标题: [其他] QAF 恋物调查 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-21 13:51     标题: QAF 恋物调查

你最迷哪些东西?想要那些?我没写的你们添上。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Brian的房子,床
BriTin大厦
Brian的手链
Brian的车
Kinnetik公司
Justin画画的电脑
Justin的校服
演员签名照
Captain Astro纪念品
Michael积攒的玩具和漫画
Debbie衣服上戴的牌牌
Ted积攒的dildos

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:09 ]
作者: kreuz    时间: 2004-11-21 13:58

还想要J画画的电脑、还有那条红浴巾^_^
作者: tonizh    时间: 2004-11-21 14:00

红浴巾?浴室里挂的那个?
作者: kreuz    时间: 2004-11-21 14:10

他们两用的那个
也就挂的那个
紧贴浴后的肌肤啊,偶要拿来当毯子盖在偶身上
作者: xiao66    时间: 2004-11-21 15:45

我要躺椅。
作者: brijus    时间: 2004-11-21 16:26

戴着Brian的手链玩蹦蹦小鸡鸡
作者: longxiuxiu    时间: 2004-11-21 17:55

喜歡的太多了
覺得2人的那張合照實在是溫馨阿
作者: p82222    时间: 2004-11-22 02:32

作者: tinaw    时间: 2004-11-22 12:39

我觉得最有实用价值的是那个手链,不贵又好看。。。。我是穷人只好买它
作者: 喜欢就好    时间: 2004-11-22 15:00

作者: 玫瑰和巧克    时间: 2004-11-22 20:41

不要说我傻
我想要Debbie身上别的各种牌牌
那个简直太个性了~
作者: henry_eon    时间: 2004-11-22 21:08

其实很想要Brian的那张床~~~
看着就非常的舒服,躺上去的感觉肯定是非常惬意的~
作者: xiao66    时间: 2004-11-23 00:40

下面是引用henry_eon于2004-11-22 21:08发表的:
其实很想要Brian的那张床~~~
看着就非常的舒服,躺上去的感觉肯定是非常惬意的~
你终于跟66的想法一致了。
稀饭Brian的东西。
作者: duncan    时间: 2004-11-23 02:09

我现在最需要的是...他们第一次爱爱的次日
Brian被床头闹钟吵醒时的<<<闹钟>>>
因为自己的刚坏了,好怕明天起不来上班也>"<
作者: tonizh    时间: 2004-11-23 08:04

哈哈,爱屋及乌了,脆把Brian吃饭用的勺子,喝水用的杯子,洗澡用的香皂,梳头用的梳子,剪指甲刀,书包,鞋,毛巾,太阳镜……Justin 的书包,画笔,手表……全都据为已有得了。
作者: xiao66    时间: 2004-11-23 10:36

还有人家抛掉的垃圾!
作者: duncan    时间: 2004-11-24 23:18

下面是引用duncan于2004-11-23 02:09发表的:
我现在最需要的是...他们第一次爱爱的次日
Brian被床头闹钟吵醒时的<<<闹钟>>>
因为自己的刚坏了,好怕明天起不来上班也>"<
第二天我起不来,真的迟到了
只好装病[s:9] ...中午才上班
而我出门第一件事就是买闹钟..
想找Brian家同款了,可是没有~~
作者: kakyou    时间: 2004-11-25 23:02

作者: 寒郁    时间: 2004-11-26 19:23

作者: lsdz    时间: 2004-11-27 21:45

下面是引用寒郁于2004-11-26 19:23发表的:
BRAIN和DAVID的房子,偶都觉得很棒的说!!!!!!!!!!
B的房间是偶最喜欢的,设计的构思巧妙极了,充分利用了空间,赞~~~~~~~~

同感!!
那个阁楼真是很不错了!!! [s:6]
作者: terry    时间: 2004-11-28 00:18

下面是引用kakyou于2004-11-25 23:02发表的:
只要BRIAN的东东
嗯嗯~~
作者: tonizh    时间: 2004-11-28 09:31

你们既然都那么喜欢Brian,那么你们打算怎么使用他的东西?
作者: 南和    时间: 2004-12-4 03:31

能挂的都挂在身上,能拿的都拿在手里,他躺过坐过穿过洗过用过握过戴过的,我都要吻一遍!!!!!!!!!!!!!!!!我要躺在他的床上,抱着JUSTIN给他画的那张画,戴着那条白色丝绸围巾,抓着他的被单,然后做我的白日梦,当然梦里面有他~~~~~~~~~~~~~~
哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~我不行了不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cozzzer    时间: 2004-12-6 12:51

cool thread

I want the condoms that Brian uses  :P
作者: tonizh    时间: 2004-12-6 12:52

condoms? what brand does he use?
作者: cozzzer    时间: 2004-12-6 13:18

下面是引用tonizh于2004-12-06 12:52发表的:
condoms? what brand does he use?

haha  who knows

作者: 御华罗    时间: 2004-12-11 12:38

作者: try    时间: 2004-12-11 13:23

我喜欢房子和车,呵呵,因为这是我目前最想要得。
作者: drifter    时间: 2004-12-12 19:18

作者: maomaoi    时间: 2004-12-12 23:40

Brian 和 Michael 的合影啊~~~
作者: elaine    时间: 2004-12-13 00:20

I prefer the picture of Brian shirtless,holding Gus in his arms
he looks pure and beutiful in it.

can not agree more with you ~~~~~~ [s:10]
作者: hydra01020    时间: 2004-12-15 20:12

作者: 天涯石    时间: 2004-12-15 20:20

稀饭MIKY的所有东西,不过那鼠标真的够裤
作者: leslie1212    时间: 2004-12-15 23:10

brian这么有品味……so他的东西我都喜欢^^ 除了裤裤
作者: candyonline    时间: 2004-12-20 11:32

Brian 房子,床 ,內褲,椅子
Justin的白圍巾(個人覺得應該會有臭味),內褲
兩人的簽名照
作者: xiangxiang    时间: 2004-12-20 15:59

尤其喜欢Brian的手链~~
很想要一个一样的!!
当然也喜欢Justin的白围巾~
作者: 息心    时间: 2004-12-20 18:55

我选David的房子,因为那是DAVID住过的地方,呆过的地方。哈哈,是不是有些花痴啊
作者: faramir    时间: 2004-12-20 19:03

超级喜欢M的漫画店,实在是太适合他了,觉得他能拥有那里实在是很幸福,羡慕ING...
作者: shoushao    时间: 2004-12-22 14:14

呵呵~~~~~~B的家具好象都是意大利名牌哦~~~~~~~~~~~~~~
我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonizh    时间: 2004-12-22 14:19

只有沙发是意大利的。躺椅,茶几,茶几旁边的凳子,还有床外面的榻都是德国的设计。
作者: shoushao    时间: 2004-12-22 14:28

哈哈~~那更加好啊~~
更加想要了~~~~~~
B好有品位啊>_<!!!!!!
作者: candraa    时间: 2004-12-23 10:30

作者: shelinna    时间: 2004-12-23 19:39

作者: noangel    时间: 2004-12-23 20:08

晕!还是房子比较值钱,没人不喜欢钱吧!除了EMMETT
作者: kevinhom8229    时间: 2004-12-24 16:59

作者: 蓝馨    时间: 2004-12-24 22:09

作者: kaka22    时间: 2004-12-26 01:54

BRIAN送给JUSTIN 的电脑和最新绘图软件及其配套的工具,啊,想要啊,我正学设计呢,可连个手写板都买不起!
作者: tonizh    时间: 2004-12-27 12:21

下面是引用kevinhom8229于2004-12-24 16:59发表的:
brain's house is so cool

拼错了!! 正确的是Brian!
作者: kuraei    时间: 2004-12-28 17:11

作者: rainfei    时间: 2004-12-28 17:21

有关Brian得东东都很感兴趣哦~~~
作者: susan_h    时间: 2004-12-29 23:03

作者: ritacc    时间: 2004-12-30 11:19

Brian的家,太喜欢了!赞!!第1集看到的时候就彻底爱上了
作者: limao    时间: 2004-12-30 22:31

Brian 房子里所有嘀,当然抱括了BJ两人.
作者: flora    时间: 2005-1-2 14:20

作者: takashi    时间: 2005-1-2 20:19

作者: brian.chang    时间: 2005-1-4 11:31

作者: windybp    时间: 2005-1-4 17:12

brian的房子房子房子 哇哈哈哈
mikey的所有的漫画还有店 哇哈哈哈
作者: windybp    时间: 2005-1-4 17:14

小声说一句 我还想要Gus
作者: spray    时间: 2005-1-7 15:37

BRIAN的LOFT
作者: spray    时间: 2005-1-7 15:37

BRIAN的LOFT
作者: 路德维希    时间: 2005-1-9 12:10

我十分眼谗brian的房子.............
作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-17 11:40

作者: noodles    时间: 2005-1-17 21:35

我要b的手链还有房子还有debbie身上的各种牌子

我觉得b的房子真得很好啊
大而且还很有型
那扇门不错
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-18 20:38

喜欢GUS的奶嘴~~大叔也含过.
作者: kaka22    时间: 2005-1-18 20:40

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-18 20:38发表的:
喜欢GUS的奶嘴~~大叔也含过.
………………………………晕死,大叔含过的东西多了………………
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-18 20:44

可"那些"东西是别人"身上"的.
而且我的目的是GUS跟大叔父子的混合唾液~~(众人呕吐ING~~)
作者: tracy    时间: 2005-1-24 22:59

我喜欢Brian的车,房子,家具,电器,餐具……
总之他家的我都喜欢,当然还有他的衣服和包包
此外,喜欢J的CD,看上去很好听咧!
作者: natalie_pung    时间: 2005-1-29 15:03

作者: tonizh    时间: 2005-2-2 08:44

Gus的玩具都特可爱。
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-2 13:41

小J的我都想要了呢~~
作者: rameses    时间: 2005-2-7 21:37

BRIAN&JUSTIN......
作者: creek    时间: 2005-2-8 10:31

其实我更喜欢micheal和ben 他们的房子
作者: boy4pele    时间: 2005-2-8 14:07

作者: coffeean    时间: 2005-2-8 15:59

作者: moonlita    时间: 2005-2-8 16:38

那个BRIAN挂在脖子上很久的血围巾。。。
还有BRIAN的房子。。。实在是爱死那个设计感啊~
作者: mj117    时间: 2005-2-8 16:52

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-22 08:43

凡是老大的都选了....
我可不可以要他用过的那个....塑料制品....

神啊请再多给我一个选择~~~~
作者: 我在梦游中    时间: 2005-2-24 04:56

BRIAN家的东西我都喜欢。。。
有品位的男人。。。他的LOFT。。。
统统都是意大利设计。。。阿莱西。。。阿玛尼。。。
。。。
附带一句:BRIAN家的钢管椅很经典阿。。。
作者: tonizh    时间: 2005-2-24 09:39

你指得哪个钢管椅?

喂冰激凌躺的那个是法国设计师Le Corbusier Chaise 设计的lounge,根据面料不同,价格在700-1500美元之间。

他看电视时坐的那个好像是德国Bauhaus建筑大师Ludwig Mies van der Rohe设计的巴塞罗那椅。

这里有个专门讨论Brian房子的文章, 附图:
http://www.instinctmag.com/issues/0303/feature1.html

他用的几个吧椅也是类似黑面料的钢管。
作者: shane&shane    时间: 2005-2-24 15:25

是Brian的都喜欢,尤其是房子
作者: sjq    时间: 2005-2-26 19:31

作者: 樱桃花花    时间: 2005-2-28 08:12

作者: vignette    时间: 2005-3-5 00:15

偶选了B的手链,白围巾跟合影。。。
当然最想要的是B的家咯~可是穷人只好幻想下下,偶8贪心。。。。T _ T
作者: yangxy    时间: 2005-3-18 14:34

brian的阁楼真的是建筑学的典范啊,很别致,豪华,又简洁明了。
作者: yangxy    时间: 2005-3-18 14:39

brian的衣服件件得体,服饰和身材搭配得相当完美 cool!
作者: iss37    时间: 2005-3-31 17:50

Brian 吉普车和第四季的老式汽车,房子
作者: yoko    时间: 2005-4-1 02:10

作者: 越中睦    时间: 2005-4-1 21:52

我..什么都想要,B殿的人(身体和脸),他的爱人(小J天使),他的儿子(未来也是美人来着)房子(里面的一切),手链~HOHO,我承认我是很贪心大!
作者: zhengzhi    时间: 2005-4-7 14:46

作者: 牛子    时间: 2005-4-24 10:40

絕對是床!床呀床!每天讓BJ在我上面滾呀滾.
作者: 琴心三叠    时间: 2005-5-5 11:51

啊..好喜欢BRIAN的那贝壳手链啊 .....好PP......那个LOFT简直就是俺未来家的目标...虽然一直梦想那样一个地方,不过没想过那么大的..袖珍一点就PERFECT了...心心心心心...
作者: 雨潇    时间: 2005-5-5 14:49

偶8贪心,偶只要Brian的loft就可以了……
作者: 小圣    时间: 2005-5-5 15:11

brian的loft绝对是我的最爱~~~~~~~当然还包括loft里的所有东西~~~~把justin也算在里面更好~~~~
作者: krad    时间: 2005-5-5 22:43

昨天上街看到brian的吉普车,一直看到差点撞电线杆!车内一男一女,该中年男子秃顶,女士貌似年过半百,金发,大红毛衣。此情此景偶顿时仰天长叹,冷汗一地,汗毛乱竖。。。。
作者: forest    时间: 2005-5-5 22:44

Uncle Vic 做的蛋糕,看就知道好吃! [s:200]
作者: vanii    时间: 2005-5-6 14:22

有关BJ的一切
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-9 17:22

brian 所有东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mangie    时间: 2005-5-9 17:30

我喜欢Brian的手链啦,每次Naked的时候他身上就只剩下它,超Sexy.
作者: popo    时间: 2005-5-9 21:56

小B的所有衣服
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-15 21:49

房子~~~
超级有个性
里面的东西~~~价格还真不是普通的高阿

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2