再让我失望了!  - 。 -
作者: 来讲惠子    时间: 2009-8-29 11:06

其实d也不错啦,很体贴……
作者: zinedine    时间: 2009-8-29 13:49

{:3_268:}DM文都有阿 David医生太老了阿 和我们家cute的micheal不相配哇{:3_232:}
作者: wdd    时间: 2009-8-29 13:59

虽然演david的演员有恐同症,但我还是比较喜欢David,感觉他跟m很配,特别是他那宠溺m的表情,大爱啊!:s14
作者: 迷恋    时间: 2009-8-29 14:03

DM 一开始 就有差距  有点互相迁就的感觉
8过 在一季里 D为了 M 看漫画时  还是 挺感动
作者: xingzou    时间: 2009-8-29 14:40

D的演员不演了、所以他们就没戏了= =、
作者: coolcool007008    时间: 2009-12-16 13:42

QAF我才看了一般的第一季,看到M拒绝D去一起住的时候,哎,,我就开始对M失望了。。
希望以后的剧情别再让我失望了!  - 。 -
007007a 发表于 2009-8-4 10:08

MeToo 看的我眼泪都留下来了,有种为David惋惜的感觉,觉得M错过了一个好男人
作者: coolcool007008    时间: 2009-12-16 13:42

虽然演david的演员有恐同症,但我还是比较喜欢David,感觉他跟m很配,特别是他那宠溺m的表情,大爱啊!:s14
wdd 发表于 2009-8-29 13:59

我也这么认为,可惜我不是M~要是他我一定珍惜D
作者: tigerwng    时间: 2009-12-19 21:25

Michael和David完全无法走进对方的生活,还是ben合适,很能包容Michael和他身边的家人朋友
作者: 李贡丸    时间: 2009-12-19 21:29

M的2个大叔都是极品的~他福气好~
作者: haemoglobin    时间: 2009-12-19 21:33

感觉M和D在一起有点小自卑啊
作者: 1223_dd    时间: 2009-12-19 21:59

我也喜欢D胜过B……
作者: WHW5433    时间: 2009-12-19 23:35

个人也很喜欢D,肯为自己爱的人付出,处理方式可能让人难以接受,没和M走到最后好可惜啊:s37
作者: 漂泊的心    时间: 2009-12-20 15:09     标题: 不爽! 为啥David最后不和Michael在一起?

我是这部剧的菜鸟 但自从我发现Queer as folk后 就深深被他吸引了  
但是 让我最不能接受的就是 David和Michael没在一起 虽然一开始 我就估计他们不会顺利的
可结果 当我看了第一季结尾和第二季度开头的时候 心里还是没来由 一阵一阵的痛
总觉得 他们俩最后不在一起 是对自己生活最大的语言和讽刺 哎
或许这个想法和大多数主流意见不一样 可我就是喜欢他俩在一起的感觉 很温馨 很舒服 很安定
作者: aiagon    时间: 2010-1-12 20:30     标题: 为什么不是Ben在前David在后?为什么?

Ben除了壮点真没啥,巨不喜欢。
还是喜欢David和Michael吸面条·······
作者: GIN1995    时间: 2010-1-12 21:15

演DAVID的演员是直男,演了一季实在不喜欢和男人就辞演了
大概是这样,我也喜欢DAVID,好帅,和M一样传统,很配
作者: GIVENCHY    时间: 2010-1-12 22:08

楼主去问编剧吧
作者: kinnic    时间: 2010-1-12 22:18

喜欢ben多点。
他让mikey有更多自己的空间。
David老安排好一切 -  - 太自我了。
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-12 23:02

喜欢ben多点。
他让mikey有更多自己的空间。
David老安排好一切 -  - 太自我了。
kinnic 发表于 2010-1-12 22:18

挺同意ls的~~
个人认为Ben挺聪明的,他不会去强迫M去做什么事情,比如跟B的事情,他知道后并不是阻止M和B,而是努力去理解他们~~D的话有点自我,像他儿子说的一样总是喜欢安排好一切让别人跟着他的轨迹,知道M和B的事情后感觉无形中让M远离B,这样的话B肯定不喜欢他啦~~个人感觉M和Ben在一起的话会比较幸福些~~
作者: waterncolor    时间: 2010-1-13 00:06

编剧可能本来也没想。。
作者: comedy    时间: 2010-1-13 04:07

{:3_275:}BEN是居家安定的好男人~为什么不喜欢呢?
作者: 叶上开    时间: 2010-1-13 09:30

LZ请勿怪我直言,你这问题实在太空洞太无厘头太没有意义了。
我只能把你的主题重心放在“你喜欢DAVID”上,喜欢DAVID的主题帖子很多,给你找个类似的合并了。
作者: ︷夜貓孓'|飠    时间: 2010-2-16 07:35

据说 演 David 有恐同症 , 那他刚刚接到本子的时候怎么不拒绝掉?

我反正很喜欢看见 David 和 Michael 在一起的感觉.      现在发展到高潮的时候又不演了.
作者把 David 的这个形象塑造的很好, 演员的演技不错 , 长的也挺帅的.
我只能说剧情好让我失望.:s11
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-16 13:14

对于David不是很感冒··个人比较喜欢BEN~~~
作者: tooto    时间: 2010-2-16 15:12

d是那種悶騷型的啊
作者: kavoe    时间: 2010-2-16 15:33

我觉得现在这样的安排也很不错~{:3_155:}
作者: 只爱知识分子    时间: 2011-8-3 05:22

如果还有D这个角色,我觉得会安排他和M的矛盾不断激化,不过到最后两人还是互相磨合,一起携手走下去。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2