标题: 不要再讨论0/1, top/bottom问题 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-5-24 23:02     标题: 不要再讨论0/1, top/bottom问题

已经提醒过好几次了,0,1, top, bottom, 攻,受问题等不要没完没了地讨论。justin brian谁xx谁也没什么可翻来覆去讨论的。实在忍不住的,请到水区。
作者: noodles    时间: 2005-5-25 05:53

upupupupupup 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ringdeng    时间: 2005-5-25 08:35

强烈支持,我早就受不了了!!!
作者: 夕子    时间: 2005-5-25 09:42

老大终于发话了,真不错
作者: mangie    时间: 2005-5-26 10:00

Toni金口一开我们都收声..
作者: peridot    时间: 2005-6-7 12:23

不知道这个帖是给谁看的
每出新的一集就又说个没完没了,受不了
顶一下
作者: 城堡    时间: 2005-6-7 12:53

顶一下,,真不知道这看片子到底为了看些什么。。。
作者: ringdeng    时间: 2005-6-7 12:56

我也再支持一下!
作者: truly2005    时间: 2005-6-7 16:14

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: future咯咯巫    时间: 2005-6-7 19:11

下面是引用城堡于2005-06-07 12:53发表的:
顶一下,,真不知道这看片子到底为了看些什么。。。

如果没有这些sex,相信没有这么多fans。

我不反对大LZ的建议,只是觉得一切应该顺其自然。
作者: peridot    时间: 2005-6-7 19:21

下面是引用future咯咯巫于2005-06-07 19:11发表的:

如果没有这些sex,相信没有这么多fans。

我不反对大LZ的建议,只是觉得一切应该顺其自然。
顺其自然的结果就是这里会慢慢变成同人女的天下,然后gay都觉得对自己不够尊重再也不说话了
不过事实上也已经差不多了呵呵。。。
作者: vanii    时间: 2005-6-7 21:10

呵呵,支持,不过我好象挺无视这些讨论的。。。。或者最近也没看人家的讨论,所以不知道这个问题原来是存在的。。。。。恩,这也能拿来讨论?
作者: 玥华    时间: 2005-6-7 21:49

支持支持……大家心知肚明就可以了……
作者: chic    时间: 2005-6-7 23:16

好像不是在看/討論劇情似的,如果想看love scene 的話可以看三級片,若看qaf 的話應該是比較想看劇情吧. 那些討論我都不想進啊,看到標題以為是在討論劇情,進到裡面說的都是1/0, 4p...
作者: lilylemon    时间: 2005-6-8 12:04

支持,这个到底有什么好讨论的??同人女通病,缺乏对gay的起码尊重,假如gay也热烈讨论直人床上之事,想必也没什么好体面的,请换位思考~~
作者: future咯咯巫    时间: 2005-6-8 14:41

下面是引用玥华于2005-06-07 21:49发表的:
支持支持……大家心知肚明就可以了……

偶差不多就是这个意思~~呵呵……
应该用引导的方式,让他们自行觉悟
不应该用命令或者对骂的方式(没有隐射LZ哈 [s:201] )
lilylemon:同人女通病,缺乏对gay的起码尊重,……
我应该也算个同人女吧~但是我没觉得自己常热忠讨论ooxx之类,讨论这些东西很没新意吧。
同人女中最俗气的才老是咬这种话题不放,我认识的大都不俗气
请先了解自己批评的对象,再对他们进行教育
不要一棒子打死一船人!
作者: 嘎嘎    时间: 2008-4-3 15:22

:s24 最恶心的就是看到把一堆没有JQ的男人扯在一起讨论谁攻谁受了
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-3 23:49

顺其自然的结果就是这里会慢慢变成同人女的天下,然后gay都觉得对自己不够尊重再也不说话了
不过事实上也已经差不多了呵呵。。。

:s37 不要这么说啊~~~我是很尊重你们的
                      我是新来的   这里真的很多人讨论1,0问题吗?
                     恩   坚决不讨论1,0问题!!!
PS:刚把QAF看完,废了我半卷卫生纸,哭得我是撕心裂肺,死去活来.
   虐心啊~~同人女是怎样虐死的?就是BJ用小针把心脏扎呀扎的扎死的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2