标题: [其他] 关于BRIAN家的地板 [打印本页]

作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-23 04:40     标题: 关于BRIAN家的地板

这个,看QAF到现在基本上已经到了查漏补缺的地步了。
有一个小小的问题,虽然没什么价值,但是一直让我觉得好奇,那就是关于B家的地板了。

B带人回家,然后往自己头上浇点水,让自己看上去很性感(就是101里面和J初次时的那种场景);根据后来TED的模仿,我们可以推测这是B的招牌动作。

那我就不明白了,他每次把水弄到地上,也不去管;这样经常这么做,木地板难道不变形嘛?还是他家地板有什么特别呢?
[s:202]
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-23 11:05

晕~~
LZ想得真多啊~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-23 11:11

如果我混进了Brian家的装修队,一定如实报道。
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-23 11:14

呵呵,那偶要B家的平面设计图,
我要把自己的房子也装成那样
作者: last181855    时间: 2005-5-23 11:21

要都这么算的话,B家的问题太多了,比如说要不停地换床单,床单上还都是那种东东,清洁工也会累得要死吧。而且没看到哪次他们那什么完就直接换床单的。还有,无数陌生人出出进进,一天擦N次地板都不够的。所以,根本这些细节都无须考虑的说
作者: 路德维希    时间: 2005-5-23 11:22

这个问题偶也考虑过。。
把地板弄那么多水,怎么弄干滴。。。
作者: tonizh    时间: 2005-5-23 11:24

你直接问brian擦不擦地板,估计只有他能回答了。
作者: 猫咪枣    时间: 2005-5-23 11:32

这个问题可真是生活化,首先要确定地板的品牌,然后去查查防水性,再看看可不可以保修。
作者: shelly116    时间: 2005-5-23 11:33

这都考虑到了...

我想帮他檫...
作者: tsuru    时间: 2005-5-23 11:38

这只能说明一个问题,人家质量好
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-23 18:03

下面是引用如烟如织于2005-05-23 11:05发表的:
晕~~
LZ想得真多啊~~

才不是我特意去“想”这个问题,而是这个问题自己跑进我脑袋里的!!!

从我第一次看QAF开始,每次只要一看到这个场景,这个问题就会自动出现在我的脑袋里。
次数多了,我就想还是拿出来问问大家,看看能不能解决掉,免得它每次都来干扰我欣赏BJ的美景~~~ [s:176]
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-23 20:36

楼主想的可真多~~~
电视剧嘛~~~~不过要是是我们家的地板,估计我老妈就要抓狂了

不过在QAF中真的还有很多场景不符合常理
譬如说103中小J把衣服一扔,就向B走去,好好一件衣服,就这样扔了-_-|||||||
心疼啊~~~
作者: luciadd    时间: 2005-5-23 21:22

看来lz真是贤惠阿。。。。呵呵。。。。连b家的地板都操到心了
作者: yangjj    时间: 2005-5-23 21:37

不是吧,这也能想到啊.LZ一定很细心.做你的朋友一定很幸福哦
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-24 17:15

下面是引用luciadd于2005-05-23 21:22发表的:
看来lz真是贤惠阿。。。。呵呵。。。。连b家的地板都操到心了
超赞成,你每次都能被这样的问题干扰,你百分百有做贤妻良母的潜力.
[s:181]  [s:182]  [s:181]  [s:204]  [s:204]  [s:201]  [s:179]
作者: jessica8111    时间: 2005-5-24 18:08

电视嘛,地板变形了,现实中那我会烦死的
作者: popo    时间: 2005-6-1 13:32

在模拟中找不到一样的地板样式~泪
作者: truly2005    时间: 2005-6-1 22:17

真的是细细细细细细细细细细细细细细细节啊!!!!!!
作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 23:57

我也一直在想他老是带那么多人回家,就算戴套套,床单也会脏的特别快,我发现他的床单也都部怎么换的,还是他准备了7套,天天换,干洗费也不少,而且片子里好像这些都没放出来过,他就部洗衣服?
作者: 斯诺    时间: 2005-6-2 03:11

汗~果然好细节阿……表推敲这么细啦,这样的东西多着呢,嘻嘻……
作者: 雨亭醉心    时间: 2005-6-3 01:52

晕,晕,晕,这真的是"细节"诶
作者: emmacute    时间: 2005-6-3 04:11

无语中
作者: callas    时间: 2005-6-3 13:00

果然是关注细细节了啊
作者: bjane    时间: 2005-6-3 23:52

这是关于钟点工的问题
Brian有请^^
作者: fucker    时间: 2005-6-4 03:02

只要Brian不会滑倒跌倒就好了
作者: legend2004    时间: 2005-6-4 13:02

某些细节是经不起推敲的,还是不要推敲的好。。。。。。。。哈哈哈
作者: lilylemon    时间: 2005-6-4 14:31

可怕的婚姻生活8得8推敲这些细节= =,所以大叔的8婚主义很有道理:)
作者: 贵之水    时间: 2005-6-5 22:05

这种疑问我也有过,Brian的家看上去虽谈不上豪华,但也算是富裕了
名牌的家俱呀~~~有品位
但是怎么看都不觉得Brian会是一个自己打扫寝室的人耶,而且感觉他非但不习惯收拾,而且还很善于“造”
比如把一堆GAY弄到自己家Fuck,可很奇怪的是,第二天时,他家总会神奇般地恢复干净整洁的样子,莫非他也有田螺姑娘??
作者: spray    时间: 2005-6-5 22:29

下面是引用贵之水于2005-06-05 22:05发表的:
这种疑问我也有过,Brian的家看上去虽谈不上豪华,但也算是富裕了
名牌的家俱呀~~~有品位
但是怎么看都不觉得Brian会是一个自己打扫寝室的人耶,而且感觉他非但不习惯收拾,而且还很善于“造”
比如把一堆GAY弄到自己家Fuck,可很奇怪的是,第二天时,他家总会神奇般地恢复干净整洁的样子,莫非他也有田螺姑娘??

暴!田螺姑娘肯定是米的,以他的口味就算是有,大概也是公的!田螺小伙儿,啧啧!挺不错的! [s:204]

言归正传,亲爱的,难道你米听过“有钱能使鬼推磨”?!以现在B的身价,请1到2个钟点工还不是小菜一碟的事情,光我们社区就有无数的JJMM争先恐后地要去人家家里义务劳动,还是倒贴钱的那种!! [s:200]

所以你就不用奇怪为什么B的LOFT会干净到连一只苍蝇在上面也会打滑了?

说实话,我对去B家做免费佣人兴致缺缺,不过要是哪一天你看到B亲自趴在地上清扫狂欢的痕迹,记得一定要叫上偶!哪怕在火星我也会飞奔回来瞻仰的,奇迹啊奇迹啊!都快赶上世界第九大奇迹了,B大爷作家务,不看可是也悔恨几辈子的阿~~~~~~~~~~~ [s:197]
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:35

有钱人家这都不用管了吧
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 22:52

各位,以上的都是电视剧了,看过有必要那么执著去研究细节吗?而且我觉得大家看B耍帅淋水就好啊,你想见到他爬在地板上一寸一寸搽地板吗?
作者: devotedsky    时间: 2006-1-20 00:16

不要说擦地板了,他会不会拆床单洗被单还是一个问题。不过小件的东西可以随时换。比如BJ第一次就是新的床单。地板恐怕就不行了吧。不知道是啥牌子的。还有到处都有的灰尘啦~油烟啦~厕所污垢啦~
作者: shunwufan    时间: 2006-1-20 14:14

很好看啊!谢谢你啊!
作者: moffatt    时间: 2006-1-20 19:22

唉,居然連這種問題都有人提出來問,該說他細心嗎?暈~~~
那不是重點吧!難道大大忘記那是在拍戲中了嗎?
地板不會濕是因為工作人員擦乾淨了啦!
大大回不會太入戲了呀~~~oh~my god!>"<
作者: 夕照    时间: 2006-1-21 11:10

这种细节问题……绝对不能认真来考虑的说,因为根本就是脱离生活的啦……
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-21 21:16

我是想说些无关紧要的是啦~~~我超喜欢B的床,还有浴室,
       先说床好了~~我觉得B的床在他的房子里,就像一个神坛(反正就是很神圣的地方了),当然每天都会有不同的祭品啦,我以后的床也要是那个样式的,不过我不会频换祭品的.
       浴室~~~~~~天啊~~~~我敢说这是所有人,至少是所有看过QAF的人梦寐以求的地方~~~~~~~~
作者: hear    时间: 2006-3-14 19:29

流下来…………就吸收了……蒸发了
我乱说的!!
作者: haifeng    时间: 2006-3-14 23:52

超强防水,自动烘干。
作者: 将吾    时间: 2006-7-2 04:01     标题: 刚好是偶想了N久的问题

不仅是水,还有光着脚在地板上走。偶一朋友家也是用超级昂贵的地板,跟Brian家那个有点像。但是即使是刚做了清洁,只要光脚上去走来走去,不一会还是会有痕迹。
而且brian貌似非常喜欢光脚,但是你没发现他们回家从来不脱鞋吗?大大咧咧就走进来了。恩,好吧,就算有钟点工,但素他自己踩脏了又怎么办?Brian自己拿抹布跪在地上……·¥%·#¥不敢想像……
作者: lee1984    时间: 2006-7-2 13:26

英雄是不用打扫不用换床单,洗澡也没有灰的...哈哈
其实偶觉得也许有钟点工什么的?
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-5 11:59

我觉得大家似乎都有一点八卦哦
我也想过这个问题,8过没有像LZ 这样执著
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:01

............想多了
作者: 2128    时间: 2006-7-8 21:39

原帖由 joanxxz 于 2005-6-1 23:57 发表
我也一直在想他老是带那么多人回家,就算戴套套,床单也会脏的特别快,我发现他的床单也都部怎么换的,还是他准备了7套,天天换,干洗费也不少,而且片子里好像这些都没放出来过,他就部洗衣服?

em04你想的太那个了~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 11:40

钟点工应该是有请的,他肯定请拉
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-9 13:09

好像笑吧。。。
恩 他们家地板应该是蛮不错的牌子
b一看就是很讲究的人  不会买很滥的牌子
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:21

地板~~。。。汗  8清楚~~~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 22:19

我晕~~~~~
作者: 阿侍    时间: 2006-8-9 23:50

考虑到这么细,lz强人!
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 05:37

晕啊....................

想太多了!
作者: Junior    时间: 2006-8-19 12:47

估计他什么都送去干洗~~~
然后干洗店有个小DD...|||
作者: hideko    时间: 2006-8-19 13:51

根据那个小偷连榨汁机都要偷就知道B家的东西就对都不是普通的高级货啊
作者: 就要舞    时间: 2006-8-19 17:57

电视剧嘛电视剧嘛
想那么细就什么都不对啦

在关键时刻
BRIAN只要性感 哪里还要管地板
HOHO~~~

但S1里他倒是很关心他的床单 刚换的
结果被小J弄得全是。。。嘿嘿em26
作者: anniris    时间: 2006-8-19 20:35

笑倒!可爱的楼主啊。。。我相信,Brian在支付他的女清洁工工资上不会小气。。。
作者: tanti717    时间: 2006-8-19 20:58

哈哈~我也想过这个问题,毕竟家里有个视屋如命的老妈嘛,我都成条件反射了
大概是对抗警察局长那段,大叔把自己家当babylon后屋,第二天小J回来,和大叔的谈话里提到了“你的清洁女工会抓狂”(大概是这个意思)我才知道大叔是顾人收拾屋子,还在担心他怎么有空收拾那
作者: conduct    时间: 2006-8-19 21:10

LZ还真是锅细心的人啊
如果真要在生活细节上这样想的话
我的脑袋里就会冒出粉多类似的问题……
带着颗享受的心去看片子比较好………………
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 01:29

他有专门的清洁工阿~不用我们操心~^^
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-24 13:26

想太多了吧!
作者: freemin    时间: 2006-9-25 14:39

这都无需考虑的说,艺术高于生活
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-25 15:52

em07 B这种人就是不计后果啊~~~~~~~~~~~~~谁让人家有钱呢~~~~~~~~~
作者: 稻草农民    时间: 2006-9-26 12:05

这世界上果然是强人多啊~~~~~
作者: joys    时间: 2006-10-2 13:49

见过Brian擦地板吗?见过Brian洗衣服吗?见过Brian整理房间吗?Brian少爷就算去一次超级市场都会让人觉得世界末日,何况发生干家务之类的严重事件。这就是野兽帅哥大少爷的特权:永远不做没气质的事,比如LZ所考虑的问题。
作者: lamue    时间: 2006-10-2 20:28

衣服貌似都是剧组洗了...哈哈哈......
我也是总是在想水的问题= =...不光是BRIAN...JUSTIN不也洒过一次...进门撒一身然后傻笑...可爱的我都癫狂了~~~~然后就做爱.....至于那些水...= =+................
狂奔走...
作者: 乖石头    时间: 2006-10-2 20:54

那个真的没考虑过啊,不过大家把可以发生的都考虑了啊。佩服啊。呵呵。地板很干净的,不然B大叔怎么光着脚走呢,喜欢呢
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 10:03

根据我的生活经验,地板上一弄到水就要马上擦干净,否则既伤地板又容易蹭脏。

不过如果B大连这样的细节都要考虑的话,他还是那个狂放不羁,桀骜不逊,让我们发疯发狂的B大吗?
作者: Cipher    时间: 2006-10-9 13:51

跟lz一样,每次看这个镜头,这个疑问都要困扰我一次,最后干脆归结为地板质量好em08
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 20:23

如果是真的这么好的地板
上市一定会很吸引人
我也好想要
作者: lanxinfly    时间: 2006-10-9 22:27

呵呵……其实我看到那些镜头的时候,我都会在心中狂喊,啊~~会弄脏屋子的!!可是每次出现下这个镜头的下一个镜头就是我们B大和小J那个那个……于是我马上就忘记一切进入疯狂状态…………
作者: itmustbe    时间: 2006-11-11 02:04

UK 版,在VINCE 的生日PARTY后,一群老年妇女来给STUART的LOFT做保洁,SO~~~~~~~~~
作者: moonjiao    时间: 2006-11-11 04:50

他家的地板像她的美丽一样无敌所以看他就好让我们华丽丽的忽略地板吧= =|||
要真是个阁楼照Brian那种用法早就不知道成什么样子了额
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 10:53

哈哈,看了lz的帖子我在想,经常看到b和他带回家的人,包括j,他们经常不洗澡就睡觉,脏衣服扔的满地都是,他们不觉得脏么?有事实为证:我的一个加拿大朋友,每天要洗无数多次澡,当然只是简单的shower,早上洗,健身回来洗,睡觉前洗,嘿咻完了也要洗,出门回来热了还要洗,难道加拿大人和美国人在这方面有这么大的区别?
还有,记得在参加完b父亲的葬礼之后,b和m回到家,b一把就把自己的衬衫撕开了,他不怕扣子都撕掉了么?如果就这一次还有情可原,不过我看到他好几次这样了,真是不明白
作者: yueyue    时间: 2006-11-24 13:15

电视剧嘛, 可以理解
作者: Britin-Genius    时间: 2006-11-24 14:22

晕~
想得太仔细了吧????
也许那个动作只是那次对小J作的呢??
作者: estop    时间: 2006-11-28 15:47

看来大家还是劳动人民居多啊,不像米国那个资产阶级大少爷em01
作者: winterjung    时间: 2006-11-28 18:52

真的是细细细细细细细细细细细细细细细节啊!!!!!!
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 00:13

我晕。。。。
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-6-8 00:23

他家用的可能是复合地板,或者是强化的。
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-6-8 00:25

我愿意做大叔的清洁工,免费帮他洗衣服。。。:s12
作者: haaa    时间: 2008-6-8 07:46

美国人一般早上洗澡,他们的床单也是常换的,因为其实很简单就是扔洗衣机和烘干机。像布赖恩他有请专门打扫的人,虽然不会像酒店里那种,每天换一套,但应该也是比较勤的,一周一到两次吧。美国总的来说没什么灰尘,所以室内不会很脏。至于地板遇水变形,我从没有想到过,我自己就这么干过。美国人家里就算铺着新地毯,他们也不会想到要客人换鞋子。总的来说美国人的生活方式很浪费,靠廉价非法移民劳工,大量的资源,以及强大的工业基础来保证的。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 18:39

呵呵。。细节问题。。。B家好像有保姆啊?
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-7 22:44

楼主真是……
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-8 00:10

哈哈,偶也考虑过介个问题,米想到大家都这么关心,看来大家都素劳动人民啊!!!
作者: yewenp    时间: 2008-7-9 13:18

LZ很心细啊!我也想过他们有时候光脚在上面走有时候又穿鞋在上面走,不脏吗!嘿嘿!
作者: gandapo569    时间: 2008-7-10 00:27

1.外国的街道比咱们国家干净得多,穿着鞋子踩的问题不大=。=
2.B大有请钟点工的说,小J提过好几次。
3.B大家的地板也是名牌的说,啥牌子忘了,但是记得小J的老妈帮B大卖房子的时候专门给客户说过。
作者: qdcofly    时间: 2008-7-11 10:32

我也想过地板上那么多水, 会不会打滑的问题
作者: JOY    时间: 2008-7-11 10:40

有剧务在整理啦。。。
作者: 心夜    时间: 2008-7-11 18:02

楼楼的问题好可爱啊,估计只有B本人能回答了~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-11 18:13

LZ,你难道忘了还有我们家JUSTIN是个HOUSEWIFE了吗?他会承包家务的,就不用你操心了,哈哈:s31
作者: starjin2007    时间: 2008-8-13 13:06

楼主想的可是真多啊
其实就当时艺术
忽略某些事情
作者: darknew    时间: 2008-8-13 13:19

呵呵~在片子里肯定不会考虑这些细节。嘿嘿,我想B的干洗费肯定得不少钱。
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-13 17:36

lz真的想太多了:s34
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 21:36

这个问题能被提出来,真是服了你老兄,实在没有其他的可以想得了吗?
就这么点还不够等人来擦自己就干啦!再说了,Justin会搞定了,把房子整理成新的水品如同他的做菜手艺,
如火纯青啦,哈哈哈。。。<要知道连B都能接受他的菜,已经是巨大的挑战了哦!>
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-10 16:45

剧情透露过,每周清洁工会来2次,是J和达芙从超市回来是谈到的
作者: xiaozai    时间: 2008-10-10 17:21

我汗 这个问题也讨论的这么热烈
更要命的是我还每个回复都仔细看完了 OTL!
我是一直对“意大利进口家具”耿耿于怀啦 还有他家里的那个冰箱 看着也不错~!
作者: 末陌    时间: 2008-11-12 02:20

如果考虑这么多滴话,不是很拖沓吗? 一切自有钟点工
作者: feng512153    时间: 2008-11-12 10:05

我也曾经很迷惑于这个问题,终于找到同伴了、
作者: 思绝    时间: 2008-11-24 13:45

LZ好细心。。
作者: ecohcn    时间: 2009-4-15 01:03

偶觉得没问题啊,偶门家的地板就防水啊
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-30 11:49

哈哈,关注的还真是别样的细节啊
作者: 水晶晶    时间: 2009-7-1 10:19

嗯,LZ提醒了我,下次装修的时候问问B他家用的是什么牌子的地板(估计满贵的,因为他追牌子吗)还有顺便问一下,他家的清洁工一个小时几钱(因为就他这样搞法,居然房间还那么干净的说)
作者: shinoguo    时间: 2009-7-1 11:23

这个镜头的主要或者说唯一目的就是为了体现B的“酷”,LZ不用分析到生活细节上了,艺术作品嘛。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2