标题: 原来大家看待BJ分手已经如此淡然了*悲* [打印本页]

作者: tsuru    时间: 2005-5-26 22:56     标题: 原来大家看待BJ分手已经如此淡然了*悲*

同标题 [s:203]
作者: bettyy    时间: 2005-5-26 23:18

下面是引用tsuru于2005-05-26 22:56发表的原来大家看待BJ分手已经如此淡然了*悲*:
  同标题 [s:203]

哀痛莫过于心死 [s:174]
作者: lurentt    时间: 2005-5-26 23:27

???此话从何说起 至少我不淡然 我这几天哭了好几次 愚蠢又可怕的我退下
作者: brijus    时间: 2005-5-26 23:51

还没到时候,也不知道拍出来的效果如何,很难说到时会有什么心情;
也许仍旧心痛万分,也许因为一切都在意料之中,反应都淡了下来…………

不过我还是要Judge一点——
靠!什么场景都在摄影棚内,连分手的都………,也太省精神了吧!
作者: candyperfume    时间: 2005-5-27 00:07

淡然么?
没觉得阿,怎样才叫不淡然呢
既然戏只排到这里,大家的生气和不满该发泄的发泄了,该哭的哭了
该骂的骂了,还能怎样呢
还是往好的方面看看,等着看GR演绎的最后一季吧
一部好的剧结局不是最重要的,想想前四季的那么多感人的情节吧
然后给他们一个自己理想的结局,反正C/L没有给出一个确定的结局,那为什么不往好的地方想想呢
其实我觉得C/L对BJ开放性结局的处理办法就是在跟所有的BJ迷和BM迷说:我们不管了,你们爱怎么往下编就怎么往下编吧
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-27 00:16

咱们能在题目底下多点内容吗?

另外希望大家能在看了QAF原剧之后再不断开帖谈论发表你们的悲伤,spoilers是人写出来的,多给自己一点悬念,多给故事一点信心。
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-27 00:46

虽然是对结局有些感伤,但我仍然相信分开是为了再次相遇
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-27 00:53

對啊,有看過513的人不是說過,他們分手的感覺不是我們想像中的那樣,有點信心,到時播放的感覺應該會讓人可以接受吧
作者: minicooper    时间: 2005-5-27 07:40

淡然是因为对剧集有信心。。起码我是这样~~我心中充满着信心阿~~哈哈。。。虽然一些spoilers仍然让我抓狂,但我总是安慰自己:这不是真的。。毕竟大家也没看到嘛~~~要有信心呀!!!
作者: qafjustin    时间: 2005-5-27 09:14

我基本是不能看前面感人的情节了……看到就想到结果,我就在想,前面拍了这么多究竟是为了什么?
作者: lixinrong888    时间: 2005-5-27 10:30

他们的分才会有和!
作者: tsuru    时间: 2005-5-27 11:36

下面是引用模棱两可于2005-05-27 00:16发表的:
咱们能在题目底下多点内容吗?

另外希望大家能在看了QAF原剧之后再不断开帖谈论发表你们的悲伤,spoilers是人写出来的,多给自己一点悬念,多给故事一点信心。
老大我错了,下回我改

brijus:你说的话跟你的头像很配耶,我喜欢〜〜〜〜〜

tsuru:请问吃东西跟认错有什么可般配的?

不过老大您喜欢就好
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-27 13:07

經過這些天的折騰,思緒混亂,真的很累,現在已經看開了。我只想轉換另一種
心情,平靜的來觀賞S5 ,不想被C/L耍著玩,把自己心情弄的鬱悶難解
這已經是最後一季了,我只想好好的再欣賞Randy演的justin,再多看他幾眼
看他在劇中的表現,細細的品味他的笑,他的怒,他的悲。
其他的我已經不願再多想了
作者: yangjj    时间: 2005-5-27 13:54

CL的结局大家都已经猜测过了也证实过了.现在是我们去面队的时候啊.也不是什么淡然的问题啊.这就是S5啊
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-27 13:57

我想不是淡然吧,可能真没到时候吧,也可能骂也骂了,气也气了,可什么也改变不了不是嘛.人有时会自欺,更会学会习惯,习惯就好.
作者: 一花一世界    时间: 2005-5-28 12:53

下面是引用qafjustin于2005-05-27 09:14发表的:

我基本是不能看前面感人的情节了……看到就想到结果,我就在想,前面拍了这么多究竟是为了什么?

又一句让我想哭的话。。。。。。。。。。。。为什么。。。。。。。
作者: 汤包    时间: 2005-5-28 16:21

只要相爱就好
作者: 贵之水    时间: 2005-5-28 17:21

不是淡然,只是强迫自己接受罢了。不接受又能怎么样,到美观宰了C/L? 很有这种想法,但这仿佛比让bj幸福还难。
希望他们最终能够在一起,可我不是到C/L,不能左右BJ的人生
作者: gardenia    时间: 2005-5-29 02:31

我不觉得他们分手了呀,虽然不是完美结局,但如果让JUSTIN只为爱情放弃事业也太俗了吧,毕竟他是男人,不是一个SISSY MAN,我想他的个性,坚强,执着,担当,也是吸引B的地方.
作者: kaka22    时间: 2005-5-29 03:10

不是说只是分开吗,怎么会是分手呢,等小J混出来的时候有钱了,一周飞回去看BRIAN,久别胜新婚不更来劲?实在不行,BRIAN也飞去看他,BRIAN也很有钱的说,在美国,只要有钱,坐飞机还不和搭公车一样方便,我本人对二人死守的结局反而不敢兴趣,男人嘛,就应该趁年轻去闯去拼搏,就算是我家美人EMM那样C的男人,偶都希望他能在事业上有所发展呢!!更何况JUSTIN这样很有绘画设计才能的才子了
作者: tonizh    时间: 2005-5-29 03:19

把他们捆一起,关在监狱里5年,看他们还敢不敢分手了!!嘿嘿嘿
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-29 03:22

要不然能怎么样?
作者: kaka22    时间: 2005-5-29 03:28

下面是引用tonizh于2005-05-29 03:19发表的:
把他们捆一起,关在监狱里5年,看他们还敢不敢分手了!!嘿嘿嘿
超级残忍,你也不怕可爱的JUSTIN在监狱里会被****,即便有BRIAN保护,也奈何不了那么多虎视耽耽的暴徒啊,而且你还要他们被捆起来,这不就是明显奉送吗?连BRIAN也……………………
[s:171]
作者: gardenia    时间: 2005-5-29 06:37

楼上的,你想象力如此丰富的说.
作者: choenken    时间: 2005-5-29 08:25

我现在只知道一切回到了原点了~~BJ没心碎,我心碎了~~
当初知道这个结局的时候还蛮想得开的,可是第五季开始放了,我才意识到开放式结局比分手更让人恼火~~我现在对第五季很抗拒,第一集下了到现在都没看~~
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-29 09:12

楼上的不要啊,还是看看吧
作者: 妖怪yy    时间: 2005-5-29 09:48

我虽然还未看到他们分手的结局,但我那天在论坛上看了看别人发的最后的结局,我真是好难过,心里觉得很郁闷,不舒服,我希望还会出下一季,让他们在一起。
作者: mab007    时间: 2005-5-29 12:51

男人有事业才会美丽嘛,再说他们从来没说过分手的话啊,只是说对未来不能预计,其实这就是现实,但是我们可以对他们有信心啊.
作者: sunnycup    时间: 2005-5-29 14:21

下面是引用kaka22于2005-05-29 03:10发表的:
不是说只是分开吗,怎么会是分手呢,等小J混出来的时候有钱了,一周飞回去看BRIAN,久别胜新婚不更来劲?实在不行,BRIAN也飞去看他,BRIAN也很有钱的说,在美国,只要有钱,坐飞机还不和搭公车一样方便,我本人对二人死守的结局反而不敢兴趣,男人嘛,就应该趁年轻去闯去拼搏,就算是我家美人EMM那样C的男人,偶都希望他能在事业上有所发展呢!!更何况JUSTIN这样很有绘画设计才能的才子了
KAKA你是好人!!!!!!!!! [s:180]
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-29 14:39

spoilers猛于虎呀!

其实无论C/L怎么写,也无法让每个人都满意,spoiler都是人写的,那些早就不满意C/L故事的人叙述的情节结局又怎么可能让经常喜欢C/L故事的人满意呢?

我觉得大家的悲伤真的应该等到看到了结局再发表,到时候也需你会发现你过去的不快全部是“误会”!
作者: 茉谷    时间: 2005-5-30 00:34

还没看到结局
不过已经大概知道结局了
难过!!
作者: tsuru    时间: 2005-5-30 01:07

下面是引用茉谷于2005-05-30 00:34发表的:
还没看到结局
不过已经大概知道结局了
难过!!
你确保那是真的么?
作者: fucker    时间: 2005-5-30 11:44

一直不认为他们分手
作者: truly2005    时间: 2005-5-30 12:35

我觉得ted的那句话用在这里还真合适:上帝给与我平静的心态去接受我改变不了的事务,给与我勇气去改变我能改变的,以及给与我区分这两者的智慧!
既然改变不了剧情,只能改变自己的心态了!:)
作者: emma    时间: 2005-5-30 23:34

既然是开放式结局,当然是一切都有可能,何必这么早就悲观呢
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 00:24

虽然说男人应该多出去闯闯 可是 偶真的不介意什为了爱情抛弃事业的俗套剧情
就因为这个是电视剧 如果连电视剧都不可以有个美满的结局
我们又怎么可以奢望现实生活中的完美呢
作者: 城堡    时间: 2005-5-31 01:07

大家表太悲观嘛~~
作者: fucker    时间: 2005-6-4 02:34

下面是引用kaka22于2005-05-29 03:28发表的:

超级残忍,你也不怕可爱的JUSTIN在监狱里会被****,即便有BRIAN保护,也奈何不了那么多虎视耽耽的暴徒啊,而且你还要他们被捆起来,这不就是明显奉送吗?连BRIAN也……………………
[s:171]

让我想到了青山之恋……… [s:193]
作者: legend2004    时间: 2005-6-4 11:58

我决定,没有s6就不看s5结局。等待,我可受不了分离。。。。。。。。。。。。。。
作者: vanii    时间: 2005-6-5 19:38

准备好要哭一场了,因为前面的几集他们的感情多深厚啊!
唉,欲扬先抑?先甜蜜后给人无穷的回味。。。表示BJ之路还很长~~~~
作者: 斯诺    时间: 2005-6-5 23:51

没看到结局,不发表言论!
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 17:00

那你说应该怎么看待呢?
作者: tsuru    时间: 2005-8-2 02:13

下面是引用linda0524于2005-08-01 17:00发表的:
那你说应该怎么看待呢?
亲爱的,这是沉帖了
谁叫你把它顶上来的?
作者: callas    时间: 2005-8-2 09:53

哀痛莫过于心死
思想准备比较充分……
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 11:55

我不认为是分手啊!
记得,当BRIAN问JUSTIN为什么从好莱坞回来时,JUSTIN回答,“从没想过不回来。”,“匹兹堡有的一样东西,好莱坞没有。”
他们暂时分开,只是未来,能有更为美好,更为和谐的将来,能没有遗憾的在一起。
而且,这一次JUSTIN知道,BRIAN会在他为俩人营造的新家里等着他回家!
所以,S5留给我们的是希望,不是绝望!
我要为J&B未来的美好生活,送上我最诚挚的祝福——祝他们永远幸福快乐,相伴一生!
作者: floratang    时间: 2005-8-2 20:55

其实对于感情或者婚姻,过程远比结果重要
分手或许说明你们不适合对方,起码不是适合走一辈子的人,那么分开了对大家就更加是好事了
作者: vanii    时间: 2005-8-3 00:40

你发的帖子。。。。。。,,,,,期待你的长篇大论哦!:)
回题,实话实说,我的确淡然了。我是说对BJ。
现在在看DESPERATE HOUSEWIVES,我想,大概不结婚是非常明智的。一结婚,我觉得可以拍个同志版绝望主夫了。
你这么悲吗?一开始我和你的感觉一样,但现在我是更加超脱。。。。已经淡然了!
作者: rainfei    时间: 2005-8-3 12:45

既然結局都已經決定了,也只有這樣去接受了。雖然結局不是我們所期望,但是這關鍵還是看我們自己是怎麼去看待和理解的,畢竟已經有過了這麼多的精彩。
也許這樣才會讓我們對QAF印象更深
作者: hellovitas    时间: 2005-8-6 02:01

各位同学,我只问你们两个问题:
1。BRIAN爱JUSTIN吗?
2。JUSTIN爱BRIAN吗?
相信这里的每一个人都知道答案。
那不就结了??
何必死缠在一起。每个人都有自己的人生嘛!
(我一边写着这些话,一边期待515的出现~~~)
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 03:37

谢谢vanii
不过长篇大论对我来说还是有点困难,期待我的fic吧,那个还有可能长点,我会把justin塑造得非常万人迷的
最近没见你上q,i miss u,恶,真肉麻
其实很多没有及时看到这帖子的看官都会错了意,这帖子并不是针对513大结局的(细心的看发帖日起就会明白),
而是针对507的,看来我的担心是多余的,很快他们就在510里小别胜新婚给我看,可恶,简直是在耍我

最后关于这个帖子我想说的是
下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧下沉吧

别再顶上来了
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 03:38

515?
514已经胎死腹中了
这....只能出现在我的梦里.....
作者: hellovitas    时间: 2005-8-6 11:54

对呀,闲来无事,做做白日梦也好啊~~总比没梦做强。(其实我是想说期待514的,出现手误)
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-6 13:17

我不认为我淡然,因为每次看到最后的结局时我的眼泪都会不由自主的落下......
作者: vanii    时间: 2005-8-6 19:30

下面是引用tsuru于2005-08-06 03:37发表的:
谢谢vanii
不过长篇大论对我来说还是有点困难,期待我的fic吧,那个还有可能长点,我会把justin塑造得非常万人迷的
最近没见你上q,i miss u,恶,真肉麻
其实很多没有及时看到这帖子的看官都会错了意,这帖子并不是针对513大结局的(细心的看发帖日起就会明白),
而是针对507的,看来我的担心是多余的,很快他们就在510里小别胜新婚给我看,可恶,简直是在耍我
.......

本来想顺你的意,不回帖,不顶,但既然你说想我我就一定要顶。。。
感动。。。
肉麻。。。。。。
我搞错了,以为你是为513而“悲”呢。楼上的楼上,513都结局了,恐怕你又手误了。

淡不淡是个人的事,我对QAF已不再那么激情了。甚至连508都没耐心看第二遍。想想以前S1不知看了几遍。还有,513我连SCREENER也没看,或许我会哭,但淡去的已淡去。刻在心里的也依然刻在那里。在你的帖子里,对QAF说一声:GOODBYE,QAF!
作者: greengage    时间: 2005-8-6 19:36

每个人心中都有各自的结局
偶心里觉得他们做个周末“夫妻”也不错喔
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 22:53

下面是引用vanii于2005-08-06 19:30发表的:

本来想顺你的意,不回帖,不顶,但既然你说想我我就一定要顶。。。
感动。。。
肉麻。。。。。。
.......

我没有你跟它说拜拜的勇气
所以佩服你
因为它是我目前生活中很重要的...消遣品....哈哈哈,这么说也许会被拍死

我能看完所有的剧集,可能是我根本不具备很多人具备的那种狂热

刚发现这帖子又要被顶上去了,下沉吧~~~~~

我对你说我热情的评价还是百思不得其解,总之还是要谢谢你,因为热情毕竟是褒义词

btw,我也很喜欢下妻

我很喜欢安娜的~~  [s:255]
作者: vanii    时间: 2005-8-6 23:10

感觉你快爱上我了。。。。。。。哈哈,可惜你有老婆了。。。。。
很多时候我都觉得我们两说话总很奇怪。。。有点说不到一块但又愉快的进行着下去。。。
你继续沉浸在QAF中吧,我已经腻了
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 23:17

我才没有
爱上你

你很自恋哦!
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 23:22

我说话有教养是因为我很有教养
不是因为我爱上了什么人

就算我是les
也不会象bri那样饥不择食= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: vanii    时间: 2005-8-6 23:23

开玩笑而已~~~~~~
我才不自恋呢
作者: tsuru    时间: 2005-8-6 23:28

....................是开玩笑马?
作者: vanii    时间: 2005-8-6 23:46

你不会真的爱上我了吧?
作者: brijus    时间: 2005-8-7 14:56

Tsuru、vanii
两位移一下水区继续恩爱吧,专区禁止版聊。

Btw,论坛不限制重婚。
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-8-7 22:03

问题是我从来不觉得小j去ny就代表着他们要分手喔~~
这只是暂时的分开~而且小j也说过~“i will back"啦~~
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 17:45

我被爆太多雷了..所以也還好...
不過對513雖然有點怨念..但也還可以接受啦^^

只是對B大最後的獨舞感到有點失落....
作者: xiyiran    时间: 2006-8-3 01:15

原帖由 yangjj 于 2005-5-27 13:54 发表
CL的结局大家都已经猜测过了也证实过了.现在是我们去面队的时候啊.也不是什么淡然的问题啊.这就是S5啊

是的只要我们调整好心态一切都会变好!
作者: xiyiran    时间: 2006-8-3 01:16

原帖由 卡卡西伊鲁卡 于 2005-8-7 22:03 发表
问题是我从来不觉得小j去ny就代表着他们要分手喔~~
这只是暂时的分开~而且小j也说过~“i will back"啦~~

我也相信!
作者: callas    时间: 2006-8-3 09:17

经过了一个漫长的过程
作者: shena22    时间: 2006-8-3 10:43

从失望到接受
作者: loveqaf    时间: 2007-12-12 02:15

没办法,这就是事实阿
作者: bjlulu    时间: 2007-12-13 01:38

不是有个帖子问大家喜欢哪一季的结局,不都说三吗,明明S5的结尾才是结局,这只是大家故意忽略他们分手而已:s08
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:12

结束未必不是开始
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 21:16

其实BJ两个人真是很深爱对方了 他们都不愿意对方为了爱而放弃自己的需求
就如B不愿意J为了结婚而放弃事业艺术的发展 而J也不愿意强迫B为了结婚而放弃烂交的行为

最后导致他们分手的  其实不是因为他们不爱对方 反而是因为太过深爱对方了
BJ都不愿意对方被自己束缚住而变的不快乐~~所以B最后决定放J去NY  
J也最后放下戒指对B说 他们的爱情已经不再需要婚姻和戒指来证明

所以 我比较能接受结局了~~~~
作者: dreamer    时间: 2008-2-12 21:48

去文章區吧,那裡有第六季,第七季,
有溫馨的,也有完美的結局
:s37
作者: F13    时间: 2008-2-12 22:37

俺只是想,现在的分开也许是为了将来能更好的在一起~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2