标题: [剧情讨论] 转 大家来说说qaf里面大叔可爱的细节吧。。。 [打印本页]

作者: Kana    时间: 2009-6-30 22:49     标题: 转 大家来说说qaf里面大叔可爱的细节吧。。。

1、Linz把gus带到大B家,大B正坐在地毯上看电视,linz就把gus放到地毯上和大B一起玩。
大B把gus的帽子象把酒瓶塞子一样提起来,同时还配音“嘭”。

2、大B看到MJ一起睡觉时吃醋了,在画上撒尿,一边撒一边很得意地笑。第二天MJ去找餐馆找他的时候,一副死猪不怕开水烫的表情。(这是大家经常谈论的经典桥段)

3、J和E分手后去大B的公司实习。午饭的时间J拍他的马屁,说公司的气氛很融洽,说明大B是个很好的老板。大B听到受宠若惊,马上要J去休息。

4、Ted整容后,Em为了增强他的信心,在他去酒吧之前告诉大家,看到ted的时候要夸他帅。然后大B很认真地在旁边练习“ted,你真帅”,“ted你好帅”。后来进来一个帅哥,大B很惊讶地说“ted,你真的很帅。”Em说“那不是ted”

5.第1季18集TED在医院照顾吸毒的BLAKE到很晚,然后疲惫不堪的去健身房锻炼,在他到达之前,E正跟M和B说他F##K了一个别人都以为是异性恋的人,B一边弄哑铃,一边坏笑着摇头,然后发出小小的尖尖的一声猫叫
超级可爱~
话说E那帽子真是可爱,自从我11岁就没见过有人再带那种帽子了,我十一岁时正是2002年........

我是个坏小孩到处转别人的文章...
但是看到有爱的就是忍不住要跟大家分享啊嘿嘿嘿  大家原谅我吧~~~
作者: Markus    时间: 2009-6-30 23:24

我觉得大叔吸烟的样子很可爱
作者: shofish    时间: 2009-6-30 23:36

超级同意2,大叔吃醋那段!!
作者: wonishang    时间: 2009-7-1 00:31

我有点没有看懂啊
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-1 05:29

我也很喜欢大叔的可爱,我就喜欢装可爱的大叔,但是不要过分,适当就可以了
作者: 水晶晶    时间: 2009-7-1 09:30

第4个,笑的肚子疼哦,B好惊讶的表情,太可爱了
作者: Kana    时间: 2009-7-1 09:49

嘿嘿~大叔就是可爱啊~~~8知道生活中是啥样的 大叔实在太低调了
作者: Ilovethis    时间: 2009-7-1 10:01

第二季B准备整那个可恨法官的时候,mikey发现他翻出高中课本后嘲讽他,在M转身出去时B半伸着舌头摇头那个小动作超可爱啊。
作者: michealow88    时间: 2009-7-1 12:29

让J不可以再在他面前听小提琴的表情

也好可爱
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 14:07

其实一直就很有好感,从他决定参加J的毕业舞会他们两的感情就升华了,后来他受伤,他离开和ETHAN在一起,B就更感受到失去之后才懂得珍惜了,再到后来,J贴反对海报,反对那个警察局局长竞选,B知道之后很两难,然后发现了,就拉过J一阵KISS
作者: mann    时间: 2009-8-6 16:01

他的兰花指~~~~~
作者: 981346470    时间: 2009-8-6 20:44

第三条好像不是怕马屁说B好吧,是B对J太严厉,而他那群手下看上司的脸色对J的态度也不好,中午全去吃饭就留J一个看办公室,剧情应该是J在讽刺B说上位者的心情会影响周遭整个环境的氛围,而对一个人的态度也决定着周遭所有人对这个人的态度
作者: peggy    时间: 2009-8-6 20:55

我觉得大叔抿嘴装无辜时都特可爱
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 23:07

觉得Ted和Blake在一起的时候表现的很可爱的说。
Em有的时候太娘了,但是很多时候却表现的很卡哇伊~
作者: 爱猫的欢欢    时间: 2009-8-6 23:25

我觉得他故意捉弄人的时候也很可爱
第五季最后要向J求婚前他要卖掉他的阁楼,
J的母亲来了在他房间里吃药朝他要了一杯水
结果他给了她一瓶酒,然后回身去冰箱拿水,他那个坏笑啊,
可是等到面对J母时又是一本正经
我当时差点笑到爆
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-8-6 23:36

整个第三季一开始BJ分手时候,每次2人见面,大叔的表现都好可爱的~~~~~~~·
作者: applestory    时间: 2009-8-9 12:10

谢谢分享
作者: sammizx    时间: 2009-8-9 12:32

203里B被一个作者说不配拿见义勇为奖什么的 然后B说“我要起诉这个狗娘养的” M说“别激动 ”结果B一本正经的说“他说我31岁,我明明30。”那个表情真是太可爱了 演的太好了
骑士很多地方都很可爱 都演的好好
除了GALE我觉得没有一个人能演的那么到位
作者: 等闲之贝    时间: 2009-8-9 14:42

年龄问题的几个片断都挺可爱的~很喜欢4那段~~当时很喷饭~~
作者: xx28    时间: 2009-8-9 14:45

大叔是个可爱的男人,现实中的低调也很可爱
作者: peach    时间: 2009-8-9 22:52

TED吃了那个pill下不去,B大叔吓唬的那一声,超级可爱~
作者: 顾颜真    时间: 2009-8-10 01:03

同意楼上.BOW.!!
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-10 12:26

TED吃了伟哥下不去来找EMMETT商量时,B说吓唬一下它,还“嘭”的一声;还有他说TED要坚持到周一升旗日,还敬了个礼,表情真太好玩了。还有他跟LIZ去帮GUS找学校时带着个帽子,拿着消防水龙头比划的样子,真是太可爱了。这些镜头真是很经典啊。
作者: wakadyl    时间: 2009-8-12 13:26

涉及年龄问题时的反映都好可爱啊:s14
作者: kavoe    时间: 2009-8-12 14:03

我觉得大叔什么都可爱~~
作者: vvs    时间: 2009-8-12 21:29

其实B 开始的时候就很可爱,就是他去医院看LINZ,跟LINZ说I NEVER GROW UP! 在回家的车上重复GUS说DA,DA,DA,又在唱ABCDE,E,E. 孩子气的让JUSTIN答题选择跟不跟他回家,可是你看ABC都是一样的答案。呵呵。孩子气的要跳楼结束一切。(我想他那时还真没勇气跳下去)。
作者: fangking    时间: 2009-8-12 22:51

大叔变调说话最可爱
作者: 記憶Liu-⒉夨    时间: 2009-8-12 23:00

{:3_235:}所实话~我只能弱弱的飘过~QAF我还没有看~
作者: xx28    时间: 2009-8-12 23:02

太多可爱之处了
作者: csy    时间: 2009-8-13 14:21

还有就是j到b公司实习,b把j拉到办公室谈话,j说没有什么理由让我不完成我的学业,尤其还是你付的钱之后,b呆了一下说那别指望有什么特殊待遇时嘴唇和眼神都超可爱,还有就是说不准j在他面前听小提琴是的表情也很可爱
作者: dreamer    时间: 2009-8-13 20:41

我觉得大叔最可爱的时候是在204光荣日之后拉着小J的手请他跳舞那段
谁说Brian不浪漫~B大真要浪漫起来~可是谁都挡不住滴{:3_155:}
作者: 香草    时间: 2009-8-14 14:24

1# Kana

推~推~推~推~推 ^0^
作者: bella625    时间: 2009-8-14 17:45

大叔有时快笑场时那种笑容很可爱
还有求婚时那种带点羞怯的表情
真是太会演了
作者: applelove    时间: 2009-8-14 18:21

呵呵,的确是。我很喜欢brian。不过对他关注的很少。算不上是一个BJ迷。不过LZ提到那几个片段,的确很温馨,觉得这个角色很丰满。
作者: 消失的记忆    时间: 2009-8-28 11:36

216给小j打领带是,哈哈两声最可爱
作者: Aimee0207    时间: 2010-3-20 12:49

还有Ben住院,大家都在Michael和Em的公寓,Em忙前忙后的要帮忙,结果没有什么他能做的。然后Em就说,好吧,肯定有什么我能做的,Brian 就说去烧点水吧,Mel说又不是生孩子,Brian说,不是,是我想喝咖啡。
我真的是没法不笑
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-7-30 17:34

我觉得每次大叔揪sunshine的衣服时候特可爱~~
不知道有没人做过截图合集的呢...
哈哈 真的每次把他衣服一牵 像牵一只宠物一样的 sweet~
哈 不如我来做一个...等我这次温习完之后...{:3_155:}
作者: yuanb    时间: 2010-7-30 19:42

2,大叔吃醋那段 好可爱啊
作者: ananq    时间: 2010-7-30 20:10

B可爱的地方好多,每次看时都被他笑死了,要么表情要么声调,太有才了这人
印象最深的几段:J要上大学了,J妈妈带他购物回LOFT,B的偷笑,和用手挡J扔给他的一件内裤还是啥的,表情动作都超可爱的,
还有就是那声猫叫,笑死了;
尤其他使坏的几个,很小孩子气,但又超可爱,
把法官粘在马桶上,
帮DAVID报名参加巴比伦之王的比赛,尤其在台下那俩声大叫,哈哈,太可爱了,
被他侄子惹得不爽,拿吃一片就辣得要死的薯片给他侄子吃,那奸笑,超搞
作者: kaka2007cn    时间: 2010-7-30 20:20

大叔给Justin riming的时候 哈哈
作者: nene321    时间: 2010-7-30 21:06

喜欢,是很可爱啊。
作者: wangachou    时间: 2010-7-30 22:06

大叔最可爱的是,ted整容回来后,大家一起在酒吧等ted,Emmett让大家夸夸ted的时候,大叔那会的表情好可爱呀。太吸引人了。
作者: ocolantt    时间: 2010-7-30 22:09

大叔吸烟的样子
作者: tmyloove    时间: 2010-7-30 22:52

我完全 没有看懂啊
作者: janlam    时间: 2010-7-30 22:57

其实我一直觉得年龄上大叔比小J大,但感情的年龄是小J比大叔要成熟
大叔的可爱在于,在他无敌帅的外表下那颗童心
作者: 寞亦    时间: 2010-7-30 23:52

大叔哄Gus的时候最可爱啦……{:3_155:}
作者: CeeChin    时间: 2010-7-30 23:56

吼吼,我马上想起某一天Ted服用了某种特殊药物造成了非常壮观的效果,我们可爱的Brian笑嘻嘻开了个关于升旗日的玩笑,他帅不要紧,要命的是他还那么可爱{:3_246:}
作者: pax    时间: 2010-7-31 00:01

我觉得J的笑很是好玩的·
作者: yueling132002    时间: 2010-7-31 00:08

俺觉得看B和他儿子在一起的时候很和谐很可爱吼吼~~~
最喜欢看B叔为了J而慢慢的改变~
作者: 枭之城    时间: 2010-7-31 01:27

我觉得吃醋撒尿那段,B叔蔫头耷拉脑儿的理亏样儿特别可爱~~
作者: kunalene    时间: 2010-7-31 06:28

偶觉得B大总是那么可爱呢
作者: sam8888    时间: 2010-7-31 09:15

玩gus的时候最可爱!
作者: 冰枫神    时间: 2010-10-31 01:48

吸Gus的奶嘴的时候……
作者: 8est    时间: 2010-10-31 12:36

吸烟的样子~赞!
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-1 17:39

b和linz假裝一對夫妻 為gus爭取入學資格 在那裡等待的時候 扮起消防員 超可愛~~
作者: julie_hsu    时间: 2010-11-2 13:07

Michael 告诉 Brian 他欺骗了Ben, Brian 马上兴致勃勃,问你跟谁Fxck了,我要知道所有的细节,结果Michael说和这方面没关系,Brian马上蔫了,让M 长话短说。
最后Brian给Michael 的建议也超有个人风格,让他握住Ben的手,然后说你的新书是" a piece of steaming shit"
个人觉得很可爱的一段
作者: Sanr520    时间: 2010-11-6 16:35

要因为放弃gus的抚养权的签字,在把宝贝抱在怀里时 理直气壮的说: 不行, 因为现在他在身边
作者: nikysummer    时间: 2010-11-24 19:51

大叔有很多地方都很经典呀
作者: mane765    时间: 2010-11-24 20:33

给自己庆祝30岁生日 一个人在家里唧唧歪歪嗑药喝酒自暴自弃TAT 后来MIKEY跑来跟他讲了一堆漫画故事之类的来劝他 B笑着说"MIKEY U are so pathetic~"  MIKEY大着嗓门回过去“NO!!! U ARE!!!! ”   大叔畏缩的缩了缩脖子然后眨巴眨巴大眼睛长睫毛
可爱的我小心肝乱颤啊~~~
作者: 下弦月    时间: 2010-11-24 23:15

同意2,第二天两人来兴师问罪,他低头不语,只是低头用两根手指把那幅画拎过去的样子太可爱了;呵呵;
还有他装娘娘腔的嗓音实在是太可爱了
作者: pocket    时间: 2010-11-26 13:32

大叔吸奶嘴哄小GUS的时候,很萌很萌
作者: confight    时间: 2010-11-26 20:16

抿嘴憋笑的样子最可爱{:5_316:}
作者: loveisbeautiful    时间: 2010-11-26 20:48

冰激凌之吻之后,小J劝BM和好,B淡淡地说:只要M好。J说:还有你赶不走我,I'm amonged you.Brian 吃惊地张大眼睛的样子好可爱,但是最关键的是,他没有反对噢
作者: felipemeng    时间: 2010-11-26 21:34

大叔其实是个很哟爱心的人,好几次帮助同人社区公益事业,很赞
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 18:40

有时确实感觉很可爱
作者: pollywan    时间: 2011-3-6 19:03

大叔去找david 躺沙发上吐烟圈圈
and
和GUS在一起的各种scene
作者: Elevation    时间: 2011-3-6 23:28

真的好可爱
作者: peiyaya    时间: 2011-3-7 13:47

23楼说的那几点也是我觉得B超可爱的点~~

B的可爱是那种让人忍俊不禁的 因为平时他总是霸道的坏坏的或者唯我独尊的,所以当他可爱时就觉得特别拿他没办法~~受不了了 怎么可以这么可爱!!(我疯了!!~~)
作者: rainerann    时间: 2011-3-7 14:45

Linz把gus带到大B家,大B正坐在地毯上看电视,linz就把gus放到地毯上和大B一起玩。
大B把gus的帽子象把酒瓶塞子一样提起来,同时还配音“嘭”。

我也超级喜欢这一幕的说~
其实Brian,很多地方都超可爱的咧~
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-6 15:16

大叔好多时候都超级可爱的
作者: Britin99    时间: 2011-4-7 14:37

大叔出现的我都爱 {:3_158:}
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-8 14:25

:s14可爱的大叔
作者: 喵小淘    时间: 2011-4-30 01:36

b大的那声猫叫可真让人受不了
作者: flyhigh123456    时间: 2011-4-30 07:30

回复 1# Kana

吸烟的样子非常酷
作者: fayebbett    时间: 2011-5-1 10:42

{:3_155:}大叔每次憋笑我都憋不住笑啊……
作者: spicelife    时间: 2011-5-1 12:46

原来说的是B~~~
作者: 下弦月    时间: 2011-5-2 04:13

2最可爱啦,还有Justin要申请州外的大学时,Brian明明很在意Justin会离开还嘴硬的样子也很可爱,就是那个“Brian Kinney give a shit!”当然那个时候小J也很可爱{:5_327:}
作者: nixing1992    时间: 2011-5-2 10:08

和GUS在一起的时候很有爱。
作者: lrob    时间: 2011-5-2 19:45

吸烟的样子很可爱
作者: vicing911    时间: 2011-5-31 16:37

吓TED的DD 很搞笑~~
作者: bluesea220    时间: 2011-6-9 09:37

也来说一个,毕业舞会上,与小J开始跳舞时,笑容满面,然后嘴唇微微地撅起,象跟小J撒娇似的,太可爱咯!
作者: laolisi    时间: 2011-6-9 17:10

B就是那么可爱!!!
作者: cocotiti    时间: 2011-6-9 17:32

有一次Lindsay让Brian去她家吃晚餐,结果Brian因为要取悦那个大老板失约了,Brian冲着Lindsay笑得那个令我春心荡漾哦~~~
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-9 17:54

B大每次吃醋都很可爱!我很邪恶,我喜欢看B大吃瘪的样子,hia~hia~
还有就是B大受的时候,那娇羞无限~~
作者: Rad    时间: 2011-6-9 19:42

摸下巴~~~
作者: 花子    时间: 2011-6-9 20:10

喜欢大叔的兰花指。。。。。
作者: xiao2    时间: 2011-6-10 21:41

我是从毕业舞会上,觉得。。真的好~~没法形容,就是真好啊~
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-6-15 16:58

咱家b大也很有喜劇天份吼~~~
(3、J和E分手后去大B的公司实习。午饭的时间J拍他的马屁,说公司的气氛很融洽,说明大B是个很好的老板。大B听到受宠若惊,马上要J去休息。)b在這段戲裡走路有點跛 好似有點腳受傷呢!!
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-6-15 17:16

回复 79# lrob

我倒是覺得他吸菸的樣子 不該以可愛來形容
是一種靈性,成熟,沉穩,不可一世的氣質~~
作者: 亦邪    时间: 2011-6-15 17:33

214最后被j攻的时候
作者: cnb    时间: 2011-6-16 13:05

for the second point..
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-6-18 22:05

回复 71# Britin99

喜歡你的頭像!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2