标题: [剧情讨论] 如果没有Justin,Michael会接受David和Ben吗? [打印本页]

作者: air    时间: 2005-5-30 21:59     标题: 如果没有Justin,Michael会接受David和Ben吗?

如果没有Justin的出现,没有亲眼见到原来Brian也可以为一个人付出这么多,而这个人并不是自己,M会接受David和Ben的爱吗?他会不会还像过去的十几年那样,一直痴痴的守候在Brian身后,幻想着B有一天会觉得疲倦而接受自己,与他厮守?
从某种程度上来说,Justin是不是算得上M的媒人?哈,看不到第五季,偶在胡思乱想
作者: emmacute    时间: 2005-5-30 22:34

偶觉得他还是会的拉 就算他对B还是有着幻想 可是一直的白白等待也不是办法拉
他还是会接受的
作者: mirror    时间: 2005-5-30 22:49

bj没有在一起的s1,m已经和d一起啦~~
作者: 贵之水    时间: 2005-5-30 23:02

知道M一直喜欢Brian,但我总觉得那只是儿时的情谊罢了,并不是真正的爱情
感觉M对D也不是很用情,但BEN就不同了。感觉M是真的爱上了一个人,不是依恋,不是找个伴,而是真真正正爱上了一个人
作者: 城堡    时间: 2005-5-30 23:08

M可素接受David还有Ben的哦~~~
只是对于Bri,这孩子一直放不下罢了。。。

PS....越来越喜欢Ben拉~~
作者: air    时间: 2005-5-30 23:09

下面是引用mirror于2005-05-30 22:49发表的:
bj没有在一起的s1,m已经和d一起啦~~

那个时候m就已经觉得B对j有些不同了吧?
作者: 城堡    时间: 2005-5-30 23:21

下面是引用air于2005-05-30 23:09发表的:

那个时候m就已经觉得B对j有些不同了吧?

在我的理解,偶觉得M是看到Bri整日挂着带着小J血的丝巾时,才真正体会到小J对Bri的特别的~~
作者: xiao66    时间: 2005-5-30 23:35

下面是引用城堡于2005-05-30 23:21发表的:
在我的理解,偶觉得M是看到Bri整日挂着带着小J血的丝巾时,才真正体会到小J对Bri的特别的~~
Michael一向善解人意,这是Brian说的。
作者: 流年2005    时间: 2005-5-31 11:26

作者: 城堡    时间: 2005-5-31 12:11

下面是引用流年2005于2005-05-31 11:26发表的:
当M陪着B完成自行车赛的时候
我想所有人都会明白他们的感情其实一直都没有变
即使那不是爱情
也是一种不离不弃的感情
我甚至一直觉得
.......

这话要顶一下~~~
偶从来不在意BM的定义是什么,偶只知道从一开始我就为BM感动,只是希望BM能一直这样下去~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-31 13:25

偶也觉的会,感觉M对B已不仅仅是爱情,时间给最初的那份悸动灌注了更多东西.
作者: ying    时间: 2005-5-31 18:30

会的,他有权利争取自己的幸福啊
作者: popo    时间: 2005-5-31 23:23

就算没有justin,m也一定会找其他人的,因为他知道根本等不到brian,而且他能做到的也就是等了,被最好的朋友拒绝的感觉实在不好受,但他有十足的把握brian不会舍弃他们的友情的。

倒是我觉得bri是在m找到爱人后才打算和justin在一起的。 [s:201]
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-1 09:57

这个主题的逻辑真跳跃,我读了半天才明白。

来说几句和主题不那么相关的话:

LZ,也许是我误解了,不过我觉得你好像觉得Justin“注定”会与Brian结合,而Justin的出现结束了Michael与Brian的“姻缘”,所以如果去掉Justin这个注定,Michael与Brian就会永远被一条看不见的“红线”连接,他们即使无法成为couple,也会永远的把 对方当成生命中最重要的人,深爱着对方,所以Michael也会永远的等着Brian。

以上是我对你题目的理解,不知道理解得是否贴切,如果差不多,我觉得比较“宿命”,而我本人不相信宿命。

我觉得Justin的出现并没有影响BM的关系,真正影响的人是啊David,因为从Brian的角度说,他没打算与Justin怎么样,所以更不可能因为他和Michael疏远了关系。不过这不是终点,重点是我觉得BM还有很多变数,比如Brian也许有机会去纽约,也许会干任何Michael无法预料,也不想要发生的事,与Justin在一起只是其中的一件罢了。

个人认为:BM能否在一起取决于Brian能否放弃他某些观念,或者建立某些观念,而Michael是否愿意等他取决于他对Brian还有多少信心,或者他是否还一直用“爱情”爱着Brian。

——模棱两可
作者: yangjj    时间: 2005-6-2 14:24

我觉得哦.M虽然从少年时代就一直和B在一起.他们之间的友情确实是很深的.而且他们的家庭环境更是使他们亲密.但是就算是没有J.B 也不会和M在一起的.M对他的感情就象朋友.家人,但不是爱人.他们在一起不是一年两年了.而且有时候还是不够了解B.但是小J 就不同了.他们之间的那种感觉.和默契不是时间的问题.(只可意会不可言传啊!!)所以M和B在一起是必然的.
作者: air    时间: 2005-6-2 15:25

下面是引用模棱两可于2005-06-01 09:57发表的:
这个主题的逻辑真跳跃,我读了半天才明白。

来说几句和主题不那么相关的话:

LZ,也许是我误解了,不过我觉得你好像觉得Justin“注定”会与Brian结合,而Justin的出现结束了Michael与Brian的“姻缘”,所以如果去掉Justin这个注定,Michael与Brian就会永远被一条看不见的“红线”连接,他们即使无法成为couple,也会永远的把 对方当成生命中最重要的人,深爱着对方,所以Michael也会永远的等着Brian。
.......

这个,这个,偶的意思不是说没有justin,brian就会和M在一起,事实上我感觉不管有没有justin,B和M都很难成为一对;
我是觉得,justin的出现并不会在B对M的感情上产生什么影响,但是应该有在M对B的感情上产生影响吧,使得M没有再痴守于B,转而接受了David;如果没有justin,M可能没有那么容易放弃对B的守候,也就没那么容易接受别人(David,Ben),可能最终也会放弃B,但未必会这么快
汗,说的乱七八糟,也不知道说清楚了没?

[s:202]
作者: 小宝舒华    时间: 2005-7-23 23:14

Michael和Brain的之间的关系超越了友情和爱情,他们不需要靠什么具体的关系来明确!
这种暧昧等同于精神的力量,每当Brain有什么不妥Michael都在他的身边。
(如,Brain和他父亲的事;Justin被袭;还有陪Brain骑自行车赛完全程…)
我一直都希望Michael和Brain能在一起(明知道这是不可能的)
但如果剧本真的这么写,那也就没意思了,平淡无奇。
Michael和Brain无论发生什么事,都一定不要“忘记”对方!
第5季,让人伤感,也就不提了~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 19:19

会的,就是没有Justin,最终还是会有另外一个人出现夺取Brian的心的,再说Life is move on,Micheal也应该有他自己的生活,而不是一辈子在B身边打转!
作者: vova0522    时间: 2006-8-9 20:11

会,我觉得M这孩子虽然有点一根筋,但是他不会做无谓的等待的。
M对Ben说过,当他知道自己想要什么的时候,就会全力去得到它(大意),可是M没有像小J一开始一样拼命去得到B,也许M早就知道B并不是爱情方面他想要的,不过还是有点不愿意清醒。但是作为朋友、家人、支持体系,B和M是不可分割的~9楼的朋友说得好,顶一个!
作者: arriel    时间: 2006-8-9 20:35

我倒一直觉得JUSTIN是老天安排给BRIAN唯一的一次爱的机会,像JUSTIN这种百折不挠,抗击打能力极强的人BRIAN这辈子估计碰不到第二个了
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 01:36

J是比M更适合B是肯定的,而M虽然爱着B,但他其实是知道B不适合自己的,再看到J爱B的方式后,他就更加了确定了这一点,他和B更适合做朋友.
作者: tanti717    时间: 2006-8-14 10:39

我觉得不可能,大叔是因为小J改变的,没有J的出现Brian还是101里的Brian不可能改变,更不可能选一个人定下来,何况Michael是他最好的朋友
作者: ladyling    时间: 2006-8-18 04:31

我倒一直觉得JUSTIN是老天安排给BRIAN唯一的一次爱的机会,像JUSTIN这种百折不挠,抗击打能力极强的人BRIAN这辈子估计碰不到第二个了

叹气。
为什么总有人把J和M对立起来呢?对于B来说,这两个人都是一样重要的啊
作者: hideko    时间: 2006-8-18 08:35

BM给人的感觉还是亲人多一点吧。就像B自己说的,M把他养得很好。
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-18 08:59

我也觉得在第一季里,J勇敢的走在舞池中跳热舞吸引B的时候,M似乎就已经感觉到B对J已经不是一般的419了,所以说不准,要是没有J ,他会不会对B还继续迷恋下去。
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 10:49

至少是M下决心的加速剂吧~
作者: caoer2659    时间: 2006-9-4 22:00

我觉得M还是会接受的,B对于他来说就一个superhero,一个偶像,有崇拜,有爱慕。但生活还是要继续的。
作者: funychen23    时间: 2006-9-4 23:07

个人认为:如果没有J,M还是会有属于他自己的幸福的。
我一开始很不爽J的出现,而且看了剧情介绍,知道B和J最后在一了,很生气啊。因为M等了那么久,而且我很喜欢M的性格呼,所以很气。
但最后,觉得D会更适合M,如果要我想象M和B在床上做爱,我觉得会很别扭的。
所以反而J和B会很配。只希望M会有一个很好的归宿了。
作者: aprilsea    时间: 2006-9-5 02:40

我觉得会
作者: loner7860    时间: 2006-9-5 07:10

不知道。
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 10:38

原帖由 popo 于 2005-5-31 23:23 发表
就算没有justin,m也一定会找其他人的,因为他知道根本等不到brian,而且他能做到的也就是等了,被最好的朋友拒绝的感觉实在不好受,但他有十足的把握brian不会舍弃他们的友情的。

倒是我觉得bri是在m找到爱人后 ...

不同意这位朋友的最后一句话~~~你这么说就好象小j是mike的替代品一样~
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 10:51

b和j明显就是同一类人,而m和j$b就不是同一类人,不是同一个世界的~~

例子准备举:

1,mike开了b的破车就找b,b要开这车送j回学校,m不同意,b问j是否介意,j说fuck no! 我是从这一刻开始爱上justin的~~

2,103结尾,b在舞池勾到两猛男,mike和em在想b到底跟他们说了什么,mike说:我们永远不会知道(b永远不会对他说那样的话),这就说明他们永远只能是好朋友,而这时justin跳进舞池,成功勾引brian,mike只能在旁边看着,更说明了j和b才是同一类的,只有j才能成为b的爱人
作者: sakurakk    时间: 2006-9-5 20:49

不管有沒有J,M最終還是会接受David和Ben
因為M心底深處,應該早就知道B跟他永遠都只會是朋友...
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 14:47

会的,没有J,B也不会和M在一起,个人意见
作者: backspin    时间: 2006-10-6 15:16

肯定会的,相对于PETER PAN式的BRIAN,M是在不断成长的,同时也知道B不可能给予他想要的生活,啊so ,DAVID也好,BEN也罢,anyone else M总会找到自己的幸福

一句话:M的幸福与BJ无关

作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 16:17

原帖由 backspin 于 2006-10-6 15:16 发表
肯定会的,相对于PETER PAN式的BRIAN,M是在不断成长的,同时也知道B不可能给予他想要的生活,啊so ,DAVID也好,BEN也罢,anyone else M总会找到自己的幸福

一句话:M的幸福与BJ无关

非常赞同这句话!!!!!M的幸福掌握在自己手里!BEN也是M自己追回来的啊!M的幸福和BJ无关.
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 18:39

M接受别人是必然,小J的出现是偶然,即使没有小J,M也不会受着一个空洞洞的幻想过一辈子。(不过,我和大叔都很喜欢小J这个偶然)em01
作者: briandtin    时间: 2006-10-8 22:49

我觉得M虽然爱BRIAN,但始终没有放弃生活的机会,第一季在BJ感情远没有明朗化的时候,他就开始很主动的争取DAVID的感情。
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-8 23:02

没有justin的出现 Brian不会改变 BM得关系也不会改变
M再爱Brian还是得MOVE ON,因为B对他的并不是爱情。
所以就算没有小J,M遇到了适合他的人爱他的人会接受的
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 01:41

我觉得Micky不是因为小J的介入而放弃Brian的
而是因为身边的人的帮助与鼓励他
让他自己了解他闷之间最适合的关系
所以跟小J无关吧
作者: 布布    时间: 2006-10-9 02:51

嗯......
我認為以美國影片中所展現出的m的特質
b&m應該是不可能成為[情人](事實上 應該是劇本照成許多人個性上不能前後連貫)
這純粹是我的個人感覺
在看3.4.5季的時候  心中有一把火  簡直是m一出現我就生氣[抱歉  沒別的意思 純屬個人感覺]
當看到deb&vic最後一段的對話後  沒錯  我想 連michael一樣也有deb這種的思想[我討厭這種隱性邀功自以為是的思想]  
這樣的m不可能讓大b在愛情上為m停留..........
所以  如果小j沒出現 第1集依然會是這種走向[自我幻想........]
m與d相遇.......相愛........同居(m猶豫[心中還是愛b])
然後b開導m........m&d同居..........[b開導m]出國..........分手
m與ben相遇..........相愛........同居.........
劇情沒變  只是大b變成m心中永遠的神話[一直的模擬兩可]
因為在沒有小j的出現下  大b不可能改變他內心對[愛]這個字的觀念
第一集已經說明了  大b與m長久以來的相處模式
大b是那麼的自私又那麼的性感  是那麼的感官主義及時行樂
m是那麼的善良又那麼的包容  對想要的又那麼的猶豫不安
所以在michael遇到david和ben之後不只m會愛上他們  連大b都會在旁邊推一把[當然 也會一直不小心的破壞]......
可是m會一直自相矛盾....週而復始...........
不過  這樣的劇情  想來我會看不下去[應該會看到吐血身亡吧em08]
當然如果沒有小j的出現  我也不會有這種b&j情節  那..........是不是這些討論都不會成立..........[天阿 我到底再說什麼  胡言亂語....]
以上純屬美版已形成的劇本自我推測em30
不要砍我em20

作者: candylau    时间: 2006-12-14 18:46

对哦,Mikey对Ben的爱真是死心塌地的。他刚开始看到那些治疗艾滋病的药,一时接受不了,跑掉了。但是,他就像是着了魔一样,满脑子全是Ben,所以后来使出全身解数把Ben追了回来em01 em01
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-9 16:06

我觉得不管有没有小J  ,B跟M 都不可能在一起的
M 根本驾驭不了B,他们很多观念不同, m不是B 要的那杯茶,M 有点小女人,^_^
还有J 不是任何人的替身。

作者: nickchann    时间: 2009-4-27 21:16     标题: 如果没有小J,Brian应该跟Michael在一起吗?

如果没有小J,Brian应该跟Michael在一起吗?觉得他们在一起也应该有故事好写的…………:s39
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-27 21:30

算了吧,Micheal可担不起Brian partner的这个角色,就像Justin对Brian说的“I'm the maturest person you know",Micheal太敏感太婆妈(PS,他是双鱼的吧>,<),Justin情商也很高,这点也和Brian最match
作者: 空↑    时间: 2009-6-13 23:24

M会接受David和Ben的爱,和小J好象没有任何关系
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-13 23:50

M还是会追求他自己的幸福的,毕竟爱一个人是一回事,可寻找和你相伴终生能有个家庭的人又是另外一回事。而且M认为B的爱情就像一个死火山,永远没有爆发的那天,只是生命中最重要的王子还没有出现,所以就一直徘徊在B的左右。
作者: 空↑    时间: 2009-6-17 16:03

M还是会追求他自己的幸福的,毕竟爱一个人是一回事,可寻找和你相伴终生能有个家庭的人又是另外一回事。而且M认为B的爱情就像一个死火山,永远没有爆发的那天,只是生命中最重要的王子还没有出现,所以就一直徘徊在B的左右

很同意
作者: tangwawa    时间: 2009-6-17 16:06

如果没有小J,Brian应该跟Michael在一起吗?觉得他们在一起也应该有故事好写的…………:s39
nickchann 发表于 2009-4-27 21:16

而且我觉得精彩程度不亚于bj恋
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-17 18:23

楼上的不同意,精彩程度不可能超过bj恋,因为BM矛盾点没有BJ多。M也没有J聪明独立有想法,因为要和B谈恋爱,哪自身就要占主导地位,因为不在爱情上十个很被动的人,M根本吃不住B,而小J就干的太漂亮了,连B最后B都说J已经是最出色的同志了,因为只有J赢走了B的心。
作者: 空↑    时间: 2009-6-17 23:27

最出色的同志,不一定是最好的爱人,小J最后变得有点像年轻时的Brian。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-17 23:33

但J是最适合B的了,B的一手调教出的成果啊,B是真的没想到培养J的结果是让自己爱上了这个人吧。
作者: loveukqaf    时间: 2009-6-28 17:14

M也有自己的一片天的,就像很多人告诉M的那样,你其实也很Hot!
其实M除了对brian,对其他人也都有自己争取的幸福在里面
作者: moonriver    时间: 2009-6-28 18:13

就算没有JUSTIN出现,还是会有别的男孩吧
而且M也可以有自己的天空哇..
作者: 嘉样年华    时间: 2009-6-28 22:06

一是世界上没有如果
二是根本没有什么不求回报的爱,当然父母的除外,M一直没有离开,不是不想,只能说“诱惑”不够
作者: 依赖阳光    时间: 2009-6-30 15:33

应该说m和B不是一条道上的!
作者: Markus    时间: 2009-6-30 15:48

Justin不是关键 M已经认清现实了 B对她不是爱情而是亲情 这才是关键
作者: Miss.N    时间: 2009-6-30 16:15

希望M和Ben在一起,D就不说了,他不敬业。
因为B大不适合M,不是因为B大不爱M,毕竟B大也对M说了我会永远爱你的
而是因为M无法给B大身心都陷进去的爱情
所以觉得M和Ben在一起是最适合的了

B大也注定会遇上这样一个人,就是J
作者: 我和八卦    时间: 2009-6-30 18:30

我才看到第一季啊,好像知道B是不是真的喜欢M啊?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-30 18:33

59# 我和八卦

不是那种真的喜欢哦,他倒是真的喜欢J:s12
作者: Markus    时间: 2009-6-30 18:41

60# 提拉米苏

B对J那才是爱情
作者: 我和八卦    时间: 2009-6-30 19:09

我想B和M在一起
M 人真的很Nice
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-30 19:44

B和J最后都分开了,M更没可能。
作者: 空↑    时间: 2009-6-30 19:57

B和J最后都分开了,还有什么可能。{:3_194:}
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-30 19:59

M连这种分开的机会也不会有啊
作者: nuaa    时间: 2009-7-1 14:55

应该会的,感觉M很恋家啊
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-1 16:18

M对于Bri一直放不下。。。
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 17:22

我觉得会等。
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 23:14

我覺得m自己也知道 他不可能和b在一起的
作者: nikysummer    时间: 2010-11-22 14:57

没有J的话 M就不会发现B也是会爱的 只是爱的人不会是他 虽然他一直明白 但是只要B不去爱上别人 他仍然有希望
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-11-24 11:43

J没出现前,或许M对B还抱有一线希望,J一出现,M就很敌视,碍于B觉得J有时也挺窝心的,M不能在B面前过多表现敌意,而J是这么执着,M不得不面对现实,他自己比仍何人都清楚,如果让B在他与J之间选择,B会怎样决定
作者: 下弦月    时间: 2010-11-27 20:02

会吧,他不可能把目光永远的停在Brian身上,直到遇到该遇见的人
作者: C罗    时间: 2010-11-27 21:54

我觉得应该会,他应该知道B那里没有希望的。。。
作者: 爱上爱情    时间: 2010-11-27 22:07

他应该知道B对他来说只是个梦想。。。
作者: 心鈅    时间: 2010-11-27 22:27

其实看来看去,有点不太懂,为啥Mike 看到Ben 就喜欢上了,不顾一切的,貌似他的Brian的感觉从他和D分手之后就消失了似的...但是不管怎样啦~Mike and Ben 还是很match 的一对。看第二遍的时候,突然发现Mike is so cute~
作者: 小考拉    时间: 2011-1-28 11:22

我爱david大叔!!!
作者: zuoxi    时间: 2011-1-28 19:07

这是啥逻辑,不要低估医生和教授的魅力哦
作者: 小茶    时间: 2011-2-17 21:20

貌似我觉得 不会 也
作者: 扬沙    时间: 2011-2-17 22:43

其实我觉得M和B没在一起才是最好的
有些人注定就是只能成为朋友的
作者: 潜质向日葵    时间: 2011-2-17 22:57

人生就是选择题,不同的选择就会出现不一样的轨迹,M让我遗憾,J又让我心疼,真是两边都放不下,或许J比M更适合B,后来M也挺幸福,但还是觉得M是属于B的,对J的喜爱并没有冲淡对M的想法,太两难了
作者: GagaKing    时间: 2011-2-18 00:30

大爱M D
作者: hughsss    时间: 2011-2-20 00:34

我觉得会的
作者: aka12    时间: 2011-2-20 01:12

我想啊 编导是一定会个m安排个男人的 不然也太对不起他签的5年合同了
作者: 宁静的夏天    时间: 2011-2-20 12:24

对b是迷恋或是一种习惯吧。。而且是他少年时的一个梦。
作者: woshihxzh    时间: 2011-2-20 16:33

估计不会了······
作者: cxlfww123    时间: 2011-2-28 09:24

回复 4# 贵之水
我很同意你的观点,M是真心爱BEN的
作者: cxlfww123    时间: 2011-2-28 09:27

回复 19# vova0522

我非常赞同你的观点,我也觉得BEN是M想要的,因为在M和D的关系中,无论开始还是中间过程,都是D占主动。 但是对于BEN,M真的是用心去爱,试想一下有几个人可以接受自己的爱人是有HIV的呢
作者: sinaopen    时间: 2011-2-28 13:39

水火不容啊:s25
作者: Take安    时间: 2011-2-28 14:07

不会。就像他们说的那句话,B十几年的时间都没和M在一起,那他们就根本不可能了。所以,照这样发展下去,M会接受的。
作者: 水煮鱼    时间: 2011-2-28 14:12

M跟B是朋友,朋友是不能。。。但真的有纯友谊存在吗
明显没有。。。
M如果真的跟B在一起,最后可能也会分开
毕竟对朋友跟爱人的要求是不同的
作者: 盛夏过后的残生    时间: 2011-2-28 16:33

还是会的~ 就像大多数人认为的一样
作者: 只爱知识分子    时间: 2011-8-3 05:11

我觉得M在认识David才真正懂得什么是爱吧!!Br不过是他对美好的一种追求而已,一种精神的寄托。
作者: cathy1985    时间: 2011-8-3 17:01

当然会啦 之前JUSTIN和Brian 没怎么样的时候 不是就和doctor了嘛
作者: 金小秀的猫    时间: 2011-8-5 21:54

我觉得问题的关键还是在于brian
作者: pp9372    时间: 2011-8-7 16:57

我也觉得要是没有J,M会对B迷恋下去,我认为对于B来说M是很重要的一个人但B知道自己不适合M啊,我感觉他们感情已经升华成为亲情了。个人看法不满意者表达我~~~~(>_<)~~~~
作者: qasq    时间: 2011-8-7 17:10

回复 20# arriel

严重同意你的观点啊,小J真是百折不挠。
作者: astigmatism    时间: 2011-8-8 00:03

我觉得他还是会的 他对brian是一种情结 并不希望成为情侣更多的是一种共生关系
作者: 感觉至上    时间: 2011-8-8 00:40

如果没有j,m会对b幻想的时间更长些,但m心里也清楚b不可能和他在一起,所以m最终还是会接受其他人。

小j是上帝安排给b大的珍宝。
作者: spicelife    时间: 2011-8-8 05:43

B只是他的一个梦,他终有一天会醒来的
作者: sallychan    时间: 2011-8-9 08:52

可是M喜欢D的时候,JB那个时候还是没有真爱着对方吧

而且M也没有想到B会真喜欢上J 的咩

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2