标题: 513 bj 最后一个场景 from yahoo group + 背景音乐 (慎入) [打印本页]

作者: ayajoanna    时间: 2005-5-14 22:45     标题: 513 bj 最后一个场景 from yahoo group + 背景音乐 (慎入)

來源: http://groups.yahoo.com/group/QA ... ilers/message/60416

The last B/J scene as far as we know in 513:

Brian and Justin are in the loft. Justin is
slowly packing and Brian is pouring drinks at the
counter.

Brian: When's your flight?

Justin: Ten. I think I found a place to stay.
Daphne (??) has a friend in the East Village.

Brian walks over and hands Justin a drink. Justin
takes it, then continues:

J: Finding a workspace is going to be difficult.
Apparently everything costs a fortune."

B: You'll manage. You always do.

The two of them are sort of pacing around the
loft as they talk, not really making eye contact,
as they make small talk. But at Brian's remark,
Justin stops and turns to look at him.

J: I'll be back.

He waits for Brian to turn around and look at him
and when he does, he gives him a pointed look
before continuing as he moves toward Brian.

J: And you'll come there. We're going to see each
other all the time.

B: You don't know that. (pause) Neither do I.

They look at each other for a moment, then Brian
goes on:

B: Whether we see each other next weekend, next
month...never again, it doesn't matter. It's only
time."

Another long look between them. Brian is the
first to look away as he turns and takes a swig
of his drink. Justin downs his drink in one gulp.
He turns to put the empty glass on the coffee
table and notices the ring box sitting there. He
picks it up and looks over at Brian.

J: You didn't return them? (sounding surprised as
he holds the box out toward Brian)

Brian turns around and shakes his head.

B: I didn't return them.

Brian gives a small smile as Justin opens the box
and looks at the rings for a moment. Then Justin
closes the box and sets it back on the coffee
table before walking back over to Brian.

J: We don't need rings or vows to prove that we
love each other. We already know that.

Brian smiles, then nods. Then he puts his hand on
Justin's shoulder.

B: You did it.

J: Did what?

B: Became... the best homosexual you could
possibly be.

Justin smiles, starts to get emotional, looks up
at Brian, who smiles at him. Justin puts his
hands on Brian's shoulders, then Brian reaches
out to grab Justin by the back of the neck and
pull him in for a hard kiss.

A series of passionate kisses, and then they stop
and exchange a long, meaningful look.

Cue the music and the scene shifts to them at
first making love on the couch, and later on the
bed. The song that is playing sounds vaguely
familiar, but I don't know the name of it. The
line that repeats the most is "now she's gone,
love burns inside me..." When they're done, Brian
looks down at Justin for a long moment, the
emotion evident on his face. Justin smiles up at
him and then Brian buries his face in Justin's
neck and stays there in an embrace. Then the
scene morphs to Brian lying in bed alone. Various
shots of Brian in the loft alone, sitting on the
side of the bed smoking a cigarette and so on, as
the song fades.

[rm]http://www.beyondmainstream.com/media/audio/brmc_love_burns.mp3 [/rm]

应该是513的背景音乐brmc - love burns.......

[s:203]  [s:203]  [s:203]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 22:52

the best homosexual you could possibly be.

o, love you two love birds.

think the ending is quite good.
作者: 贵之水    时间: 2005-5-14 23:01

不知道为什么,看完后有种想哭的感觉!
就是见不得Brian难过。
作者: kevinfun    时间: 2005-5-14 23:10

i wanna cry....
作者: innatehero    时间: 2005-5-14 23:10

作者: vanii    时间: 2005-5-14 23:19

开放式结局?
心凉了一截但我本来就觉得太过完美反而不真实(或现实)
作者: tonizh    时间: 2005-5-14 23:38

爱怎么着怎么着吧。把他们俩捆起来!不许分离!
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 23:46

黑黑,TONI 好注意,
8如这样,偶提供万能胶,你去抓人吧!
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-15 01:05

挺感动的呀..比较真实
作者: lee81311    时间: 2005-5-15 01:18

难过呀,虽然知道小J总是要长大,总是得面对外面的世界,but一想到他跟Brian要分开两地就舍不得呀。
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-15 01:20

這樣的結局不太好啊,本來以為是意境很好的開放式結局,但這個結局讓人覺得很危險啊,為什麼要TAKE那麼多BRIAN獨自一人在閣樓抽煙喝酒的畫面,感覺很不好啊,有種BRIAN就是不相信JUSTIN會回來的感覺。

而且JUSTIN發現BRIAN沒把戒指還回去時,我內心想,JUSTIN應該會把戒指放到自己的行李裡吧,但卻沒有,JUSTIN把戒指放回桌上,天啊,這感覺真的很不好啊,雖然JUSTIN說出他們的愛不需戒指來證明,但從BRIAN沒有戒指拿去退掉的行為,我覺得BRIAN是希望JUSTIN留著那戒指,即便他們沒有婚禮的。

唉~這樣要我很難相信JUSTIN會回來,畢竟BRIAN說JUSTIN已經做到了Became... the best homosexual you could possibly be,注意啊,BRIAN心中定義的the best homosexual就是BRIAN自己啊,那個以前不相信愛的自己。

唉~心寒,編劇不該這樣編BJ的最後一段對話的,無論如何,JUSTIN都應該把那戒指拿走,即便那不真的代表什麼。

現在我對開放式結局開始不滿了。
真希望第五季DVD裡面會收錄另一個結局,但沒有任何相關消息傳出,我想應該不可能了。
可惡啊,我不要這樣的結局。讓我很難相信JUSTIN會回來。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-15 01:47

……此人已殁…(注:气死滴)
随便了.怎么折腾那两只就随CL高兴吧.
偶要写一万个HAPPY ENDING的BJ同人,8断8断8断8断8断…("8断"滴N次方)给自己心理暗示,催眠,洗脑,直到偶把这个结局给丢到爪哇国去.
8过现在先容我蹲角落里呜呜几下了去.
作者: brijus    时间: 2005-5-15 12:09

我听不到歌,百度也搜不到,楼主要出来负责啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊〜〜〜〜〜〜〜!
作者: lanchercat    时间: 2005-5-15 12:13

love  burns

Never thought I'd see her go away
She learned I loved her today
Never thought I'd see her cry
And I learned how to love her today
Never thought I'd rather die
Then try to keep her by my side

Now she's gone love burns inside me
Now she's gone love burns inside me

Nothing else can hurt us now
No loss, our love's been hung on a cross
Nothing seems to make a sound
And now it's all so clear somehow
Nothing really matters now
Now we're gone and on our way

She cuts my skin and bruise my lips
She's everything to me
She tears my clothes and burns my eyes
She's all I want to see
She brings the cold and scars my soul
She's heaven sent to me

Never thought I'd leave you like the way I do, yeah
Kiss my love and I wish you're gone
You can kiss my love and I wish you're gone
Never thought I'd leave you like the way that I do
Kiss my love and I wish you're gone
You can kiss my love and I wish you're gone

http://www.cdjmp3.com/MusicList. ... 27&NClassid=962

这个地址可以找到。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 12:40

我是英文小白,但看到大家討論的內容,再加上到現在預告出了5個,
BJ的鏡頭少得可憐,不是分手話道別的場面,就是意識型態的B擔心畫面...

不會真的要如朋友所說的。我乾脆就當第三季最後的畫面當結局算了!
我的朋友說:要是結局不好,直接拿第三季最後的畫面當BJ的結局... [s:175]
作者: 波比大神儿    时间: 2005-5-15 12:49

竟然是这样,看着他们淡淡的话语,觉得一份爱情似乎就这样慢慢氤氲散开,直至消磨殆尽。
时间可以修复一切,时间也可以摧毁一切。
当JUSTIN变成另一个BRIAN,或许他们就真的没有再在一起的可能了。
总觉得BRIAN之于JUSTIN,亦师亦友,当然也是LOVER。
是BRIAN教会他成熟,最后也是BRIAN送他离开。
个中冷暖,大概只有当事人才能体味吧。
作者: pjm513168    时间: 2005-5-15 13:31

感觉有点伤感,最后一季的歌都是这样的吗.
作者: 熙静子    时间: 2005-5-15 13:52     标题: 搞了几年还是没有在一起啊

作者: river_lh    时间: 2005-5-15 13:53

下面是引用2人_babylon于2005-05-15 01:47发表的:
偶要写一万个HAPPY ENDING的BJ同人,8断8断8断8断8断…("8断"滴N次方)给自己心理暗示,催眠,洗脑,直到偶把这个结局给丢到爪哇国去.

!!!靠你了,大人~~~~~等着你的HAPPY ENDING~~~~~ [s:189]
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-15 14:08

下面是引用lovehydeken于2005-05-15 01:20发表的:
這樣的結局不太好啊,本來以為是意境很好的開放式結局,但這個結局讓人覺得很危險啊,為什麼要TAKE那麼多BRIAN獨自一人在閣樓抽煙喝酒的畫面,感覺很不好啊,有種BRIAN就是不相信JUSTIN會回來的感覺。
.......

我改變想法了,昨晚想了又想,TAKE那麼多BRIAN獨自一人在閣樓抽煙喝酒的畫面,是想表達出即便justin去了NY,BRIAN也沒有繼續他f**king around的行為,而是自己待在閣樓而已。

哇~~這樣一想,突然讓我的心情好多了,對於開放式結局也比較願意接受了。
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-15 14:35

我的天啊,這首歌是誰選的啊,只能說真的是感覺很對
用自己的爛英文翻一下(可能有錯 還請高手指正)

Never thought I'd see her go away                    從沒想過我會看著他遠走
She learned I loved her today                           在他知道我愛他的今天
Never thought I'd see her cry                            從沒想過我會看著他哭
And I learned how to love her today                   在我了解到我愛他的今天
Never thought I'd rather die                               從沒想過我寧願死也試圖要他留在我身邊
Then try to keep her by my side

Now she's gone love burns inside me                 他離開的那刻 愛在我體內侵蝕著我
Now she's gone love burns inside me                 他離開的那刻 愛在我體內侵蝕著我
Now she's gone love burns inside me                 他離開了那刻 愛在我體內侵蝕著我

Nothing else can hurt us now                             此刻已經沒有任何人可以傷害我們
No loss, our love's been hung on a cross            我們的愛毫無疑問的垂掛在十字架上
Nothing seems to make a sound                        此刻寂然無聲
And now it's all so clear somehow                      不知怎麼的一切如此清晰
Nothing really matters now                                再也沒有什麼是需要在乎的
Now we're gone and on our way                         現在我們用我們的方式離開(這一大段都翻得不太好 麻煩高手了)

She cuts my skin and bruise my lips                  他在我身上刻上傷痕 在我唇上留下吻痕
She's everything to me                                     他是我的全部
She tears my clothes and burns my eyes            他淚濕我的衣襟 灼燒我的雙眼
She's all I want to see                                       他是我所想要的一切
She brings the cold and scars my soul                他帶來寒冷且凍結我的靈魂
She's heaven sent to me                                   對我而言他就是天堂

Never thought I'd leave you like the way I do, yeah  從沒想過我會用這樣的方式離開
Kiss my love and I wish you're gone                        親吻我的愛且我希望你離開
You can kiss my love and I wish you're gone            親吻我的愛且我希望你離開
Never thought I'd leave you like the way that I do    從沒想過我會用這樣的方式離開
Kiss my love and I wish you're gone                        親吻我的愛且我希望你離開
You can kiss my love and I wish you're gone            親吻我的愛且我希望你離開
Now she's gone love burns inside me                       他離開的那刻 愛在我體內侵蝕著我
Now she's gone love burns inside me                       他離開的那刻 愛在我體內侵蝕著我

翻的不太好,請大家多指正和忍耐

不過這首歌選的真好
不僅表達出justin對brian的愛
更多是表示出brian對justin的感覺和愛
還有BJ之間的互動

我覺得這首歌是以BRIAN的立場來選的
配上513 TAKE那麼多BRIAN獨自一人在閣樓的鏡頭
我只能說 BRIAN真的被他自己對JUSTIN的愛灼傷了
BRIAN完完全全愛上JUSTIN了
作者: 佑伟夕林    时间: 2005-5-15 15:36

我現在對justin極度不滿,但是我還是愛他滴!哎!!
這是什麽爛結局阿!!
各位偶決定了,現在攥錢去美國,把cl暗殺了,在暗殺前先威脅他把結局給改了
結局是這樣滴:b和m一行人像往常一樣在巴比倫喝酒聊天(就是原本的那個鏡頭)m和ben還有ted和em都走向舞池跳舞,只有b一個人拿者酒杯看啊看,這是另一個鏡頭小j在人群中擠阿擠,突然看見了b,開心的跳過去,和b互相摟者走向舞池!!!!遠景!!!END!!!!!!!!
完美!!!!
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-15 15:47

下面是引用佑伟夕林于2005-05-15 15:36发表的:
這是什麽爛結局阿!!
各位偶決定了,現在攥錢去美國,把cl暗殺了,在暗殺前先威脅他把結局給改了
結局是這樣滴:b和m一行人像往常一樣在巴比倫喝酒聊天(就是原本的那個鏡頭)m和ben還有ted和em都走向舞池跳舞,只有b一個人拿者酒杯看啊看,這是另一個鏡頭小j在人群中擠阿擠,突然看見了b,開心的跳過去,和b互相摟者走向舞池!!!!遠景!!!END!!!!!!!!
完美!!!!

同意,這樣的結局好多了,我真的不喜歡大家都像以前一樣在巴比倫,但是卻沒有JUSTIN,那感覺超不好的,會讓人覺得BJ無望。唉~~
[s:203]  [s:203]  [s:203]
作者: springer    时间: 2005-5-15 16:04

感觉这个结局还可以。一方面预示了很多东西,至于到底是什末,那要看你自己之前对BRIAN何JUSTIN的看法。
你认为他们的爱情牢固吗?

我觉得BRIAN最后的几个镜头,是他生活的改变和心境改变的某种ICON,在他相信FUCK的时候去FUCK是真实而享乐的人生,在他不再把FUCK当人生信条时如果再去FUCK,那是自我的沉溺和欺骗。他不会走回头路。不管怎样,BRIAN得很大特点,是一个肯忠实于内心的人,在他相信的时候就去相信,在他不相信的时候他也忠于自己。至于将来BJ是否永恒,那不是剧情要交待给我们的,但至少,在五个季节之后,人们看到了他门之间最真诚,并历尽千山万的爱情。
作者: sunnycup    时间: 2005-5-15 16:17

看了springer的解释,稍微平静了点……本来已经抓狂到无以复加的地步……
我只能说QAF结束的太早,我只能说BJ这两个家伙让我爱他们太多。
如果CL不能给我完美,那么至少,在我仅知的剧集中我要自己创造完美。
作者: eieie    时间: 2005-5-15 16:28

干吗类????????????????
每次一来就看到这种事情
我的旧伤疤什么时候才好的了啊???????
第5季就这么结束一切的话
实在没有办法
让大家都平心的接受并祝福他们啊!!!!!!!!!!! [s:196]
作者: 贵之水    时间: 2005-5-15 16:32

13集就演这个了,那14集演什么呢?
作者: 贵之水    时间: 2005-5-15 16:38

下面是引用佑伟夕林于2005-05-15 15:36发表的:
這是什麽爛結局阿!!
完美!!!!

这个结局比原创好1000倍!!!
作者: mangie    时间: 2005-5-15 17:36

光顶不看,让别人去哭
作者: candyperfume    时间: 2005-5-15 17:47

楼上的,好像第五季一共就13集......
这应该就是最后的结局了。
我觉得这是纯粹电视剧结尾式的结局,用BJ间煽情的语言,动作,还有让人郁闷的音乐,追求那种看似留有余地的戏剧性效果和观众的眼泪。(毕竟关注BJ的主要是女生)
而BJ以后的生活肯定比这个结局要长的多(如果把这部剧当真的话)。我一直觉得J有机会一定会走的,但
不是说他走了就不会回去了。
打个比方,就好比我们出国留学,就算暂时要
离开父母,爱人,朋友,大多数人还是会选择去。毕竟年轻的时候应该尝试不一样的生活。
但不代表着我们就一定不回来了。对J来说也是一样的。他的离开是无可厚非的,但就算他在纽约(east village好像是比较有钱的人住的地方呢)开始自己的新生活,Pitss怎么说都是他生长的地方,他不可能不回去的。就像Hotel California一句歌词:
You can check it out any time, but you can never leave。所以我还是愿意相信他和Brian以后还是有机会见面的。不过,对一个艺术家,纽约的确比Pitss更合适,所以J如果在那边混得好的话,估计他是不会再回Pitss长住了。
至于他和Brian的感情,我还是更愿意把Justvisiting大人的那篇A matter  of time 当成结局。

BTW:还是要抱怨一下编剧,如果说小J走是必然的,干嘛把Gus也弄走了阿!!!这两个宝贝同一天来到
     B的生命中,又几乎同时都要离开B,剩下B爸爸一个人......心疼啊~~
作者: cookiesumin    时间: 2005-5-15 18:01

BJ在谈论去NY一事时,Justin对Brian说:“The only person who has never broken a promise to me is you.”虽然我对Emmett策划的婚礼很感兴趣,也想看到伴郎Michael见证BJ的爱情,更想一睹Brian为了一个传说特别吩咐Em从中国找来的金色栀子花……不过,现在这个意味深长的结局难道不更真实绝妙吗?S1,Brian在一夜之间多了两个babies;S5,两个babies离开他,到更广阔的天地。他的生活清静了……
作者: sunnycup    时间: 2005-5-15 18:44

刚刚接到一个惨绝人寰的消息……刚刚被springer救赎的心已经沉到马里安纳海沟底了……
我已经开始想看完S5后到底该用什么方式诅咒CL,除了日本人,现在我最恨的就是CL,如果那个消息是真实的……
cookiesumin,看到你的回帖我其实很高兴,也觉得这样的结局也挺好的,但是……亲爱的,我已经被打击得一点力气都没有了。
作者: shelly116    时间: 2005-5-15 18:58

大人你的地址下不了音乐啊~~
很好听也很伤感的歌~~

还有别的方法下到歌吗?酷狗上好象没有啊~
作者: last181855    时间: 2005-5-15 19:37

与同学一块哀号的结局。心里难受得堵的慌,虽然是意料之中,仍然需要消化。但不管怎样,起码B承认了爱。起码还有戒指,尽管它只是放在那里,没有人戴。
这都是人编的,人编的!你编我也编,人人都有幻想的权力[s:172] 只不过CL的更权威:编了有人演。。。。。 现在偶强烈地需要同人小说(偶要自个写,就觉得没有真实感,别人写的,就更容易骗自个相信。。。。),各位大人们,伸出援助之手,拯救偶软弱的心灵吧(偶觉得自已就像M受不了队长的死一样,这个结局真正影响着我的心情,我的生活。。。。),好想在床柱上吊死 [s:203]
作者: cookiesumin    时间: 2005-5-15 20:03

想下这首歌的到这个网址(还有该乐队的采访):http://beyondmainstream.com/arch ... /interview_brmc.php
Listen to MP3's一栏:Love Burns (96 kps)
2.81m;04m05s

P.S. 为什么很高兴看到我的回帖[s:202]我上面列的情节是我看到的,又不是为了安慰大家编的,当然,我把情节列出来就是为了安慰大家。好矛盾啊……
作者: river_lh    时间: 2005-5-15 20:29

不管CL安排的最后一幕是什么样的,BJ LOVE FOREVER是毫无疑问的,至于其他的人~~~跟本不能在BJ之间造成任何影响~~~
所以,就我个人而言,虽然CL安排的结局根本无法和N多位大人们的相提并论(根本不在一个层次上!!!),但是BJ的爱是始终不容拒绝的事实,是有远大的发展前途的~~~~~

So......Be happy~~~~After all, BJ love is all around~~~~ [s:173]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-15 20:29

下面是引用cookiesumin于2005-05-15 20:03发表的:
想下这首歌的到这个网址(还有该乐队的采访):http://beyondmainstream.com/arch ... /interview_brmc.php
Listen to MP3's一栏:Love Burns (96 kps)
2.81m;04m05s

P.S. 为什么很高兴看到我的回帖[s:202]我上面列的情节是我看到的,又不是为了安慰大家编的,当然,我把情节列出来就是为了安慰大家。好矛盾啊……

谢谢,下载到了。

我坚持等到看完第五季BJ的全部情节,再作结论。
看到你的列举高兴。
作者: helensweetie    时间: 2005-5-15 20:43

JUSTIN怎么不拿走戒指啊!感觉这结局象是分手~~~
作者: 路德维希    时间: 2005-5-15 20:54

[s:203]
我进来纯粹是带有自虐倾向。。
明明知道要郁闷,还是仔仔细细看了一次介绍。。

泪。。。。

CL我恨你们!!!
[s:167]
作者: sunnycup    时间: 2005-5-15 21:01

下面是引用cookiesumin于2005-05-15 20:03发表的:

就是因为你理智的安慰抚慰了我的心灵,在我快想跳楼的时候拉了我一把,所以很感谢你的说~~抱歉现在我没有办法弄可爱的表情来表达我的感谢……I am so sad……
作者: mirror    时间: 2005-5-15 21:07

BM才是王道!!!!!!!
cl多高啊~~披着bj皮的bm内核~~人家老人家厉害啊~~我等鼠辈被愚弄了5季还在这边垂足顿胸有嘛用嘛~~人家老人家根本存心忠于原著的~~
年轻青春美貌的Justin还是适合远走高飞飞得更高更远更灿烂的~~
相依相守十几年的bm才always have always will forever嘛~~
我们表伤心了~~顺顺人家老人家的意尊敬长辈~~~~
作者: ayajoanna    时间: 2005-5-15 23:11

我来迟了…….
为什么大家听不到这首歌…???
我在这里下载:

http://www.beyondmainstream.com/media/audio/brmc_love_burns.mp3
作者: 夕子    时间: 2005-5-15 23:17

终于等到了传说中的开放式结局,让我想起了那首在我生命中很重要的《California Dreamin’》。
每次听这首歌总有心脏一下子被豁开的痛快和泪水;也许爱的最高境界就是放手,给另外一个人更广阔的天空去飞翔,至于归巢之期就看造化如何了。这首歌的创作源头也是在Michelle对前途和爱情迷茫的时候,一个人孤独的怀念家乡永远的灿烂阳光,她的爱人John Phillips 写来送给她的。同样是加拿大这块广阔的土地孕育的灵魂,不知QAF在同一方天空的五年历程中,是否也感染了它的豁达、平和以及带给人无限遐想的未来。
其实很想把这首歌贴出来,想象如果能够合着513的结局,该是一个很曼妙的场景。。。。。。。
贴个歌词跟大家分享吧:)
all the leaves are brown
and the sky is grey
i've been for a walk
on a winter's day
i'd be safe and warm
if i was in l.a.
california dreaming
on such a winter's day
stopped into a church
i passed along the way
well i got down on my knees
and i pretend to pray
i pretend to pray
you know the preacher likes the cold
he knows i'm gonna stay

all the leaves are brown
and the sky is grey
i've been for a walk
on a winter's day
if i didn't tell her
i could leave today
作者: jojojo    时间: 2005-5-15 23:36

"B: Whether we see each other next weekend, next
month...never again, it doesn't matter. It's only
time."
"B: Became... the best homosexual you could
possibly be."
飆淚啊~~~~~~~~!!!!!!
why???!!!!!!!!
雖然理智告訴我這是最好的結局——沒有承諾卻又如此彼此肯定的愛!
但是~~~~~~~
ending播完的那一天我該干嘛????!!!!!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-5-15 23:59

你,愿意和我手牵着手跳楼吗?
当然不是从十几层往下跳,就我们家楼下的院子,三层楼梯,不到一米,也算是表达了心中的悲愤……
作者: shelly116    时间: 2005-5-16 00:05

同楼上~~~

最好的不一定你最想要的.
郁闷了~~~

价值观混乱中...
对偶来讲,不能相守就是不幸福~~~幸福不是靠等的~~~
作者: 斯诺    时间: 2005-5-16 00:12

唉,如果是这个结局就郁闷了……
作者: springer    时间: 2005-5-16 02:28

sunnycup你听见啥消息啦,能不能短信息告诉我啊?
作者: springer    时间: 2005-5-16 02:52

我曹,怪不得michle地扮演者说,第五的结尾是一个人人喜欢的结尾。
作者: springer    时间: 2005-5-16 02:57

这样倒也能够理解randy本人对角色的不认同,有时候演员会有一种无力感,无法控制走向,这种无力感也会促使一个演员去尽快将自己抽离,否则等待的就是沮丧和永远的未完成感横亘于成就感之前。Hope he can manage it well.
作者: leo    时间: 2005-5-16 07:35

作者: vinko    时间: 2005-5-16 09:20

我曹,怪不得michle地扮演者说,第五的结尾是一个人人喜欢的结尾。

才鬼,许多人不喜欢这样的结尾呢~
作者: qafjustin    时间: 2005-5-16 12:58

我已经没力气反驳或者发泄什么了……一早上从GR知道这个消息,我从惊讶到破口大骂,现在是纯粹的郁闷+悲哀……我看了4季,到底是在干什么……浪费了这么久的时间,到底是为了什么??就是为了看BRIAN经历了一场爱,然后回到起点?我忍不住再说一句,FUCK YOU,CL!!!
作者: lurentt    时间: 2005-5-16 14:40

我就知道我会难过 笑~~~~~
理智上来说 这个结局算是不错的结局.J不可能不走,B更不可能不放他走.
J才二十二岁,在纽约等待他的世界才是他人生的新开始,从这点上来说,我真心的为他高兴,同时也感怀B毫不犹豫放J高飞的爱是多么伟大.
拥有不一定要厮守.
B最后说的话也是对的,没有人知道J最后还会不会回来.我感伤的正是这个,J的未来他长了 充满了未知的可能性,真的不知道会发生什么.
恩,先不难过了 看完全部再评论吧(我有预感我会哭的 叹)
作者: fucker    时间: 2005-5-16 15:41

完全傻眼..
也完全不知道怎么反应…
我还是愿意等5播出那天
作者: kaoro    时间: 2005-5-16 16:29

建议大家把文章区的“他比我大12岁”作为结局或者结局番外~虽然作者因为学业问题暂时不能填坑 8过不会觉得断在一个××的地方 感觉就此结束也可以 所以尽情跳吧~~~
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-16 19:49

下面是引用shelly116于2005-05-16 00:05发表的:
最好的不一定你最想要的.
郁闷了~~~
价值观混乱中...
对偶来讲,不能相守就是不幸福~~~幸福不是靠等的~~~
我也是 人生定位都严重的恍惚了一下
作者: qincang    时间: 2005-5-16 20:11

个人觉得这根本都不是什么开放式结局,简直就是明摆着说bj不可能在一起,虽然一直暗示自己说就算justin去了ny也没什么大不了,bj还是可以在一起,但是,"Whether we see each other next weekend, next
time"让我觉得他们不可能在一起了,虽然一直强迫自己接受这个事实,但是真的看到这个结局的时候还是哭的稀里哗啦的,偶就是很幼稚,欧就是希望相爱的人能在一起,倾注了那么多的感情在他们身上,现在却看着他们分开,真的很难受很难受很难受。
作者: qincang    时间: 2005-5-16 20:18

我知道爱一个人不应该束缚他,我知道爱一个人应该让他自由,但是我更知道爱一个就是要他知道我爱他,就是要让他感受我的爱,就是让他也爱我,跟自己心爱的人厮守在一起,这个愿望不过分吧?
那为什么还要他们分开呢??
我真的接受不了这个结局,不论是感情上还是理智上。
[s:203]  [s:203]  [s:203]  [s:203]  [s:203]
作者: sunnycup    时间: 2005-5-16 20:19

下面是引用2人_babylon于2005-05-16 19:49发表的:

我也是 人生定位都严重的恍惚了一下

我是自小学看《尼罗河女儿》误以为曼菲士另外娶了王妃后第一次因为故事而难过到这种地步…… [s:188]  [s:188]
作者: fluffy    时间: 2005-5-16 20:53

很想骂人亚!!!!!!!!!!!!!
明知道是自己折磨自己,还是忍不住进来了
结局看起来比我想象的好一点,没有把事情说得太绝
刚开始看QAF的时候,我认为这个结局是非常合理的
只是TMD看完两个月QAF之后,我想一刀捅死CL
很无奈
想起Justin为Brian流的眼泪,想起Brian找不到Justin分享好消息时候的落寞
也许我还太幼稚,没有办法理解为什么相爱的人要学会放手,在不是一定要放手的情况下
也许我是理解错误,也许是CL给我的信号错误,我还以为他们之间的爱情足够让他们超越了这些自我的坚持
5年了,为什么不还能为爱get folked呢,
BrianTMD就为什么不能跟Justin去纽约呢
看过他们在一起那种甜蜜,默契,幸福,我实在没有办法认同这样一个开放式的结局
我想他们在一起,分享每个日落和日出,每个晚上听着对方的呼吸,感受对方的体温入睡
我想知道Justin每晚唠唠叨叨和Brian白天发生的微不足道的小事情,地铁晚班了,今天下雨没带雨伞
我想Brian在回家的时候能吃到Justin做的饭,或者是分享今天Foturne Cookie说的预言
或者只是一起躺在沙发上看深夜的talk show, 嘲笑里面愚蠢的女明星
我想他们见证对方生命中每一天的成长,每一次的感动,每一滴的眼泪
多少人兜转一生都找不到这样真挚的爱情,为什么就用这种方式来和我们这些被这爱情感动的人说再见

算啦,反正我能在之前,之后无数的fanfic中找到我的安慰

或者,我TMD就是对一个电视剧太认真了
作者: sunnycup    时间: 2005-5-16 20:59

亲爱的,把这个细节写到文章中吧~~~~然后自己给自己一个结局!!!!!
作者: audrey    时间: 2005-5-16 21:01

下面是引用sunnycup于2005-05-15 23:59发表的:
你,愿意和我手牵着手跳楼吗?
当然不是从十几层往下跳,就我们家楼下的院子,三层楼梯,不到一米,也算是表达了心中的悲愤……
请你带着我一起跳吧!~~~
我疯了!
你家这边低,否则我就一个人跳金茂去了...............
作者: hubbybobby    时间: 2005-5-16 21:02

看完这个我现在很度的说~~~
作者: fluffy    时间: 2005-5-16 21:03

下面是引用sunnycup于2005-05-16 20:59发表的:
亲爱的,把这个细节写到文章中吧~~~~然后自己给自己一个结局!!!!!

本人文学水平太低,只能用这些情节自己YY, 抚平心灵被无辜造成的创伤
作者: sunnycup    时间: 2005-5-16 21:05

下面是引用audrey于2005-05-16 21:01发表的:

请你带着我一起跳吧!~~~
我疯了!
你家这边低,否则我就一个人跳金茂去了...............

就到我家这来吧~~我们还可以彼此安慰一下,一个人太孤单了……泪 [s:203]  [s:203]
作者: 茉谷    时间: 2005-5-16 21:09

下面是引用2人_babylon于2005-05-15 01:47发表的:

同感
支持你
我要看你的happy ending
你快来给我催眠吧!!
作者: milangirl    时间: 2005-5-16 22:11

我改變想法了,昨晚想了又想,TAKE那麼多BRIAN獨自一人在閣樓抽煙喝酒的畫面,是想表達出即便justin去了NY,BRIAN也沒有繼續他f**king around的行為,而是自己待在閣樓而已。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常同意这位朋友的看法!!Brian 也会有这么深陷其中的一天~~他耶!!A man who f**king around!!你们认为像他这样的性格,会眼睁睁看着自己的真爱就这样离开??最好就是他也一起到NY发展~~从S1中他差点去了NY时我就在想,其实他这么优秀的人~~留在匹兹堡实在是屈才啊!!要不是那时为了Justin,我真会祈祷他可以去得成曼哈顿~~~现在,不是正好吗??说不定他独自在阁楼里抽烟,正是在思考他未来发展的方向!!请注意!!之前已经不止一次提到过他应该到更好的环境中去发展了~~~
总之~~各位伤感中的朋友!!别再悲观地看待结局了~~除非你们喜欢自虐!!
最后,我还想说一句,如果说BJ分手就是最后的结局,那么之前所有的剧情又都有什么意义??相信编剧们不会这么没水准的!!别把中国肥皂剧的剧情套在QAF身上~~再说了,美国人的价值观,和我们不大一样~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-16 22:15

人真是矛盾的动物,如果结局是那种有情人终成眷属,大家觉的俗,看开片就知道了结局,可真不是吧,又郁闷,为什么相爱的人不能在一起?想想,偶还是俗人一个,实在没办法把自己拔高,所以只能郁闷了,郁闷、郁闷、郁闷。。。。。。其实,又只一郁闷能表达偶悲愤的程度。哎。。。。。
作者: orange4450    时间: 2005-5-16 22:40

可能是太幸福了吧,有一种心疼的感觉啊。
我倒是相信相互信任是最大的幸福!
作者: sunnycup    时间: 2005-5-16 22:43

幸福???
亲爱地楼上啊……你是说哪里幸福???
我,茫然啊~~~
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-17 11:36

我前几天气滴拿筷子吃饭都没有力气 
我承认bj的婚姻如果真正的发生,然后厮守在一起肯定不是最好的结局.但它却是我最想看到的结局.
俗就俗点吧,又不是要拿去角逐诺贝尔文学奖滴要那么深奥那么有水准做什么.
作者: x8888jh    时间: 2005-5-18 02:28

作者: dranhxm    时间: 2005-5-18 14:03

眼泪禁不住流了下来,老妈问我怎么了 我说电脑熏的。。。他说帮我去换个显示器 狂汗。。。晕啊 CL为什么弄这样的结局啊 难道是为了第6季做准备吗???
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-5-18 15:22

J走了,他带走了B所有的爱,B把他这一生的爱都献给了他生命中唯一的阳光,那留在原地的B还剩下什么?没有了爱的B再次回到了遇见J之前的生活中,那我所看的前四季到底是要告诉我什么?是想告诉我所有的幸福都只是我的错觉?告诉我认为他们会幸福的走到最后是我幼稚?
我觉得我似乎被人狠狠的甩了一耳光然后甩你耳光的人还用轻蔑的口气对我说:“所有的一切都是你自己以为的。”这种感觉真的的太差了! [s:172]
作者: 猫咪枣    时间: 2005-5-18 20:05

我哭呀,太惨了,为什么要这样呀,不能接受。狗屁开放式结局
作者: heian1995    时间: 2005-5-18 21:43

作者: 熙静子    时间: 2005-5-19 14:22

作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-19 18:50

不算过分的结局啦
作者: brijus    时间: 2005-5-20 02:34

我终于听到love burns这首歌了,老天爷,怎么跟我想的忧伤地、感伤地歌曲差了十万八千里………

虽然歌词意境很配,但曲调又吵又乱,唉…………………………

只有我一个人觉得很难听吗?
作者: lanchercat    时间: 2005-5-20 02:47

怎么你也还没有睡呀,我没觉得很难听,也没觉得好听,
就连歌词我也觉得差点什么东西,不足够。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-20 08:56

下面是引用brijus于2005-05-20 02:34发表的:
我终于听到love burns这首歌了,老天爷,怎么跟我想的忧伤地、感伤地歌曲差了十万八千里………

虽然歌词意境很配,但曲调又吵又乱,唉…………………………

只有我一个人觉得很难听吗?
看过来 这里还有一个觉得超难听滴!
偶先看到歌词 期待了半天 歌词真的和剧情粉配
可后来听到那闹哄哄的曲子……
CL的欣赏水平果然一到关键时刻 就出问题鸟
作者: sukicat    时间: 2005-5-20 09:43

看到结局  我为什么觉得这么难过呢   觉得身体里的某一处 正在慢慢的碎掉
为什么明明相爱的人不能在一起呢   j争取了那么久  痛苦了那么久不就是想要b 完全爱上他吗
现在b终于表达了自己真实的情感(多不容易呀)    j竟然就走了 我都快不能呼吸了
[s:203]  [s:203]
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-5-20 09:51

不要逼我去接受,你就算打死我都接受不了!
作者: bettyy    时间: 2005-5-20 13:25

下面是引用sukicat于2005-05-20 09:43发表的:
看到结局  我为什么觉得这么难过呢   觉得身体里的某一处 正在慢慢的碎掉
为什么明明相爱的人不能在一起呢   j争取了那么久  痛苦了那么久不就是想要b 完全爱上他吗
现在b终于表达了自己真实的情感(多不容易呀)    j竟然就走了 我都快不能呼吸了
[s:203]  [s:203]

我想是因为小J明白,
B从来都是鄙视为了爱情而放弃事业前途的人
这点从始至终都没有变过,这是B基本的做人原则

我想这也是因为小J明白
B是真的爱着他,小J是B的第一个爱人,是最后一个,也是唯一的一个
所以才会放心的离开

小J从来都不是跟在B身边的孩子,他又自己的野心:他想要的是和B并驾齐驱,
可是,没见过世面,没有事业的小J是无法完全做到这一点
所以,他的才华,他的野心,他对B的了解和爱,
让他决定去开拓一个自己的成功领域,寻找一个让B为自己骄傲的理由
即便知道,这对双方都是种折磨
即便知道,这要冒多大的风险

我要是B,也一定会放他走
不管自己有多么不舍和伤心
可怜的B,爱了,痛了,等待着。。。。。
作者: 亲爱如速    时间: 2005-5-21 17:41

作者: hydra01020    时间: 2005-5-21 18:56

作者: ssdd    时间: 2005-5-21 20:03

太伤感了,呜呜
虽然justin说,会回来
可是,我还是想看到他们在一起哇
呜呜
这就是所谓的开放式结局吗,呜呜
作者: lixinrong888    时间: 2005-5-23 08:44

如果说伤感的结局才能让观众念念不忘的话,那他们做到了!
作者: d10100    时间: 2005-5-23 11:31

那个LOVE BURNS的歌词真是伤感的很,看的我都快吐血了。
不过号称听起来杂乱的很,都不敢去听了。
作者: rainfei    时间: 2005-5-23 12:18

從來都不知道老外也喜歡來這樣折磨人的結局,本以為只有日韓劇喜歡這樣的調調,真是沒有想到,這CL竟然用了這樣一個結局,現在只是看到文字,心裡就很不好受了,要是看到真正的畫面,我估計我會看不下去的,准確地說是不敢看啊~~~~~
唉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:203]
作者: qqqq2046    时间: 2005-5-23 19:05     标题: 休息了1个月,坛子大变呀。。

昨天哭了一夜,因为别的事。。

今天来又看见这样滴贴子,我都没有力气说什么了。。。
作者: oddmao    时间: 2005-5-24 20:31

作者: marinehyde    时间: 2005-5-24 20:51

Love can not last forever~~~~

但是无论你到天涯海角,你的心都在我这里——————bri,把小jus的信用卡停掉!!!看他回不回来!!! [s:197]
作者: fluffy    时间: 2005-5-24 21:47

下面是引用bettyy于2005-05-20 13:25发表的:

我想是因为小J明白,
.......

这位大人说的好
作者: nmjfh    时间: 2005-5-24 22:36

楼上的大人,不许太可爱的小J的签名档哪去了?超喜欢那张啊(虽然这张也不错)
作者: d10100    时间: 2005-5-25 19:15

小J为什么要走?他在NY已经有工作在等他了嘛?
作者: 人玉    时间: 2005-5-27 11:07

作者: 夕子    时间: 2005-5-27 11:24

忧伤的,带着些懒懒散散的,随意的哼着,对于未来对于爱情,我们没有办法放到实验室的试管里纤毫毕现的研究它;只能就是这么的看着它慢慢走,慢慢远去,没有剧本没有演员,有的只是渐行渐远的时间和微弱的对白。

我喜欢513结尾的音乐。
作者: malaohu    时间: 2005-5-27 16:58

电视本就是娱乐大众的,该死的编剧为什么要弄这些SAD!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2