标题: 非常喜欢看michael和justin的对手戏!你们有同感么? [打印本页]

作者: 岂止狂野    时间: 2005-5-15 13:06     标题: 非常喜欢看michael和justin的对手戏!你们有同感么?

只看了前三季,m和j的对手戏基本上都是极其精彩,我觉得。
作者: brijus    时间: 2005-5-15 14:48

两人的对手戏不算精采啊,但我喜欢看小狐狸精对Michael吐舌头那一段。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 14:51

下面是引用brijus于2005-05-15 14:48发表的:
两人的对手戏不算精采啊,但我喜欢看小狐狸精对Michael吐舌头那一段。

小狐狸精对Michael吐舌头那一段??這是哪一段??[s:202]
作者: brijus    时间: 2005-5-15 14:55

tsen,我要打你PP!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 14:57

下面是引用brijus于2005-05-15 14:55发表的:
tsen,我要打你PP!
真的想不起來啊...還要打我PP..... [s:203]
作者: popo    时间: 2005-5-15 18:54

两个我喜欢的人当然要看~
作者: jessica8111    时间: 2005-5-15 19:01

下面是引用brijus于2005-05-15 14:48发表的:

我也想知道,也记不起来了。
不要连我也一起打,好吗?……
作者: astraea    时间: 2005-5-15 19:02

M跟J在一起,占上风的时候比较少。。。哈哈。。。

有一段是EM教M餐桌礼仪,小J在一旁边打游戏机边插嘴,害得M总记不住。。。很好玩。。。。。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-15 19:07

我只记得他吐完舌头,咬着TT那个镜头,是不是同一个呀?
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 19:09

下面是引用lanchercat于2005-05-15 19:07发表的:

是這個鏡頭嗎?可是不是針對Brian的嗎?算是對著M作動作的嗎?
我是對小狐狸精這個稱號反應不過來... [s:202]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-15 19:13

下面是引用tsen0627于2005-05-15 19:09发表的:

是這個鏡頭嗎?可是不是針對Brian的嗎?算是對著M作動作的嗎?
我是對小狐狸精這個稱號反應不過來... [s:202]

我的理解是,小狐狸精意指勾引吧。
作者: kaka22    时间: 2005-5-15 19:16

我回想起MICHEAL和JUSTIN睡一张床的情景了,MICHEAL可爱的小手轻轻搭在JUSTIN的PP上,结果BRIAN醋意大发,要是当时MICHEAL整只手紧紧的扣在小J的PP上,BRIAN估计当场把床给掀了,HOHO
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 19:25

其實M和J兩人的對手戲,最喜歡就是他們討論漫畫和去中藥店這兩個場景了!
作者: tsuru    时间: 2005-5-15 19:45

下面是引用tsen0627于2005-05-15 19:25发表的:
其實M和J兩人的對手戲,最喜歡就是他們討論漫畫和去中藥店這兩個場景了!
没错没错我特喜欢这段没完没了翻来覆去就看这一段~
作者: chic    时间: 2005-5-15 20:56

最喜歡他們為gay pride day (s2)畫畫時,justin 用筆畫了mikey 面上一筆,還指著mikey 的臉笑,2 人的表情都超可愛.

也喜歡 s1時,在debbie 的家中,不知是誰提起快到mikey 的30 b-day, 當justin 行過mikey 的身邊時,用口型誰說:"old...so old",真是太棒了!!! [s:177]
作者: lee81311    时间: 2005-5-15 21:11

偶自殴 [s:196] ,偶也想不起这是哪段 了[s:203] ~~~~~
作者: kiii    时间: 2005-5-15 22:22

讨论漫画和去中药店的时候两人的对手戏都很可爱啊
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-15 22:38

一般来说,他们讨论的话题无关brian时俺就喜欢
作者: 岂止狂野    时间: 2005-5-15 22:54

我也加两段:
   一在brian醋意大发捣乱撒尿后,michael和justin合二为一,联合声讨,默契至极。最后导致brian作了剧中最诚恳的一次道歉[应该是吧]。
   二michael和justin在漫画店里等待记者来访的一段吵架。对白十分值得回味。
作者: tiantian    时间: 2005-5-15 23:34

偶为什么只是喜欢而不是非常喜欢馁?别打偶呀.实在是因为他俩的对手戏不多,8过印象到是满深的~他们都是B最重要的人(最爱的人和最好的朋友),So I believe that they would get along very well  together!

8过善良的天使和聪明的天使在一起合作,注定他们的默契是会特别足的,都是那么出色的人儿嘛!!嘿嘿~~

最稀饭他们去中药店的场景拉,口爱极了!

Do  like them.
作者: brijus    时间: 2005-5-16 00:47

不知道这一段在哪里的人,内裤通通给我脱下来,姐姐一个一个打!!! [s:166]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-16 00:48

难道我说的不对吗?
下面是引用lanchercat于2005-05-15 19:07发表的:

作者: 夕子    时间: 2005-5-16 01:02

下面是引用chic于2005-05-15 20:56发表的:
最喜歡他們為gay pride day (s2)畫畫時,justin 用筆畫了mikey 面上一筆,還指著mikey 的臉笑,2 人的表情都超可愛.

也喜歡 s1時,在debbie 的家中,不知是誰提起快到mikey 的30 b-day, 當justin 行過mikey 的身邊時,用口型誰說:"old...so old",真是太棒了!!! [s:177]
old...so old",哈哈哈,我也是,特喜欢小J跟M抬杠;这种空中传音的不止一次吧,还有一次黛比买了盒装面巾纸拿了两包给小J说放你房间的,当时M同志也在,气得说那是我的房间,结果小J又使出他那招空中超级密语×××××××,真是乐死人了,哈哈哈

×××处自己去找来回味,俺就不来骚扰各位大仙儿的记忆了。。。 [s:180]
作者: brijus    时间: 2005-5-16 01:07

下面是引用lanchercat于2005-05-16 00:48发表的:
难道我说的不对吗?

这一段不是第一季吗?咬着TT之前是“No〜〜〜”吧,怎么会是吐舌头?还是对Brian。
猫猫内裤脱了米 [s:166] ?
作者: tsen0627    时间: 2005-5-16 01:12

下面是引用brijus于2005-05-16 00:47发表的:
不知道这一段在哪里的人,内裤通通给我脱下来,姐姐一个一个打!!! [s:166]

PP給你打吧!還真的想不出是哪一段!
為了作MV,看了一個下午的QAF,也沒看到你說的這一段啊!
不過因為我是作BJ的MV,都只找BJ的片段,所以沒注意MJ對手戲部份,找不到也正常啦!

難道真的是小J說M已經30歲的那一段嗎?
作者: brijus    时间: 2005-5-16 01:17

下面是引用tsen0627于2005-05-16 01:12发表的:

PP給你打吧!還真的想不出是哪一段!
為了作MV,看了一個下午的QAF,也沒看到你說的這一段啊!
不過因為我是作BJ的MV,都只找BJ的片段,所以沒注意MJ對手戲部份,找不到也正常啦!
.......

55555555〜〜〜〜
第二季啦,Emm带老杯杯去Babylon那一集,之前Bj在对话,M说老杯杯刚好是J的Type〜〜〜〜
作者: lanchercat    时间: 2005-5-16 01:22

下面是引用brijus于2005-05-16 01:17发表的:

第二季啦,Emm带老杯杯去Babylon那一集,之前Bj在对话,M说老杯杯刚好是J的Type〜〜〜〜

我记得拉,是210,这么多人的pp,brijus打不过来,就缓刑或者干脆免刑了吧!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-16 01:25

下面是引用brijus于2005-05-16 01:17发表的:

這幕啊!我之前有做過GIF檔,如下:

可以將功抵過嗎?看在我辛苦作了一個下午的MV份上...... [s:200]
作者: 岂止狂野    时间: 2005-5-16 09:41

其实我并没有特别留意说一定要看或记住m和j的对手戏,但是每每让我直呼过瘾,或者每每回想起来那些值得回想的片断的,都离不开他们两个善良与睿智的交锋。
所以有时候难免异想天开,都这么专一的他们干脆走到一起算了,嘿嘿!
作者: fucker    时间: 2005-5-16 11:40

下面是引用tsen0627于2005-05-15 19:25发表的:
也有同感~!
反正会关联到B的时候
特想看B对JM为了他一起合作做什么事的无奈翻白眼表情
[s:200]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-16 15:00

黑黑,还好兔兔偶来的晚一点,估计BR大大打PP也打得累了,黑黑。

210居然有这个镜头,哦,小狐狸,偶来了。

PS:小J说“OLD,SO ODL”那里,偶是更喜欢他后面一下子跳到偶们小B的美背上列,吼吼,感觉好亲密,又很可爱。
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 02:15

个人觉得他们的对手戏还挺好看的,让大家看到两个人的成长。开始时候m和j在一起的时候总是好像很看不顺眼他,挑他的刺(应该是嫉妒吧)后来就慢慢接受了j是b的爱人的事实,后来两个人还合作为各自的梦想努力。中药店那里很可爱,那两个中国老人,哈哈!
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 02:21

呵呵
挺喜欢!
不过,其实是很想知道对手时M和J心理对对方的看法、想法!
有哪位高人
给分析一下阿?!
谢谢了!
作者: 闵敏    时间: 2006-5-7 19:55

作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-10 13:29

第2季结尾,M知道了J出轨后,J到M的漫画店准备接受电台的采访,M忍不住告诉小J他知道小J爬墙,小J很生气,骂了M好几句“FUCK YOU",等电台的人来了以后他掉头就走,这一段两人的表现实在是太好了,动作、眼神都太到位了,精彩精彩。
作者: 星空の月    时间: 2006-5-10 14:41

同意LZ,喜欢M,喜欢J~~~~哈哈2个超可爱的人,在一起就老是做些可爱的事,连吵架都那么可爱~真是的~~~
有时候偶在想M和J要是在一起的话~~~~欢喜冤家~!哈哈~PAI偶吧~哈哈~~~
作者: 大爱    时间: 2006-5-10 14:46

他们两个是这套戏的灵魂,可惜故事越来越散,不过老围着他们,我估计编剧也写不出什么东西了
作者: akira407    时间: 2006-5-11 00:33

M和小J的对手戏啊~~我印象最深刻的就是两个人吵架和为了B大人飚醋~~嘿嘿~~
最喜欢这两个人一起很可爱很搞笑的片断~~特别是215两个人睡在一张床上,醒来后的表情~~逗死了~~
作者: akira407    时间: 2006-5-11 00:35

M和小J的对手戏啊~~我印象最深刻的就是两个人吵架和为了B大人飚醋~~嘿嘿~~
最喜欢这两个人一起很可爱很搞笑的片断~~特别是215两个人睡在一张床上,醒来后的表情~~逗死了~~
要是真的发生了什么……哈哈!!!B大人岂不是得气的冒烟了~~~
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-13 12:56

同感啊   很喜欢的哈~~~~尤其买药那段~~~搞笑~~~
作者: 夜之微    时间: 2006-5-13 16:35

原帖由 大爱 于 2006-5-10 14:46 发表
他们两个是这套戏的灵魂,可惜故事越来越散,不过老围着他们,我估计编剧也写不出什么东西了

奇怪了,啥时候他们成了这部戏的灵魂了??不是你的BRIAN嘛...

原帖由 popo 于 2005-5-15 18:54 发表
绝不投身于bj bm 向着更加高远的目标前进中的popo在某一天突然大声高呼“mj万岁~!”

哈哈~~~!这个签名档好可爱!!!

MJ去中药店那段俺素看一遍暴笑一遍啊~~可爱死了!!
作者: ttnancy    时间: 2007-1-22 23:42

原帖由 popo 于 2005-5-15 18:54 发表

呵呵,这位"POPO"同学太可爱了

我也喜欢这两个人的对手戏,粉可爱
作者: bjlulu    时间: 2007-10-23 17:33

这个标题好,好让我YY,抢老公,忽忽
作者: qinluo    时间: 2007-10-23 20:32

我就喜欢BRI为MJ整天在一起而吃醋的那一段了~~~
后来M总是在BJ关系中起反作用。。。不喜欢。。。。
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:14

原帖由 brijus 于 2005-5-15 14:48 发表

哈哈 偶也喜欢这个,小J鄙视M说他OLD,可怜的B和M一样的年纪啊
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:17

原帖由 tiantian 于 2005-5-15 23:34 发表
偶为什么只是喜欢而不是非常喜欢馁?别打偶呀.实在是因为他俩的对手戏不多,8过印象到是满深的~他们都是B最重要的人(最爱的人和最好的朋友),So I believe that they would get along very well  together!

8过善良的天 ...

俺觉得那个药店的大婶火眼金睛啊,一眼看出俩人都是BOTTOM,直接把我笑喷了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2