标题: 天使EMMETT,不止想做你的朋友(同感于KAKA22) [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-5-20 13:03     标题: 天使EMMETT,不止想做你的朋友(同感于KAKA22)

EM,是我在QAF里除了B和J最爱的一个人;有的时候甚至感觉他不是一个剧中的角色,或者说是不想让他只是作为剧中人而存在,也不满足只是在一旁远远的望着他,而是贪心的希望他能够成为一个活在我们身边的一个密友,一位兄长,一个血脉相连至亲至信的亲人。

EM,你用你的热情,坚强,善良,大度,关怀,细心给我们这些早已被坚硬的生活和污浊的社会磨得如顽石一样麻木不仁的心注入温暖和爱;唤醒了隐藏在心里很久的柔软和感动,让我们重拾对生活的信任和理解。

你是如此的让人喜欢,你对朋友的体贴理解让人感动的眼眶湿润;我想让你走出QAF活在我们的天空里,有你在,任何麻烦的、害怕的、艰难的事情都会变得轻松和舒缓。

我喜欢你,EM,你是我的朋友,你是
一个让人在观赏大漠孤月、千帆过尽时最想把酒言欢的挚友;
一个温柔坚强、有小性子和小脾气,会在你伤心的时候陪在身边一起沉默,会在你做错事情的时候狠狠骂你一顿的朋友;
一个在快乐的时候把你从座位上拉起来,用眼神示意你把手举过头顶大力舞动,不到汗水淋漓不罢休的快乐天使;
一个喜欢八卦热爱生活,会用雏菊和清爽的麻纱布装点厨房,在周日的早上给你做一个巨大丰富的三明治的美食家;
一个在失恋时把你的衣橱来次大革命,挑出所有颜色鲜艳的衣服告诉你永远要活出个人样,拉着你的手昂首挺胸美丽自信的走在大街上的姐妹;
一个在你彷徨无措时拍拍你的肩告诉你,没关系有哥们我呢,什么事儿都不怕的好兄弟;

戏里戏外,你让我们看到的是在不同的装扮气质下,一颗同样跳跃着真诚善良的心;看着你和randy一起参加QAF的宣传roundshow的时候,你温和的微笑,你轻轻的用唇碰唇的亲吻去问候Randy的温情;你在舞台上向台下数百上千的影迷放肆开怀的大叫,连墨镜都无法遮盖住眼睛洋溢的飞扬神采;你让我感到从未有过的真实,如果说BJ的爱情和戏里戏外演员的个性表现让人觉得遥不可及;peter,你却给我还原了一个真实的EMMETT.。
作者: ringdeng    时间: 2005-5-20 15:45

哈哈,我也很喜欢他。
作者: mangie    时间: 2005-5-20 17:49

又看了一遍QAF(第n遍),越来喜欢Emmet.
作者: 茉谷    时间: 2005-5-20 18:03

哈哈
初看是是觉得它很有趣
越看越觉得
十足好人一个

喜欢滴
支持哈子
作者: kaka22    时间: 2005-5-20 19:04

写的真好!!真想把你的内容贴到偶帖子里,是啊,EMMETT对于偶来说,是偶一直拥护的美人,偶的偶像,偶的导师,每次遇到什么困难事情想想快乐的EMMETT,就能鼓起勇气笑脸面对困难,他带给偶们的不仅仅是愉快,更多的还有他做人的道理,就是无论发生什么,一定要快乐的活出自我!要活的自在,还要把快乐带给身边每一位值得去珍惜的人!!夕子谢谢你咯,向你这样详细有感而发讨论EMMETT的并不多,握手,希望你以后多写好随笔!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-20 19:24

幫頂.....頓時覺得我的任務越來越大了.....

要作B、J、EM、M的圖.....趁現在公告一下...
有想要的場景,儘管提出,這樣我作業會比較快,不用我一個個的找...... [s:201]
作者: tonizh    时间: 2005-5-20 21:33

因为Emmett最中立。基本不掺和BJM的事。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-20 21:37

真诚对待每一个人的emmett,亦柔亦刚的emmett,一定要顶的。
作者: 城堡    时间: 2005-5-20 21:46     标题: 不止想做你的朋友(同感于KAKA22)

天使Em~~很恰当的形容词哈~~~~
作者: hubbybobby    时间: 2005-5-20 21:48

很稀饭他啦  娘娘腔的好可爱 希望他能和TED一起~
作者: 夕子    时间: 2005-5-21 00:54

喜欢!!!好多坛子里面的达人也在俺的帖子里出现了,而且,大家都那么温和可爱,都被天使emmett感动着:)每次看到em出场的时候,看到他穿梭在朋友们中间,给大家鼓励安慰;看到他一个一个派礼物,当最后大家问他,emmett,你给自己什么礼物的时候;他微微一笑,我的眼泪不知怎么就下来了。

感谢emmett,人生路上,有他在身边真的随时随地都会阳光灿烂:)
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-21 01:24

在我的眼睛里EM是一个真正善良的普通人,他的善良是看得到,想得到、感觉得到的,没有任何做作的地方,另外就是他让我觉得他永远把人的尊严看得非常重要,这让我对他无比的尊重和赞赏。
作者: mdina    时间: 2005-5-21 01:50

楼主写的很好啊,
再加上是我老公kaka最爱滴Em,
也是我第二爱滴(如果Bri8是Gale演滴,Em就也是我滴最爱鸟),
我当然要来留个脚印咯~~
作者: 夕子    时间: 2005-5-22 22:17

没错,就是尊重二字,这两个字被我们时时挂在嘴边,确实最难以做到的。。。。。。。

PS:八卦一下,老公KAKA?那么,kaka达人是。。。。。。?只是好奇好奇,飘走之。。。。。咔咔
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 02:59     标题: 本来不是很喜欢这一型,后来发现其实他非常可爱

作者: David1900    时间: 2006-7-11 13:36

我只要一看到EMMETT出场整个人的心情就愉快起来,是不是其他人都有点让我压抑的感觉呢?他真的是一个让人很赏心悦目的角色。
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-12 21:43

emmet 其实是剧中除了debbie最有血性个人了
也不是什么血性吧 其实就是那种人见人爱
对人永远有原则  爱憎分明
爱她
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:28

emmet 很善良 很可爱~~也很重感情~~~

从来不自私~~~ 喜欢他~~~~:s18
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:47

喜欢EM  !也很喜欢PETER  ..
  一个是至情至性的GAY  ..
一个是多才多艺的演员!
作者: sylviachen    时间: 2008-2-15 18:56

又把他和drew的那段看了一遍
觉得他是这里面令人温馨的人

他是最勇敢面对的人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2