标题: QAF里还有一个很帅的帅哥不得不提~~ [打印本页]

作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-21 13:47     标题: QAF里还有一个很帅的帅哥不得不提~~

还有一个大帅哥,不知道大家是否还记得。

在S1里面有一集EM在网上征友,他把自己的条件写得很好,最后那个跟他写的条件一模一样的那个MAN走出来了。很高,而且巨帅~~

在我还没看S4之前,我一直觉得他是QAF里最帅最性感的人,看完S4之后我觉得DREW跟那个网络GUY两个人有得一拼,都很高,狂帅,身材巨性感~~

PS 原来我看QAF,最喜欢的地方就是常常可以看到大帅哥,但渐渐地我发现其实剧情更吸引我,呵呵。真的爱上QAF了,非常期待S5的播出,赶快有的下就好~!
作者: 贵之水    时间: 2005-5-21 14:44

恩,他是非常帅,不过比起Brian来说还差那么一点点(只是我的看法而已)
我发现QAF里面随便一个人都比较帅,感觉导演挑演员的时候要求比较高呀
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-21 15:08

美版的SG比英版的要多
作者: candyperfume    时间: 2005-5-21 17:17

我印象比较深的是118forever young  BJ共舞前,那个不卖
小J酒的酒保帅哥,穿着babylon的白背心......当时看到时,
第一感觉就是这个导演怎么回事,弄个群众演员比主角还扎眼.....
作者: tsen0627    时间: 2005-5-21 17:46

下面是引用花火奇迹于2005-05-21 13:47发表的QAF里还有一个很帅的帅哥不得不提~~:
  还有一个大帅哥,不知道大家是否还记得。

在S1里面有一集EM在网上征友,他把自己的条件写得很好,最后那个跟他写的条件一模一样的那个MAN走出来了。很高,而且巨帅~~

在我还没看S4之前,我一直觉得他是QAF里最帅最性感的人,看完S4之后我觉得DREW跟那个网络GUY两个人有得一拼,都很高,狂帅,身材巨性感~~
.......

不知這是不是就是樓主說的那個人..... [s:202]
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-21 18:29

绝对是~~~

谢谢tsen0627,你太强了~!

托你的福可以看到大帅哥,呵呵
作者: mangie    时间: 2005-5-21 18:53

谢谢Tsen,我昨天才重温了一下.楼主的Taste有点奇特,,我从来都不看这些Trick的
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-21 18:58

我还真没注意过这些人...汗!我太专心了~
作者: eieie    时间: 2005-5-21 19:01

下面是引用candyperfume于2005-05-21 17:17发表的:
我印象比较深的是118forever young  BJ共舞前,那个不卖
小J酒的酒保帅哥,穿着babylon的白背心......当时看到时,
第一感觉就是这个导演怎么回事,弄个群众演员比主角还扎眼.....

首先声明brian最帅
然后就是
楼上的!!!
我也有同感啊!!!!!!!!!!
那个家伙还真是很养眼!
害的我看那一出的时候
眼睛一直放在他身上
怎么也转不到brian啊
~~~
就这么背叛组织了 [s:185]
有大大能把pic放上来吗?
很想你啊 bartender~~  [s:176]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-21 19:14

酒保帅哥....在龍套帥哥的帖裡,有圖啊!
作者: 城堡    时间: 2005-5-21 20:26

DREW素不错啦~~真希望他跟小EM会有个好结果~~~~~~~~~~~~~~阿门!~
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-21 22:28

下面是引用mangie于2005-05-21 18:53发表的:
谢谢Tsen,我昨天才重温了一下.楼主的Taste有点奇特,,我从来都不看这些Trick的

啊?!我的TASTE奇特?没有吧

那个网络GUY是很帅,而且是大帅哥啊~!至于DREW,更是性感大型男~!而且他们应该也不只算QAF的trick,而是shining spot吧,呵呵

反正我个人是喜欢看他们两个这种又高又帅又性感的大帅哥,至于Brian,我觉得他长得也不错,但他的性格更吸引我,尤其是他对于小J的爱~~
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-21 23:02

呵呵,他确实HOT,我印象最深的是他有个非常健美的臀部。。。。。。。
作者: tonizh    时间: 2005-5-21 23:55

下面是引用tsen0627于2005-05-21 17:46发表的:

.......

原来就是他啊!!!
这个演员叫做 Ryan Booth,加拿大人,兼职体育教练,也拍广告等。他和扮演Zack O'Tool的演员Matt Taylor是朋友。
资料来源:http://www.angelfire.com/home/qaf/ryanbooth.html

它在剧中没有名字,只有个网名 “Usemyhole27”。

他确实很帅!

作者: qafchina    时间: 2005-5-22 01:43

作者: scenictour    时间: 2005-5-22 02:00

作者: tsen0627    时间: 2005-5-22 03:05

下面是引用scenictour于2005-05-22 02:00发表的:
酒保SG的图在哪里?看来要重温S1了!

118不卖酒给justin的酒保哥哥... [s:183]  [s:182]
作者: tsuru    时间: 2005-5-22 03:32

为什么都是猛男?有没有秀气点的?
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-22 09:11

下面是引用tonizh于2005-05-21 23:55发表的:

原来就是他啊!!!
这个演员叫做 Ryan Booth,加拿大人,兼职体育教练,也拍广告等。他和扮演Zack O'Tool的演员Matt Taylor是朋友。
资料来源:http://www.angelfire.com/home/qaf/ryanbooth.html
.......

我倒~

总斑竹,你太强了,这都知道。

我赶紧看一下他的资料先,呵呵~~
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-22 10:04

斑竹,你说的网站打不开~~

还有哪可以看到他的资料啊?
作者: scenictour    时间: 2005-5-22 10:13

作者: tonizh    时间: 2005-5-22 10:36

这里有他所有演过的影视作品清单:http://www.imdb.com/name/nm0095799/

其他的我就不知道了。靠你查了。你自己发挥主观能动性!
作者: yangjj    时间: 2005-5-22 21:07

偶也只专注在BJ上,其他路人甲乙丙丁都没注意.
作者: clement2005    时间: 2005-5-22 22:51

作者: 猫咪枣    时间: 2005-5-22 23:36

觉得QAF里的人都好帅呀,不记得是第一季还是第二季,他们在Deb的餐厅吃饭,J说看新来的服务生。那个男的也很帅,不过只出来了那么一下下,不知道大家有印象吗?
作者: holly    时间: 2005-5-23 00:51

一直觉得片子里的群众演员都很养眼,幸福啊~~~~~
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 02:29

下面是引用胭脂花红于2005-05-21 18:58发表的:
我还真没注意过这些人...汗!我太专心了~

我也是
只注意主角了
恩恩
要好好恶补一下了!
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 14:44

看这部片子所有聚光点都在BJ身上,根本就没注意其他路人,下次看的时候再去看看吧。
作者: 迷上teddy    时间: 2005-5-26 17:52

他网上几乎没有资料的 基本上名字出现的都很少 @@!~~
作者: faramir    时间: 2005-5-26 21:38

啊,真的很帅呢,看截图又回味了一下,欧美帅哥真多那,最爱看QAF就是发现里面帅哥太多了,真养眼,难道帅哥大部分都是同志吗,哭.......
作者: eirilee    时间: 2005-5-26 23:53

偶再加一个~~s1里的~~Mic去查他的账户(因为david老是包办他的花费)~~那个办理查询业务的clerk~~很高很nice~~他的微笑好迷人撒~~Brian还"调戏"了他一下哈~
作者: tsen0627    时间: 2005-5-27 01:17

下面是引用eirilee于2005-05-26 23:53发表的:
偶再加一个~~s1里的~~Mic去查他的账户(因为david老是包办他的花费)~~那个办理查询业务的clerk~~很高很nice~~他的微笑好迷人撒~~Brian还"调戏"了他一下哈~

沒記錯的話,真實世界中,這位帥哥叫做Brian [s:200]
作者: jessica8111    时间: 2005-5-27 09:46

导演是怎么挑的啊,这么多的帅哥,片场肯定很养眼
不过到了片场我肯定是追在GALE 和RANDY的后面了,其他的也就忽略不记了^-^
作者: sammo    时间: 2005-5-30 16:54

告诉大家,我看QAF都只盯着那些跑龙套的男演员,嘿!!!!!!!!!!!!
作者: fangao    时间: 2005-5-30 17:46

作者: emma    时间: 2005-5-30 22:20

忙着看brian的时候,还是忍不住看了一下龙套帅哥的,
md 跑龙套的都这么帅,还让不让人活了,哦哦哦
作者: 玥华    时间: 2005-5-30 22:53

都是肌肉男……俺不喜欢肌肉太发达的男人……有四肢发达头脑简单之感(别拿砖头劈俺……俺只是阐述个人观点……不爽的屏蔽……)中西方审美观不同吧……像大叔那种就刚刚好……
作者: emmacute    时间: 2005-5-30 23:34

yeah, he is quite charming!!
作者: darwingill    时间: 2005-5-31 14:33

这人的确很帅,他和EM的戏也特逗

QAF里的帅哥真是数不胜数,我印象最深的就是在101里,和BRIAN在洗手间里F**K的那个人,是B的客户,都已经有孩子了,刚开始他不让B和他接吻,但后来还是火暴地激情地接吻了:)

不知道为什么,我觉得这人和B最配(大家表打我啊)
作者: xunmin    时间: 2005-5-31 14:43

不觉得很帅嘛……
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-31 17:54

我觉得这些龙套帅哥都是从健身房找来的,所以他们才身材那么HOT,脸又那么帅~~

Ryan真的很帅~!他和MATT绝对是QAF中的极品~!!!

至于BJ,我觉得他们的演技真的很棒,感情也特别真挚,这是最让我感动和倾心的一点。但光从LOOK上,可能有些龙套帅哥可能比他们还要好呢,比如 Ryan & Matt,呵呵~~
作者: hal.ray    时间: 2005-6-4 14:50

下面是引用qafchina于2005-05-22 01:43发表的:
的确很帅,但是我觉得在第一季,Te....那个出去参加社团交友,后来和一个人在餐厅吃饭,那个服务生也很帅阿!

这正是我想说的,太帅了!就是我喜欢的那型~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:199]
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-9 16:18

我还觉得那个在S4里面(忘了哪一集)。就是BRIAN生病了,TED帮他做presentation,后来跟TED在WC搞上的那个人也很帅~!

呵呵
作者: qafchina    时间: 2005-6-9 20:31

作者: qafchina    时间: 2005-6-9 20:33

作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-11 12:50

qafchina管理员都来了啊~!

我觉得管理员还挺帅的(如果贴图是他自己的照片的话),呵呵~~
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-11 22:11

好厉害,看的好仔细,是很帅。不过偶还是觉得B最帅
作者: sangwoo    时间: 2005-6-12 14:06

下面是引用花火奇迹于2005-06-11 12:50发表的:
qafchina管理员都来了啊~!

我觉得管理员还挺帅的(如果贴图是他自己的照片的话),呵呵~~
结果是池珍熙…… [s:233]
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-12 15:39

倒~!!!

我孤陋寡闻~~
作者: adoggie    时间: 2005-6-12 17:22

作者: truelove    时间: 2005-11-24 20:33

佩服啊~~
作者: truelove    时间: 2005-11-24 20:33

佩服啊~~
作者: ja1989    时间: 2005-11-25 10:33

俺个人认为J的老母的男朋友也很帅吗!!!是我喜欢的类型的~~~!!
作者: brigityee    时间: 2005-11-25 10:58

Originally posted by ja1989 at 2005-11-25 10:33 AM:
俺个人认为J的老母的男朋友也很帅吗!!!是我喜欢的类型的~~~!!

嗯,这个guy很帅!还有一个Brian和小J定好不亲吻的协议后在家里F**k后想吻B而B没让吻的那个家伙也挺帅的!
作者: ja1989    时间: 2005-11-25 11:44

Originally posted by brigityee at 2005-11-25 10:58 AM:

嗯,这个guy很帅!还有一个Brian和小J定好不亲吻的协议后在家里F**k后想吻B而B没让吻的那个家伙也挺帅的!

啊?J老母的男友是个guy??现实中???

[ Last edited by ja1989 on 2005-11-25 at 11:48 ]
作者: brigityee    时间: 2005-11-25 13:31

Originally posted by ja1989 at 2005-11-25 11:44 AM:

啊?J老母的男友是个guy??现实中???

[ Last edited by ja1989 on 2005-11-25 at 11:48 ]

亲爱的!我说的是guy而不是gay,区别大了,哈哈!
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-28 15:18

哼哼,看过QAF以后我对帅哥的标准就变了,毕竟
比帅谁比得过BRIAN,比纯谁比得过JUSTIN
作者: ele    时间: 2005-11-28 17:54

里面有的帅哥是工作人员客串的
作者: ja1989    时间: 2005-11-28 20:40

Originally posted by brigityee at 2005-11-25 01:31 PM:

亲爱的!我说的是guy而不是gay,区别大了,哈哈!

呵呵!!俺又露怯了!!最近看片有点走火入魔,前不久居然把queen看成queer~~~让我的同学好一顿笑啊~~~咳~~算了!笑就笑吧!!谁叫俺是queer的超级粉丝呢!!! em28
作者: brigityee    时间: 2005-11-28 20:53

Originally posted by ja1989 at 2005-11-28 08:40 PM:

呵呵!!俺又露怯了!!最近看片有点走火入魔,前不久居然把queen看成queer~~~让我的同学好一顿笑啊~~~咳~~算了!笑就笑吧!!谁叫俺是queer的超级粉丝呢!!! em28

dear,这也不算啥了,曾经的我还经常在口语班里面把guy念成gay,还好可爱的外教老师耐心的反复纠正我,TMD的这两个词太接近了。
作者: sa    时间: 2005-12-7 23:56

agree
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:26

brian帅
作者: evelina    时间: 2005-12-8 17:54

没印象了。回家补课!
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 02:07

怎么没印象了,看来温习得还不够
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-21 21:42

没注意过 除了bj没注意过别人
汗~~~~~~~`
作者: lam    时间: 2005-12-21 21:51

没注意到  可惜啊```
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 21:57

好多SG啊!...
作者: 阿侍    时间: 2006-8-9 23:44

呃~一般龙套出来,我只会0.1秒想这人还不错,然后下一秒就彻底忘掉他。
专心专情啊!
作者: freeboy    时间: 2006-8-10 13:13

美国影视作品中的配角从选取到表演都是很认真的
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-10 13:23

我也喜欢稍微秀气点的,比如BRIAN,呵呵
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-8-10 15:46

这里面的龙套SG实在是多的数不过来~~~
各个都超级的帅!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 18:05

原帖由 tsen0627 于 2005-5-22 03:05 发表

118不卖酒给justin的酒保哥哥...   

晕~~~~~~~~~~第一张图确实帅啊
不过显然滴,brian最帅em04
作者: kenko    时间: 2006-8-15 19:25

作者: 云雾飞扬    时间: 2006-8-15 23:21

作者: xialai    时间: 2006-8-16 02:21

这些都是猛男型的,不是我喜欢的类型。
还是喜欢Brian型的,呵呵
作者: a100    时间: 2006-8-16 08:16

all good
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 23:48     标题: 回复 #19 花火奇迹 的帖子

我跟你也有同感~~~em03
作者: angelawulin    时间: 2006-12-16 16:42

真的都没有Brian帅哦
作者: BabyMiller    时间: 2006-12-16 19:40

QAF里的帅哥多多啊.....em01
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 01:05

那个酒保好sex哦~~~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 15:20

第一季(忘了哪集了)在DEB的餐厅里,B说自己不去皮衣派对了,因为要照看他儿子,那时候走过来一皮衣男人,狂帅,em04
作者: liyong    时间: 2007-5-19 16:32

哪个?有没有名字啊em01
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 15:58

只要Brian&JUSTIN是现在的两只就好了,其他对我来说都不重要,呵呵
作者: a107576    时间: 2007-5-26 00:52

原帖由 ja1989 于 2005-11-25 10:33 发表

嚴重同意!!
他一出現就讓我眼睛ㄧ亮呀~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-10 00:44

原帖由 WMM1111 于 2007-5-19 15:20 发表
第一季(忘了哪集了)在DEB的餐厅里,B说自己不去皮衣派对了,因为要照看他儿子,那时候走过来一皮衣男人,狂帅,em04

口水流一地...:s47
我说的是B大..看到那个皮衣帅哥的时候,大叔简直口水都快流出来鸟~~真的好帅啊~~而且那眼神~~邪邪的,好蛊惑人的说~~~
还有S103里,大叔几次跟丢的目标,也是皮衣帅哥,后来被小J勾走了,也是乱帅的.....
S5里和大叔竞赛的BLOND,SO SEXY~~~
QAF真是帅哥云集~~~
8过除掉那0.1秒口水下龙套帅哥的出场...偶最爱的始终是大叔~~~
大叔是世界上最帅最性感最有魅力,令男人女人为之倾倒的造物主的杰作
作者: keirababy    时间: 2008-3-10 11:24

为什么贴图都看不到呀,.
伤心,.
:s37
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-10 16:34

还真没看出来,不喜欢muscle men....
作者: higlko    时间: 2008-3-10 20:43

不错不错在QAF中, 有很多帅哥, 但是在我眼里B大永远是最帅的. 咔咔
作者: F13    时间: 2008-3-11 13:22

话说那一段我一直有点看不懂,那个人如果是EMM的幻想的话,好象又在干涉显示生活...
作者: 银色戒指    时间: 2008-3-11 19:30

帅哥很多啊,不过这也是吸引我的一个重要原因那

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2