标题: [其他] QAF和夜访吸血鬼 [打印本页]

作者: 空↑    时间: 2009-6-20 23:12     标题: QAF和夜访吸血鬼

吸血鬼世界和GAY世界有点相像,边缘/另类。
就连吸血鬼吸血的方式都和GAY找寻一夜情有些相像。
现在偶将夜访吸血鬼中的三个主角和QAF三美男做下对比
Brian   Kinney----- 莱斯特:相同的美貌,相同的能力超凡,相同的外冷内热。
Michael -----路易:一样渴望做平凡人,一样多愁善感,一样为就求自己的目标越变越坚强。
Justin ------克罗地亚:虽然一个是王子,一个是公主,但都是金发!年幼即闯入异世界,而且学习能力超强,后来居上。
作者: kamd    时间: 2009-6-20 23:18

吸血鬼都好Gay的
作者: moonriver    时间: 2009-6-20 23:24

很妙的联想…不过Michael跟路易有点连不起来..
作者: yztldxdm    时间: 2009-6-20 23:39

楼主的想象力很是了得,厉害厉害:s18可是很难把j和克罗地亚联系起来~克罗地亚是恨莱斯特的不是么
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-20 23:41

呵呵,这也能对比么,偶还真没把他们联系起来想过。《夜访》偶也看了好多遍,经典啊经典!
作者: 空↑    时间: 2009-6-20 23:45

那是因为她是女孩,要是男孩就会喜欢了{:3_152:}
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-21 00:44

LZ的对比很妙
《夜访》很好看
作者: hbyyadg    时间: 2009-6-21 02:50

我最喜欢看的就是吸血鬼的电影,看了很多,基本上都看过了,还有美国60年代出的吸血鬼片也看过
作者: 永暗    时间: 2009-6-21 08:51

昨天我终于应了那个"想啥梦啥"的话
晚上无聊看了看QAF,看了看夜访.又看了看SUPERNATURAL..
于是半夜的梦变成了"
我和一个朋友在街上溜达,看见GALE(OR BRIAN??)..这个时候GALE/B变成了吸血鬼,向我朋友扑过去.然后我看了看差点没晕过去,,原来偶朋友是一狼人..........
天啊.我这么多年的生涯中终于梦到了这么恶俗情节的梦,好不容易有GALE在里的说....5555
怎么也该是我和GALE在一起散步才对啊...
怎么变成了大逃亡呢..= =
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-21 09:29

看来我还是缺乏联想啊:s11
怎么也没法联系起来
个人感觉小M并没有怎么多愁善感,路易太容易伤风感月了~~~
而且小J也没有克罗地亚那么………………
当时看到LZ的比较我第一想到的就是B大爬墙爱上了小M,小J挥泪斩情郎{:3_238:}{:3_238:}
【我知道我穿越得太远了~~~:s37】
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-21 09:31

这两部片子确实有很多相同的地方!
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-21 10:59

看来我又要复习老片了
作者: 空↑    时间: 2009-6-21 21:04

在《夜访》,路易在向记者描述莱斯特说:"他是我们的父母亲,我们只有他。"
在QAF,Brian和Michael经常说"幸好我还有你"
作者: 冰灵嘉儿    时间: 2009-6-21 21:30

很有意思的想法~ 不过感情线上和夜访有点不一样
我觉得Brian和Justin之间有点像Armand和Louis 只是后者更含蓄
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-7-21 10:33

这能说楼主的发散思维太厉害了,汗一个
作者: ritarika    时间: 2009-7-21 15:21

从外型上 M和J的太难想象了 尤其是J
不过楼主的分析有理 顶一个
作者: 腐\/    时间: 2009-7-21 15:26

话说超喜欢夜访,但路易和michael不太像
作者: 空↑    时间: 2009-7-21 17:59

michael是Brian婚前好友{:3_213:}
作者: 大S    时间: 2009-7-21 19:19

这种诠释很有意味。呵呵。
作者: zhangyapeng86    时间: 2009-7-21 20:03

吸血鬼永远都是好题材
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-21 21:14

我喜欢楼主比喻的J
跟那个金发小美女好像!
作者: loveukqaf    时间: 2009-8-2 18:18

都是一群帅哥~~~~~~~
作者: bb-boy    时间: 2009-8-3 14:54

我觉得风格完全不同,那片子没有QAF深刻,看QAF给我一种生活的感觉,这是真实的,所以最后两个人没有能在一起,但是我也说不了什么,毕竟这才是生活,生活并不是永远美好
作者: renmiaoaidada    时间: 2009-8-3 14:55

喜欢吸血鬼饿故事
作者: 移花宫    时间: 2009-8-3 15:33

我的感官世界里,吸血鬼就是gay的化身,血淋淋,优雅
作者: 922    时间: 2009-8-3 17:10

我看的时候注意力都在帅哥身上去了,从没想过G不G的问题?楼主想像力也真好
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-3 17:27

天马行空
呵呵
我现在也是看到什么就开始想起QAF了
作者: kkijqqw23    时间: 2009-8-4 14:44

昨天我终于应了那个"想啥梦啥"的话
晚上无聊看了看QAF,看了看夜访.又看了看SUPERNATURAL..
于是半夜的梦变成了"
我和一个朋友在街上溜达,看见GALE(OR BRIAN??)..这个时候GALE/B变成了吸血鬼,向我朋友扑过去.然后我 ...
永暗 发表于 2009-6-21 08:51

太精彩了!真么我就没有这种梦呢!
作者: kaka2007cn    时间: 2009-8-4 14:50

这个好象没有什么联系。。。
作者: FirMe    时间: 2009-8-6 21:27

我萌的是BJ~~而且我的思维中莱斯特和路易是CP~~LZ不要把路易和M联系在一起啊~~~我哭~~~
作者: 西楼远眺    时间: 2009-8-6 22:22

莱斯特和B很有共同点~~其他的有点牵强~~
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 22:44

Michale和路易差的有点远~~不过另外两个是有点感觉的!
作者: 2227431    时间: 2009-8-6 22:56

为什么大家都觉得吸血鬼是gay啊···我最近刚看了暮光之城···

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2