标题: [其他] 男主角的问题 [打印本页]

作者: qq789    时间: 2009-6-3 20:42     标题: 男主角的问题

还记得当初第一次看QAF时激动的心情,不知不觉一季又一季直到没有可看的为止,心情也越来越复杂。伴随着这种感觉,我对戏中的角色更加好奇,尤其是两各主角。我冒昧问下brian是gay么?他演得实在太好了……伸缩自如,游刃有余。不知道以后还会不会出新的外传,有消息的不妨透露点……感谢
作者: lht710503    时间: 2009-6-3 21:39

呵呵,BRIAN当然是GAY了,可GALE不是呦。
作者: qq789    时间: 2009-6-3 22:35

oh my god~~~演员真得太神奇了~~~我实在分辨不出来~
作者: mariexx    时间: 2009-6-4 10:24

GALE的感情戏演的真的很好
以至于我看绝望主妇4 的时候
面对susan 都觉得他感情不投入
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-4 10:28

说实话,我现在看DH的时候,总是相当怨念啊
为毛大叔你对小J那么凶,对这个女人这么浪漫啊~~~~~~~~
作者: tangwawa    时间: 2009-6-4 12:02

就是 啊,看完Brian和justin接吻,觉得英版的接吻好差啊,只是看到舌头在往里面伸,倒是实在,但没有美感{:3_196:}
另外还要说觉得Brian和justin绝对是接吻的高手,怎么表演的那么舒服,而且演员都是美人
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-4 14:01

他们可都是很专业的演员呀!
作者: jjyyuu321    时间: 2009-6-4 18:48

他是GAY 这说明他演技高超啊
作者: 小飞车    时间: 2009-6-4 18:52

GALE不是GAY,但他的演技实在是令人叹服...
作者: 一零叶    时间: 2009-6-4 19:00

我绝对相信他们2个演的时候是互相喜欢过的~(是恋人那种喜欢哦)
过去式~说不定还是现在时~~
作者: qq789    时间: 2009-6-4 20:39

GALE是gay该多好啊~~
作者: afroken    时间: 2009-6-5 05:17

B貌似不是,J好像是。。
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-5 06:26

这样激烈的吻不是普通朋友能表现出来的。
作者: qq789    时间: 2009-6-5 15:53

难道一切都是两厢情愿,难道他们都是。。。。额  让我平静下。。。。有点心跳
作者: sunmoon    时间: 2009-6-5 19:18

Gale 演得也太投入了,最有感觉的是和SUNSHINE一起在毕业舞会上跳WALTS, 小J把丝巾绕在G脖子上,两人完全是舞会中心。
作者: 不羁的大地    时间: 2009-6-5 19:42

其实我绝的演员能把角色塑造成功,演技的能力和研究角色所辖的功夫是必不可少的,还有就是他发自内心的情绪,这个时装不出来,演不出来的。我不知道他是不是GAY,但至少他绝对不会反感GAY,因为喜欢男人和喜欢女人毕竟是不一样的
作者: qq789    时间: 2009-6-5 20:17

16# 不羁的大地

是这个道理,感情是装不出来的……
作者: tcboy    时间: 2009-6-5 21:15

不会吧 Brian不是演了DH里susan的男友么
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-6 16:00

对以上观点有同感
感情确实是装不出来的,
他们两演得很真,很细腻
并且很多细节方面体现出了Gale and Randy私下很要好,
至于这个要好到什么程度就很难知道了
作者: xiaozhuc_c    时间: 2009-6-6 18:22

。。。楼上的最后两句我喜欢~~~~
gale不是的吧
如果是的话那就和r在一起吧~~~如果不是和他的话 那就还是不是好了~~~~
作者: mofigliani    时间: 2009-6-6 18:37

Gale 不是Gay~ 這點Randy(飾演JUSTIN)也幫他證實過了
他們兩個常常被誤會是來真的
但事實上不是
Randy在以前的採訪有說過
因為他是Gay所以有些戲演起來得心應手  但對於Gale來說就難了
因為他從來沒接觸過

我想好的演出 除了自己的本身演技外
還有好的對戲演員、好的導演和好的工作團隊

這部戲結束這麼久 都還被大家深深惦記著
相信他們達到他們期望的成功吧
作者: heermina    时间: 2009-6-6 20:22

Randy是gay,但是在采访中Randy说过 自己也从来没有去过像巴比伦那样的gay bar,足以证明他的演技,Gale是straight,但是肯定出演的时候是有真感情的,没话说。
作者: qq789    时间: 2009-6-6 21:54

额~~讨论得蛮激烈的,呵呵~~我插一下话题   那个外传我估计是没戏了,英版的有人看过么?好看不啊?
作者: wzajxcr    时间: 2009-6-6 23:07

有个FAN说得好,情是真的,故事是假的。
作者: wzajxcr    时间: 2009-6-6 23:09

大叔只不过还没出规吧?
作者: qq789    时间: 2009-6-6 23:38

大叔只不过还没出规吧?
wzajxcr 发表于 2009-6-6 23:09

哪个大叔啊?
作者: 比安拉    时间: 2009-6-7 01:27

GALE是异性恋,但他演绎同性恋却那么的自然性感,证明了 每个人心中都有座断背山 的这句话
作者: qq789    时间: 2009-6-7 10:00

GALE是异性恋,但他演绎同性恋却那么的自然性感,证明了 每个人心中都有座断背山 的这句话
比安拉 发表于 2009-6-7 01:27

不知道你的这个道理反过来成立不……可能会指引不少迷茫的人
作者: tristan    时间: 2009-6-7 13:41

只能说演技确实很出众,非常棒的演员
作者: wzajxcr    时间: 2009-6-7 14:01

坚信艺术是来源于生活。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-7 14:22

我祈祷Randy把大叔掰弯已经不知道祈祷过多少次了。。。
作者: qq789    时间: 2009-6-7 14:42

我祈祷Randy把大叔掰弯已经不知道祈祷过多少次了。。。
午后_小憩 发表于 2009-6-7 14:22

{:3_154:} 这个……那个……算了……心照不宣……
作者: haizhouhaha    时间: 2009-6-8 15:23

其实我感觉也不一定是吧
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 17:54

回复 25# wzajxcr

演了一次同志就出柜,太夸张了!
作者: 墙头草    时间: 2010-11-18 20:33

很多人都是双性恋,其实不用太追究性取向,关键是他喜欢的是谁,
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 22:45

我倒希望他是 然後可以光明正大的和R出雙入對....人因夢想而偉大...
作者: nikysummer    时间: 2010-11-22 15:22

如果没有用心投入 是不会演的这么好的
作者: chentrgl    时间: 2010-11-22 20:12

我希望gale是同啊,我的无敌幻想啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2