标题: QAF中最棒的Solo段子 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-6-4 08:44     标题: QAF中最棒的Solo段子

每个人物的独角戏(Solo)好像不多,我暂时想到上面几个,供大家投票,娱乐一下。我没想到的,请大家添上。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Justin独闯Liberty Avenue
Justin爸爸发现Justin的秘密时伤心难过
Ted真心相劝Emmett不要放弃做gay
Justin跳钢管舞,加冕巴比伦之王
David跳脱衣舞
Brian自斟自饮甩白丝巾
Zack O'Tool在舞台上的独白
Justin在病床上做恶梦惊醒
Justin病愈后摸索到Woody's找Brian
Justin绝望在房间里发疯摔东西
Michael在Woody's独唱《Ben》
Ethan独奏小提琴
Justin听提琴曲坐在转椅上滑行
Ted吸毒,产生幻觉自我陶醉
Justin深夜独自贴广告骂Stockwell
Fetch(Emmett)在黄色网站上的表演
Stockwell在竞选广告里表演自己
Ted在戒毒中心的独白
Michael肺腑之言劝Hunter(401)
Brian带病带伤独自骑车
Ted独唱歌曲咏叹调
Cody在queer中心发表反抗宣言
The Queer Guy(Emmett)主持电视节目

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:26 ]
作者: fluffy    时间: 2005-6-4 10:13

Justin独自在小提琴声中滑行那段真的印象非常深,不知道是导演还是Randy想出来这种表现方式的,实在非常Brilliant
Brian骑车那段我觉得是QAF的经典片段之一,我想我10年之后还会非常记得那段的
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-4 11:00

Zack O'Tool在舞台上的独白
作者: lurentt    时间: 2005-6-4 11:04

我看B骑车那段时候思绪就不是只停留在他们身上了 每次都想到人生 奋斗 梦想 之类有的没的
那段满感动的
作者: tonizh    时间: 2005-6-4 11:16

我还以为又是Brian票最多。好,终于他也落第一次。
作者: lee81311    时间: 2005-6-4 11:21

小J的钢管舞,Brian独自骑车那一段,还有小J听小提琴曲那一段都好难忘的说。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-4 11:36

我……我先给自己一下……因为E出现后的情节偶都米怎么看,所以,哪位好心告诉我,小J听小提琴那段是哪集地啊?
脸红……鞠躬……谢谢~~
作者: kkxiaoye    时间: 2005-6-4 11:44

小j跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,病愈后摸索到Woody's找Brian,Brian带病带伤独自骑车,Brian自斟自饮甩白丝巾,这几幕都挺喜欢的~
作者: air    时间: 2005-6-4 11:59

Brian自斟自饮甩白丝巾,这幕最喜欢,觉得很brian
小J跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,这两个也不错
作者: audrey    时间: 2005-6-4 12:08

我只选了这一个,因为印象太过深刻
作者: 贵之水    时间: 2005-6-4 12:12

有关他的一切我都喜欢~~~~~
本来选了两个的,可是Brian竟然不是NO。1,郁闷,为了我们可爱的Brian,只能没着良心删掉了一个
作者: brijus    时间: 2005-6-4 12:59

独角戏不是只有一个人“出镜”的意思吗?
作者: legend2004    时间: 2005-6-4 13:05

下面是引用air于2005-06-04 11:59发表的:
Brian自斟自饮甩白丝巾,这幕最喜欢,觉得很brian
小J跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,这两个也不错
嗯,我也选了这几个,还有brian骑自行车的。。。。。。。。。。。。。
作者: lilylemon    时间: 2005-6-4 14:22

骑自行车,无它,为毅力所感动
作者: yumao0123    时间: 2005-6-4 17:55

下面是引用fluffy于2005-06-04 10:13发表的:
Justin独自在小提琴声中滑行那段真的印象非常深,不知道是导演还是Randy想出来这种表现方式的,实在非常Brilliant
Brian骑车那段我觉得是QAF的经典片段之一,我想我10年之后还会非常记得那段的

honey,咱们又想到一块儿去了,以后咱们就用这句话当见面打招呼用语吧 [s:200]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-4 21:17

Justin聽小提琴在轉椅上滑行那一幕很經典,他的滑行動作好像跳舞一樣,很有節奏,很優美
還有我覺得Brian獨自在街頭拿著一束玫瑰花發呆,考慮要不要買下送給j 那一幕也很經典
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-4 21:43

下面是引用sunnycup于2005-06-04 11:36发表的:
我……我先给自己一下……因为E出现后的情节偶都米怎么看,所以,哪位好心告诉我,小J听小提琴那段是哪集地啊?

216 最後的鏡頭,因為j 不喜歡b 送的生日禮物,E 對J 說如果我是你男友,我會讓你
在床上吃早餐,然後為你彈一首高貴情深的華爾茲,因為你是高貴情深的等..這些話
讓J 很心動,所以後來他才會一個人在閣樓聽小提琴陷入沉思
作者: emma    时间: 2005-6-4 21:52

Justin病愈后摸索到Woody's找Brian
其实选最的话,是第2个,不过我们b大叔怎么能不选呢,所以……呵呵
作者: kaka22    时间: 2005-6-4 22:08

[s:172]  [s:172]  [s:172]
偶家美人!!!全给偶家美人选上!!!!!
………………找来找去才找到2个选项…………………………
作者: sunnycup    时间: 2005-6-4 22:27

亲爱地鄭喬方亲亲~~飞扑亲~~谢谢!!
作者: air    时间: 2005-6-4 22:38

呵呵,我最喜欢的三个场景居然目前是平手哦,可惜不能再投了,不然再支持一下“Brian自斟自饮甩白丝巾”,最喜欢的就是这个
作者: fluffy    时间: 2005-6-5 01:33

下面是引用sunnycup于2005-06-04 11:36发表的:
sunny你好可爱啊
作者: fluffy    时间: 2005-6-5 01:36

下面是引用yumao0123于2005-06-04 17:55发表的:

honey,咱们又想到一块儿去了,以后咱们就用这句话当见面打招呼用语吧 [s:200]

OMG!!!
comrade,what can I say
[s:155]
作者: emmacute    时间: 2005-6-5 04:30

一定是选JUSTIN的拉
作者: sunnycup    时间: 2005-6-5 09:23

下面是引用fluffy于2005-06-05 01:33发表的:

sunny你好可爱啊
[s:168]  [s:168]  [s:168]
谢谢~~~~~~~~
昨天得好心地郑大人提示,偶终于看到那段~~果然~~名不虚传!!
作者: faramir    时间: 2005-6-5 11:24

这两段最经典啦,印象最深刻了.......
作者: hubbybobby    时间: 2005-6-5 13:28

DAVID脱衣舞好看~
作者: 波比大神儿    时间: 2005-6-5 14:18

BRIAN独自骑脚踏车那段!
看得我这个心酸啊!恨不得赶紧弄个直升机把小J接过来陪他一起骑。
作者: mangie    时间: 2005-6-5 14:23

虽然说Brian的一切我都支持,不过说起Solo的片段竟然发觉自己都感触不深.最喜欢的还是小J跳钢管舞的片段..
作者: qincang    时间: 2005-6-5 15:35

喜欢justin听音乐那一段。。嘿嘿
作者: luciadd    时间: 2005-6-5 18:54

选了两个都是j的。。。。巴比龙跳舞。。。和在loft听音乐的。。。。记得第一次看到钢管舞那段真得吓一大跳。。后来看到对randy的相关采访。。。觉得他献身精神实在是强。。。。转椅那段跟当时的情节特别切合。。。。但又不让人感觉做作。。。很自然。。。
作者: 宝贝小魔怪    时间: 2005-6-5 23:43

作者: tonizh    时间: 2005-6-6 04:16

其实我觉得Peter Paige演的Fetch最见功夫,其他演员未必能演出来。
作者: 侍卫官    时间: 2005-6-6 06:52

Brian自斟自饮甩白丝巾 :这段曲子我前天才找到,好感动啊~
作者: 雨亭醉心    时间: 2005-6-6 11:42

其实最感动是B带伤独自骑自行车的那一段
可是,可是,还是觉得很多镜头都非常经典,所有就又选了几个
作者: himu    时间: 2005-6-6 19:26

Justin the king of the Babylon 的那段是心头爱,当然选这个拉
本来还想选Brian白绫之舞那个的,但有点悲观,所以还是算了,汗~~~
怎么没有S3里小J在dahp家无聊的四处乱转的那段阿?觉得那里的小J很可爱啊,尤其是把下巴搁在沙发上吐气那里*^^*
作者: fluffy    时间: 2005-6-6 20:23

下面是引用himu于2005-06-06 19:26发表的:
Justin the king of the Babylon 的那段是心头爱,当然选这个拉
本来还想选Brian白绫之舞那个的,但有点悲观,所以还是算了,汗~~~
怎么没有S3里小J在dahp家无聊的四处乱转的那段阿?觉得那里的小J很可爱啊,尤其是把下巴搁在沙发上吐气那里*^^*

同感同感,怎么有人这样可爱,实在已经到达了草菅人命的地步
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-6 21:41

BRIAN独自骑脚踏车那段,看得我这个心酸啊!
不想再看这样滴BRIAN,所以不选,不许这么折磨偶亲爱滴BRIAN。。。

小j跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,可口呀。。。
还有小J在DAPHNE家无聊的四处乱转的那段
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-7 14:02

小J那场舞实在太棒了,真没法相信R原来不会跳舞的,一直以为他本来就是高手呢.而且那PP,实在是可爱的不行.还有就是他独自去找B,印象真的很深刻,有种说不出的感觉.
作者: 悠悠    时间: 2005-6-15 20:46

Brian自斟自饮甩白丝巾,小J跳钢管舞
作者: koko    时间: 2005-6-16 16:36

J的舞~~~~那腰身~~~鼻血~
作者: bluegene    时间: 2005-6-19 09:27

选了4个,都是J&B的
不过让我印象最深的,还是J的加冕之路,是Sunshine争取幸福的最好表现
作者: laing5177    时间: 2005-6-19 18:56

J一個人坐椅子滑行,對比B站在賣花前面,看起來,真是......
作者: yiyi    时间: 2005-6-29 19:26

我选了小J的舞蹈~~

在小提琴音乐中滑行那段印象太深了
记得看时心里在想:GOD,这小子是不是学过芭蕾?怎么这么自然不经意的动作,和着音乐会这么优美!

原来randy不会跳舞吗?教我怎么能相信~~~
作者: raulily    时间: 2005-6-29 22:48

我觉得justin跳钢管舞那段,真是~~~~so hot!!~后来他背着天使翅膀在babelon高台上跳舞也很棒啊!
作者: 白写轮    时间: 2005-6-30 02:36

那段钢管, 他肯定练过,
作者: cwt    时间: 2005-7-21 15:23

钢管舞和小提琴音乐滑行那段都很棒~
Randy表现得很好^^
作者: papapanda    时间: 2005-7-21 17:00

个人觉得小J那段转椅的很有感觉~~
作者: 我在梦游中    时间: 2005-7-23 01:46

偶咋觉得brian的段子那么少尼?抗议!!!!。。。。。。

brian独自骑车实在不忍心看下去。。。。8选。。。。选了happy feat那一段~

ethan拉琴时很美。。。。justin在他的曲子中滑行,也很美。。。。。

还喜欢:
brian在407里砸灯那一段。。。
justin在308把头伸在daph家的灯下那一段。。。
brian买花。。。
justin知道ethan外遇在酒吧,brian走后的表情。。。
四季中brian独自抽着烟等justin从街上回来fuck那段。。。
现在还有brian在爆炸后寻找的眼神。。。
作者: mephist    时间: 2005-8-27 03:31

我选了什么,马上就会忘记,
也许这就是我,
MEPHIST
作者: vguw    时间: 2005-8-31 01:03

喜欢justin病愈后摸索到Woody's找Brian 那段,脆弱但倔强
作者: 岸上的鱼    时间: 2005-8-31 11:37

作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:22

作者: gninuy    时间: 2005-9-11 20:03

完了完了,BEN白当一会主角,竟然一直跟MIKE在一起,一点单独表演的机会也没有

应该加一项, BEN晕倒在大学课堂上!
作者: callas    时间: 2005-9-14 13:25

白丝巾啊
作者: schwung    时间: 2006-6-7 18:32

作者: 星空の月    时间: 2006-6-7 21:26

Brian带病带伤独自骑车 感动~既然他都感动了自己,观众没有理由不感动。
Justin病愈后摸索到Woody's找Brian 也是感动,这样执着的感情,这么唯一的感情,偶简直想把小J拥在怀里好好爱他啊~(被B大一脚踢开~~)
作者: 雪莉    时间: 2006-6-12 00:03

小j在椅子上滑行那段,特别是配上后面的玫瑰花的那段,超有感觉的说
作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 15:10

我觉得有两个
一个是JUSTIN听着音乐陷入自己浪漫的想像里
二是BRIAN从???(忘了)争取到大客户回来
到BABLON门口找JUSTIN,MICHAEL一伙人说他没在这儿
之后BRIAN叼着烟
没入人群里
还不时回头
这段也很好
作者: shena22    时间: 2006-7-18 14:14

当时看得时候感觉惊心动魄阿
作者: lotupun    时间: 2006-7-18 14:31

作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-18 22:39

Zack O'Tool在舞台上的独白??
 我记不清是怎么回事了,麻烦大家提个醒,谢谢。
作者: ilktt    时间: 2006-7-18 23:15

Ted独唱歌曲咏叹调
Cody在queer中心发表反抗宣言
The Queer Guy(Emmett)主持电视节目
作者: 阿侍    时间: 2006-7-18 23:34

(绝对唯美而贴切!)
(感动!)
作者: manman76    时间: 2006-7-19 00:47

小J在椅子上的滑行确实拍得很好,不过我要投给唯一的大爱,Brian的白丝巾。盯着那张脸都能醉倒。
还有前面几位提到的,第四季里小J教训完straight people后回家和B f**k那一段开始时B一个人的出场,刁着根烟,肩上搭着衣服,实在是太吊了那个样子;还有第二季B从芝加哥回来,小J已经独自去滑雪,最后那一幕,开始那个背影挺失意的,然后又披起那个强大的伪装,不在乎的把头一歪,狠狠地吸一口烟,配上片尾曲。哦,Gale,太爱你了,怎么能演成那样?
作者: arriel    时间: 2006-7-30 20:31

J跳钢管舞时从钢管上转圈滑下来,还有他在转椅上原地转圈
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-31 00:08

能有贴图就更好啦~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 19:54

作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-6 20:09

原帖由 lilylemon 于 2005-6-4 14:22 发表
骑自行车,无它,为毅力所感动

同感
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:32

这方面的还真没什么印象,LZ好观察!~~~
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 13:18

最难忘的是J在BABYLON里的那个什么KING选举..那个舞跳的。..我心痒痒了///
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 11:02

小J在提琴声中滑行
作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 11:22

可以加一段吗,是我自己感触比较深的。就是第三季里面,Brian没有给Justin过生日,Mel跟Brian建议他应该给Justin送花。Brian在回家的路上路过花店,对着一束红玫瑰看了半天,拿起来又放下去了,最终还是没有买。看的时候好心痛啊,如果大叔送了花,小J是不是就不会跟Ethan走了呢?觉得Gale演得好好啊,我都能感觉他内心的挣扎,he was so close to not losing Justin.
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 10:11

Ted独唱歌曲咏叹调
Justin绝望在房间里发疯摔东西
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-18 02:12

作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-22 19:49

还有大叔打保龄球的那段。
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-22 23:43

Justin跳钢管舞,加冕巴比伦之王
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-23 11:43

Brian带伤骑自行车
虽然觉得编剧真的很折腾B大
但这的确是经典~~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:57

印象深刻的非常之多
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:13

B RIDES THE BIKE TILL THE END...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2