标题: [剧情讨论] GAY的约会 [打印本页]

作者: 理想明年    时间: 2009-7-2 15:05     标题: GAY的约会

第一季,M要去和医生吃饭,B笑他去异性恋一样的约会
   我一直在想,同志的酒吧,歌舞升平,香艳四溢,到底是空虚还是真正的乐趣所在。GAY的约会时不是也可以,吃吃饭,看看电影。就如此生活化,无关乎于性。也许同志的过度开放,也是造成我们生活不如意的原因之一。
   都说G的世界,外貌决定地位。也许有时候,像那样异性恋的约会,彼此了解对方,是美好生活的开始。
   我想,如果不是医生不演了,M还是和医生在一起的。呵呵,执念啊 ...
作者: 彬彬有礼    时间: 2009-7-2 15:28

真实的往往就是平淡的!
作者: shinoguo    时间: 2009-7-2 15:35

影视作品里肯定是有夸张成分的
作者: zhounuer    时间: 2009-7-2 16:06

显示中的G圈中的人 也不会那么淫乱吧??
还是说我真的不懂?
作者: Elistone2008    时间: 2009-7-2 16:29

作者: magicalcathy    时间: 2009-7-2 16:47

Randy是GAY,貌似网上说他就很洁身自爱,是典型的家居型男人。
我也觉得现实生活中的GAY们私生活没有那么淫乱。
作者: applelove    时间: 2009-7-2 17:08

首先,男人是下肢动物。
其次,人不是动物,人家动物都讲究过日子,人还不一样浮华终归于平凡么。年轻也不过那10年而已。只是有些人看的淡,有些人看的重而已。
作者: 流景已老    时间: 2009-7-2 17:15

不知道会不会一直跟医生在一起
至少不会那么快就分手吧。。
作者: 十月十七    时间: 2009-7-2 17:45

世事难料....
作者: NB_phoenix    时间: 2009-7-2 18:23

外貌确实很重要的额~~
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-2 18:46

Randy是GAY,貌似网上说他就很洁身自爱,是典型的家居型男人。
magicalcathy 发表于 2009-7-2 16:47

没错, Randy洁身自爱, 私底下又很低调:s14

而且Randy喜爱阅读, 感觉是那种书不离身的人^_^

其实私生活开放淫乱的人当中, 有异性恋的也有同性恋的, 没有特指哪一类人
相信有些GAY也很向往那种温馨的居家小日子的~~
作者: 弦殇    时间: 2009-7-3 22:28

这个东西应该是因人而异的吧
作者: jintheking    时间: 2009-7-4 04:23

我也喜欢医生
他比后来的那个老师有气质很多
医生也比较帅
后来那个就只是肌肉而已
作者: TeddyCarey    时间: 2009-7-4 06:45

其实影视剧里面的情节有时候是假的!
作者: wssawbzd    时间: 2009-7-4 14:30

我的志愿就是当一名医生啊
作者: violin    时间: 2009-7-4 15:22

不喜欢医生
作者: applelove    时间: 2009-7-4 22:37

对了,听说那个医生因为恐同只演了1季,不知道是不是真的。更让我奇怪的是他居然还跑到will&grace里演will的男友迈克。
还有那医生不觉得很帅,关键眼睛有些小。
ben肌肉稍微少些更帅
作者: okplaygogogo    时间: 2009-7-4 23:08

這種事情看人而易,但這只是劇情而已,不用太認真!!
作者: 嘉样年华    时间: 2009-7-4 23:14

没有婚姻做保障,很多时候不能做到那么忠贞,虽然很多男女在一起时间长了,也会说婚姻对他们来说就是一张纸,可是这张纸在某种程度还是很重要的,关系道德等等。
男朋友和丈夫始终不一样
周慧敏最后不是也结婚了
作者: luoluo0405    时间: 2009-7-5 10:11

因人而异吧~同性恋和异性一样啊~偶看的BL小说里的GAY们有很多先是玩得很疯后来遇到真命天子就乖乖的变居家了~现实生活应该差不多吧~希望如此了
作者: dhg5572705    时间: 2009-7-5 10:19

我倒希望有那么淫乱的DATE,可惜只能在QAF中实现了。
作者: 馠氼    时间: 2009-7-5 10:46

现实中是不一样的
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-7-20 22:47

外貌在那个圈圈里都是首要条件。我认为百种米养百种人,人人都有自己的生活方式,多没有随意指责他人生活方式的权利。
作者: ruixintuo    时间: 2009-7-20 23:11

感统同性的约会是上床...
作者: ixuchen    时间: 2009-7-21 09:12

这个东西应该是因人而异的吧
弦殇 发表于 2009-7-3 22:28

我也同意这个说法
作者: TeddyCarey    时间: 2009-7-21 09:16

约会方式有很多嘛,自己选择!
作者: 动荡湾    时间: 2009-7-21 09:50

magicalcathy 发表于 2009-7-2 16:47

是的,像QAF里这样的酒吧RANDY说他都没去过,拍这部戏的时候才体会到酒吧是这个样子,MS他说他不喜欢跳舞,QAF里跳舞的戏是他觉得最困难的地方
作者: 动荡湾    时间: 2009-7-21 09:53

因人而异拉,哪个圈子里都有 那样的生活.异性恋里面一夜情的也不要太多啊
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-21 23:50

其实我们也都想要这样的约会.
只是现实中还遇不到这样的人.
作者: timeless_5    时间: 2009-7-22 07:31

LZ真是说出了我的感觉.虽然外貌很重要但其他也是必须有的...
作者: xwl    时间: 2009-8-4 22:23

讨厌用性做建立感情的工具
作者: waterlove    时间: 2009-8-4 23:47

这个世界没有给GAY合理的生存空间,所以GAY们只能最低限度地从性开始追求。其实如果也能像常人一样,成为社会角色,被法津、伦理接受的话,GAY的爱情与普通人的爱情是完全一样的
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-8-4 23:53

因人而异啦...
看电影,吃饭,逛街...还有,去网吧打机..
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-8-5 00:34

“都说G的世界,外貌决定地位。”这个不一定吧~~~~

现在很多时候,G圈和正常人也没什么不同啊~~~没必要一定要贴个标签注明哈
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:30

R好像说过
他的生活是不会与剧中人物相同
估计也因人而异吧
就算是直的
也有分爱浦吧与不爱的吧.
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 13:58

现实中还好吧
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 23:31

我觉得那个巴比伦里面的情况是夸张太多了,哪有那么多人天天放荡不羁啊?!
作者: 和尚哥哥    时间: 2009-9-19 16:31

同意
作者: 无虑    时间: 2009-12-12 11:14

是啊。。。
医生和M在一起。。
作者: 6789    时间: 2009-12-14 16:53

1# 理想明年

如果都能那样就好了。
作者: lybilu    时间: 2009-12-14 18:04

人都是有所不同的
作者: 小怪兽1111    时间: 2009-12-14 19:26

这就是为什么我们喜欢看这部剧的原因,如果QAF里发生的事都是我们自己身边可以遇到事,谁还喜欢看呢,我们不就是喜欢这种开放,香艳的,平时不能遇到事吗?狂放的岁月,与情色擦身。
作者: 血钻    时间: 2009-12-14 19:50

那种氛围只是一个方面而已;而且,经常就酒吧也会发现,每次High过后,若不是酩酊大醉,还是很失落的。
作者: 地理常识    时间: 2009-12-14 22:41

现实跟圈内是不同的,要是现实中大家都这麽的开放的话就不会有那么多人向往圈内人的生活了,更加不会对他们感到好奇!
作者: G调de蚊子    时间: 2009-12-15 07:26

任何人都可能出现在任何地方
看到后面觉得Ben也不错 只是还是很怀念M和D在一起的日子 也是执念啊....
作者: homoeagle    时间: 2009-12-15 16:11

食色性也
作者: ricky528    时间: 2009-12-15 20:01

我想如果是真心找伴侣过日子的话,就会像M和医生一样!如果不是找真爱的话就在Gay吧里天天泡着!
作者: ringring00    时间: 2009-12-15 20:26

虽然确实有不少gay的生活以H为主,但是并不能以偏概全,不同的人有不同的生活和约会方式。
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:05

其实这是一个社会问题的体现,如果你在饭店或影院看到一对同性伴侣的话,是什么反应?他们可能只有在自己的圈子里才比较自在吧,这也是BRIN反对那些常规约会方式的原因,不想受到异样的关注吧
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-14 10:27

没错, Randy洁身自爱, 私底下又很低调:s14

而且Randy喜爱阅读, 感觉是那种书不离身的人^_^

其实私生活开放淫乱的人当中, 有异性恋的也有同性恋的, 没有特指哪一类人
相信有些GAY也很向往那种温馨的居家 ...
Zoe1977 发表于 2009-7-2 18:46

和我想象中的Randy一样!:s34
作者: paully520    时间: 2010-4-14 20:07

如果剧情和生活一般太过平淡的话就没有这么多人忠爱了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2