标题: [其他] 很急呀 很急! [打印本页]

作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 21:31     标题: 很急呀 很急!

有很多问题不明白
首先:Brian大学里学的是什么?
是美术?太单一了。
学广告?可是很少让他画什么。单学广告设计会不会没有自己开公司的本事。
学市场营销?会不会更全面一点?
有一篇文里写的是学的市场营销
可是又觉得,Brian有更多的本事,才能做得这么好
他到底学的是什么呢?
其次:1.20
King of Babylon那一夜,小J勾走了大B的猎物,说了一句:“He is just my stoker(我也不确定是不是这么拼).”他只是我的什么?那个单词什么意思?
最后:有没有注意到一个小细节,小到我敢说很少人发现,4.10,J和M去中国街给B求药回来以后,J熬药给B喝,B喝完了,起身之前打了一下小J的屁股~~
吼吼,这个细节貌似是演员自己加上去的~
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-7-20 21:45

问题一:根据他和lenz是同学,推断他应该是学的艺术类专业。至于后来他主做营销,我看是个人兴趣问题。我们老板就是学的很专业的学科,可是为了发财就从事了这个学科的相关销售工作。
PS:楼主好细心呀,小细节也这么纠结
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 21:52

很纠结呀
很睡不着觉呀~
这些个问题早就想问了
LS的,谢啦,算是解决了我得一个问题
作者: pan    时间: 2009-7-20 22:13

HE'S JUST MY STALKER
坛子的翻译是:他只是我的粉丝。。
stalker:someone who prowls or sneaks about; usually with unlawful intentions
所以和追星的意思差不多 牛津辞典中就有“特指追星族”的解释。
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-20 22:22

“有没有注意到一个小细节,小到我敢说很少人发现,4.10,J和M去中国街给B求药回来以后,J熬药给B喝,B喝完了,起身之前打了一下小J的屁股~~”

真的吗?这么有爱的情节喔
我怎么没发现,马上复习去
:s14
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-20 22:25

我可能是看J看得太细了一些,忽略了B
常常有见J很自然的去捶B的胸,就像打情骂俏那种
B大如此可爱的动作喔,看来我还得再努力钻研了
作者: 腐\/    时间: 2009-7-21 17:11

很奇怪的是,我第一次看的时候有喝药这一幕,等我再看时,就没有了,现在也没找到
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-21 18:10

问题一:根据他和lenz是同学,推断他应该是学的艺术类专业。至于后来他主做营销,我看是个人兴趣问题。我们老板就是学的很专业的学科,可是为了发财就从事了这个学科的相关销售工作。
PS:楼主好细心呀,小细节也这 ...
qaf_cloudy 发表于 2009-7-20 21:45

艺术类专业这个范围可就太广泛了
我认为Brian学的就是广告学,  在广告学里本来就包含市场营销学的课程
广告学和传播学、市场营销学是息息相关的
Brian是学以致用:s31
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-21 20:48

看得如此仔细,我对你的敬仰如滔滔江水络绎不绝~~~~~此处省略2000000000字
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-22 09:27

{:3_155:}总容易犯花痴
看见B就挪不动步子
想了解B的一切呀~
他什么星座的?
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-22 10:16

B在大学学什么这不是重点.
那只是一个交代,楼主看得太仔细了。
作者: gaabyc    时间: 2009-7-22 10:36

像个高中生那样,去志愿报考网站查查吧s23
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-22 12:05

我可能是看J看得太细了一些,忽略了B
常常有见J很自然的去捶B的胸,就像打情骂俏那种
B大如此可爱的动作喔,看来我还得再努力钻研了
magicalcathy 发表于 2009-7-20 22:25

我特别喜欢小J的那些小动作,太可爱了,还有脸上的一些小表情,又犯HC了{:3_155:}
作者: julie_hsu    时间: 2009-7-22 13:41

很急呀 很急!

找到卫生间了么?
作者: 糖堆儿    时间: 2009-7-22 15:40

照这么看下去,恐怕要看个几十遍了,怪不得现在下载片子都要求有剧本,呵呵,不过LZ你好强,佩服
作者: wzajxcr    时间: 2009-7-22 15:46

这急什么啊,我急的是哪个在这里的朋友能介绍一部好剧使我能摆脱QAF,摆脱B/J,摆脱G/R。
作者: HANAKO    时间: 2009-7-22 15:52

同LS

目前为止
我回到相对的世界里
看异性恋的生活
有种说不出的抵触感

那就让他们这样吧= =
{:3_156:}{:3_156:}{:3_156:}
作者: okplaygogogo    时间: 2009-7-22 18:45

樓主看劇情還看的很仔細,我都沒注意到這些地方,佩服!!
作者: shawn4515    时间: 2009-7-22 18:55

我汗 这个问题我看到浮上来3次了!
作者: 大琪    时间: 2009-7-22 18:58

怎么不记得大叔打消小J的PP了,去温习下~
作者: CamGigandet    时间: 2009-7-22 19:41

楼主看的也太仔细了吧...其实我是来揩油的{:3_253:}
作者: nekidd    时间: 2009-7-22 19:56

作者: magicalcathy    时间: 2009-7-22 20:18

这急什么啊,我急的是哪个在这里的朋友能介绍一部好剧使我能摆脱QAF,摆脱B/J,摆脱G/R。
wzajxcr 发表于 2009-7-22 15:46

是啊,现在除了QAF看其它影片全看不进去了,
前两天还看了一下so you think you can dance,结果一看到那些人跳舞就想起GR、BJ跳的舞
我估计这三五年是摆脱不了B/J, 摆脱不了G/R 了,

现在包括新的好莱坞电影都无法入眼了,唉
作者: ixuchen    时间: 2009-7-22 20:23

LS真能联想 = =~
这季的SYTYCD
支持的男选手还不少
作者: kamd    时间: 2009-7-22 20:27

{:3_155:}总容易犯花痴
看见B就挪不动步子
想了解B的一切呀~
他什么星座的?
BryanKinney 发表于 2009-7-22 09:27

他是什么星座? 这问题真是太经典
我也想知道{:3_158:}
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-22 22:17

很急是因为我一个朋友就要填志愿了   7月底吧
那人很有B的外形
就是气质差一点
但是要培养吗!
往社会主义道路....错了
朝大B的方向发展,前景很广阔的类~
作者: 一零叶    时间: 2009-7-22 23:48

竟然还有这么个细节~
我还有发现个细节~不过不知道有没有人写过
就是J带了DAPHE参观B家的时候,B是赤裸着~让J上来说两句那个场景。
然后说完了以后,J从卧室那里走下去,这个时候有屏障的玻璃,但是还是隐约能看到B和J是勾着肩的。
8知道偶的表达是不是清楚囧~~~
作者: 一零叶    时间: 2009-7-22 23:49

是啊,现在除了QAF看其它影片全看不进去了,
前两天还看了一下so you think you can dance,结果一看到那些人跳舞就想起GR、BJ跳的舞
我估计这三五年是摆脱不了B/J, 摆脱不了G/R 了,

现在包括新的好莱坞 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-22 20:18

我也是啊~~~5555~~~我以前一部接一部美剧的看~
现在看新的没有欲望了囧
作者: caozhiqi    时间: 2009-7-22 23:57

我也是啊~~~5555~~~我以前一部接一部美剧的看~
现在看新的没有欲望了囧
一零叶 发表于 2009-7-22 23:49

作者: caozhiqi    时间: 2009-7-22 23:59

這是我看你的第一部美劇!!!已經無法自拔了!!怎麼辦??!!剛看了一集越獄覺得興趣缺缺!!唉。。。腦子裏想的都是BJ
作者: caozhiqi    时间: 2009-7-23 00:04

10# BryanKinney
作者: t000000    时间: 2009-7-23 00:05

这个我要温习一遍才能回答你 嘿嘿
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-7-23 00:15

跟楼上几位同鞋同感啊!自从看了这部剧,就觉得好多美剧都没味道了,唉~~~
作者: ruixintuo    时间: 2009-7-23 00:15

有很多问题不明白
首先:Brian大学里学的是什么?
是美术?太单一了。
学广告?可是很少让他画什么。单学广告设计会不会没有自己开公司的本事。
学市场营销?会不会更全面一点?
有一篇文里写的是学的市场营销
...
BryanKinney 发表于 2009-7-20 21:31

LZ你的签名看不到..

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2