标题: [剧情讨论] Justin和Brian在一起的时候总是给人一种不一样的感觉 (有一点点剧情,慎入) [打印本页]

作者: fluffy    时间: 2005-5-26 22:36     标题: Justin和Brian在一起的时候总是给人一种不一样的感觉 (有一点点剧情,慎入)

不晓得是不是错觉
但是这种感觉在看501,502的时候尤其明显, Justin在LA的时候就觉得他是白白净净,很秀气的一个男孩子,但是他一回到Brian的loft的时候就觉得他脸上开始有种光彩透出来,然后和Brian在一起时候那种笑,简直从心里甜出来
不知道有没有人有同感
作者: bettyy    时间: 2005-5-26 23:22

下面是引用fluffy于2005-05-26 22:36发表的Justin和Brian在一起的时候总是给人一种不一样的感觉 (有一点点剧情,慎入):
  不晓得是不是错觉
但是这种感觉在看501,502的时候尤其明显, Justin在LA的时候就觉得他是白白净净,很秀气的一个男孩子,但是他一回到Brian的loft的时候就觉得他脸上开始有种光彩透出来,然后和Brian在一起时候那种笑,简直从心里甜出来
不知道有没有人有同感

算我一个 [s:200]
BJ无敌
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-27 00:59

对brian来说也是啊,特别是309开头的那段共舞,brian那表情能让人感受到他打从心里散发出来的好心情啊
作者: dranhxm    时间: 2005-5-27 05:53

我看了 都还没听懂呢~~~要一边看一边听一边查字典  。。。。。天啊~~~~
作者: nmjfh    时间: 2005-5-27 08:08

同感同感
作者: 念秧    时间: 2005-5-27 10:43

作者: lqshuixin    时间: 2005-5-27 11:48

下面是引用sowhat2005于2005-05-27 00:59发表的:
对brian来说也是啊,特别是309开头的那段共舞,brian那表情能让人感受到他打从心里散发出来的好心情啊
同感!那时B的表情真的像是从心灵最深处透出来的快乐.不得不PF GALE的演技.
[s:181]  [s:178]
作者: 夕子    时间: 2005-5-27 12:03

就好像被蛊惑了,或者说是王子一下子苏醒的感觉,在彼此面前两个人都那么神采飞扬,分开后的各自,即使brian依旧美得不象话,但是就没有那一抹神采;嘿嘿,两个注定一起飞翔的单翼天使::)
作者: tutuchan    时间: 2005-5-27 15:59

YOU IN ME,ME IN YOU 。
THEY SHALL NEVER EVER APART IF THEY WANT TO BE COMPLETED!

偶有时候,还真是想拿根绳子把这两只牢牢地栓在一起,再打个连最老最老的水手也解8开的中国结,
嘿嘿,
看CL再怎么想让你们分开演!
作者: tsuru    时间: 2005-5-27 16:53

justin跟brian在一起的时候就变野性了~
作者: leslielala    时间: 2005-5-28 01:37

下面是引用tsuru于2005-05-27 16:53发表的:
justin跟brian在一起的时候就变野性了~
同感,他受Brian的影响不小。 [s:157]
作者: zhouzhulu    时间: 2005-5-28 22:27

作者: sunnycup    时间: 2005-5-29 16:53

Just like magic~~~~~
美得让人感同身受啊~~~~
也快乐得让人感同身受~~~~
作者: 妖怪yy    时间: 2005-5-30 00:20

对呀,Brina对Justin的影响满大的,让他从一个一无所知的清纯美少年变成了一个匹兹堡优秀的同性恋。我想骑士同志说的不一样的感觉可能是小J和B在一起时,是一个沉浸在爱河中的可爱男孩。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-30 00:21

对着brian的justin是会闪光的哦!
作者: fucker    时间: 2005-5-30 11:30

以上全同意
bj互相影响颇深但又不会改变自己的本质
作者: fangao    时间: 2005-5-30 17:42

作者: shelly116    时间: 2005-5-30 19:57

呵呵`~

同意同意~~~
大家都分析都好好~~

不过不只是第5季吧~这两个人一在一起就很甜蜜的视线纠缠~~~
作者: 玥华    时间: 2005-5-30 21:56

同意!同意!彼此的眼中只看到对方!最喜欢看他们眼神交流的画面了!!!!(陶醉中!~~~~~~~请勿打扰!)
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 04:22

他们之间的甜蜜总是让人回味无穷的
作者: vanii    时间: 2005-5-31 09:34

身边有JUSTIN这样的美人相拥,想想就温暖的让人羡慕啊~~~~
CL啊!!在人间能找到B和J这样勇于活出自己的人是多么难能可贵,所以,一但他们相遇,又有什么能使他们分开?我的话一定会珍惜,珍惜,珍惜,永远的珍惜!!!!
作者: mangie    时间: 2005-5-31 09:47

相爱的人就算分开也是相爱的.我不相信离开B后小J能找到代替他的人(关于BB就不用说了,他就一辈子等吧)..那样对BB太残忍..相爱的刺猬哦
作者: laing5177    时间: 2005-5-31 14:54

他們互相交流的畫面.真是很難感覺他們是在拍戲.佩服兩位演員的演技.  .
作者: fluffy    时间: 2005-5-31 19:44

下面是引用vanii于2005-05-31 09:34发表的:
身边有JUSTIN这样的美人相拥,想想就温暖的让人羡慕啊~~~~
CL啊!!在人间能找到B和J这样勇于活出自己的人是多么难能可贵,所以,一但他们相遇,又有什么能使他们分开?我的话一定会珍惜,珍惜,珍惜,永远的珍惜!!!!

美人,呵呵
确实是
作者: 玥华    时间: 2005-6-1 17:21

同意!同意!~~~~~~~~~
作者: tomatome    时间: 2005-6-2 09:26

可以说明他演得很好很投入。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 17:27

下面是引用夕子于2005-05-27 12:03发表的:
就好像被蛊惑了,或者说是王子一下子苏醒的感觉,在彼此面前两个人都那么神采飞扬,分开后的各自,即使brian依旧美得不象话,但是就没有那一抹神采;嘿嘿,两个注定一起飞翔的单翼天使::)

暴同意!想起华仔的那首歌,哎,名字忘了!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-16 12:46

同感!
作者: bloodrabbit    时间: 2005-6-16 15:15

作者: koko    时间: 2005-6-16 15:30

他们两个再一起真是超完美情侣~~~~~~。。。。
作者: snowzy    时间: 2005-6-17 08:15

每次看到他们在一快,就从内心里感到幸福啊,真是天造地设的一对啊
作者: raulily    时间: 2005-6-17 11:02

justin 和brian一起时always like sunshine!而且是 charming sunshine!~
作者: wangqian1515    时间: 2006-5-8 13:55

J对B的笑都是很灿烂的 哈哈 I LOVE IT
作者: Nellie    时间: 2006-5-8 20:36

这就是所谓的 "化学反应"
呵呵~

作者: 星空の月    时间: 2006-5-10 14:56

BJ在一起时对方都是被彼此拥有的~!~感觉超好啊~和别人在一起不管是B还是J,都不会展现只属于对方的一面,赞啊~~爱~~~!
作者: whale1113    时间: 2006-5-11 00:10

我個人覺得從第二季開始
Brian整個人就不一樣了
看Justin的眼神、對待Justin的態度都變得很柔和
那樣子真的很令人心動

em23em23
作者: mycisb    时间: 2006-5-11 01:25

他真的超甜的啦笑容
而且我很喜歡他講的英文
作者: manman76    时间: 2006-5-11 02:00

不是fans们太入戏就是演员们太入戏
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:04

理智说,这真是两位优秀的演员阿。。。
作者: aprilsea    时间: 2006-9-4 00:57

只能说这两个人把这对恋人塑造得太成功了。
作者: hideko    时间: 2006-9-4 10:31

在喜欢的人身边嘛。
在这个世界上,我喜欢的人恰巧也喜欢我,这是最幸福的事了啊
作者: justfortoto    时间: 2006-9-4 11:46

bj两人的互动挺好的,感觉很入戏:)
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-4 22:52

这一对的感情是在是打动人心  所以结局才会有让我们永不忘的遗憾^_^
作者: nodoubtcici    时间: 2006-9-6 08:57

原帖由 manman76 于 2006-5-11 02:00 发表
不是fans们太入戏就是演员们太入戏

agree!
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-23 01:57

爱情滋润出来的光彩!好耀眼!
作者: heming    时间: 2006-9-24 14:49

超同意
作者: 言妙言    时间: 2006-9-24 16:25     标题: 回复 #1 fluffy 的帖子

超级同意,B说过要把J培养成自有大道最成功的同志,确实如此,两人谁也离不开谁
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 15:51

套句官话,这两者是相辅相成,相互促进,缺一不可的。
作者: tiehua54    时间: 2007-2-5 01:41

是啊\还证明咱们randy的演技超赞啊
作者: olivebranches    时间: 2007-2-5 12:43

s3中,Justin跟那个钢丝头在一起,感觉总有些淡淡的忧伤,完全没有跟Brian在一起时的发自内心的笑和快乐。
作者: renhualinda    时间: 2007-2-5 18:05

对啊,他们的演技真好,是我见过最甜蜜最幸福的一对,那种从内心透出的一种快乐甜蜜!!好羡慕这样的爱情~~
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 01:22

同感。。
B大和小J在一起那个气场。。真是。。没话说。。
地球人都看得出来。。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:11

真的啊!跟爱的人在一起。。神采那个飞扬!
作者: totoo    时间: 2008-6-9 22:03

他们分手的301-307仔细看B是还是那么美,那么帅,可看他当时那乱糟糟的头发,那种没有方向感的精神状态,就知道小J的离去对他的打击有多大,我们不也才知道他是彻底的沦陷了嘛。:s08
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 21:35

感觉两个人在一起时的磁场是幸福啊
作者: totoo    时间: 2008-7-3 09:49

感觉Brian对Justin从来没说过象对其他人那样刻薄(偶是这样感觉的,顶锅盖)的话,而且基本上都是比平时温柔很多,看他看Justin的眼神,满是溺爱,他吻Justin的时候那个急迫的样子都能体味到他的那份爱,有时候都觉得这不象是在演戏。:s03
作者: crazycat    时间: 2008-7-3 10:57

我也同意.因为从来没有一出电视剧或者电影能这样感动我,就好像真的一样.那种感觉很特别.我的心情总是随着他们的痛而痛.乐而乐.所以R说我们总相信我们眼中看到了,即使那不是真实的.其实不单单是那样.我们更加相信我们的感觉.忠于我们的感觉.
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-3 11:26

呵呵,其实现实中两位演员那么低调,估计这类的都是为演义而生的,他们真的很入戏呀,更何况RANDY之前没接触过拍电视,GALE好象也 很少,真是难能可贵。外界传闻说他们关系不好的简直是BULLSHIT!只不过他们双方都有另一半,不好惹麻烦,就算真有什么感情,这两个理智的孩子还是会抑制住的,不过我个人觉得两人如果对对方没好感的话是不可能滴:s04
作者: btshouyk    时间: 2008-7-3 14:06

爱情让人焕发神采
作者: myending00    时间: 2008-11-2 20:54

两人在一起很默契很有爱的感觉
作者: 1122    时间: 2008-11-3 23:10     标题: 缘分!!

命中注定有缘的两只!
只为对方而SUNSHINE!!
作者: momo316    时间: 2008-11-4 23:04

309开头真的超浪漫,要是演一集就好了,就是太短了!
作者: 陌上    时间: 2009-6-21 20:54

BJ两个是互相影响,
真的好希望能有第6季
能看到他们正式在一起
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-21 20:59

在一起,在一起
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 12:29

BJ两人有爱~~~:s17
作者: 铁门上的芭蕾    时间: 2009-7-21 09:24

大家一起花痴
作者: 动荡湾    时间: 2009-7-21 09:40

爱可以使人容光焕发,荷尔蒙增加.这就是爱的力量啊,:s04
作者: 深秋gay7316    时间: 2009-8-9 16:05

他俩有感觉了,所以都写在脸上了.....我对B的感觉也不错.如果我和B在一起,脸上也会有光彩..........
作者: 爆菊    时间: 2009-8-9 19:21

他们一走在一起

就会充满一种爱的气息
作者: sammizx    时间: 2009-8-9 19:33

他们两个私底下肯定非常好
不然演出来不会那么默契 那么自然
作者: sammizx    时间: 2009-8-9 19:34

我总感觉R应该有喜欢过G
特别是第一季和第二季
作者: 浮世绘    时间: 2009-8-19 17:23

是啊,同意,举双有赞同!甚至有时偶都会恍惚的搞不清到底是BJ 还是GR啦:s36
作者: james815    时间: 2009-8-30 23:20

他們互相交流的畫面.真是很難感覺他們是在拍戲.佩服兩位演員的演技.  .

真情流露、真情流露
作者: sanshui0922    时间: 2009-8-31 00:14

也这样觉得~~~~他俩肯定很默契吧~~~总感觉来人眉来眼去的~~~哈哈~~~~:s31
作者: CHARLONE    时间: 2009-8-31 00:16

天生一对啊,

就这样。。
作者: loveju    时间: 2009-9-10 14:06

呵呵~这就是爱啊……
作者: randymoore    时间: 2009-9-10 20:10

是演技
还是真实
啊哈哈哈,咱相信演技,希望真实。。。
作者: kikolili    时间: 2009-12-30 20:42

十分赞同
作者: ZYD    时间: 2009-12-30 21:02

是啊是啊··我喜欢309开头的那段··
作者: alcass    时间: 2010-1-3 14:52

是justin的情商高,他知道如果想留在b身边就别烦到他
所以从一开始看b勾引别人就争风吃醋,到后来他鼓励b去享受自由
他给了b很大的空间,因此b j在一起的时候,两个人的气场很有爱
作者: faithliu77    时间: 2010-1-3 18:13

我只能说GR真是好演员呀,连最难演出来的真情流露都演的那么地激情勃发~(BS,啥词呀~)
不管别人怎么说,反正我认定当时你们是真的爱着的!!!
作者: shinee    时间: 2010-1-3 19:58

这个好早的帖子,
不过sunshine和大树在一起果然是王道
作者: bunker    时间: 2010-1-3 20:01

sunshine和叔叔在一起都是幸福的
作者: kikolili    时间: 2010-1-6 22:33

我在看第二遍,越来越觉得BJ在一起或者一堆人在一起的时候,他们的眼神从没在对方身上离开过,缠绵的纠缠啊
作者: lizrukawa    时间: 2010-1-7 04:58

大叔,小J,你们要永远幸福啊。。。:s24
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-7 10:55

有的,很有同感的,
不知道是他们演的太过投入了呢,
还是真的相处的时间久了,
就会有感觉的呢,反正G说,他也不反对同性恋的,
哎,又有谁知道呢~~~
作者: 花都拔得鸟    时间: 2010-1-7 11:04

嗯,表情更丰富,有点儿小赖皮
作者: 58777150    时间: 2010-1-7 12:24

如果有多少年后的话,J肯定是另一个B啊!
作者: qaf1    时间: 2010-1-7 12:37

超赞!!!
作者: 恶化的Rage    时间: 2010-3-7 03:51

我觉得那是气场问题,他们两个气场契合,所以就有1+1>2的效果了~~~~~~~~~
作者: queer_worm    时间: 2010-3-7 03:56

mike 和b   是王道啊
作者: weicheng2010    时间: 2010-3-7 10:41

:s16这么好的帖子为什么要慎入·~~~·

非常非常有同感~~~~~
作者: jashkuo    时间: 2010-3-7 12:25

我是認為在結局時, 它們終究沒有在一起是一個很好的安排. 或許更自會有一片天. 也或許在將來會有機會看到接下去的發展. 也就是QAF的第二部吧!! showtime 或許真的會這樣作喔!!
作者: Sunny_U    时间: 2010-3-8 18:10

完全赞同,我只能说他们的演技太出神入化了,有时我都分不清到底是演戏还是真的
作者: sandy_6836    时间: 2010-3-8 22:33

哎。。。这个结局可能是最好的结局
虽然很伤感,但是现实很残酷
作者: wangachou    时间: 2010-3-9 12:04

非常赞同,大家分析得很好
作者: guy007    时间: 2010-3-12 22:49

很同意楼主的观点
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-3-14 05:37

不管看到了什么"事实",忠于自己的感觉,相信BJ/GR的爱

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2