标题: 503 剧情讨论集中帖 [慎入] [打印本页]

作者: air    时间: 2005-5-30 20:07     标题: 503 剧情讨论集中帖 [慎入]

503应该有的下了吧,怎么没哪位大人上来贴贴图、聊聊剧情什么的,让我们这些看不到的解解馋啊,拜托各位啦 [s:165]
作者: shelly116    时间: 2005-5-30 20:14

看了不太完全的~~~
印象最深的就是大叔在小J身后抱住他~~很自然~~也很甜蜜~~
好象夫妻~~
呵呵~

有种水到渠成的感觉~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-5-30 20:25

圖檔要等我下載到AVI格式的影片才有辦法作......
作者: air    时间: 2005-5-30 20:29

下面是引用tsen0627于2005-05-30 20:25发表的:
圖檔要等我下載到AVI格式的影片才有辦法作......

那就辛苦大人啦,偶要看大叔抱小J~!
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-30 20:36

我來講點我的感想好了

不曉得是不是先知道劇情的關係
看503時覺得有點平淡

503裡面讓我最生氣的就是Linz了
沒想到為了JR的撫養權
她竟然這樣汙辱Michael和Mel
雖然出自律師之口
但卻都是Linz提供的

評斷Mel的撫養方式
而且竟說Michael家有兩個HIV的人
天啊~可惡的Linz

BJ這兩個
在503還是甜蜜蜜啊
甚至有點夫妻的感覺了

Brian從後面抱住Justin真是甜蜜啊
而且注意到了嗎
Brian把外套丟到床上
但Justin馬上跟到旁邊幫他把外套掛到衣櫥裡
哇~~有家庭主婦的味道啊

Brian想提供工作給Justin
但Justin那句It's time I make my own way on the road
還真是..嗯..擔心啊

503還有好多Justin的微笑
504開始...嗯...要漸漸減少了

順帶抱怨一下
最後一幕的那個吻
也切的太快了吧

跟309最後的蛇吻一樣短啊
多給看個幾秒是會怎樣啊
作者: ayajoanna    时间: 2005-5-30 20:42

報到...
看完了503avi版了...
bj恩愛到不得了... 他們果然是絕配......
在babylon中,使用做戲一招,顯露二人"邪惡"一面.....
brian依然夾在m和linz之間... 左右做人難...
emmet最後顯出queer本色.......
作者: leslielala    时间: 2005-5-30 20:43

最后一幕Brian磕药的动作真是帅呆了~
作者: tsen0627    时间: 2005-5-30 20:46

lovehydeken提的甜蜜密片段,我正想說呢!

這段我反覆看很多遍,Brian一放下公事包,就從Justin背後抱住他...感覺真的像夫妻...

加上Justin隨後就幫Brian掛外套,接著又稍微的按摩了一下Brian的肩膀.....甜蜜呢...
作者: bettyy    时间: 2005-5-30 20:48

下面是引用lovehydeken于2005-05-30 20:36发表的:
我來講點我的感想好了

不曉得是不是先知道劇情的關係
看503時覺得有點平淡

.......

整个503唯一喜欢的bj镜头就是那个
B从后面抱住J的那个
那是热恋中的情人最常见的动作
在B身上却显的如此甜蜜
可惜小J心情一般,反应平淡
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-30 20:54

而且覺得BRIAN有所改變,記得以前他一回來都只在乎自己,直接衝到衣櫥前準備下一套要出去的衣服吧,但這次卻是直接包包一丟,往Justin身上抱,看那副衝過去抱的狠勁,看得我真是開心
作者: mirror    时间: 2005-5-30 21:09

我中午的时候看了,整个下午都在回味Brian从后面抱住Justin的那里~~
松开前Justin有握握Brian的手指玩了2下~~这小动作啊,呵呵~~
作者: 路德维希    时间: 2005-5-30 21:13

5555。。。。这听错了一句关键的话,身为E语小白的偶就不要再误导其他的小白了 [s:203]
还有小j站在babylon门口,好有老板娘的架势。。 [s:200]  [s:204]
作者: 贵之水    时间: 2005-5-30 21:15

我的电驴还有是个小时才能下完(还是在它保持速度的前提下),郁闷
看到楼上那么多大人的说503BJ如何如何甜蜜,我都快等不及了!!!
作者: lurentt    时间: 2005-5-30 21:18

我个人觉得挂衣服那段比较让我感动
动作之自然 操作之熟练
可见挂了N 次了
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-30 21:22

本来还想等都下完了再看,现在忍不了了
作者: leslielala    时间: 2005-5-30 21:23

下面是引用路德维希于2005-05-30 21:13发表的:
B对小J说的那句 “what did I do without you?”。。
Sooooooo    sweet..... [s:182]

还有小j站在babylon门口,好有老板娘的架势。。 [s:200]  [s:204]
9494,哈哈,可爱滴老板娘~
[s:169]
作者: emma    时间: 2005-5-30 21:41

下面是引用路德维希于2005-05-30 21:13发表的:
B对小J说的那句 “what did I do without you?”。。
Sooooooo    sweet..... [s:182]

真的这么说了么?哈哈,欢呼
记得第一季里brian要离开babylon,justin是不是说过:
what are you  gonna do whitout me?

brian的回答很不屑:
i don't know,i guess i'll survive
哈哈,这算是一个轮回么?
作者: air    时间: 2005-5-30 21:43

看到各位说的,心里更痒了
Linz变了好多哦,感觉她不应该是这样的人啊,第4季那段出轨已经让我大跌眼镜,现在又开始攻击Mel??
不管了,只要BJ甜蜜就好了
刚看到下载区有人贴了503bt下载的种子,偶要去下,听不懂没关系,只看b抱j的画面就够啦
作者: qincang    时间: 2005-5-30 21:51

天哪,偶死活都下不下来,哪位大人好心提供一个mofile的文件吧。偶真是郁闷到想死了阿。。。。。。
作者: joanxxz    时间: 2005-5-30 21:55

骡子还再工作啊,要等待
作者: qincang    时间: 2005-5-30 22:04

呜呜,偶全指望各位大人了,大人们一定要帮帮偶阿,再看不到,偶真是会郁闷到跳楼的,虽然办公室只有四楼,但是偶们家是九楼啊。
作者: chic    时间: 2005-5-30 22:05

下面是引用lovehydeken于2005-05-30 20:36发表的:
503裡面讓我最生氣的就是Linz了
沒想到為了JR的撫養權
她竟然這樣汙辱Michael和Mel
雖然出自律師之口
但卻都是Linz提供的

評斷Mel的撫養方式
而且竟說Michael家有兩個HIV的人
天啊~可惡的Linz

.......

沒想到會變成這個樣子的!!

mel 也沒有和她爭gus 的撫養權啊.而且她知道那些話會對mel 和michael 造成多嚴重的傷害,但只要不是由她的口說出,她就沒所謂了. 這個linz 真的令我覺得很失望.

而且編好像想不斷令michael 和 brian 有爭拗. eg 事後brian 和 michael 在酒吧相會,二人再次不歡而散. 沒辦法,因為brian 根本不知道在會議中, linz 的律師攻擊mel 和michael 的言論, 而michael 對於brian 早前叫自己leave them alone, 但現在又出錢出力為linz 請律師生氣.

但我還是那句:mel 也沒有和她爭gus 的撫養權啊!!!!

另外,debbie 也是. 我一直好喜歡她,因為她超有個性,而且對michael 和所有人都愛護有加,真是非一般的母親, 但我不明白為什麼她就不能了解自己的兒子. 她不斷提醒michael 自己這個single mother 是如何含辛茹苦養大他,難道她忘了自己是single mother by option? 是她自己選擇一個人養大michael 的,michael 本來也可以和大部分人一樣,有父有母,也就是說debbie 剝奪了michael 擁有父親的權利.

gay 的michael 沒想過有當父親的一天, 意外地mel 和linz 讓他當父親, 他也樂於成為jenny rebecca 生命的一部分. 現在mel 和linz 不能如當初所說一樣,提供一個完美的家給jr, 所以michael 才會介入, 而他自己的母親卻看不到他為jr 所想的,而是為了michael 那句 'single mother' 的話而耿耿於懷.難道debbie 想連michael 給予一個完整的家給自己女兒這個權利也要剝奪去嗎? (ps. 我只是想指出michael 的想法,我沒有說jr 只有和michael 和ben 在一起才有幸福. 我相信jr 的幸福是mel 和linz 合好,而michael 和ben 繼續是fathers, 也說是最初mel,linz 和michael 的約定一樣.)

雖然我不是來自單親家庭,但也沒個兩樣, 所以我體會到michael 那 '要嘛他們就不該讓jr 來到這個世界, 否則就要給jr 一個完美,完整的家'的觀點. 若我不能為我的子女提供一個完整的家(完整已經很好了,我不敢苛求有一個完美的家),我寧可不把他們帶來這個世界  [s:203]
作者: lee81311    时间: 2005-5-30 22:12

各位都看到了啊,偶的BT和Emule都跟偶做对,BT没种子,Emule死活不肯动,还是用mofile好,现在已下到75%了,今晚不看完,誓死不睡的说!
作者: qincang    时间: 2005-5-30 22:19

欧终于看到拉!!!!!!
天哪,brian好像要把justin揉进身体一样,看得我心都软了。。。也太sweet了。。。哈哈哈哈
作者: jessica8111    时间: 2005-5-30 22:25

我觉得LINZ那段有点牵强,毕竟把是她的小孩啊,她应该不争的啊,并且以前的她可不是这样的说,总是在MEL和BRIAN之间做和事老,现在却。。。
BJ从后面抱过的那段很甜蜜的说,没有想到J给B挂衣服挂的那么熟练了
作者: yumao0123    时间: 2005-5-30 23:10

最大的感触是:小J你咋越来越好看了呢?这个头型前两集感觉很糟糕,这一集里却感觉和脸型配合的完美。快结尾时在Babylon门口那一笑,俺心那个荡漾啊~~

Justin依然聪敏体贴甜美。拒绝Brian的offer,要走自己的路,和前几季的固执不同,这时的他真正了解了自己想要的是什么和能做什么,真的成熟了。sunny boy快成为super man了。

Brian解决Babylon危机的方法很Brian,既有广告人的精明,对市场深刻的了解,又有Brian式的强势,厉害!
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-30 23:12

下面是引用jessica8111于2005-05-30 22:25发表的:
我觉得LINZ那段有点牵强,毕竟把是她的小孩啊,她应该不争的啊,并且以前的她可不是这样的说,总是在MEL和BRIAN之间做和事老,现在却。。。

其實Linz爭的應該是一種態度,從501-503可以看出Mel雖然不否定Linz的撫養權,但卻都不想讓她介入,
例如:幫忙JR換尿布,提供建議等等,Mel都不打算聽Linz的話,對Michael也是,Mel在502中甚至要Michael等到JR長到4或5歲再開始介入JR的生活,這實在讓人也有點受不了

但我可以接受,因為Mel剛成為媽媽,加上她的個性剛烈,又剛被Linz背叛,和Michael產生爭執。

其實如果不是知道後面Linz和Mel會復合,我覺得JR真的應該讓Michael和Ben撫養比較好。一個完整的家庭。

但Linz真的是太過分了,就如同法官說的,她既非血緣上的,也並非法律上的(因為已經分手了)母親,其實真的沒必要這樣爭,所以我覺得Linz就是爭一口氣,爭她想介入多一點JR的生活,所以後面Mel也不爽了,不是給Gus準備了甜點(Linz好像不想gus吃,外國人好像覺得小孩吃太多甜食不好),說吃個一塊也不會怎樣。

至於Michael氣Brian給Linz請律師那段,如果我沒聽錯,其實Brian有回說,我也會為你做同樣的事(意指如果今天Michael要求他幫忙請律師,他一樣會幫),我覺得Brian在這件事上是就事論事,但MICHAEL氣他沒有站在自己這邊。

另外提外話,Brian介紹的這個律師,那張嘴還真跟Brian一樣刻薄,哈。

[s:189]  [s:189]
作者: 城堡    时间: 2005-5-30 23:17

怎么说呢,偶家小M受了委屈,因为Lin,因为Bri,因为Deb妈妈,但,看到了他的勇敢,送花给Deb妈妈的时候,偶真忍不住为他叫声好!

Ben抱起偶家小M的那段,,,哇哇哇~~~太喜欢拉!![s:177]

喜欢看Bri从后面抱住小J的温馨状~~Sweet~~

小Em看来也不怎么样,真为他担心呀。。。

还有就是Bri跟偶家M的问题,,,头痛啊头痛。。。。。。。 [s:175]
作者: brijus    时间: 2005-5-31 00:24

下面是引用emma于2005-05-30 21:41发表的:

真的这么说了么?哈哈,欢呼
记得第一季里brian要离开babylon,justin是不是说过:
what are you  gonna do whitout me?

.......

你说错了,是离开匹兹堡。
----------------------------------

我喜欢503!
作者: luciadd    时间: 2005-5-31 01:08

deb就是这样一个人啊。。。。经常有让人很受不了的时候,,,,以前不也是一样么。。。一会儿好像是最了解brian的人。。。一会又好像是声讨brian的领军人物。。。。不知道到底是编剧的人物设定呢。。。还是编的人太多了,造成了人物性格的来回摇摆。。。。
作者: jojojo    时间: 2005-5-31 01:54

現在只看劇情討論和BJ片段
感覺有點變態
不過也是被CL逼的~
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-31 08:25

brian抱justin那個鏡頭是很甜蜜啦!不過我的感覺卻很淡
可能是想到504的4P及505的梅毒事件兩人的關係開始出現裂痕
我的心情就H不起來
不justn真是越來越可愛了,笑容好甜
作者: sunnycup    时间: 2005-5-31 08:34

我也看到这里了说……但是我怎么听好象都不是这样说的啊……
我晕……
为虾米我听到了get alone???难道我出现幻听???????
[s:163]  [s:163]
作者: 路德维希    时间: 2005-5-31 10:12

下面是引用sunnycup于2005-05-31 08:34发表的:

我也看到这里了说……但是我怎么听好象都不是这样说的啊……
我晕……
为虾米我听到了get alone???难道我出现幻听???????
[s:163]  [s:163]
[s:163] 是偶听错了。。
躲到一边忏悔去了。。 [s:156]
作者: last181855    时间: 2005-5-31 10:13

BJ是纯夫妻档的架势了,甜蜜完全靠几个动作和眼神的默契,比如在健身房里小J抬PP,B哧笑一下,好像丈夫对妻子的调皮哭笑不得的那样;还有两人在巴比伦自信满满地造势,把TED看得一头雾水。。。。但其实真正在一起的时候非常短滴。
偶真的希望J能接受B的工作提议,两人合伙作广告,合伙开夫妻巴比伦,难保最后不会做大到NY,干嘛非要单飞啊,J [s:188] (当然,J是有自个选择的,公司和舞厅毕竟都是B的)
J真的漂亮成熟,原来许多人说他的外貌的缺陷现在几乎都成了优点。。。。口水
linz的外貌都变了,生硬,凶恶,瘦巴巴的样子,真受不了。
还有昨天想到,把GUS从B身边带走,几乎比J的离开还要残忍!
作者: ringdeng    时间: 2005-5-31 10:19

我英文不灵,没怎么听懂。
不过感觉J是越来越sunshine了啊,笑得那个甜啊....嗯,也越来越像B的wife了,就像前面一位同学说的“超有老板娘架势”,呵呵!不过他还是很独立的,这可能就是男人跟女人的不同之处吧。
作者: bing    时间: 2005-5-31 10:21

看不到,只有听各位大人说了,看来剧的基调有点沉重了,希望小J和大叔能幸福的
作者: ringdeng    时间: 2005-5-31 10:25

其实Emmett那段挺有意思的啊!现在越来越觉得这个演员特别棒啊,他在现实中是一点都不CC的....
作者: tonizh    时间: 2005-5-31 11:57

当时Brian狠下心把Gus抚养权白白送给Mel的时候,就是为了撮合Mel, Linz,好让Gus在幸福的家庭里成长。但是现在,Mel, Linz的解体等于辜负了Brian当时一片苦心。所以Brian才站在Linz一边,把Michael踢出局,至少让Mel和Linz之间还有法律约束,共同抚养两个孩子。

任何事情都没有“关系”昂贵,大到国与国之间的关系,小到人与人之间的关系。就是这些“关系”把人们的生活复杂化,喜剧化,悲剧化。。。

所以Brian一个人独来独往,是有一定道理的。他是一个哲学家,有自己的一套哲学,和Michael只作朋友,就是不碰你。和Justin再好,也不结婚,也不受法律的约束。
作者: brijus    时间: 2005-5-31 12:59

我要给toni鼓掌,虽然平时不做什么分析,不过只要一出口,每一句都是重心、不浪费〜〜〜〜〜
作者: d10100    时间: 2005-5-31 13:16

没有详细剧情的503看的我云里雾里的,基本上只看懂了所有BJ的戏~~
什么抚养权之争我是在听不懂。
作者: minicooper    时间: 2005-5-31 13:44

下面是引用ayajoanna于2005-05-30 20:42发表的:
報到...
看完了503avi版了...
bj恩愛到不得了... 他們果然是絕配......
在babylon中,使用做戲一招,顯露二人"邪惡"一面.....
brian依然夾在m和linz之間... 左右做人難...
.......

越来越夫妻啦~~!!哈哈。。“使用做戲一招,顯露二人"邪惡"一面.....“是什么意思??

我怎么没看见??
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-31 13:49

难得看到众人一起谈Mel Linds和Michael,我这叫一个激动,可是我只用了五分钟浏览全集,所以也不是太清楚他们打成什么样了。

我记得spoilers里面说过:Linds后来向Mel道歉说她完全不希望事情变得这么dirty and uglily,我倒是觉得这是个很真实的心情。伦理问题没有对错黑白,Linds在抚养权的问题上本身比较弱势,而美国律师给我的媒体印象和现实印象(曾经有一个律师外教教商法)都是缺少口德,Lins律师的话并不代表Linds的心情,而法庭上的厮杀这也不是第一次。

其实一开始我真的比较不能理解的是Michael,Michael从没有给我如此强硬、“自私”的印象,我说自私没有贬义,我觉得他无私的可怕,该自私一点。在字字校对字幕之后,我倒是比较能理解了,Michael只是以他本人的生活经历判断了他女儿的感受和未来,他认为他所做的一切都是为了他女儿好,实际上是不是就不得而知了。

至于Debbie,我不知道她503又干了什么。只是我越来越喜欢这对母子了,尤其是听了Hal在SHO的结语之后,我觉得他们很相爱,吵吵打打,但是很相爱,Michael的家其实是一个很温暖的家,而Debbie为了做一个好母亲绝对尽了全力,他们的故事挺感人的。

最后是Brian,我对他慢慢比较无话可说了,我比较喜欢他的外套—Classical。
作者: d10100    时间: 2005-5-31 14:08

what did I do without you?B说的是这句吗?我怎么死活听不出来
最后的确是without you 但好像是以how开头的,还有个ALONE啥的,JUSTIN回的是什么?
作者: xiao66    时间: 2005-5-31 14:29

Michael已经变得不是Michael了...不仅是对待孩子的问题...
他不仅不听Brian的劝..还说-Brian在失去一个睾丸前就没关心过Gus..
如此伤人伤感情的话..放在过去Michael绝对不会说..至少不会这样对待Brian..
从s4开始..我是真实的感觉到他们的友情在不断的失去..
作者: shampoo    时间: 2005-5-31 14:35

下面是引用d10100于2005-05-31 14:08发表的:
what did I do without you?B说的是这句吗?我怎么死活听不出来
最后的确是without you 但好像是以how开头的,还有个ALONE啥的,JUSTIN回的是什么?

确切来说,他的原话是how did I ever get along without you,J回的是you didn't
作者: minicooper    时间: 2005-5-31 14:58

一晚上看了无数遍BJ的镜头。。。不过,当小J拒绝了B的offer之后,B瞬间有小小的失落哦~~~

503我觉得有点平淡。。还好有BJ的甜蜜~~~
作者: muze    时间: 2005-5-31 17:26

作者: sunnycup    时间: 2005-5-31 18:05

下面是引用shampoo于2005-05-31 14:35发表的:
确切来说,他的原话是how did I ever get along without you,J回的是you didn't
呼~~如果是这个那我也放心了~~因为我听地就是这个,还以为自己幻听……
不过我以为是get alone……汗~~
亲爱地路德维希啊~~~嘿嘿,你让我怀疑了自己整整一个晚上,过来,让我亲一个就放过你!!
作者: bettyy    时间: 2005-5-31 18:07

下面是引用muze于2005-05-31 17:26发表的:
个人非常欣赏Lindz的律师——平淡、简洁、一针见血。

在整个抚养权事件中Lindz完全被忽视了,Michael觉得她事到如今都是自找,Mel也始终将她置之事外,面对他们俩曾开口说:“MY daughter needs to be fed.”

所以Lindz与其整天向Brian唧唧歪歪地抱怨,倒不如通过律师让Mel & Michael对她的权力引起注意。虽然说出的话很伤人,但毕竟都是事实。
.......

503中我最关注的就是JR的抚养权之争了
可我实在没有办法赞同linz,micky的立场
把一个几个月大的婴儿从生母身边带开,恐怕没有比这个更残忍的事了
linz,micky所说的照顾,是物质生活上的
mel所能给的,是别人无法代替的母爱啊
实在不懂米国的所谓的人权法律,
作者: iss37    时间: 2005-5-31 18:28

现在比较想看507
作者: air    时间: 2005-5-31 18:29

下面是引用muze于2005-05-31 17:26发表的:

在整个抚养权事件中Lindz完全被忽视了,Michael觉得她事到如今都是自找,Mel也始终将她置之事外,面对他们俩曾开口说:“MY daughter needs to be fed.”

所以Lindz与其整天向Brian唧唧歪歪地抱怨,倒不如通过律师让Mel & Michael对她的权力引起注意。虽然说出的话很伤人,但毕竟都是事实。
.......

居然听得这么清楚?大人可以帮忙翻译字幕啦。
偶下来了还没看的说,估计都听不懂,惭愧惭愧
作者: peridot    时间: 2005-5-31 18:30

这个一度鲜活无比的人物已经渐渐牺牲在冗长的剧集和反覆的情节里了.......
起立,鼓掌~~~~~
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 18:55

呵呵呵,老板娘,呵呵呵,傻笑ing
我咋那么开心呢,呵呵呵

我也超喜欢这段,很喜欢Brian在一边指点江山,然后Justin在旁边不出声,但是比谁都了解状况的那种感觉,是一种共同进退的默契

Brian的好几次成功,都得益于Justin在旁边提醒,其实Kinnetic应该有Justin的股份:)

不过很能明白Justin想靠自己闯出一条路的心情,爱情要平等,经济基础和独立能力很重要

Justin在靠自己取得成功以后和Brian在一起和从好莱坞灰溜溜的回来就进Kinnetic分量不一样

CL对于掌握观众心理真的非常有一套,在前三集一直为大结局做心理铺垫,我反正已经完全被这两位控制住思想了,所以直到看513之前我不会再抱着一种悲观的心情来看,反而期望开开心心,轰轰烈烈的陪QAF走完最后一季,期待着CL再给我上一课
作者: xiao66    时间: 2005-5-31 19:12

大叔都那么成功而有钱了..小J还努力个什么劲儿..难道还想超过你老公..
还不赶快回家洗衣服做饭..为老公挂衣服、松骨..
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 19:29

Debbie这一角色的演绎,始终让我觉得太过模式化,并且有些过火,这一集依然如此,不再多加评论。

至于Brian,个人感觉——第五季到目前为止,他这边的情节非常弱。尽管他的外形依然惊艳。
说句找砖的话,这个一度鲜活无比的人物已经渐渐牺牲在冗长的剧集和反覆的情节里了。
.......

Linds这个人物好像从头到尾就没有什么鲜明的性格,随风摆柳,心理刻画也不好

Deb的方面非常同意,她最好玩就是第一季,现在越来越无趣

不过让我惊奇的是原来Rosie挺能演得
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 19:35

下面是引用yumao0123于2005-05-30 23:10发表的:
最大的感触是:小J你咋越来越好看了呢?这个头型前两集感觉很糟糕,这一集里却感觉和脸型配合的完美。快结尾时在Babylon门口那一笑,俺心那个荡漾啊~~

Justin依然聪敏体贴甜美。拒绝Brian的offer,要走自己的路,和前几季的固执不同,这时的他真正了解了自己想要的是什么和能做什么,真的成熟了。sunny boy快成为super man了。

偶的心也已经荡了好几漾了, 当Brian在Babylon和Ted说什么人越得不到越想要的道理的时候, Justin在旁边配合的那个动作和表情, 简直可爱到没人性!!!!!!

yumao你说的每句话都深得我心...
作者: muze    时间: 2005-5-31 19:41

作者: d10100    时间: 2005-5-31 20:00

BRIAN用的手机是什么的?是MOTO的V3吗?看着薄薄的像。泳池边JUSTIN用的电话就扫了一眼,有点以前MOTO V60的外观
作者: yumao0123    时间: 2005-5-31 21:51

下面是引用fluffy于2005-05-31 19:35发表的:

偶的心也已经荡了好几漾了, 当Brian在Babylon和Ted说什么人越得不到越想要的道理的时候, Justin在旁边配合的那个动作和表情, 简直可爱到没人性!!!!!!

yumao你说的每句话都深得我心...

hug~~~ [s:204] 因为咱们都是Justin花池啊~~ [s:197]
Justin的成长是我最喜欢见到的。小J最吸引我的就是他的独立意识和反抗精神。不管成熟与否,他一直在独立思考,即使深受Brian的影响,他也从来未被Brian左右过,而是不断吸收,让自己成长的更快。这一季的他,到目前为止,虽然依然是青春无敌的脸(而且越来越PP:),气质却愈加圆润内敛,也让我心动的更厉害了 [s:199]
Justin最终成了the best homosexual he could possibly be,只可惜这个人物成长的故事被淹没在BJ繁忙的爱情纠葛中了。Justin独立的故事线不多,这是我对QAF最感遗憾的地方。最喜欢S1中Justin的故事,追求平等反抗不公的小J浑身都好像发着光啊,每每让偶热血沸腾~~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-31 22:17

我反感的是:从这以前Lindz的牢骚话里,丝毫没有表现出对JR成长的关切,反反复复强调的都是她作为母亲的权利。
倒是通过律师短短几句话,让我看到了Lindz争取抚养权的理由——Michael & Ben没有抚养经验、HIV+也存在着潜在的危险;Mel性格偏执、事业心强,对孩子的照料不如她细致。——换句话说,她的介入是为了能让JR得到更全面的照顾。

其实我倒是觉得Linds就是觉得她是JR的母亲,她也有与JR在一起的权利。如果她不争,Mel和Michael都不会把它们的权利拿来与她分享,那个律师的话只是为了博得法官的认可。这也是Linds后来放弃争夺JR的原因,她觉得自己太自私了,没有为孩子找想。

我一直觉得C/L在这个问题上绕圈子,他们喜欢提权利,QAF中哪个角色都无法忍受自己的权利被剥夺了,但是C/L又不忘了解释权利是个人的欲望,权利得到实现了也并非说明问题被解决了,或者事情在往好的方面发展。
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 23:33

下面是引用yumao0123于2005-05-31 21:51发表的:

hug~~~ [s:204] 因为咱们都是Justin花池啊~~ [s:197]
Justin的成长是我最喜欢见到的。小J最吸引我的就是他的独立意识和反抗精神。不管成熟与否,他一直在独立思考,即使深受Brian的影响,他也从来未被Brian左右过,而是不断吸收,让自己成长的更快。这一季的他,到目前为止,虽然依然是青春无敌的脸(而且越来越PP:),气质却愈加圆润内敛,也让我心动的更厉害了 [s:199]
Justin最终成了the best homosexual he could possibly be,只可惜这个人物成长的故事被淹没在BJ繁忙的爱情纠葛中了。Justin独立的故事线不多,这是我对QAF最感遗憾的地方。最喜欢S1中Justin的故事,追求平等反抗不公的小J浑身都好像发着光啊,每每让偶热血沸腾~~~

hug hug

你怎么又一次说出了我的心里话阿。。。这太诡异了

第一季里面那个在forever young里面跳舞的小J同样的让我热血沸腾,从那时开始,他对于我来说代表了太多的希望和勇气

S3的小J在外形上是最美的,可是我还是最爱S4后半期到S5的他,像你说的,气质圆润内敛,而且还慢慢多了份坚厚,我喜欢那个在雪地里面迎接Brian的他,喜欢哪个坦然说出自己受挫之后尴尬的他,喜欢那个说要find his own way on the world的他,面对好莱坞的打击他没有再像之前手受伤之后的偏激,而是失落之余仍然有那份不被动摇的自信,我喜欢这样的他
作为一个坚定的Jer, 小J的每一步成长我看在眼里都很为他高兴,虽然QAF没有太多关于他个人成长的描述我同样觉得遗憾,但是我仍然非常感谢CL创造出这样一个能激励人心的人物
作者: tonizh    时间: 2005-5-31 23:48

嘿,我觉得Rosie演得还不错,不知道后面几集里她的表现如何,毕竟是名演员。原来我对这个胖女人没什么好感,这次看了她的表演,觉得还如错。
作者: minicooper    时间: 2005-6-1 08:04

是啊。。。。我也觉得qaf这部伟大的电视剧是该结束的时候了。。。虽然心中千万的舍不得~~可是我不愿看到心中最爱Brian牺牲在在冗长的剧集中阿~~~矛盾的心理!!!
作者: choenken    时间: 2005-6-1 10:29

不行了,说得偶心痒痒,偶要下下来看,大不了偶把BJ的结婚演习当作正式的婚礼好了~~
作者: 千絮    时间: 2005-6-1 14:33

下了三天,终于看了503,偶的嘴从昨晚到现在还咧着,合不上啊!
大叔从后面抱住小J的一幕看了一遍又一遍,真的太感动了,感觉这种拥抱比任何一种FUCK更让人心动,还有小J跟到床边帮大叔挂衣服真是贤妻良母啊!大叔要珍惜啊!还有小J在和B和BEN家帮忙刷墙的时候,B和BEN互抱的那一段,好可爱,如果换成小和大叔就好了!
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-2 15:46

下面是引用tsen0627于2005-05-30 20:46发表的:
lovehydeken提的甜蜜密片段,我正想說呢!

這段我反覆看很多遍,Brian一放下公事包,就從Justin背後抱住他...感覺真的像夫妻...

加上Justin隨後就幫Brian掛外套,接著又稍微的按摩了一下Brian的肩膀.....甜蜜呢...
赞,我英文不好,所以大部分是在看画面,印象最深的就是这幕,感觉真的好象新婚夫妻,在外劳累一天的丈夫回到家,见到心爱的妻子及妻子为丈夫做的种种,真是甜的不行。不过最喜欢J帮B挂衣服那幕,感觉小J就一幸福到不行的新婚妻子。
[s:182]  [s:182]  [s:182]  [s:183]  [s:177]
作者: laing5177    时间: 2005-6-2 16:04

甜死人不要命.煮菜..掛衣服.按摩.小j小j,你也太賢慧了吧...
作者: 猫咪枣    时间: 2005-6-3 17:34

甜蜜呀,幸福呀,看得我感动呀。心里暖暖的。
作者: ringdeng    时间: 2005-6-3 17:45

下面是引用d10100于2005-05-31 20:00发表的:
BRIAN用的手机是什么的?是MOTO的V3吗?看着薄薄的像。泳池边JUSTIN用的电话就扫了一眼,有点以前MOTO V60的外观
呵呵,终于看到有人说这个了,就是V3!
501的时候我很努力的想看出J用的moto是什么,可惜我对moto不熟悉。
QAF的S5是moto赞助的啊,我看首映的party有moto的logo:)
所以可以肯定他们都是用moto的,前几季好像B用过V70哦~~难道moto是全程赞助的?
可惜我太不喜欢moto了:(
作者: igby41    时间: 2005-6-3 18:39

我要说说Emmett
有人看过<queer.eye.for.the.straight.guy>么??
Emmett在第五频道的那个"queer.guy"的设定和<queer.eye.for.the.straight.guy>很相似捏
都是以queer的个人身份,给平时邋遢的straight guy提供有关时尚,烹调,装潢的小窍门.
503里Emmett从工作人员中拖出一个straight guy给他用发泥(我想也许是发泥)弄头发的时候很有"FAB 5"里kyan douglas的影子捏.

强烈推荐大家去看<queer.eye.for.the.straight.guy>~~~~~
作者: brijus    时间: 2005-6-4 01:28

下面是引用igby41于2005-06-03 18:39发表的:
我要说说Emmett
有人看过<queer.eye.for.the.straight.guy>么??
Emmett在第五频道的那个"queer.guy"的设定和<queer.eye.for.the.straight.guy>很相似捏
都是以queer的个人身份,给平时邋遢的straight guy提供有关时尚,烹调,装潢的小窍门.
503里Emmett从工作人员中拖出一个straight guy给他用发泥(我想也许是发泥)弄头发的时候很有"FAB 5"里kyan douglas的影子捏.
.......

QAF原本就会将许多社会现象加入到剧集中的,Emmett这一段当然就是在说“queer.eye.for.the.straight.guy”
我只看过一集,他们五个大男生将一位看起来脏脏的大男孩打扮好后,让他自个参加连谊交友之类的活动,我想有趣的地方就在此。
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-4 01:38

下面是引用brijus于2005-06-04 01:28发表的:

QAF原本就会将许多社会现象加入到剧集中的,Emmett这一段当然就是在说“queer.eye.for.the.straight.guy”
我只看过一集,他们五个大男生将一位看起来脏脏的大男孩打扮好后,让他自个参加连谊交友之类的活动,我想有趣的地方就在此。

Emmett的情节其实我没太好好看,不过我一直猜测C/L是打算讽刺queer eye for the straight guy,以这两个人的性格我觉得他们应该很瞧不起queer eye for the straight guy这类节目。

其实我虽然没看过queer eye for the straight guy,对它的印象也超差,主要是南方公园曾经很辛辣的讽刺过它,那个时候已经有了Will And Grace和Queer as folk了,我本来觉得他们应该先把触角伸到Will and Grace那边,结果他们一点也没提,只是很抽queer eye for the straight guy。
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 02:10     标题: 强烈GJM这一句:还有小j站在babylon门口,好有老板娘的架势。。 !!!!!!

作者: bjlulu    时间: 2007-10-19 17:05

甜蜜的一对了,结婚多余的嘛,第5季已经够夫妻了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2