标题: [其他] QAF中的gays & straight演员 [打印本页]

作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-17 23:37     标题: QAF中的gays & straight演员

今天在网上发现了这个、不知大家看过没有。
我一直也以为扮演M的HAL是……

Michelle Clunie-Melanie 'Mel' Marcus ~ Straight

Thea Gill-Lindsay 'Linz' Peterson ~ Bisexual(双性恋)

Gale Harold-Brian Kinney ~ Straight

Randy Harrison-Justin Taylor ~ Gay

Scott Lowell-Theodore 'Ted' Schmidt ~ Straight

Peter Paige-Emmett Honeycutt ~ Gay

Hal Sparks-Michael Charles Novotny-Bruckner ~ Straight

Sharon Gless-Deborah 'Debbie' Jane Grassi Novotny ~ Straight

Robert Gant-Professor Ben Bruckner-Novotny ~ Bisexual

Jack Wetherall-Vic Grassi ~ Gay

Dean Armstrong-Blake Wyzecki ~ Gay

Harris Allan-James Hunter Montgomery/Hunter Novotny-Bruckner ~ Straight

Chris Potter-Dr. David Cameron~Straight

Matt Battaglia-Drew Boyd~Straight
作者: 移花宫    时间: 2009-7-18 00:04

看过的资料了
不过还是感谢楼主的分享了
作者: kaka2007cn    时间: 2009-7-18 00:18

Chris Potter-Dr. David Cameron~Straight
怨念 只演了一季
作者: applelove    时间: 2009-7-18 00:25

看来本人雷达相当准。喜欢的ben,blake,em,justin,vic都是gay。而唯独没猜中的就是Michael了。我看完QAF一直以为他也是gay呢。
作者: 99929    时间: 2009-7-18 00:57

早就看过资料了~~~~
作者: danix2004    时间: 2009-7-18 09:28

没想到有那么多人不是GAY,那他们演的挺辛苦的.
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-18 14:06

Dean Armstrong-Blake Wyzecki ~ Gay

演Blake的那个也是GAY啊??BEN 是双性恋吗??他不是已经出柜了吗?'

Linz是双性恋??她已经结婚小孩都有了啊
作者: uniquedoll    时间: 2009-7-18 15:04

除了BJ,Em之外最喜欢的演员是hunter,觉得他帅的可以啊~那个ethan 是gay么?觉得他也蛮像的呢!~演的太好了吧……
作者: pan    时间: 2009-7-18 18:10

Thea Gill居然是双。。。
这个以前不知道……
要不是曾有Gale大人和Michelle Clunie的绯闻我都还一直觉得Michelle比较Les
作者: 爱bj    时间: 2009-7-18 18:39

BEN 是gay吧?出柜了~~
作者: zhangyapeng86    时间: 2009-7-18 20:56

按个gale貌似老演gay,我看过几部
作者: 嘉样年华    时间: 2009-7-19 01:23

blake也是gay,我才知道。
Peter本人在采访里很帅
就是很斯文的打扮
真是刹到我了
再加上Randy还有演Ben的演员
真是帅哥都去做gay了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-19 10:41

fkdsht 发表于 2009-7-18 23:09

不会吧,除了QAF 他还演过啥GAY题材的 ????
作者: 达子    时间: 2009-7-19 10:44

我一直以为MICHAEL是GAY最近才发现不是,,,我的MICHAEL
作者: zwx1122    时间: 2009-7-19 12:31

信息可靠嘛
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-19 13:23

信息可靠嘛
zwx1122 发表于 2009-7-19 12:31

在QAF官网上的。
作者: Suing    时间: 2009-7-19 15:09

Michelle Clunie-Melanie 'Mel' Marcus ~ Straight

Thea Gill-Lindsay 'Linz' Peterson ~ Bisexual(双性恋)

以前听说两个里面有一个是双,我还觉得是Michelle啊
作者: fangking    时间: 2009-7-19 19:51

Robert Gant-Professor Ben Bruckner-Novotny ~ Bisexual

演ben的是gay,他还说谢谢qaf给了自己come out的勇气
作者: 竹林飘血    时间: 2009-7-19 20:26

长见识了~只知道RANDY和PETER是GAY,原来还有VIC和BLAKE的演员啊
看到过ROBERT说自己在拍摄过程中出柜,原来是BI……
不过最意外的是LINZ居然也是BI……汗~
作者: sbsnews    时间: 2009-7-20 09:13

汗,我一直以为Michael是gay。
作者: mann    时间: 2009-7-20 13:56

我死活觉得大B应该是BI……如果他是单一性向

对男人或者女人都是一大损失……
作者: fallingstar    时间: 2009-7-20 13:59

谢谢楼主分享,,,QAF里面大部分都是STR了。
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-20 16:46

我也一直以为MICHAEL是GAY
作者: 0darkly0    时间: 2009-7-20 18:37

emment一看就是,开心没想到justin也是真的~
嗨,辛苦我们家B了……
作者: cody_shelton    时间: 2009-7-20 19:04

已经了解的数据
谢谢LZ提醒,毕竟我还忘了
作者: 大S    时间: 2009-7-20 19:18

Hal SParks. 怨念啊。
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-20 20:04

emment一看就是,开心没想到justin也是真的~
嗨,辛苦我们家B了……
0darkly0 发表于 2009-7-20 18:37

辛苦?  怎么会?
是Brian辛苦还是Gale辛苦呀?

放心,  没有人能让Brian辛苦啦,  除非他愿意
他愿意为我家Justin辛苦,  有什么办法呢? 呵呵~~

Gale? Gale辛苦是应该的啦,  不辛苦怎么会有这么一大票fans呀?
在goodbye show里,  看他对我家Randy的金发小脑袋又是摸又是抱的,  可见他也不觉得辛苦嘛,  呵呵~~
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-7-20 22:27

是不是gay,这部电视剧,这些演员都是我的大爱呀
作者: qwertyu03    时间: 2009-7-20 22:46

谢谢楼主分享
作者: flyrgkn    时间: 2009-7-21 12:16

来点中文介绍啊!!
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-21 12:45

来点中文介绍啊!!
flyrgkn 发表于 2009-7-21 12:16

汗…… 要怎么个中文介绍啊{:3_150:}

Bisexual(双性恋)、Straight(异性恋) 、Gay(同性恋),名字就是剧里的名字了
作者: 十月十七    时间: 2009-7-21 13:22

LZ头像是JQ梅林....{:3_158:}
作者: iverson    时间: 2009-7-21 13:22

不知道啊 好多都是传出来的不真实啊
作者: loveukqaf    时间: 2009-8-3 04:48

演BLAKE的是~~~~~~~这个对我比较新鲜
作者: thefable    时间: 2009-8-3 08:44

B大 不是 g  怎么能接受那么多的性爱 戏份??
作者: wzajxcr    时间: 2009-8-3 09:23

大叔在一个采访中说,剧组里有很多GUY,只不过他们还不知道,演M的怎么会是双的呢?可他在采访中说跟一个男人KISS好象跟狗狗KISS。而大叔反而说自己在JUSTIN打工的地方跟R调情使自己很有感觉,很投入,然后表演出来很棒。
作者: 192487    时间: 2009-8-3 10:37

怎么我一点都不知道呢?
作者: rxm5199    时间: 2009-8-3 14:09

确实我觉得。。如果Brian 是STR。。那么多性爱方面的戏太辛苦了。。支持个。。
作者: rxm5199    时间: 2009-8-3 14:09

确实我觉得。。如果Brian 是STR。。那么多性爱方面的戏太辛苦了。。支持个。。
作者: 圣渥夫    时间: 2009-8-4 22:47

虽然知道GALE不是GAY,但奇怪的是,之后我在看他演的其他剧
始终觉得他身上有种GAY的味道
先入为主了啊
作者: CHARLONE    时间: 2009-8-4 23:10

...Michael
不管你是不是gay。我都会好爱你。。
作者: ccemily    时间: 2009-8-5 02:42

有几个没猜中
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:29

zhangyapeng86 发表于 2009-7-18 20:56

哪几部??介绍一下吧......俺喜欢...
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-8-6 20:55

世界上  没有绝对的直男
作者: fhbjfan    时间: 2009-8-6 21:00

呵呵 我相信一切皆有可能 直的也会弯的
作者: ryan05law    时间: 2009-8-6 21:25

现在开始补起来,呵呵,谢谢LZ
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 22:51

Micky实在是个好演员啊!!!
喜欢Dr.David,可惜再也没出现过这个大叔。
这部剧会不会改变演员们的取向呢?
作者: 2227431    时间: 2009-8-6 22:59

眼镜碎了一地··
作者: 来讲惠子    时间: 2009-8-29 11:04

为什么这么多人以为m是gay呢?
作者: season-36    时间: 2009-8-29 12:00

之前看过了,不过还是感谢lz的分享···
作者: wat    时间: 2009-8-29 12:10

作者: xingzou    时间: 2009-8-29 14:54

我希望gale 变弯{:3_152:}
作者: 08msdoraemon    时间: 2009-8-29 17:33

额。。。BLAKE竟然还真是呀
作者: alanladd    时间: 2009-12-5 18:00     标题: QAF主演的真实生活

他们当中有没有真实生活中也是gay的?
比较好奇BEN、TED、Michael
作者: 花都拔得鸟    时间: 2009-12-5 18:03

好像BEN是,另俩个不是
作者: 沈安心    时间: 2009-12-5 18:13

楼上的回答正确,今天查了很多资料!三个中只有Ben是!但是他们在剧中的演出很让人YY啊~:s14
作者: peggy    时间: 2009-12-5 18:15

{:3_252:}Ben是在演QAF的过程中出的柜

Michael华丽丽的str8 TED也是很优秀敬业的演员 str8
作者: junexiaoxi    时间: 2009-12-5 18:22

在告别秀里ben说了的
他是在qaf之间出的柜
...还是觉得很勇敢
不过US比俺这儿好太好了
出柜了估计也不会有太多影响
作者: liujessie    时间: 2009-12-5 19:24

BEN是GAY?!难得我记错了,我怎么记得在演出QAF中出柜的是Emmett啊。。。
作者: tamoly_boy    时间: 2009-12-5 19:53

好多演员都是演技好,但不是的……
作者: 阆夜白    时间: 2009-12-5 20:25

恩恩恩恩,崇拜~~·

好有勇气~~~话说~~~好喜欢ben呢:s13
作者: uykio    时间: 2009-12-5 20:30

几乎每一对都是一个GAY一个直男的组合
RANDY BEN EMITT 是GAY还有VIC蜀黍
LINZ据说是BI
MICHEAL{:3_260:}居然是直男
作者: uykio    时间: 2009-12-5 20:30

LINZ据说是BI
作者: 最爱BG    时间: 2009-12-5 21:12

:s13大叔怎么这么低调啊
作者: nanny77    时间: 2009-12-5 22:56

Gale在剧里和这么多猛男做过了,依然掰不弯,这神经真是比钢筋还直= =
作者: timbest    时间: 2009-12-5 23:13

直男一般演的比较有感觉
作者: waterncolor    时间: 2009-12-5 23:28

我一直觉得M很直 就是娘罢了{:3_157:} 我也爱BEN叔~
你好奇的三个人很神奇{:3_275:}
作者: nickky    时间: 2009-12-6 00:51

我記得只有Ben有承認
不過另外兩個誰知道咧
說不定只是不承認而已
但也可能真的是直男啦
作者: breathless    时间: 2009-12-6 00:54

三个中好像只有Ben是
作者: 我是抑制住    时间: 2009-12-6 01:18

好奇怪,有日本人啊
作者: 我是抑制住    时间: 2009-12-6 01:18

欧美的就是帅
作者: Markus    时间: 2009-12-6 02:25

演员的性取向不重要吧
作者: vania    时间: 2009-12-6 04:24

演了五年下来 也没看hal gale他们被弯 估计是没指望了 还是做梦的时候想想就好了、
作者: liujessie    时间: 2009-12-6 05:10

LINZ据说是BI
uykio 发表于 2009-12-5 20:30

哇塞~LINZ原来是BIO啊~~
作者: hilucky    时间: 2009-12-6 07:24

不会吧。

演得这么精彩的。
作者: lailaichong    时间: 2009-12-6 08:53

gale立场好鉴定,打死也不说
VIC竟然是GAY
作者: lailaichong    时间: 2009-12-6 08:54

gale立场好鉴定,打死也不说
VIC竟然是GAY
作者: abe    时间: 2009-12-6 09:44

也许是双性??????
作者: tigerwng    时间: 2009-12-6 12:48

ben这样的素质肯定是通吃的角色,只要被他看上有谁会拒绝,一眼就看出来;
至于Michael,这样的Q小人,主要看谁对他的影响力比较大,适应性很强,很幸福的性格,永远不用担心没人爱
作者: 钓钓    时间: 2009-12-6 12:57

Michael 居然是straight!!
我居然才知道。。
作者: fai_light    时间: 2009-12-6 13:00

那真是太好了 讓人減退 / 增加一些幻想喔
作者: yewandeye    时间: 2009-12-6 14:37

以前就知道M是直的,看了这个后,又有了比较全面的认识啦~~
作者: garyyu    时间: 2009-12-6 15:15

谢谢你的资料
作者: miracky    时间: 2009-12-6 15:29

hal真的是很敬业啊,linz原来是双的啊
作者: aimebrian    时间: 2009-12-6 20:21

Straight也可以喜欢男人嘛
用当下流行的词说就是BL
所以 G叔可以不是Gay 哈哈
作者: yuanb    时间: 2009-12-6 21:05

看过的资料了
谢谢LZ提醒
作者: hsuhsu_xuxu    时间: 2009-12-6 21:08

Bisexual?不相信这种事情!{:3_196:}
作者: 随风的雪花    时间: 2009-12-6 23:50

:s13哦,是这样啊……知道了
作者: 彗宝宝    时间: 2009-12-7 12:57

双的定义是什么?
无法相信LINZ和BEN是双的呢
但官网也这么说。。。呃
作者: linsten    时间: 2009-12-7 16:29

喜欢第一集里面的医生大叔~
作者: amintalu    时间: 2009-12-10 11:04

这个都还有统计啊!~汗。。
作者: kittyfyc    时间: 2009-12-10 19:37

怎会有人以为M是啊,呵呵~如果看了他的采访就不会以为了,因为他曾说过跟男人演亲热戏很恶心的
作者: 河蟹了    时间: 2009-12-10 22:28

LIZ是BI?这还真是头一次听说
作者: 汀汀    时间: 2009-12-10 22:37

想不到vic叔叔也是gay哦,其它的好像都知道,呵呵,不过还是谢谢lz提供资料
作者: 1223_dd    时间: 2009-12-10 23:19

我的Micky怎么能是直的呢!!!!天哪!!!
作者: jiji918    时间: 2011-7-29 15:36

重新补习一下基础信息!!真是开卷有益啊!!
作者: 感觉至上    时间: 2011-7-29 15:56

其实我倒觉得真的gay演这种戏更加辛苦啊,因为直的可以把这当做是考验演技,弯的总感觉在思想上或感情上会更复杂些。当然他们都很专业,演技也是没话说的。
randy是gay中极品:s17
作者: nasa2008    时间: 2011-7-30 17:15

最近才知道ben也是gay,原来也是straight,;基本上除了M和D之外,其余的couple基本上都是一个straight一个gay,这样演起来才不会太尴尬
作者: liangzaizaia    时间: 2011-7-30 19:52

blake 竟然是gay,没想到啊
作者: everesve    时间: 2011-7-31 05:22

喜歡Vic

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2