标题: [剧情讨论] 光彩照人的EMMETT [打印本页]

作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-29 16:29     标题: 光彩照人的EMMETT

我一直觉得EM是QAF里我第三喜欢的人,刚开始的时候我实在是无法接受他CC的样子,但越往后看越觉得他的可爱,他乐观,勇敢,爱他的朋友们,并且忠于自己的本性!
如果说LINZ和DEB的喋喋不休让我忘而却步,那么EM偶尔的惊人之语就更能令我欣然接受了。
我觉得有一集EM梦想自己与DREW一起到BABELON,他穿着红色的上衣,化着妆,简直太漂亮了,我不得不承认,这时候的EM是那么光彩照人,我还喜欢他穿着粉红色衬衣的样子,很性感!
其实我一直认为即便是GAY也不该娘娘腔,但我也得承认,EM让我改变了看法,只要你是真性情,管别人说什么去!
作者: kaka22    时间: 2009-6-29 16:33

谁说不是呢?
作者: miffy1020    时间: 2009-8-27 18:37

是的是的,完全同意,他就是那样一个人{:3_255:}
作者: queeras    时间: 2009-8-27 20:56

我也同意,但是现实中CC不好
作者: xx28    时间: 2009-8-27 21:53

他真很多才多艺,演,编,导样样精通,上学的时候是拿奖学金来的
作者: 小猫女    时间: 2009-8-27 22:24

我看103的时候,em把着一小日本,我还想:哇!这鬼佬真土,还穿大翻领配花西装s23......但接下来的剧情发展居然是em的个人形象越来越漂亮。我个人认为brian 是剧本赋予了生命,而peter赋予了em生命!
作者: BJCHRIS    时间: 2009-8-27 22:50

em是我除了大叔和宝贝外最最最最喜欢的了~~
他的感情很细腻,很惹人喜欢的
作者: uma    时间: 2009-8-27 22:59

em扮艺伎出场的那集把我惊到了,效果还不错啊
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-27 23:41

如果能拥有像EMMETT这样一位朋友
是一辈子的财富与幸福
作者: 夜听风雨    时间: 2009-8-27 23:41

还是不太喜欢他
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-27 23:45

我看103的时候,em把着一小日本,我还想:哇!这鬼佬真土,还穿大翻领配花西装s23......但接下来的剧情发展居然是em的个人形象越来越漂亮。我个人认为brian 是剧本赋予了生命,而peter赋予了em生命!
小猫女 发表于 2009-8-27 22:24

我很喜欢那段丑化日本男妓的戏,反衬出EM的心灵美
当然,还有一些可能是历史缘故吧,对日本人没太多好感
这里边有没有日本人?会不会被扁?
作者: Amber'    时间: 2009-8-28 00:03

恩,同爱~~只要是真正的自己都应该得到别人的尊重
Em给这部戏增添了艳丽的一笔
我很喜欢那段丑化日本男妓的戏,反衬出EM的心灵美
当然,还有一些可能是历史缘故吧,对日本人没太多好感

偶也这么觉得~~而且不是我说那个日本男长的实在抱歉--可怜Em了
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-28 01:00

我也好喜歡他的!!剛開始也受不了他這種cc的男人!!可是看到後來完全被他的人格魅力吸引了!!對朋友真的沒話說啊!!而且他對愛情也是很認真的!只要喜歡上一個人就會對他超好!!喜歡他啦、、、、、、、、
作者: xx28    时间: 2009-8-28 01:09

在村子里看过他自编、自导、自演的一部低成本电影,“名字忘了”说一个同性恋喜欢小孩,但得不到邻居的理解,很感伤的故事……
这部电影可能也是他在现实生活中不被理解和接受的一种写实吧
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-8-28 01:19

em  是罪善良的人儿~~~~
作者: Joker    时间: 2009-8-28 07:45

确实觉得他娘到骨子里,不过很自然……
作者: 来讲惠子    时间: 2009-8-29 10:35

其实他很敢爱……
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-29 10:47

贵在他毫不做作的自我风采

糖糖快现身!!!!
有问题要问你呢{:3_149:}{:3_149:}{:3_149:}{:3_149:}
作者: zinedine    时间: 2009-8-29 13:43

是Peter把Emmett演得太好了 外形一点都不嗲的男人却扮的那么可爱不做作{:3_232:}
作者: xingzou    时间: 2009-8-29 14:43

真的很可爱、
作者: dacheng8    时间: 2009-8-30 00:34     标题: 呵!

作者: wakadyl    时间: 2009-8-30 01:28

EMMETT是里面我觉得最可爱的角色,最开朗乐观,也最为朋友着想
映像最深的是J离开后,B在酒吧低落,可爱的E建议TED一起去让B嘲笑下他们俩改善下心情,以及得到巨额遗产后给朋友们心仪的礼物:s47
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-15 16:16

就是,谁说娘就不是人,就要被人歧视,,,,
这才是真的人格歧视,个人有个人的生活方式,个人有个人的生活特点
E才是一个真的敢表现自己的人......真的非常非常喜欢他
作者: 和尚哥哥    时间: 2009-9-15 17:22

我也喜歡他!
作者: huang4363    时间: 2009-9-17 08:09

挺喜欢他的,很有个性,个人觉得,后三季的风采盖过M
作者: yk286    时间: 2009-9-17 12:40

说得好
作者: likeBJ    时间: 2009-9-17 12:43

我也有这样的想法,虽然我不喜欢娘娘腔,但是很喜欢他~
作者: 922    时间: 2009-9-17 13:21

EM的性格我还是挺喜欢的,不过动作就~~~~~~~~~~{:3_267:}
作者: gugugaga    时间: 2009-9-17 14:36

其实EM才是真正活出自己价值的人,整部剧里很多地方都是他扮演着最和谐的角色。
作者: 陌上    时间: 2009-9-17 14:45

em是有点C,但还是很可爱的
作者: jiajia123    时间: 2009-10-20 17:29

呵呵,他也是个很有意思的人
作者: lybilu123    时间: 2009-10-20 18:01

还好啦  不过我现在好ibushi很喜欢·
作者: 糖果丫丫    时间: 2009-10-20 19:10

看访问时PETER那BH的低音、气场和作风觉得好有型=V=
作者: csmwwy    时间: 2009-10-23 11:27

非常喜欢EMMETT的,peter演技的确可圈可点~记得他在飞机上和他的“忘年爱”卫生间的那场戏吗?说实话我是真的被震撼了!!!戏剧冲突太强了!本人认为是qaf中最精彩的桥段之一!(哪怕在整个同性恋影史上也是前无古人的!——peter自己在qaf的goodbye show里也说这是他最喜欢的一场戏~)
作者: hp1999    时间: 2009-10-23 11:43

看到底3季的时候 我超级喜欢他
作者: BJHL    时间: 2009-10-23 13:36

em的给我的感觉就是不知不觉进驻了心里
同楼主 那个幻想中的em真的漂亮
妖媚的男人 其实他并不娘 反正比好多所谓的大男人要强的多的多
娘不娘不仅仅是语言动作上的表象
在我看来EM很man 很可爱 也有点可恶的有时候 呵呵呵呵
作者: hilucky    时间: 2009-10-23 15:37

有时候,配角比主角更出彩啦。
作者: ynbn    时间: 2009-10-23 15:55

其实我觉得演员本身戴眼镜的样子粉帅,而且不娘,有一种很秀气斯文的感觉。
而E确实是剧里面很可爱的一个人,豁达 善良 乐观 ,是忠实的朋友和温柔的爱人,非常喜欢他
作者: abe    时间: 2009-10-23 17:27

比较考张
不是很喜欢
作者: luoluo0405    时间: 2009-10-24 00:24

觉得他很C,不过确实最有哲理的一个,说出来的话都很有道理,蛮有思想的一个人~
作者: 页天    时间: 2009-10-24 12:07

就是因为他我开始喜欢有点CC的男人:s12
作者: 熊崽子和兔籽    时间: 2009-10-28 21:24

我很喜欢小娘C式的人物
挺可爱的
作者: youfengchuiguo    时间: 2009-10-29 19:28

真性情的EMMETT 坚持自己的思想,敢爱敢为,不为虚假而折腰
作者: peggy    时间: 2009-10-30 03:14

:s38原来糖糖也喜欢EM peggy也很喜欢他的坦诚 对自己坦诚 喜欢自己的样子 才能赢得别人的尊重与喜爱
作者: loeb18    时间: 2009-10-30 11:04

C到骨子里的倒还没什么,就怕那种装出来的C是最受不了的!
作者: 阳光    时间: 2009-10-30 12:11

我也喜欢Emmett!
开朗善良,全剧中没做过一件害人的事(其他人都或多或少害过人,呵呵)。
本来很看好Ted和他的CP,可惜……
作者: travis123    时间: 2009-10-30 12:16

挺喜欢他的,很有个性
作者: waterncolor    时间: 2009-10-30 12:21

EM和Peter我都爱 超级爱~
作者: ilovetdog    时间: 2009-10-30 14:13

我也很同意你的說法,GAY也不该娘娘腔
作者: 十月十七    时间: 2009-10-30 16:03

emmett是整部剧里面最让人心疼的角色
作者: kanjani8    时间: 2009-10-30 16:34

EMMETT很棒!
作者: 糖堆儿    时间: 2009-10-30 18:04

嗯,再看多少遍还是觉得EM棒:s14
作者: 无虑    时间: 2009-12-12 10:47

喔耶喜欢EM啊。
后面几季比前面的好多了。
作者: kittyfyc    时间: 2009-12-12 20:23

因为E对小J很好,所以我一直很喜欢E,我觉得他非常NICE,对朋友太好了,现实生活中有这样的人做我朋友该多幸福啊
作者: tfapple    时间: 2009-12-12 20:44

刚看QAF,并没有特别注意EM,从EM放弃一千万开始,形象渐渐丰满起来了,越来越喜欢他。
作者: 鄢勿    时间: 2009-12-13 00:49

他真很多才多艺
作者: waterncolor    时间: 2009-12-13 02:08

love EM~  love Peter~~~{:3_255:}
作者: w5261    时间: 2009-12-13 02:53

同意,他是除BJ外,我最喜欢的角色了
之前对他映象不深,改变看法是在Ted吸毒后,这个人物的层次、性格越来越分明了
作者: 524Nicky    时间: 2009-12-13 10:20

他很闪亮的说
作者: 玉玉    时间: 2009-12-13 11:28

很男人也好,娘娘呛也好,那都是gay的一部分,那是真实的生活
作者: jiajia123    时间: 2009-12-13 12:14

Emmett很可爱啊~~~
很热心~可惜他总是感情不顺
作者: danny30    时间: 2009-12-13 12:18

LZ的看法与我竟然一样。OMG。
作者: 李贡丸    时间: 2009-12-13 12:23

他是我唯一喜欢的CC的GAY~~~
作者: rory    时间: 2009-12-13 16:40

Emmett超级可爱 最喜欢他了
作者: 小怪兽1111    时间: 2009-12-13 17:24

EM是个敢爱并爱自己的人
作者: 狂野的飞    时间: 2009-12-13 18:34

终于提到EM了 真的很喜欢这个角色 而且演员确实赋予了这个角色灵魂 看访谈时 发现真实的演员 其实是着装朴素 言谈举止很正常 甚至完全感觉到一点GAY的感觉 当时我就想:好演技!  在剧中EM绝对很惊艳 有很多造型美的冒泡 他绝对是派对女王的说

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2