标题: [其他] 为qaf打造贴吧第一高楼 [打印本页]

作者: 一零叶    时间: 2009-7-23 09:40     标题: 为qaf打造贴吧第一高楼

第一次知道qaf是在美剧的贴吧里,记得里面有这样一个帖子,哪部美剧是你到现在都舍不得删掉的。
然后qaf是最频繁出现在我面前的词眼,于是带着点好奇心,就去看了。
之后便如同诸位一样,深深陷在里面无法自拔。
所以我用我自己的方式来回报qaf所带给我的种种感动,就是在贴吧里建了个贴,为qaf建楼
以便让更多的人知道qaf。
几天后我要出去深造我的学业了,或许之后没有现在那么多的时间来为我盖的楼出力。
所以,在这里发个贴,要是你现在可以抽出那么小小的一点空的话,
http://tieba.baidu.com/f?z=57976 ... 3%C0%BE%E7&pn=0 点击下,盖个小小楼。
作者: pan    时间: 2009-7-23 11:22

俺去堆了~
愿更多的人结识此片和俺滴王者Gale Harold·~~{:3_212:}
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-23 12:14

我也堆了
最近几个月一直有为这部片子做宣传

心里边特期盼Randy有一天能来中国,
想想越狱都那么红了,米勒都来上海了,
为什么QAF在中国如此默默无闻啊,怨念
这部比越狱精彩多了喔
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-23 12:47

我也去~
QAF太经典了。

LS的,因为中国比较传统保守,所以同性恋就…… 那个断背山都不能在中国上映呢。
作者: 一零叶    时间: 2009-7-23 17:55

我也堆了
最近几个月一直有为这部片子做宣传

心里边特期盼Randy有一天能来中国,
想想越狱都那么红了,米勒都来上海了,
为什么QAF在中国如此默默无闻啊,怨念
这部比越狱精彩多了喔
magicalcathy 发表于 2009-7-23 12:14

是的~~不过越狱也就S1的时候比较红~后来就越来越落寞了。
可惜我去的不是美国~不然有空就去百老汇逮RANDY~哈哈
作者: 一零叶    时间: 2009-7-23 17:56

我也去~
QAF太经典了。

LS的,因为中国比较传统保守,所以同性恋就…… 那个断背山都不能在中国上映呢。
樱誮祭 发表于 2009-7-23 12:47

断背山原来没上映过啊?
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-23 22:36

是的~~不过越狱也就S1的时候比较红~后来就越来越落寞了。
可惜我去的不是美国~不然有空就去百老汇逮RANDY~哈哈
一零叶 发表于 2009-7-23 17:55

你什么时候去看他?
我不知道还得等多久,遥遥无期
如果你先去的话,多带些照签名喔,到时分我一张哈,:s14 期盼,热切期盼!!!!!!!!
我HC毒无法解啊,如果这辈子见不到他估计会一直傻下去
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-7-23 23:56

去顶了贴吧那个楼,不顶都对不起自己!这部片子是大爱啊!!!!!
作者: 海上雨    时间: 2009-7-24 00:55

我也去看看大家一起努力
作者: 一零叶    时间: 2009-7-25 16:26

你什么时候去看他?
我不知道还得等多久,遥遥无期
如果你先去的话,多带些照签名喔,到时分我一张哈,:s14 期盼,热切期盼!!!!!!!!
我HC毒无法解啊,如果这辈子见不到他估计会一直傻下去
magicalcathy 发表于 2009-7-23 22:36

我努力明年或者后年暑假的时候去~努力努力再努力~
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-25 16:35

我努力明年或者后年暑假的时候去~努力努力再努力~
一零叶 发表于 2009-7-25 16:26

真的喔
那我准备份礼物,到时你帮我带给他行不?
当然,同时也得准备份谢礼来请你帮忙
作者: 一零叶    时间: 2009-7-25 19:48

真的喔
那我准备份礼物,到时你帮我带给他行不?
当然,同时也得准备份谢礼来请你帮忙
magicalcathy 发表于 2009-7-25 16:35

行啊~~
不过要是R去伦敦的话就更好了~直接冲过去熊抱{:3_225:}
作者: lora406    时间: 2009-7-25 23:41

楼主很可爱啊,偶也去加一块砖去。
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-26 09:45

刚去顶了,LZ要去英国啊,真幸福,毕竟英国去美国要方便很多,见到RANDY帮我抱抱{:3_155:},还有说中国有他的很多FANS哦,有机会来中国 看下我们哈
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-7-26 12:52

刚去顶了,楼主安心得去吧,好好学习阿..
作者: wdd    时间: 2009-7-26 13:17

刚去了,LZ放心
作者: 一零叶    时间: 2009-7-27 22:10

谢谢大家拉~~~那我放心的去了~{:3_255:}
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-27 22:24

我也想送Randy礼物呢,  想很久了,  呵呵~~
不过最好能亲自送给他了,  因为可以和他近距离接触,  哇咔咔咔~

LZ要去英国求学呀,  祝福祝福 ^_^
希望LZ能如愿见到Randy哦

我也要努力工作了,  要去美国看宝贝 ^_^
作者: 小孩    时间: 2009-7-27 22:46

堆了,堆了
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-27 22:58

我也想送Randy礼物呢,  想很久了,  呵呵~~
不过最好能亲自送给他了,  因为可以和他近距离接触,  哇咔咔咔~

LZ要去英国求学呀,  祝福祝福 ^_^
希望LZ能如愿见到Randy哦

我也要努力工作了,  要去美国看宝贝 ^_ ...
Zoe1977 发表于 2009-7-27 22:24

你打算什么时候去?
到时我们一起去好不?
一想起Randy,就激动得坐立不安
一定要见到他,一定会见到他,.....
共同努力吧,fighting!
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-29 12:12

20# magicalcathy

什么时候去就说不准了,  能一起去当然最好啦  :s17

要镇定,  不然见到Randy本人你说不定会晕过去  :s31
作者: 移花宫    时间: 2009-7-29 17:58

去顶了,不过感觉还是不够高啊
作者: 十月十七    时间: 2009-7-29 18:04

支持一下,曾经强迫同学看QAF,结果他们不识货{:3_266:}
作者: 空↑    时间: 2009-7-29 18:11

支持LZ,
QAF永远是我不二选的美剧!
刚开始接触的美剧是越狱,
但QAF就是在我心里后来居上了。
永远的经典。
作者: 一零叶    时间: 2009-7-30 04:18

谢谢大家支持啊~~~{:3_155:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2