标题: Randy那件白色皮衣的牌子 [打印本页]

作者: lovehydeken    时间: 2005-5-27 23:20     标题: Randy那件白色皮衣的牌子

502那件白色藍邊的皮衣非常好看,據說Randy後來拿走了,有人知道是哪一個牌子嗎,找了幾個帖子都沒有提到。

[s:202]  [s:202]  [s:202]
作者: brijus    时间: 2005-5-27 23:34

8知道………

我希望Randy可以拿走他用过的所有东西,他的天使翅膀被一位先生买走,我心里就一阵发寒…………
作者: tonizh    时间: 2005-5-28 00:11

我也不知道。你给Patrick Antosh发email问问吧,他是QAF服装师,有自己的主页。
What's the brand of the white jacket that Justin wears in Episode 502?
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-28 00:27

我找到服裝師的回答了,他的網頁上也有人問
服裝師回答「it's by a company called Energie. Randy loved it and kept it for himself 」
所以是Energie這個牌子的
官網:http://www.energie.it/main.htm
官網上找不到這件
不過這品牌出了不少皮衣都很好看
服裝師真的很會選
作者: astraea    时间: 2005-5-28 14:45

在中国的上海跟深圳有专卖店/专柜耶。。。。
作者: mdina    时间: 2005-5-28 18:18

下面是引用mdina于2005-05-28 18:10发表的:

在哪里?
我最爱皮衣,
我要去买~~
.......

找到鸟,
上海西藏中路268号~~

[s:173]
作者: tonizh    时间: 2005-5-29 21:53

哎呀!!!是不是Gackt在《Moon Child》穿的那件啊!看着特像!我截图去。

作者: fluffy    时间: 2005-5-30 11:11

那件衣服很适合他,Randy眼光不错
另外在502开头Randy穿的那件T-Shirt和他的包抱好像都有同一个星星图案,不晓得什么牌子
作者: tonizh    时间: 2005-6-4 04:30

下面是引用玥华于2005-06-04 00:11发表的:
俺回去复习过了……虽然看上去很像,但不是GA将那件……
胳膊上有点区别。大概不是同一个牌子的。
作者: audrey    时间: 2005-6-17 16:14

下面是引用玥华于2005-06-04 00:16发表的:
莱富士里的专柜……估计蛮贵……
在莱福仕吗?
我去那个网站看过了,是西藏中路268号
汗,好象是有这么个专柜,以前都不注意的
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-18 18:28

莱福士里Bleno也有卖,所以还不能肯定这是不是“很贵”。
不过正品皮衣一般都要在1200以上的。
作者: xiao66    时间: 2005-6-18 19:36

下面是引用astraea于2005-05-28 14:45发表的:
在中国的深圳有专卖店/专柜耶。。。。
深圳罗湖区的几大商业广场都没有..
作者: darkchild    时间: 2005-6-19 21:54

作者: roger    时间: 2005-6-21 02:34

作者: serenye    时间: 2005-6-29 23:27

其实他们的衣服都非常好看啊
就连路边摊卖的都很好看
不过人帅啊 穿草都觉得酷啊……
作者: lotupun    时间: 2006-7-17 14:56

在中国的深圳有专卖店/专柜耶。。。。
----------------------------------------------------------
有人知道深圳的具体地址吗?
作者: 潼    时间: 2008-4-3 16:26

他这件皮衣是白色的
记得EM是红色的
MEL有件是黑色的
都是一个系列的
作者: 准准    时间: 2008-4-3 17:58

EM也穿过一件
不过颜色不一样
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-4 07:37

原帖由 brijus 于 2005-5-27 23:34 发表
8知道………

我希望Randy可以拿走他用过的所有东西,他的天使翅膀被一位先生买走,我心里就一阵发寒…………

真的吗??
:s37
我也想要!!!那个翅膀好漂亮

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2