标题: em的钱去哪里了?(重新整理过了,TONIZH斑斑请看进来) [打印本页]

作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-16 18:42     标题: em的钱去哪里了?(重新整理过了,TONIZH斑斑请看进来)

EM在TED的网站上赚了一笔钱;然后觉得自己的臀部不好看,决定用赚到的这笔钱来做美臀手术。
就在这时,MEL和LIN筹备的婚礼遇到了各种挫折,婚礼面临取消的境地。于是MEL跑去向B求救。
B决定召集大家在21小时内筹备好婚礼。EM的任务就是负责找礼堂。
一开始EM找了很久也没找到,结果乔治爷爷提供了自己家作为礼堂。
乔治:“我要把这里布满异国的鲜花,请匹兹堡交响乐团来演出……”
EM婉言谢绝了乔治的心意,说他要自己来给MEL她们一个很棒的婚礼。
乔治问他哪里来的钱?EM说他决定用本来准备做美臀手术的钱。

问题就是:首先,负责装饰礼堂的是MIKEY和TED;B给EM的任务仅是找到礼堂,所以我觉得EM不应该花自己的一大笔钱来布置礼堂。
然后,乔治爷爷应该是免费出借礼堂,因此EM也无需付租金。
那么,EM的那一大笔钱最后去哪里了?因为他到后来也没有去做手术啊。

有没有比较清楚的大人,来说说吧! [s:202]
作者: tonizh    时间: 2005-5-17 08:19

明白了,估计那个钱Emmett后来就零花了吧,或者是攒起来了。

Emmett不是后来自己买了一个和Brian的房子很像的loft吗?开放空间,没有柱子没有墙的那种大屋子。他还添置了高级沙发和巴塞罗那椅等家具。他成天保护着那个沙发,擦来擦去的,不让别人弄脏了。估计他的那钱就花在这里了吧。

而且后来Ted的网站被取缔之后他不是失业了吗,估计家产也都被没收了,他还吸毒。估计那个时候的生活费也都是Emmett出的。
作者: 夕子    时间: 2005-5-17 11:59

不过奇怪的是,em的loft后来好像也不了了之了,就露俩小脸后来也再没出现了,不知道em是不是还住在那里还是租出去了?
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-17 16:05

酱紫啊~~~
作者: tonizh    时间: 2005-7-30 13:35

EM的房子卖了呗。
作者: kaka22    时间: 2005-7-30 13:37

他的钱被我偷了呗……
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-18 14:00

EM婉言谢绝了乔治的心意,说他要自己来给MEL她们一个很棒的婚礼。
乔治问他哪里来的钱?EM说他决定用本来准备做美臀手术的钱。

就系酱紫啊……爱人归爱人……生意归生意啊……em38

EM租鸟乔治的结婚大厅啊~!em47
作者: graylucky    时间: 2005-10-18 22:00

这么说~他有1000W美圆的时候给所有人都买了昂贵的礼物,后来那些钱都被拿走了,怎么也没看见他变穷?
作者: lemoncc    时间: 2005-10-19 14:36

我最好奇的是他买的loft到那里去了,应该也值一大笔钱的.
可惜他怕寂寞,宁愿跑去和deb住.
作者: 4021    时间: 2006-2-2 19:10

原帖由 graylucky 于 2005-10-18 22:00 发表
这么说~他有1000W美圆的时候给所有人都买了昂贵的礼物,后来那些钱都被拿走了,怎么也没看见他变穷?

好象后面也没后续,本来是EM签定协议,对方不追究,好象再给他一张支票吧.后来EM不同意,撕了支票,但他银行卡里的钱应该不会少吧,那时只是被冻结,对方也没权利把钱拿走啊.只有法庭的判决才有权利将他卡里的钱拿走吧.再说那个女的是老头的前妻,跟老头又没法律上的关系了,她凭什么来对老头的行为指指点点啊,想不通?
作者: Lihuhu6    时间: 2007-7-3 07:58

表追根究底了!编剧有时挺禁不起推敲的!EM没拿到乔一分钱!他后来用自己的钱替TED还GUS的教育基金!EM是个好人呢!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2