标题: Justin如果和Brian结了婚是否要改姓Kinney? [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-5-22 17:08     标题: Justin如果和Brian结了婚是否要改姓Kinney?

好像老外妻子都是跟丈夫姓的,Justin如果真的和Brian结婚的话(虽然他们最终没结成),要是真结成婚,小J是否要改名作“Justin Kinney”?呵呵~~
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-22 18:43

不知道..
不过m就很大方说自己名字的后面跟上ben的姓~~好可爱~~~~
作者: yangjj    时间: 2005-5-22 19:12

反正改不改姓,偶们不都还是叫他JUSTIN,又不会改,不过偶认为他会很开心改的,呵呵
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-22 19:18

应该会改吧,不过Brian也可以改姓Taylor,不一定非要J该么。。
作者: ayajoanna    时间: 2005-5-22 20:40

Brian Taylor??
Justin Kinney??
都很奇怪...... 還是原本的好......
作者: lee81311    时间: 2005-5-22 21:04

BJ如果结婚了应该改成Brian Kinney-Taylor,Justin Taylor-Kinney
[s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:182]  [s:182]  [s:182]  [s:155]  [s:155]  [s:155]
作者: leslielala    时间: 2005-5-22 21:32

老外好像只有老婆跟老公姓而已,印象最深刻的是《TITANIC》,Rose得救后,拯救人员询问她的名字,她摸了摸口袋里的海洋之心,然后回答自己的名字,她当时去掉了自己原来的姓,在Rose后面加上Jack的姓氏(忘了是啥姓氏了),而他们并没有结婚,Rose用改了姓氏的回答来证明她已经是Jack的妻子,这一幕最让我感动了。所以我觉得妻子改用丈夫的姓氏是一件很浪漫的事,并非男女不平等,当然BJ都是男的,但如果Justin改用了Brian的姓氏,不知为什么我觉得好浪漫啊!~~~~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-5-22 22:23

同性恋结婚应该是过户吧,就是想办法成为一家人,比如收养什么之类的,这样就能名正言顺的一个姓了。

好像是这样,以前在耽美小说上看到过……
作者: prairie    时间: 2005-5-22 22:41

下面是引用leslielala于2005-05-22 21:32发表的:
Rose得救后,拯救人员询问她的名字,她摸了摸口袋里的海洋之心,然后回答自己的名字,她当时去掉了自己原来的姓,在Rose后面加上Jack的姓氏(忘了是啥姓氏了)

是Rose.Dangsen。 [s:177]
作者: leslielala    时间: 2005-5-23 00:14

下面是引用prairie于2005-05-22 22:41发表的:

是Rose.Dangsen。 [s:177]
Yes,Rose Dangsen 罗斯唐信,她先说了:“Rose.”,停了一会加了一句:“Rose Dangsen.”这句话比任何一幕都要感人~~~虽然Jack死的时候我哭得稀哩哗啦~~~ [s:203]
作者: tonizh    时间: 2005-5-23 01:01

对阿。Ben和Michael不就是分别把对方的姓放在自己姓后面了。
作者: holly    时间: 2005-5-23 01:03

在国外结婚的话,不是也会问男方是不是要改女方的姓吗?
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 02:42

哈哈
无所谓啦!
他怎么样都是B的人了呀!
这种形式上的东西可以不在乎滴!
恩恩
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-23 03:59

改不改完全是看个人啦,我看现在很多女生结婚后不还是保留原来的姓嘛~~~现在已经不像以前那么严格啦~~~
作者: qafjustin    时间: 2005-5-23 10:38

恩,想想中国以前不也是要跟夫姓吗?呵呵,改一下也不错嘛,蛮新鲜的。
作者: fucker    时间: 2005-5-23 11:36

不用吧…
作者: shelly116    时间: 2005-5-23 11:38

好浪漫的想法~~

但是偶很喜欢小J的姓,不希望他改呢~Taylor~~~~~~~~~~~~~
作者: 城堡    时间: 2005-5-23 11:44

其实我蛮喜欢这种感觉滴~~
作者: linjojo    时间: 2005-6-14 11:06

千万不要让B跟小J姓啊,那会老让我想到小J的爸爸,,坏东西
作者: vanii    时间: 2005-6-14 11:19

下面是引用lee81311于2005-05-22 21:04发表的:
BJ如果结婚了应该改成Brian Kinney-Taylor,Justin Taylor-Kinney
[s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:182]  [s:182]  [s:182]  [s:155]  [s:155]  [s:155]

原来结婚后用复姓的啊??
我记得在香港的《法网伊人》里,女主角的资料上曾经叫“林沈学仪”,她本姓沈,林是丈夫的姓。
作者: ringdeng    时间: 2005-6-14 13:15

呵呵,突然间很想回味一下Titanic
作者: 玥华    时间: 2005-6-14 14:14

呵呵……感觉就像在对方身上烙上自己的烙印……昭告天下他是俺的人……
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-14 15:26

我喜欢JUSTIN KINNEY,叫起来不错啊
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 17:03

结婚以后应改为Brian Kinney-Taylor,Justin Taylor-Kinney
作者: callas    时间: 2005-8-2 10:03

好可爱的问题
作者: floratang    时间: 2005-8-2 20:59

一般现在都不会了,外国女性很多人婚后和婚前的名字都是一样,不过别人会叫她什么太太
至于中国女性,其实除非是夫家是非常有钱和有名望,才会冠夫姓吧
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 21:42

justin直认自己是老婆阿~
作者: aprilsea    时间: 2006-9-4 00:32

改不改姓是你自己决定的,不过Justin Kinney也不难听,哈哈。
作者: aprilsea    时间: 2006-9-4 00:37

不过改了姓以后别人就要叫Justin Mrs. Kinney了,我到情愿别人叫他Mr. Taylor.
作者: hideko    时间: 2006-9-4 09:55

要是叫Justin Talyor Kinney和Brian Kinney Talyor也很不错啊
作者: maggie1327    时间: 2006-9-5 11:09

Justin Taylor-Kinney哈哈,有意思~要是结婚了就好了~始终是个遗憾~
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-5 11:15

改名后会感觉更亲近^_^
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 11:29

原帖由 茉谷 于 2005-5-23 02:42 发表
哈哈
无所谓啦!
他怎么样都是B的人了呀!
这种形式上的东西可以不在乎滴!
恩恩

哈哈!!!对嘛~~~随便怎么样小j都是大叔的人,好甜蜜啊好甜蜜em23
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 11:32

但是我直觉他们不会改啊,看小j那态度,他们的爱是不需要用戒指和婚姻来证明的,所以应该更加不需要用灌对方的姓氏来证明

私心很喜欢听大叔叫小j Mr.Taylor~~~~
私心也很喜欢听小j叫大叔Mr.Kinney~~~~~
都是超有感觉的
作者: 降    时间: 2006-9-5 12:50

原帖由 ayajoanna 于 2005-5-22 20:40 发表
Brian Taylor??
Justin Kinney??
都很奇怪...... 還是原本的好......

这一届的威尼斯电影节就有一部参赛片的导演就叫做Brian Taylor,我当时看着这个名字笑了好半天!
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 15:11

Brian Kinney-Taylor,Justin Taylor-Kinney
=========================
光是看到这样的名字就甜蜜地发指啊!

你属于我,我也属于你!
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 21:09

突然想到
如果不是改姓而是把对方的姓加到後面去
那如果gay收养的孩子(比如像hunter)
以後又跟gay结婚--再加姓
养子再跟gay结婚--再加姓
..........
後代名字不就变的超~极~长~
作者: sleepwalker    时间: 2006-10-9 23:58

好甜蜜!
不过好象外国结婚后夫妇双方都可以改姓,不光是改成对方的姓氏或加后缀,而是MS可以改成任何姓。突然想起《FRIENDS》里菲比结婚后改姓的笑话。对不起,跑题了
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 21:06

em23 反正他们又不是STRAIGHT
         怎么高兴怎么来呗
           不过我猜即使他们结婚依他俩的性格
          尤其是BRIAN
          是不会要这种形式上的东东地
作者: ilktt    时间: 2006-10-28 21:20

改姓蛮好的
作者: doraemon    时间: 2006-10-28 22:29

看到改性莫名就觉得很搞笑^^||||||

改不改都没有什么关系吧,不过改了的话,感觉真的很好~~~
作者: yoyolee    时间: 2006-10-28 22:52

应该会改吧,不过是小J随Brian性kinney呢,还是B随J姓Taylor?光想想都觉得好甜蜜
作者: 守望稻田    时间: 2006-10-29 22:00

em03
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 20:25

我也觉得结婚以后改姓很浪漫阿。不过现在在我们中国,还能改么?老爸还不得气疯了
作者: donic79    时间: 2007-4-26 18:00

他們若結婚也只是形式上
沒有法律效應何必改呢?
作者: PULAPULA    时间: 2007-4-26 18:45

现在对姓氏的问题好像已经开放很多了哦```看2个人喜欢喽``萝卜白菜各有所爱``=v=`
作者: 小梵    时间: 2007-4-26 18:51

Brian Kinney-Taylor
Justin Taylor-Kinney

——这应该不是改姓的事
看看上面 如果两只的名字婚后就写成这样
两个人相属于彼此的感觉真是世界上最美好的了~~~
em23 (HC中 表理偶……)
作者: hice    时间: 2007-4-27 01:33

原帖由 lee81311 于 2005-5-22 21:04 发表

em01 赞成赞成
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 13:14

原帖由 lee81311 于 2005-5-22 21:04 发表

好YY啊,哈哈:s04

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2