标题: [剧情讨论] 第一季12集冰激凌那段是不是有删节? [打印本页]

作者: kiralan    时间: 2009-6-21 23:56     标题: 第一季12集冰激凌那段是不是有删节?

看视频剪辑的时候突然看到冰激凌那段,但是视频中还有点内容是后面的继续?回去翻了看但是没看到这里的内容,是不是这就是删节的内容?
第1分半钟
[flash]http://www.tudou.com/v/BR8Y03-G5AU[/flash]
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-21 23:59

这个是第三季的时候补拍的
小J的头发明显长了好多嘛~~~
作者: kiralan    时间: 2009-6-22 00:38

2# daisy1989wong
就是吃冰激凌吃到身上那点?
作者: 芥末熊11号    时间: 2009-6-22 10:58

这个好像是第三季的剪辑呀,像冰淇淋那段。。。
作者: 错错    时间: 2009-6-22 17:47

应该是301吧
就是小J回去拿东西
然后不断回忆起在LOFT和大叔的ML镜头
然后就有这几个镜头的
作者: pen_1990    时间: 2009-6-22 17:58

绝对是补拍的,所有的镜头里那头发都长了很多呀
作者: julie_hsu    时间: 2009-6-23 16:58

冰激凌游戏这么HOT,不一定只玩一次吧。
作者: luoki    时间: 2009-6-23 22:22

真是太…………太
喷血了阿~
作者: 空↑    时间: 2009-6-23 22:53

删减也是留了最美的一部分吧
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 13:32

每每想起这段,就会想起第三季后室关闭后他们在大街上,J把B的小战士们喷到海报上,我的GOD
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-30 15:01

每每想起这段,就会想起第三季后室关闭后他们在大街上,J把B的小战士们喷到海报上,我的GOD
糖堆儿 发表于 2009-6-25 13:32

看过Randy的一段采访记录,当中有特意提到这一段,所以得知
这种做法隐喻着Justin对Brian本能的拒绝,因为那时Brian仍然在为Stockwell工作。(信仰,政治理念的不同,他爱Brian,但不能因为爱一个人而失却信仰,在阁楼时Justin也有说Brian是魔鬼,庆幸的是Brian理解了Justin,悬崖勒马,两人最终站在同一阵线上。)
作者: Markus    时间: 2009-6-30 15:45

删减也是留了最美的一部分吧
空↑ 发表于 2009-6-23 22:53

不管有没删减 现在放出来的都不错呢
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 20:19

剧集里冰激凌这段也是在Justin的回忆里出现的
作者: 十月十七    时间: 2009-6-30 20:33

补拍的........
作者: 水晶晶    时间: 2009-7-1 09:52

就不许人家多玩几次啊,情调吗,干什么只可以来了一次啊
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 03:56

是补拍,开始拍的没有这么煽情

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2