标题: [其他] QAF就这么结束了么?? [打印本页]

作者: nishilaji    时间: 2009-6-7 11:40     标题: QAF就这么结束了么??

把QAF看完了终于,感觉好空啊今天,脑子里胡思乱想的!忽然发现什么都没有了。。。。
没有热辣,没有情感,没有开心.....似乎少了很多的东西,就是一中空唠唠的感觉被抽个空了一样...
现在有些迷茫的不知所措!我该干什么,到底能怎样生活??对未来依旧毫无定义!这就是我的生活么??似乎可笑了一点,看着剧中的人都在追求者自己的幸福,忽然发现自己好无助....喜欢他们的性格...对于我来说,貌似很难...好希望能够再见到QAF...........
作者: 竹本    时间: 2009-6-7 12:01

呵呵  看完之后 感觉原来大家都差不多

我就是无限感慨啊

然后一下就很失落。。。。。{:3_154:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-7 14:49

和我第一次看完时的心情一摸一样啊,我的解决途径就是一次又一次地重看,饮鸩止渴也好{:3_195:}
作者: XUMINHUA1207    时间: 2009-6-7 15:16

原来大家的感觉都是这么相似啊,话说刚刚看完的时候偶也是整个人好象都空掉了,什么感觉也不剩了似的,然后一下子又被故事中的人物和他们的爱情填满,很想好好哭一下的说~~现在真的觉得很希望再看下去,以后如果能有续集就好了啊
作者: nishilaji    时间: 2009-6-7 18:42

刚做梦了.....还是满脑子QAF!!!怎么办.....天哪
作者: DreamsFat    时间: 2009-6-8 01:57

{:3_224:}
他和他们,会在我和你们心里不断延续着的。
他们的故事也许结束了,你们的故事会继续。
作者: 天南地北是一家    时间: 2009-6-8 12:28

电视结束了,生活还得继续,与大家一起加油,活得更精彩……
作者: moonriver    时间: 2009-6-8 15:00

我也空虚了很久,qaf的威力真的很强
作者: registery    时间: 2009-6-9 21:08

qaf的威力真的很强
作者: nishilaji    时间: 2009-6-12 15:36

6# DreamsFat

我的故事还没开始吧...不是知道什么时候开始
作者: platopie    时间: 2009-6-12 16:00

2年过去鸟
我又重新开始看啦
作者: 哈密瓜宝宝    时间: 2009-6-12 16:20

you have to move on ~
作者: 秦幻宇    时间: 2009-6-13 12:23

看多了幸福就是这样啊楼主去寻找新的起点或者再看一遍呵呵
作者: laogong886    时间: 2009-6-19 22:14

看到最后真的不知道这种结局是好事还是坏事
作者: applegreen    时间: 2009-7-2 09:36

我看過之後也是滿懷空虛
總覺得似乎不夠圓滿的感覺
希望還有新的一季可以繼續看
不過後來想想,也許這種缺陷的圓滿才能表現出Queer As Folk的精髓所在吧
只是不知道以後還有沒有機會看到這麼好看的同志影集
作者: bbh001    时间: 2009-7-8 16:42

应该还会有续集的吧
作者: kokcw    时间: 2009-7-8 20:00

哎…  现在我才看到第2季开头   
  有点漫长  不过我会好好品位的~~~
作者: jinyu0502    时间: 2009-7-8 20:27

我看完第二遍了~等待永远也不会拍的第六季……
作者: faye8833    时间: 2009-7-8 20:41

正常反应~~~
作者: zhuanyu139    时间: 2009-7-8 20:55

QAF是结束了,可还有其他的呀……
作者: Markus    时间: 2009-7-8 21:59

2# 牛奶罐

俺看完第五季对结局相当不满 以后再看就只看前四季{:3_198:}
作者: kokcw    时间: 2009-7-8 22:07

我要在这个版 转转
奶罐快现身
作者: em200899    时间: 2009-7-9 09:54

看到結局
只能無限感慨
重新回味我只看到布萊恩跟賈斯丁求婚成功那裡就打住
沒勇氣在看到結尾
作者: jiaru49    时间: 2009-7-9 10:24

{:3_199:}同志尚未成功
作者: zj3138219    时间: 2009-7-9 11:05

结局很没必要 而且这部剧的意义在意改变你对生活的态度就够了
作者: g26ood    时间: 2009-7-9 12:52

花絮里最后很伤感,他们也应该都向同人的事业继续发展下去了吧
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-9 12:55

应该结束了吧
怎么就没说要拍新的啊!
作者: 398032739    时间: 2009-7-9 15:32

就怎么结束了,好象最亲的人离开了一样
作者: gothica    时间: 2009-7-12 13:14

我不要
作者: brownsh    时间: 2009-7-12 13:46

再拍也拍不出新意,只能走枕头加老生常谈路线。
作者: daydaydaydream    时间: 2009-7-13 23:59

我昨天晚上才看完耶~ 不过也就6月底开始看的.... 刚考完试才有空的说

我现在还沉浸其中 不好自拔{:3_147:}  否则我也不会上这来宣泄~宣泄~

伤心啊! 其实我前天看到第5季11集卡住了 我为什么还要看下去捏  不过结局总是要看滴~~~

说句...的话      如果再拍的话即使再没新意我也还是会想看  现在还处于兴奋状态 就是想一直一直一直看下去~~~~~
作者: tqldf    时间: 2009-7-14 08:43

其实大家都会有这种感觉的,久了就好了
作者: qpzmfj778899    时间: 2009-7-14 13:04

看来大大是第一次看这种长剧集吧!~  我以前第一次看完也一样,感觉空空的,不知道该看什么了!~  很想找回那种感觉,或者别的有替代的也行!~   呵呵~~ 过段时间就会慢慢淡忘的!~:s35
作者: monicadream    时间: 2009-7-21 15:42

十几G在电脑里存着 一直都不舍得删 可又下不了决心看第二遍 怕又沉迷进去 好纠结啊
作者: 大琪    时间: 2009-7-21 21:36

看了好几遍,每次看完感觉不一样,但都有些失落茫然...
作者: zh19821206    时间: 2009-7-21 22:14

看完第五季,可以再看第六季呀,只不过个版本不同,大家可以用代入法解决这个问题~~~~
而且每一次重看时,我只看到他们要结婚就按停了~~~~
作者: 哪吒    时间: 2009-7-24 16:53

世界上只有两种悲剧:
一种是得不到想要的;
另一种是得到。
作者: vincenttwz    时间: 2009-7-25 16:00

终于找到家人了~~看完都是一样的失落感!但愿会再继续下去~~
作者: 马小勺    时间: 2009-7-26 00:20

看完了石很难过的,我也想再看一遍{:3_149:}
作者: 迷茫    时间: 2009-7-26 00:32

每一次分别都是痛苦的~~
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-27 01:22

我也是不斷重看再重看,不過都只看到BJ最後一次甜蜜做愛便停~~
期待遙遙無期的第六季啊~~~~
:s37
作者: Se⑺en    时间: 2009-12-24 23:49

反应完全是正常的
绝大部分的人看完都这样
作者: hj1106    时间: 2009-12-25 02:34

我和楼主的感觉简直不谋而合!剧中人他们那样勇敢!那样超凡脱俗!活的那么精彩!回头看看自己惨淡无光的生活,简直形成了鲜明对比!唉…除了失落还有什么…
作者: faithliu77    时间: 2009-12-25 16:45

为了让我们走出失落阴影,请拍个特别版吧~~
作者: lycorist    时间: 2009-12-26 01:20

我还没看完就失落了
剧透啊
作者: 糖糖哭了    时间: 2009-12-28 12:11

我好想很久没有过欲望想把看过的片子一遍一遍的看了
可惜现在放假回家,没空间啊,家里还有小朋友在,真是郁闷
还是寝室里好
作者: hilucky    时间: 2009-12-28 13:07

总有曲终人散的那一天。
作者: yinglive    时间: 2009-12-28 20:13

qaf是这么多年以来最深刻的一部电视剧,又额外因为他的载体是同性恋,所以更是特别又特殊,这么多年以来没有其他同类电视剧可以超越他的影响力。中国俗语中“天时、地利、人合”各种因素他都具备了。虽然qaf剧组已经解散,第六季也是不可能的事情,可是,这部剧的影响可谓深远,无法用五年或者十年这样的时间概念来界定他的影响力。qaf永远留在了我们的心中。
作者: ringring00    时间: 2009-12-28 20:44

还在等待着也许不会有的第六季,想看着BJ再在一起,看着剧中的人们幸福快乐的慢慢变老。QAF已然不能用喜欢这个词来表达出的了。
作者: 11111111    时间: 2009-12-29 06:25

沒看過=。=。。。。。。。
作者: defer    时间: 2009-12-29 10:17

不過重看真令人頗懷念在追的那陣子
每天一定要看一集才能入睡

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2