标题: Those were what Michael did in Season 5 [慎入] 更新至502 [打印本页]

作者: 模棱两可    时间: 2005-5-23 22:58     标题: Those were what Michael did in Season 5 [慎入] 更新至502

我——模棱两可,将秉承以M为重的传统,在此报道Michael的一举一动,一颦一笑,这个帖子我将连载,如果可能的话会配图,希望大家喜欢,尤其是Michael的Fans。

初稿(时间紧迫,这集我根本还没好好看,所以内容就先凑合了)

开场就是Rage与Zephyr(不知道拼得对不对)与一群“邪恶势力”奋力搏斗,之后出现的就是久违了的Babylon,一群看不大清楚脸的外国男性在疯狂的跳舞,感觉已经分不清白天和黑夜了。其后Michael说话了,说了什么听不大清楚,不过大概意思就是Babylon这鬼地方就是NEVERLAND,不真实,然后Brian说了什么也没听清,然后Michael告诉Brian他要在午夜之前回家。

多可爱的话呀,我转瞬想起了灰姑娘。

重点:Brian与Michael亲密的跳舞,Michael的手搭在了Brian的肩上,非常的亲密,他们之后有如旧历般的亲吻,Michael看起来非常的HOT,如果你过去就那么认为的话,在我看来只是很亲切。

场景2:

Michael与Ben一起去看新生儿,非常可爱的孩子,虽然我一直不太喜欢婴儿。四个人不断的赞美,Michael走之前,不断的提醒Mel,他何时都愿意帮忙,Michael对他的孩子非常的重视,即使孩子和他不住在一起。

重点:我看见Michael的手上戴着结婚戒指,非常的羡慕。Michael和Ben真的很幸福。

场景3

Michael和Ben发现他们的家不适合Hunter成长,发生了一点争执,太小的房子也不太适合一对幸福的新婚夫妇与他们十六岁的儿子居住了。

重点:Michael与Ben幸福的接吻,Michael的皮衣很酷,如果他把拉链拉上的话。

场景4:

Michael与Ben和另一对Gay Couple座谈,内容为家居生活。Michael很认真地细听那些他过去认为是梦幻的现实。

重点:Michael幸福的眼睛。

场景5:

Michael热心的为Mel与Linsday准备一个结婚十年的Party,Em在帮助他策划。Michael的邻居在疯狂的Party。

重点:Michael依旧可以原谅那些日夜Party的人,他其实并不排斥过去的生活,我此时想时间过得真的很快,我用了五个月的时间关注一群Gay四年的生活。

场景6:

Michael与Brian在橱窗购物。(我喜欢大街,看着觉得很生活化。)两个人讨论了Michael的生活,Mel与Lindsay的Party,还有Justin的归期。

重点:Brian搂了Michael的肩膀,Michael的笑容很甜。

场景7:

糟糕的Party后,一通争执,Michael很愤怒,因为Linz和Mel没有把他们分手的事告知自己。

重点:没有什么值得详细记述的,Michael对于Mel和Linz的事有点反映过度,不过那和他觉得自己被骗有很大关系。

场景8:

Brian和Michael从Liberty Dinner聊到了巷子里,内容可以概述为个人主义的自我关注与平常人的家长里短的摩擦与碰撞。

重点:Michael觉得Brian背弃他和自己的友谊,很不快。我觉得Brian应该和Michael打个招呼,至少给点心理准备,虽然依旧免不了那个糟糕Party的。

场景9:

Gay Couple的大房子对Michael和Ben很有吸引力,Michael希望能把JR(婴儿)接到自己身边生活。

重点:Michael温和的表情,他将把新的生活展示给我们。

待续

501就这么多,folks等着我之后的报道,回见。

——模棱两可疲惫下场

场景1:

Michael与Ben一起看新房子,不错的房子,除了打扫会比较辛苦。

重点:Michael与Ben交换了一个甜蜜的吻。

场景2:

传统的Diner午餐,Ted EM与Michael谈论他们最近的生活,最后讲到Babylon的倒掉,然后Brian坐了过来,声明自己又让那个“罪恶的根源”重新开张了。

重点:我非常仔细地看了这段,我想看看Michael对Brian重新开Babylon有什么感想:其实Michael并没有太义正言辞的“教导”Brian,他只是简单的说了一句Brian应该买一所房子。之后两人还交换了一个很甜美的微笑,两个人都是。

笔者:Michael并非何时何地都在judge Brian的行为,很多时候他都抱着理解的态度,如果没有导火索,之后的矛盾也未必那么严重。而Brian虽然不judge别人的生活,言谈话语中的讽刺从来没少过。我没有别的意思,我只想说朋友之间不干涉对方的生活不说明他们真的什么想法也没有,也不说明他们不会说出来,就这么简单。

场景3:

Michael向Mel和Linz道歉,并给他的女儿买了个可爱的玩具熊。然后说明自己 的来意是讨论今后如何抚养他们的孩子。

重点:Michael的玩具熊会说话。

笔者:我本人地这段非常有兴趣,Mel(很可能患了心理疾病)忽然否定了Michael对于JR的意义,她只强调了她与Linz是孩子的父母,而忽视了Michael作为父亲的权利。

我觉得Mel选择Michael作为精子的提供者是个严重错误,Michael是这个世界上少有的责任感极强的人,他对自己的孩子又格外的重视,从Mel和他讨论开始Michael就说得很明白了,虽然他们有一些协议,其中没有详细规定Michael是否要身体力行的抚养JR,而现在的状态也绝对是Mel不可预料的,不过很明显的Michael本人的性格和之前的言行早已表明他要参与JR的成长,而且绝对不会松懈,所以我觉得矛盾只是提前爆发了,而本质的错误绝对是Mel本人犯下的。

场景4:

Michael与Ben讨论如何抚养JR。

Michael被Mel刺激了,他也不再为Mel找想,开始了另一种同样极端的行为,决定由他和Ben抚养独自抚养孩子。

重点:也许Michael的红衣服能减低他这里极端表现带来的负面效应。

场景5:

Michael与Ben帮助Debbie搬Vic留下的家具,当然其实他们所谈论的重要话题还是JR的抚养权。

Debbie对Michael质疑单身母亲的态度非常不满,并嘲讽了Mmichael和Ben想要独自抚养的想法。

重点:Vic的椅子看起来就很舒服。

笔者:我觉得Debbie和Michael在单身母亲的问题上一直有着比较大的分歧,主要原因是Debbie比较固执的认为她一个人把Michael养得非常好,而Michael虽然不说,但是显然对自己没有父亲和完整家庭的现实耿耿于怀。

场景6:

传统的Diner讨论,参与人员众多,内容围绕Justin,Michael对Rage被取消感到很失望。

无重点。

场景7:

Brian把Michael叫到Babylon来讨论Michael请律师争夺JR抚养权的问题。两人一通儿争执,难听的话谁也没少说。

重点:想不出来。

笔者:不知道有没有Michael的Fans喜欢这段的,我本人很喜欢,我觉得挺有趣的,不是BM吵架有趣,而是他们谈话的内容有趣,而且是我认为S5中我唯一愿意反复看,反复听,当成听力来听的情节 。

另外比较欣喜的是这段剧情没有编剧一贯的B偏向,只是如实地反映了两个人的看法。

场景8:

Mel向Michael讲和,愿意分享她的抚养权,但是要等到JR四五岁的时候,Michael觉得Mel把他当成了白痴,因为他要从现在就参与孩子的抚养,而不是四五年后,他已经完全不相信Mel了,然后两人又是一通儿争执。

重点:漫画店好像变大了,虽然我一直怀疑是我眼花。

笔者:Mel再次把她是律师的身份搬了出来。这让我觉得很有趣,因为是律师的Mel应该特别的清楚Michael是可以得到抚养权的,如果没有Linz的参与至少是二分之一,美国的法律从来不会剥夺一个行为良好的父亲的抚养权。

我承认Linz、Mel和Michael的JR争夺战是我S5最有兴趣的情节,如果其他人也有兴趣的话,请一起来讨论。

——模棱两可
作者: 城堡    时间: 2005-5-23 23:09

辛苦模棱JJ拉~~~顶先!!

早上看的时候截的图,,等下好清晰版本,再更新哈~~

超级无敌可爱的小JR呀~~~~~~~~~

喜欢这张m的表情~~
作者: himu    时间: 2005-5-23 23:36

JR好像MICHAEL呵~~~~(好象以前就说过?~~)
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-23 23:38

亲爱的城堡:如果你有想要讨论的内容也在这里说吧。

我先说说我的:

关于成长,Michael成长了没有我没有感觉,我一直觉得他想要过幸福的美国中产阶级的生活,现在他的梦想快要实现了。我觉得Jenny R和Michael生活不是太方便,因为她还太小,应该和母亲多在一起,这好像是个生理学的问题,所以我觉得Michael马上要把他的孩子的收回的行为又点操之过急了。

还是成长。Brian和Michael在这季里面对于生活有着很不同的认识,我觉得第一集中Michael的话挺成熟的,Babylon不可能成为任何人的家,Brian想驻扎在Babylon的态度(很可能是太寂寞造成的)感觉是比较幼稚。相比Michael的生活则比较现实,也比较踏实,我喜欢Michael的生活。

关于过去与现在:什么是过去什么是现在是我对S5最茫然、也是最关注的话题。Michael一直明白年轻的GAY是怎么生活的,他可以理解,也不是太在意,可是当他的“丈夫“希望变化环境的时候,当他的”孩子“需要换环境的时候,当他想要建立一种新的生活的时候,过去对他来说真的就过去了。

我喜欢Michael转变生活方式的态度,我对Brian's Club Boy's Life有点厌倦了。
作者: lurentt    时间: 2005-5-24 00:30

下面是引用模棱两可于2005-05-23 23:38发表的:
我喜欢Michael转变生活方式的态度,我对Brian's Club Boy's Life有点厌倦了。

我对BRIAN的生活态度也一直持保留态度,但是这并不表示我不能理解他,实际上纵观整个剧集,BABYLON里的生活是B觉得自己forever young .forever charming 的一个十分重要的据点。如果说以前我不能理解BABYLON对B的意义,那么看了这两集B不愿意失去BABYLON的表现,多少让我感同身受了。
重点是,我认为M比我要了解B的多了 所以他的这句You had to lose a ball before you even knew he was alive!(仿佛是- -)让我非常的震惊 我觉得这不象是从来无原则支持B的M的一贯作风。好 所以我们说M改变了 而B没有 但是这中间并不存在对错的问题 只是看法的差异而已 我觉得编剧在故意激化他俩的矛盾 方便日后来个催人泪下的大聚首。

再有,至于B为什么要站在LINZ而不是M的这边,我觉得非常好理解 他从来就是做自己认为对的事情
至于他为什么没有事先告诉M一声 我觉得这是B一贯的作风 他要告诉了反而不象他了。

不知道我这样回会不会被踢出去,我尽量让自己客观的回 但是好象这点满难做到,算了 就这样吧 [s:163]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-24 00:56

我不可能客观,但我尽量。^^
关于孩子这件事,我觉得Brian做得没错
,他是全心全意为孩子的着想的,M没有资格责怪他,
婴儿更应该由母亲照顾,
仅仅M说自己是Brian最好的朋友所以应该站在他这一边,这一点,我觉得M还远远没有长大,
Brian对emmt说过,他和ted都是M的朋友,所以M不会因为这个放弃另一个
那么,M是不是也会替Brian想想呢?
固然,他是最好的朋友,那Liz呢,她对Brian同样很重要。
而且,事实是M还不知道怎样照顾婴儿。
其他的就不说了。^^
作者: tsuru    时间: 2005-5-24 03:03

55555..................
还没下到,真想哭,总之谢谢
作者: ying    时间: 2005-5-24 08:36

M和BEN真的挺幸福的,感觉那才像真实的生活吧.
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-24 09:03

下面是引用lanchercat于2005-05-24 00:56发表的:
仅仅M说自己是Brian最好的朋友所以应该站在他这一边,这一点,我觉得M还远远没有长大

人都是自私的,我个人觉得Michael希望Brian向着自己和他长大与否毫无关系,另外非常不相信Linz和Mel是Michael觉得自己是对的,Linz/Mel是错的的另一个重要原因,鉴于Michael开始被骗了,产生一点逆反的情绪并不奇怪。

Michael怪Brian并非完全是因为Brian没有站在自己的一方,最重要的是Michael觉得Brian不关心自己的孩子,却还不认同他关心孩子的方式,差不多就是这样。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-24 11:58

嗯,我大概可以了解你说的意思。
是我觉得Brian很委屈,所以想说几句,不过Brian都不在意了,我还多说个啥?!
对于m我实在是知道的太少,所以以后还是不多嘴了。^^
作者: chic    时间: 2005-5-24 18:15

下面是引用lanchercat于2005-05-24 00:56发表的:
我不可能客观,但我尽量。^^
关于孩子这件事,我觉得Brian做得没错
,他是全心全意为孩子的着想的,M没有资格责怪他,
婴儿更应该由母亲照顾,
仅仅M说自己是Brian最好的朋友所以应该站在他这一边,这一点,我觉得M还远远没有长大,
.......

但我想michael 那段指的是brian 沒有告訴他mel 和L 已分開居住這點啊,並不是指Brian takes L's side.
作者: chic    时间: 2005-5-24 18:20

下面是引用模棱两可于2005-05-24 09:03发表的:

...最重要的是Michael觉得Brian不关心自己的孩子,却还不认同他关心孩子的方式,差不多就是这样。

這個論點實在太太太中的了!!!michael 是覺得被騙了沒錯,但我實在沒有想到gus 的處境其實和JR 也是一樣的,模棱两可,我實在對你五體投地,能夠多方面思考在角色的想法!!! [s:203]
作者: 甫ever    时间: 2005-5-24 18:24

我走的时候无间闹得正厉害,我回来的时候LZ已经是版主,还有了一众fans
我还是那句话,这个世道怎么了
我继续去享受BJ了~~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-5-24 19:15

有个问题我怎么都没想明白,在这里问一下……
为什么Michael会觉得自己被骗了??
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-24 19:55

下面是引用sunnycup于2005-05-24 19:15发表的:
有个问题我怎么都没想明白,在这里问一下……
为什么Michael会觉得自己被骗了??

Linz和Mel分手挺长时间,我猜已经两个月以上了,却没有告诉Michael,她们装作依旧是一对模范“夫妻”,Michael对这一点感到很气愤,觉得自己被骗了。
作者: qincang    时间: 2005-5-24 20:05

还没有开始看,刚刚才下完,不管如何,这一季我决定谁都不讨厌,对谁我都会好好的爱着,最后一季,每个人在我看来都是最可爱最美最值得爱的。。。
作者: brijus    时间: 2005-5-24 22:34

下面是引用qincang于2005-05-24 20:05发表的:
还没有开始看,刚刚才下完,不管如何,这一季我决定谁都不讨厌,对谁我都会好好的爱着,最后一季,每个人在我看来都是最可爱最美最值得爱的。。。

same here!!!
作者: chic    时间: 2005-5-24 22:36

下面是引用模棱两可于2005-05-24 19:55发表的:

Linz和Mel分手挺长时间,我猜已经两个月以上了,却没有告诉Michael,她们装作依旧是一对模范“夫妻”,Michael对这一点感到很气愤,觉得自己被骗了。

而且michael 當時答應當bb 的父親是因為他認為mel 和linz 是一對模範家長,可以令孩子在完美的環境下成長,這點對michael 來說是很重要的,因為他沒有父親,沒料到mel 和linz 居然分手了...
作者: 城堡    时间: 2005-5-25 07:05

Mikey对待JR很用心,对于一个居家好男人型的gay来说,孩子的幸福很重要!更何况是小Mikey这样的性格,我想如果不是当初Mel\Lin当着他的面把那张所谓的合约撕了的话,Mikey也根本不会答应当孩子的爸爸,从这点就可以看出他对自己这个爸爸的权利、责任、义务看得很重。。。

Mel\Lin的确是骗了他,骗了所有人,当然这是她们的私事,是她们的自由,但,这伤到了Mikey,他的孩子才出生没多久,就要置生于一个单亲母亲的家,而且,单亲母亲还不让这个所谓的父亲干涉些什么,当初说好过的一切,都不做数了,,能不气嘛。。。。

这里又要说到Brian对待这事的不同态度,,,说实话,看到他和Mikey这次的吵架,真让我郁闷了好一会,当然,Bri有他自己的出发点,Mikey气他的地方,我想他也应该明白,Mikey一向如此,对自己真正在意的人或事总会过分紧张,对JR他是父亲,我觉得他就应该为自己的女儿做些什么,或许他并不懂怎么才能照顾好孩子,但,他时时刻刻都想做好一个父亲,这就是Mikey~~
作者: sunnycup    时间: 2005-5-25 09:30

下面是引用chic于2005-05-24 22:36发表的:
而且michael 當時答應當bb 的父親是因為他認為mel 和linz 是一對模範家長,可以令孩子在完美的環境下成長,這點對michael 來說是很重要的,因為他沒有父親,沒料到mel 和linz 居然分手了...
所以我才更有点闹不懂……他就是孩子的父亲啊,如果mel和linz分手了他不能把孩子接来自己照顾吗?自己的孩子不能光靠别人养啊。
汗,可能现在还播出的不够多,后面的出来后我想应该能完整的呈现Michael的想法吧。
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-25 10:39

我只想问个问题,S5讲是S4发生多久后的事?怎么MEL和LINZ就结婚十年了,我看是相遇十年吧.
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-25 12:46

下面是引用lqshuixin于2005-05-25 10:39发表的:
我只想问个问题,S5讲是S4发生多久后的事?怎么MEL和LINZ就结婚十年了,我看是相遇十年吧.

Linz和Mel在第三季曾经说过,她们的结婚纪念日是她们第一次在一起的日子,我也不太清楚这个在一起是什么意思,我想应该是决定正式交往的时间,她们当时用的英文是:first together,而她们在成为恋人之前是朋友,她们告诉Ted的,所以我想不是不是相遇的时间。

回城堡:
Mikey对待JR很用心,对于一个居家好男人型的gay来说,孩子的幸福很重要!更何况是小Mikey这样的性格,我想如果不是当初Mel\Lin当着他的面把那张所谓的合约撕了的话,Mikey也根本不会答应当孩子的爸爸,从这点就可以看出他对自己这个爸爸的权利、责任、义务看得很重

其实在这个问题上,我觉得Mel一开始就不该找Michael当孩子的父亲,Michael一直是个比较负责任的人,像Mel那种什么事都不喜欢别人插手的性格,和Michael摩擦多特别正常。
Mel\Lin的确是骗了他,骗了所有人,当然这是她们的私事,是她们的自由,但,这伤到了Mikey,他的孩子才出生没多久,就要置生于一个单亲母亲的家,而且,单亲母亲还不让这个所谓的父亲干涉些什么,当初说好过的一切,都不做数了,,能不气嘛

Mel受了点刺激,从怀孕配偶出轨开始她就有点歇斯底里,我想现在的她孩子是唯一的“宝贝儿”了,她连Linz都伤害,根本不太可能顾及Michael的感受,Michael之所以越来越强硬和Mel对他不屑的态度大有关系,Michael不是Brian,再次证明了Mel当初的选择是完全错误的。

这里又要说到Brian对待这事的不同态度,,,说实话,看到他和Mikey这次的吵架,真让我郁闷了好一会,当然,Bri有他自己的出发点,Mikey气他的地方,我想他也应该明白,Mikey一向如此,对自己真正在意的人或事总会过分紧张,对JR他是父亲,我觉得他就应该为自己的女儿做些什么,或许他并不懂怎么才能照顾好孩子,但,他时时刻刻都想做好一个父亲,这就是Mikey~~

Brian和Mchael对于生活的态度差距确实越来越大,现在已经完全是两种思路了,本来互相之间也没有吵架的动力,要不是受身边人物关系变化的影响,也不至于这么严重。他们的矛盾是S5的焦点。

——模棱两可
作者: 茉谷    时间: 2005-5-25 18:14

看文字描写就已经很想看S5了
期待期待!!!!!
作者: 城堡    时间: 2005-5-25 19:36

其实在这个问题上,我觉得Mel一开始就不该找Michael当孩子的父亲,Michael一直是个比较负责任的人,像Mel那种什么事都不喜欢别人插手的性格,和Michael摩擦多特别正常。

——我想就连Mel自己也没有想到她和Lin会落到这么个地步吧,她的要强早就见识过,只是希望她和Mikey8要越弄越僵,Mikey虽然称得上是好好先生型的,任何事都可以商量,但,对于一些他认为的原则问题,这孩子可是很固执滴说。。。

Mel受了点刺激,从怀孕配偶出轨开始她就有点歇斯底里,我想现在的她孩子是唯一的“宝贝儿”了,她连Linz都伤害,根本不太可能顾及Michael的感受,Michael之所以越来越强硬和Mel对他不屑的态度大有关系,Michael不是Brian,再次证明了Mel当初的选择是完全错误的。

——歇斯底里,我同意,Mel的确大有反常,其实,就照顾孩子而言,她是绝对没有Lin有经验的,而,她只是固执的全自己揽下,,,不理智的举动呀。。。。她拒绝所有人的关心,也许只是想掩饰自己的无助吧。。。。
至于JJ说“Michael不是Brian,再次证明了Mel当初的选择是完全错误的。”这让我突然在想,为什么Bri就能全身而退离Gus的身边,,偶尔客串下路人甲,他素怎么想的呀,,,就象Mikey不能理解Bri的做法一样,,,城堡也有些困惑。。。。

Brian和Mchael对于生活的态度差距确实越来越大,现在已经完全是两种思路了,本来互相之间也没有吵架的动力,要不是受身边人物关系变化的影响,也不至于这么严重。他们的矛盾是S5的焦点。

——说实话,,,我不懂!S5为啥要让Bri和Mikey的矛盾成为焦点,Mikey原来就和Bri在很多方面的想法都不同,有时甚至是相对的,但,他们一直是Always have,always will的呀~~Mikey在不断成熟,为啥会和Bri越来越有矛盾呢。。。。有时真不理解C\L在想啥。。。
作者: chic    时间: 2005-5-25 19:49

下面是引用sunnycup于2005-05-25 09:30发表的:

所以我才更有点闹不懂……他就是孩子的父亲啊,如果mel和linz分手了他不能把孩子接来自己照顾吗?自己的孩子不能光靠别人养啊。
汗,可能现在还播出的不够多,后面的出来后我想应该能完整的呈现Michael的想法吧。

因為mel 和linz 也不想方放手啊,不過這也是理所當然的,反而是deb的反應令我始料未及,唉...我一直都是很喜歡她的說...
[s:203]
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-25 20:14

回城堡:

这让我突然在想,为什么Bri就能全身而退离Gus的身边,,偶尔客串下路人甲,他素怎么想的呀,,,就象Mikey不能理解Bri的做法一样,,,城堡也有些困惑。。。。

Brian从来没有离开过他的孩子,他本来就不是那么负责任的人,所以自然不可能天天对Gus问长问短。不过这不是重点,重点是Brian觉得Linz和Mel分手和他没有关系,他不评价任何一方,Brian认为不可能因为有了孩子,就没有了自我,所以他不认为Linz应该为了孩子对Mel忍气吞声,也不该因为有了孩子就勉强自己坚持一段已经没有前途的“婚姻”。至于Brian怎么看待Gus的抚养方式,我也不知道,第一季的他的想法比较正常,现在的他谁也说不清了。

说实话,,,我不懂!S5为啥要让Bri和Mikey的矛盾成为焦点,Mikey原来就和Bri在很多方面的想法都不同,有时甚至是相对的,但,他们一直是Always have,always will的呀~~Mikey在不断成熟,为啥会和Bri越来越有矛盾呢。。。。有时真不理解C\L在想啥。。。

C/L大概正想着怎么使同性恋的权利得到有效的保护,怎么捍卫人权,建立平等的社会。

QAF只是他们倾诉理想的一个道具,所以剧中人物性格的部分变化也是和他们要表现的不同理念有着比较密切的联系,我对这点没太大的意见,但是我知道很多人都不满。

其实第一季的Michael与Brian未必有那么多分歧,Michael在逐步脱离Brian影响之后才和Brian分歧增大的,从故事的表现来说,有矛盾才有观点的碰撞,才能更好的表达编剧的意图,所以Brian和Michael的争执只是为了展现社会同化者(是个英文词汇,我不记得怎么写了)与坚持Gay的生活方式( 不太明白驻扎在Club和Gay有什么关系,异性恋照样有喜欢日夜混Club的)的人之间矛盾,大概就是这样。

我想就连Mel自己也没有想到她和Lin会落到这么个地步吧,她的要强早就见识过,只是希望她和Mikey8要越弄越僵,Mikey虽然称得上是好好先生型的,任何事都可以商量,但,对于一些他认为的原则问题,这孩子可是很固执滴说。。。

我很喜欢Mel,所以我想替她说句话,外表比较坚强的女人内心往往脆弱,被Linz背叛的她其实很痛苦。她们相爱十年以上了,什么风雨没有过,可是在Mel怀孕的时候,Linz竟然找了个男人,这点Mel从生理上和心理上都太难以接受了,怀孕和产后的妇女本来就容易得忧郁症,Mel琢磨着没得忧郁症,不过很可能得了一些其他的心理疾病,我觉得她现在需要的不是上法庭,而是去找个心理医师。

Michael不是个善用大脑的人——这是Hal原话的演绎,他被Mel激怒了,所以也就忘记替她找想了。

——模棱两可
作者: darwingill    时间: 2005-5-26 13:22

只是Michael应该知道Brian一贯如此..他气个什么劲儿呢...

生气这事儿其实没法控制,就像父母知道孩子的性格,但还是要和孩子吵架还是要生气.而且越是知道B的性格越是容易生气.

谢谢模棱两可!!!
你发的关于M的帖子,偶都看了,真是感动啊

看到你这么公正(实在想不出其他词了)去讨论M,我真是HAPPY!!
新的剧集我还没下载,也就不说什么了
现在能做的就是无限地支持你了!!!!!!!!!
作者: popo    时间: 2005-6-1 20:15

楼上各位分析得头头是道,我这个什么都没下到的仿佛已经亲眼见了似的。那么请各位继续吧,期待着……
作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 21:11

mel是不是结婚以后得了产后忧郁症啊,她和Lin那么多年的感情一下子就可以变得那么冷漠,编剧好讨厌啊
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 02:08     标题: 新人报道,宏大计划就是从讨论区第一页看起,我来了!

作者: yudian8811    时间: 2013-1-16 19:50

喜欢Michael转变生活方式的态度
作者: klaj2008    时间: 2013-1-17 22:18

回复 1# 模棱两可

年代久远了,如今读来依然亲切……
作者: vampire小旭    时间: 2013-4-9 22:05

to tell you the truth , i really like michael
作者: qaf22    时间: 2013-4-10 00:10

哇,内容好详细。
作者: YILIN69    时间: 2013-4-10 17:04

很少见分析M的文。
作者: PM10-AM12    时间: 2013-4-11 01:04

真实的生活良人佳話
作者: 小粘    时间: 2013-4-26 14:56

我觉得他的心理年龄大概只有18岁吧。。。
作者: PM10-AM12    时间: 2013-5-3 08:14

我——模棱两可,将秉承以M为重的传统,在此报道Michael的一举一动,一颦一笑,这个帖子我将连载,如果可能 ...
模棱两可 发表于 2005-5-23 22:58

争抢抚养权对没有合法地位的人来说法律不给予保护并调整其社会关系的
作者: food123    时间: 2013-5-3 08:33

故事回放艾玛e~b
作者: yuzhanfang    时间: 2013-5-4 09:19

比较喜欢M的居家观念,外貌又不失可爱帅气。喜欢的类型。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2