标题: 大家有没有发觉S5里的小J清瘦了不少…… [打印本页]

作者: 玥华    时间: 2005-5-30 22:39     标题: 大家有没有发觉S5里的小J清瘦了不少……

不知道大家有没有发觉S5里的小J清瘦了不少……看上去更加……呃……娇小了……(原谅俺用这个词,俺中文水平有限……尽管是母语)……
是小J瘦了还是大叔又壮了……怎么感觉他连头都变小了……不会吧……汗……
作者: mirror    时间: 2005-5-30 22:47

翻出s4来看,是比s4瘦了,结实了,呵呵~~
作者: jessica8111    时间: 2005-5-30 22:48

我觉得J是更精神了,更帅气,更男人了
作者: wsmdm    时间: 2005-5-30 23:37

没有看到S5呢,期待中~~~~~~~~
顺便B4一下驴子,跑太慢了,哭……
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-30 23:40

感覺是結實了,不是說RANDY有練身體,看他身上肌肉多了不少,不過大概是GALE真的太大隻,身高188啊,RANDY才177,無論如何看起來就是小小一隻,SO~~~~cute啊
作者: 贵之水    时间: 2005-5-30 23:47

小J看上去越发可人疼了
其实除了在Brian面前,他看是去可能会有那么一点较小
但是在其他家伙前,小J可是个绝对的男人!!
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-31 00:06

下面是引用贵之水于2005-05-30 23:47发表的:
小J看上去越发可人疼了
其实除了在Brian面前,他看是去可能会有那么一点较小
但是在其他家伙前,小J可是个绝对的男人!!

哈 可是翹屁股那段 一點都感受不出絕對的男人
只能說耍可愛到不行啊

不過的確Justin還是很男人的啦
在處理很多事情的時候就看得出來 [s:183]  [s:183]
作者: lee81311    时间: 2005-5-31 00:15

变得结实了,他的胸肌都越来越明显了,第一季里根本是小号搓衣板!
作者: tonizh    时间: 2005-5-31 00:23

我也奇怪为什么randy老那么显小。
作者: leslielala    时间: 2005-5-31 00:27

下面是引用lovehydeken于2005-05-30 23:40发表的:
感覺是結實了,不是說RANDY有練身體,看他身上肌肉多了不少,不過大概是GALE真的太大隻,身高188啊,RANDY才177,無論如何看起來就是小小一隻,SO~~~~cute啊
Randy是173,比Gale矮了整整15cm,所以和Gale站在一起就显得特别娇小。呵呵~ [s:181]
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 00:43

他是真的结实了很多呢 看起来更可口了呢
作者: air    时间: 2005-5-31 00:50

汗,一群色女。。。
算偶一个算偶一个~!
作者: 小川末末    时间: 2005-5-31 06:01

....................每次偶看到小J,都忍不住对自己说“看看看看,这人都奔3了............................”
作者: sunnycup    时间: 2005-5-31 07:35

下面是引用小川末末于2005-05-31 06:01发表的:
....................每次偶看到小J,都忍不住对自己说“看看看看,这人都奔3了............................”
哈哈,在S5里看到他我心里一个寒战:"这人,怎么回事?为什么看起来比S1里还要年轻?"
看randy在S5里面,我的妈呀,为虾米就那么显小呢???????
作者: chrisli    时间: 2005-5-31 09:09

下面是引用小川末末于2005-05-31 06:01发表的:

就是.应该问问小J到底怎么样才能一直这么年轻,这么cute.这皮肤这样貌让我们这群女人只有留口水的份了.
作者: callas    时间: 2005-5-31 10:25

难道减肥了?
作者: ringdeng    时间: 2005-5-31 10:35

嗯,乍一看是瘦多了,看501的时候吓了我一跳。
后来看看还好了,估计是去健身了。
昨天看503不是第一次看他进健身房吗,呵呵~~成熟了,更有男人样了。
作者: yangjj    时间: 2005-5-31 11:01

不是说了有去健身吗?更结实了啊.呵呵,真是不错啊
作者: qqqq2046    时间: 2005-5-31 14:55

越来越喜欢RANDY了。。。。
偶手机滴墙纸就是RANDY。。。以前是GALE,但偶还是很爱GALE滴。。。
刚发现偶竟没做过他俩一起滴墙纸,马上去做。。。。
作者: 路德维希    时间: 2005-5-31 14:55

[s:158] randy去年夏天健身的结果。。。
好想摸摸。。。 [s:182]
作者: truly2005    时间: 2005-5-31 16:29

娇小可人。。。。。可以用来形容男生么???!!!
作者: kartoffel    时间: 2005-5-31 17:10

娇俏可人。。。比楼上更恶吧。。。WAKAKA~~~~~~~~~ [s:166]
作者: 疯言疯语    时间: 2005-5-31 17:25

不管怎样,反正就是惹人怜爱的那种,魅力无限啊
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-31 18:17

没看前就听说R去健身去了,S5的身材HOT了不少,虽然好象不是特别明显,但好象是好了点,但最诱人的还是那翘PP了.流鼻血了......
作者: iss37    时间: 2005-5-31 18:25

长得也年轻了,象第一季
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-31 19:13

不知为什么,总觉得s5的justin有点陌生,可能真的成长了不少吧
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 19:42

不说我还真没发觉, 现在还只顾着盯着他的眼睛和脸了
我看502的时候还想,怎么有人说Randy胖呢, 明明挺瘦的
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 19:43

下面是引用sowhat2005于2005-05-31 19:13发表的:
不知为什么,总觉得s5的justin有点陌生,可能真的成长了不少吧

我想那可能是因为他的表情,少了很多羞涩
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-31 19:48

總之不管有沒有去健身,也只有gale摸得到

唉~~雖然是演戲,但Gale還真是幸運
作者: lowlazy    时间: 2005-5-31 21:43

晕了,基本上都没看出他胖了还是瘦了
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-31 22:34

为什么大家要叫他们为两只啊?
这几天看熟了,跟同事QQ聊天讲到领导也用了这两只的说
呵呵,然后我借口说在学英语,脑子有点混乱中
作者: 贵之水    时间: 2005-5-31 22:49

感觉在S5 中突然变瘦的还有LINZ吧
QAF中的两个BLOND都越发迷人了,羡慕呀~~~~口水呀~~~

我特别想捏捏RANDY的小脸蛋,手感一定超好!!
作者: sunnycup    时间: 2005-5-31 23:12

吞口水……把我也带上吧,这样我们两人还能瞅准时机抱他一下~~~~~
作者: 斯诺    时间: 2005-6-1 16:20

下面是引用leslielala于2005-05-31 00:27发表的:

Randy是173,比Gale矮了整整15cm,所以和Gale站在一起就显得特别娇小。呵呵~ [s:181]

就说嘛,下了我一跳,Randy居然有177?原来是173,难怪在Gale面前这么娇小了~
作者: fucker    时间: 2005-6-1 21:48

J的身材变有形了
有fans看过RANDY本人说并没有177这么高…
不过GALE高倒是真的
没关系~在B面前J还是小小的可爱(男人)
S5的J变好成熟好漂亮..
贤内助温柔全开!!
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-13 03:54

为什么黑人的牙齿看起来很白
这就是为什么小J会看起来~~~呃~~~这么滴娇小~~
就是这个原因啊
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 07:25

晕,还没看到S5,还是希望小J上身有一些些小肌肉,尤记得S1小J的小身板儿……汗!!
作者: 悠悠    时间: 2005-6-14 08:17

我还没看第5季呢,好想看了
作者: koko    时间: 2005-6-16 10:30

J的身材好看多了.还是有点肌肉好啊
作者: 千絮    时间: 2005-6-18 00:26

真想抱在怀里,说:小乖乖,姐姐痛痛!
作者: yoyobaobao    时间: 2005-6-18 13:47

作者: rinoa    时间: 2005-6-18 13:49

第四季时候感觉RANDY胖了满多,但S5马上就瘦了
作者: laing5177    时间: 2005-6-18 14:49

越來越年輕,更可愛...
作者: jh1    时间: 2005-6-18 22:00

很难相信他都是奔3滴人了~~~一直以为是个小孩子的说~~~~~~~~~~
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 17:08

从S5看上去Brian和Justin都老了。
作者: hermioneron    时间: 2005-8-1 18:18

下面是引用lovehydeken于2005-05-30 23:40发表的:

偶觉得这两只超配的!记得有一集里DEBBIE对JENNIFER说:我觉得他们两人很登对~ [s:255]

个人比较喜欢第3和第5季里的小J,很粉嫩,很娇小~可爱到爆~好想捏他一把啊~

J和B的高度超适合的~接吻时,J都要仰起头~好可爱~~~~~ [s:227]

还有,510里最后那幕,他们紧紧相拥的时候,小J踮起了双脚,让偶想起了公主日记里女主角的理想爱情:和心爱的人接吻时,我希望自己的脚能抬起来~好幸福!~ [s:229]

这两只实在是银幕超级速配啊! [s:226]

PS,偶的头像里的人,也是快30的人了…… [s:253]
作者: 毛毛虫    时间: 2005-8-1 19:36

偶好喜欢511里B 第二次求婚是J穿的那条牛仔裤,很显出翘PP哦。
恩,好吧,我承认我是色女。
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-1 19:37

是呀是呀,不过更可爱了呢!
作者: 曜曜    时间: 2005-8-8 00:30

S5里小J漂亮到另人颤抖
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-8 01:04

嘿嘿。。。。
作者: 玥华    时间: 2005-8-8 01:19

那本书8错……嘿嘿…… [s:330]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-8 02:36     标题: 这本。。。。。。

里面的内容看下面
https://www.qafone.cc/read.php?tid=10207
作者: monster    时间: 2005-8-11 02:44

我同学看到我msn上放的小j的头像,问我是不是吃嫩草,17,8岁的小孩也来骗
哈哈,在别人眼里他真的只有17,8岁耶~
受不了,好想抱回家哦。。。。。
作者: vvviii    时间: 2005-8-18 23:19

是啊,感觉hunter都比他壮了
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-18 23:43

Randy到底多大啦....? [s:273]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-19 01:41

77年11月2号
作者: love_b&j    时间: 2005-8-19 03:46

汗,才知道他的真实年龄
呵呵,管他几岁,帅气就可以了~
作者: vvviii    时间: 2005-8-20 12:43

啥?77年的??!!!
OMG!!!
强烈想知道他用的什么护肤品
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-20 13:28

下面是引用vvviii于2005-08-20 12:43发表的:
啥?77年的??!!!
OMG!!!
强烈想知道他用的什么护肤品
天生滴~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~等偶找到再告诉你,哈哈~~~~~~~~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 15:29

我怎么记得另一个贴子里说RANDY是82年生的?
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 15:31

8过第五季的小J真是比前几季漂亮很多,小王子一个:)
作者: bloodred    时间: 2005-9-4 22:05

变结实了
身材越来越好
作者: miket    时间: 2005-9-4 22:10

下面是引用rouertime于2005-09-04 15:29发表的:
我怎么记得另一个贴子里说RANDY是82年生的?

傻样 那个是说QAf中Justin的出生日期,而不是说现实中Randy.

我第一次看到小J的时候也以为他不超过18岁呢,外国人不是都长得很早熟的吗?怎么Randy会那么粉嫩捏? [s:332]
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 16:10

阿我不覺的耶
我覺得清瘦是第一季
第五季變結實和成熟了
作者: 198673    时间: 2006-6-25 01:28

小J 是那种特耐看的人
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 12:10

em01越看越喜欢~~~
不过B大在S5的发型我不太喜欢啊~~~~
作者: Nellie    时间: 2006-6-25 12:24

原帖由 leslielala 于 2005-5-31 00:27 发表
Randy是173,比Gale矮了整整15cm,所以和Gale站在一起就显得特别娇小。呵呵~  

第一次觉得15cm的差距是多么的漂亮~ (笑)

btw... Randy真的看不出是个快30岁的人...

作者: minamilin    时间: 2006-6-26 01:29

我觉得从第一季开始他每一季都有转变,感觉上是漫漫的成长,脸也越变越精致了!
作者: fanfown    时间: 2006-6-26 06:07

我觉得最丰腴(哈哈原谅我用了这个词)的时候是第三季,不知道是不是发型的缘故
作者: ehui1511    时间: 2006-6-26 13:14

原帖由 lee81311 于 2005-5-31 00:15 发表
变得结实了,他的胸肌都越来越明显了,第一季里根本是小号搓衣板!

哎呀,看这个我笑死了,哈哈哈
作者: 夜之微    时间: 2006-6-26 15:52

哈哈,这帖好好玩!
S5的小J就一小王子哇!!漂亮死捏!而且还有种贵族气

要说到显小,RANDY现在还素嫩得8行哇,日子一定素过得粉滋润吧~~~HOHO
作者: iwin861225    时间: 2006-6-26 18:32

怎麼印像中B大是193呢
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-6-29 02:18

越活越年轻啊
作者: myer    时间: 2006-6-29 15:03

我也覺得JUSTIN是越來越好看了
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 16:36

是觉得瘦了,原来去健身来着。觉得他越来越美,也越来越cool了
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-15 21:20

Randy在S3中的一头柔软的金发是我的最爱!!
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-15 21:28

没有看第五季。。。。。
我不是故意的。。。。。。。
不过不管怎么样 我都是喜欢小j的
作者: 毒毒    时间: 2006-7-16 11:52

LZ的话又迫使我想到大叔走形了的身材...==
LZ我恨你...==
泪奔
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 13:39

原帖由 lee81311 于 2005-5-31 00:15 发表

他不是一直都是这样吗?
白白嫩嫩的小肚皮。。。em04
作者: hirda    时间: 2006-9-3 14:30

关于J身材,其实都没什么太大的变化,只是他床戏太多了,一丝不挂时总会显山露水的,我感觉s3时有明显感觉到比s1结实不少,s4后段又开始瘦了,s5不用说啦,一出场就感觉白里透红的皮肤真好看。
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-3 14:56

小J跟B在一起是不觉得他矮,两人怎么看都很和谐
可她去好莱坞那段,和那个导演在一块,明显矮不少,才提醒了我小J的身高
另外我觉得长发时期J有点变胖了,后来第5季又瘦回来
作者: cherry    时间: 2006-9-3 15:59

原帖由 hellokitty4321 于 2006-9-3 14:56 发表
小J跟B在一起是不觉得他矮,两人怎么看都很和谐
可她去好莱坞那段,和那个导演在一块,明显矮不少,才提醒了我小J的身高
另外我觉得长发时期J有点变胖了,后来第5季又瘦回来

难道他比B还高N多?
这是为啥啊?
em48em21
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 14:36

原帖由 lovehydeken 于 2005-5-30 23:40 发表

RANDY应该没有177吧
作者: anrry    时间: 2006-10-8 13:06

喜欢这样的帖子  呵呵   单纯的看待喜欢的字眼
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-8 18:30

小J第5季是非常的漂亮!我最爱,3,5季的小J造型了!
作者: briandtin    时间: 2006-10-8 20:08

RANDY 好像才一米七三吧!

不过谁会在意他的海拔不够呢,当他是这么SUNSHINE,这么CUTE.

作者: 7894567    时间: 2006-10-8 20:43

也许是快要完结了,不愿意和B分开吧em22
偶又想多了em01
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 01:13

看到大家的讨论才又回头复习各季的小J
平常在看的时候光看他的笑容就晕了
我倒是觉得还好
喜欢第一季的小J
看起来最青涩
作者: NANnan2006    时间: 2006-10-10 06:52

J后背到屁股的线条真的是超级漂亮啊~
还是第五季最漂亮~
笑起来很温柔~有的时候还很调皮~
作者: 布布    时间: 2006-10-10 06:56

總覺得小J從S1~S5的臉行一值都乎胖乎瘦  真的很清楚.....
可能是體質關係吧.....
大B在S5好像更瘦了.....
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 16:26

只有流口水的分了
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 17:26

我喜欢这一季的一个重大原因就是小J的模样是我5季里最满意的,长大了
作者: 叶上开    时间: 2007-10-18 19:12

原帖由 qqqq2046 于 2005-5-31 14:55 发表
越来越喜欢RANDY了。。。。
偶手机滴墙纸就是RANDY。。。以前是GALE,但偶还是很爱GALE滴。。。
刚发现偶竟没做过他俩一起滴墙纸,马上去做。。。。

嘿。。偶现在的手机壁纸就是他们在122里毕业舞会的那个场景。。两人笑得那个欢啊。。偶天天看着偶的手机,也笑得那个欢啊。。沿途被别人当疯子瞟鸟。。。
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 11:27

我咋没有发现

唯一的感觉就是他越来越漂亮来

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2