标题: [其他] 有多爱我,够不够久,会不会走? [打印本页]

作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 18:24     标题: 有多爱我,够不够久,会不会走?

今天重温S4,看到Brian赶小J走那里时突然心疼.从来那么骄傲的B,原来并不是那么自信的,对于爱情.因为被背叛过,所以不安,不愿经受结果到来前的折磨,干脆自己了断,直接承受最后的心痛就好.在小J知道他的病之前他是有意隐瞒的,甚至打算一直隐瞒,所以才有了车上的那句"I miss you"和那三个吻,以及小J身后的凝望.但是知道小J知道了之后,却似乎一下子无力了.他还是不够勇敢,不敢信仰爱."有多爱我,够不够久,会不会走?"是张信哲的歌词
<<太想爱你>>.但是我不知道,你究竟有多爱我,够不够久,会不会走? [s:176]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 18:33

寒,张同志哦,几乎想起了偶的高中岁月来了。

黑黑,来八卦一下,好象,这个,张同志还真是个同志?
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 18:39

下面是引用tutuchan于2005-05-14 18:33发表的:
寒,张同志哦,几乎想起了偶的高中岁月来了。

黑黑,来八卦一下,好象,这个,张同志还真是个同志?
晕!哪里来这么多跑题高手!
张同志当然是个真同志! [s:168]  [s:172]
作者: audrey    时间: 2005-5-14 19:15

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 18:39发表的:

胭脂你今天上午好象用过张同志《霸王别姬》里的贵妃醉酒当签名,偶喜欢那张,换回来吧!~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-5-14 19:15

Brian一向自信,除了涉及到爱情的东西。爱可以,但情变化无常……
作者: iss37    时间: 2005-5-14 19:34

很多人都会有这种顾虑,BRIAN也是普通人嘛
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 19:57

下面是引用audrey于2005-05-14 19:15发表的:

胭脂你今天上午好象用过张同志《霸王别姬》里的贵妃醉酒当签名,偶喜欢那张,换回来吧!~~~
真的啊! [s:165] 好!那我换回来 [s:180]
作者: bjane    时间: 2005-5-14 19:59

Brian的自信表现在几乎所有方面,但是好像就是除了爱情。他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛!
怎么样啊?胭脂,我可没跑题^^
作者: fucker    时间: 2005-5-14 20:17

我很不会跑题..
B其余说对爱没自信倒不如说对爱无法期待
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-14 20:18

我今天刚好重温了这一段 看到那么骄傲的人在面对感情的时候一样那样忐忑不安和小心翼翼 就感动的淅沥哗啦的了  [s:183]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 20:18

哈哈~不错不错~要是在这里乱水会被删的...
作者: audrey    时间: 2005-5-14 20:18

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 19:57发表的:

真的啊! [s:165] 好!那我换回来 [s:180]
看到呢~~~~
这张我永远搪不牢 [s:177]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 20:23

搪不牢是什么意思???
作者: audrey    时间: 2005-5-14 20:29

我不水了,开始言归正传。
小声的问:这贴是说什么来着?(啊~~~ 偶被打!)
恩哼,爬起来继续说。
B这个人就是这样,外表坚强,有时候是一意孤行,他因为自己的“不完美”而自卑,赶走J也证明了他在感情方面的脆弱。
作者: audrey    时间: 2005-5-14 20:33

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 20:23发表的:
搪不牢是什么意思???
抵挡不住。
这张对我有射杀力!哥哥的贵妃醉酒造型绝世无双,漂亮的让我惊叹!
作者: sunnycup    时间: 2005-5-14 20:37

一向自信的他在偶尔才会有的脆弱中更容易让我们动心啊~~
那张哥哥真漂亮~~美人呢~~唉,怎么说,帖子的内容有点伤感,看到这个签名我更伤感……
作者: peridot    时间: 2005-5-14 20:55

下面是引用bjane于2005-05-14 19:59发表的:
他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛!
对啊~~~我也觉得是这么回事~~所以我就经常说:Brian这个爱情白痴谁都不爱,J饭M饭有什么可挣的~J/M自作多情罢了~~~

说句题外话:喜欢这个词虽然没有爱神圣,但也不是随便拿来糊弄人的,脱口而出之前,最好先学会尊重

完毕
作者: kaka22    时间: 2005-5-14 21:03

下面是引用peridot于2005-05-14 20:55发表的:

对啊~~~我也觉得是这么回事~~所以我就经常说:Brian这个爱情白痴谁都不爱,J饭M饭有什么可挣的~J/M自作多情罢了~~~

.......
你的话语越来越有刹那姐的风范了哦
[s:181]
楼主分析的还是蛮有道理的,BRIAN曾一度那么骄傲和风光,但突然袭来的病魔使得他不仅身心疲惫,同样要强的他不希望自己喜欢的人看到他的脆弱一面,也想痛苦自己独自来承受,他的“赶”,也许并不是怕JUSTIN的再度离开,更怕的是他不能再成为JUSTIN可以依赖的强者……不过他也没有想到,JUSTIN也成熟了,也是男人了,在BRIAN感到疲惫需要帮助的时候,JUSTIN也可以成为他的支柱,他的依靠…………这就是————————————————————男人的力量! [s:172]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 21:10

下面是引用sunnycup于2005-05-14 20:37发表的:
一向自信的他在偶尔才会有的脆弱中更容易让我们动心啊~~
那张哥哥真漂亮~~美人呢~~唉,怎么说,帖子的内容有点伤感,看到这个签名我更伤感……
哥哥这样才不会美人迟暮啊 [s:176]
作者: peridot    时间: 2005-5-14 21:11

下面是引用kaka22于2005-05-14 21:03发表的:

你的话语越来越有刹那姐的风范了哦
[s:181]
唉~~~没办法啊~~她最近忙得要死,她那个马甲又藏头露尾的不现身~~~我这个小白只好来冲冲场面顶替一下啦
害得我想装装有深度都不行~郁闷四鸟 [s:194]
作者: kaka22    时间: 2005-5-14 21:11

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 21:10发表的:

还说别人灌水,自己也水的不行 啊!! [s:187]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-14 21:42

哈哈~我错了!现在去水版灌了~
作者: 茉谷    时间: 2005-5-14 21:57

怎么从沙发就开始跑题??!
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-14 21:59

下面是引用peridot于2005-05-14 20:55发表的:
恩 是J自做多情 又不是琼瑶的狗血八点档 BRIAN就是要永远高高在上 冷酷到底
谁都近不得他的身 天使啊上帝啊什么的来了也最多只能瞅瞅 上面挂牌子:"稀世珍宝,谢绝触碰."
JUSTIN也没有闲着 像颗泥地里的土豆似的就努力的憋着劲长啊长 长大了就和他赖以生长的土地分道扬镳了
多完美啊多艺术啊多有新意啊 哪像别人手拖着手玩什么朝朝暮暮白头偕老那么庸俗啊
走的好 分的好 反正都是一个人的天荒地老 都是他一个人的事情
你要死要活了人家还在旁边捂着嘴笑你是自作多情呢 反正有你没你人家一样身体倍儿棒吃饭倍儿香
这样最好了 谁都别把谁当什么伴侣 什么"非你不可" 都是上个世纪琼瑶大婶的观念了
我们要无情鄙视 都跨世纪了观念还那么陈旧是要被人家笑滴
作者: bjane    时间: 2005-5-14 22:33

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 21:10发表的:

听着怎么有一种Brian的味道?最美丽的时候消失?
作者: peridot    时间: 2005-5-14 22:34

下面是引用2人_babylon于2005-05-14 21:59发表的:

恩 是J自做多情 又不是琼瑶的狗血八点档 BRIAN就是要永远高高在上 冷酷到底
谁都近不得他的身 天使啊上帝啊什么的来了也最多只能瞅瞅 上面挂牌子:"稀世珍宝,谢绝触碰."
JUSTIN也没有闲着 像颗泥地里的土豆似的就努力的憋着劲长啊长 长大了就和他赖以生长的土地分道扬镳了
多完美啊多艺术啊多有新意啊 哪像别人手拖着手玩什么朝朝暮暮白头偕老那么庸俗啊
.......
对啊对啊!所以我说那位仁兄说滴好哦!什么爱情??8懂!Brian不懂~我不懂~全天下人除了那位大人以外都不懂~~~f**k才是王道!f**k around更是王道中的王道~~Brian这个死不开窍的家伙学什么爱情,学到最后一季自己得了癌症才明白那么一点点不如从一开始就不要装模作样啦~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-5-14 23:16

下面是引用peridot于2005-05-14 22:34发表的:

对啊对啊!所以我说那位仁兄说滴好哦!什么爱情??8懂!Brian不懂~我不懂~全天下人除了那位大人以外都不懂~~~f**k才是王道!f**k around更是王道中的王道~~Brian这个死不开窍的家伙学什么爱情,学到最后一季自己得了癌症才明白那么一点点不如从一开始就不要装模作样啦~~~~~

拍拍小P肩膀~~~打今儿开始你就是我半拉偶像了
咋说得那么深入我心呢??

我家BRIAN就是一个没良心没肝没肺没德行没品性没贞操没悟性没自知之明没五讲四美没天天向上的FXXXER,少费心让他“学习”爱情。
他学不会,没天资,没兴趣,没时间!

天使神仙他挨得上么他?他哪点挨得上了?
倒是其他同学,历经沧桑痴心不改曾经变心贵在回头,悬崖勒马千金不换,依然保持TOP 1天使形象,令我景仰!
我们BRIAN不就一个淫荡掌门人么,他敢不承认我都不答应~~
最最可恶,是在纯洁小天使舍身取义倾囊相授“爱情”大业的大义大勇行为之下依然执迷不悟恶性不改,至今还是一个不勇敢不诚实的爱情白痴!
实在皮痒!

鉴定结果,他这个子不可教,白费力气教他,不如等DEB大妈再生育来得有希望。
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 23:19

下面是引用2人_babylon于2005-05-14 21:59发表的:

.......

黑黑,2人的思想境界真是----,高到小人偶瞻仰也8到啊!

可素,偶觉得话还是要分两边说地,没有爱的小B不代表不需要爱啊,
想象正部QAF里,偶只看到一个FU**ING AROUND的小B?
偶想偶是8会看下去的吧。

QAF之所以让偶们(好吧,至少是偶)那么沉迷,8可自拔的主要动力,就是看一个无爱的神人怎样8得8爱了,还爱得很压抑,很UNSPOKEN,很辛苦的过程啊。

这无关穷药奶奶,或者狗血,或者八点档,
这应该是全人类全世界最最圣洁的一种情感吧,
SYMPETHY,TRUTH,AND LOVE,that are what make us human being.
Otherwise, we are just animals.
作者: 刹那无境    时间: 2005-5-14 23:28

下面是引用tutuchan于2005-05-14 23:19发表的:

QAF之所以让偶们(好吧,至少是偶)那么沉迷,8可自拔的主要动力,就是看一个无爱的神人怎样8得8爱了,还爱得很压抑,很UNSPOKEN,很辛苦的过程啊。.......

哎哎,同学你暴CJ。

还是那句话,什么不得不爱还爱得很压抑
说清楚,BRIAN他根本不懂爱,他爱过吗?他没爱过,爱过是他那个模样的啊,他配“爱”吗?
爱这件神圣的事业他这种人没有资格从事,鉴于他一贯的恶劣淫荡表现,应该予以终身剥夺“爱权”。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-14 23:37

楼上的楼上那位仁兄,你没看出来鄙人运用了博大精深的中国汉语中"反语"这一修辞手法啊?
我要表达滴观点已经表达得很充分了,就不再聱诉了.
不明白我立场的朋友麻烦抬头,抬头,再抬头…#23
温馨提示:不负责赠送 <2人XXX语言补丁5.0破解版>哦
作者: peridot    时间: 2005-5-14 23:50

下面是引用刹那无境于2005-05-14 23:16发表的:

拍拍小P肩膀~~~打今儿开始你就是我半拉偶像了
咋说得那么深入我心呢??
.......
55555555我感动滴要哭了~~~~你居然百忙之中还抽出个空来封我个“半拉偶像”的官儿~~~

唉~从科学的角度来看Deb大妈是没戏了~~,有超低EQ遗传基因的GUS也是别想啦~看来看去只有一个还没出生滴也许还有点前途~俺就把看到上帝般纯洁感情滴希望寄予2M滴结晶鸟~~~~~~
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 23:57

黑黑,刹那姐姐,你眼睛尖哦,人家,的确还是满CJ的列:)

偶始终是觉得LOVE IS THE NATURE OF HUAMN BEING,ANE ALL WE HAVE TO DO IS TO LEARN 。
比较CJ拉。

2人_babylon,偶照你的指示“抬头,抬头,再抬头…#23 ”看了,偶终于恍然大悟,是反语,偶明白了,是偶资质比较愚笨,2人你8要见怪列。
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-14 23:57

昏死,我们老是讲"n有新人",brian是"n无FXXXER"

"我家BRIAN就是一个没良心没肝没肺没德行没品性没贞操没悟性没自知之明没五讲四美没天天向上的"

两个字,弓虽!
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-15 00:24

晕!遭遇一堆不信仰爱的人!飘回水版继续灌去~~~~~~~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-15 00:36

下面是引用胭脂花红于2005-05-15 00:24发表的:
晕!遭遇一堆不信仰爱的人!飘回水版继续灌去~~~~~~~~
信爱的人才信爱,好想这部剧集更阳光一点
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-15 01:07

就算做出让justin伤心的事也不愿让他知道自己的病,谁知justin却知道了,可想而知brian的反应有多大了
作者: 我在梦游中    时间: 2005-5-15 01:10

虽然觉得这段不太现实~~~但是还是感动的一塌糊涂~~~至少从此之后两个人的更加坦率~~~
btw都是水区的强人~~~怪不得跑题的厉害阿~~~ [s:193]
作者: poiuy    时间: 2005-5-15 03:37

作者: peridot    时间: 2005-5-15 09:38

下面是引用poiuy于2005-05-15 03:37发表的:
以后MBJ各迷入各帖省得生气,整天吵吵吵,烦!!!
第一捏,这里好像米有人吵架滴说
第二捏,各迷入各帖这个咋实现捏?难道要每帖标题都写上“此帖为B/M/J圣坛,非请勿入”?
第三捏,这为大人既然烦干啥还要进来捏?

偶介个小白满头问号滴说~~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-15 13:20

下面是引用peridot于2005-05-15 09:38发表的:

第一捏,这里好像米有人吵架滴说
第二捏,各迷入各帖这个咋实现捏?难道要每帖标题都写上“此帖为B/M/J圣坛,非请勿入”?
第三捏,这为大人既然烦干啥还要进来捏?

.......
胭脂上吊算了,贴子到底要说什么,给水成这样,看都看不懂了~ [s:191]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-15 14:46

不是我的错.......
作者: jessica8111    时间: 2005-5-15 22:42

这是最痛,也是最重的爱
作者: 城堡    时间: 2005-5-16 10:37

胭脂的贴素一定要顶的~~
这个观点赞同一记~~

PS.对着签名再晕一晕~
作者: ringdeng    时间: 2005-5-16 10:40

嘿,从第2季后边开始QAF就有变成韩剧的趋势,看到第4季我已经昏倒了......
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-16 13:23

韩剧?因为病吗??还不至于啦= =|||
作者: ringdeng    时间: 2005-5-16 14:40

下面是引用胭脂花红于2005-05-16 13:23发表的:
韩剧?因为病吗??还不至于啦= =|||
很多情节阿,对白阿。比如Justin在Brian跟他说要他搬来住的时候说的那句:我从第一次你带我来这里就开始等这句话....啥啥的,我听着晕啊。还是B问J去好莱坞找了哪些明星这种问题比较对我胃口来的。还有B骑车到最后在那里“磨蹭”了差不多五分钟,让我一下子想起了日剧“同一屋檐下”,寒啊.......... [s:194]
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-2 17:20

B一直是活在众人艳羡的目光中,他一直自信自己是完美的,有头脑有才华有外表以及很好的床上功夫,但病让他不完美了,特别是在自己在乎的人那,他就更没自信了,所以自能选择逃避。
作者: emmacute    时间: 2005-6-3 03:30

对于爱 人类总是期待又怕受伤害的说
我相信这个世界有爱得存在 但是又觉得爱太虚无缥缈
看不到摸不到 就算爱得人在身边 他/她也有可能会随时离去

B是这种想法的极端产物 他没有办法相信自己是个可以有爱得人
也不相信爱可以恒久不变 他害怕J有一天完完全全的离他而去
真的希望他们可以幸福
作者: 侍卫官    时间: 2005-6-4 02:25

这个贴子好像该被下放到水区吧? [s:204]
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-4 02:51

这帖子里的内容到丰富,什么都有。

不大了解Brian的爱情观,也很怀疑他是否有爱情观,不过Brian一直是个很消极的人,很少关心事物积极的一面,他看待事物很透彻,但是也很死板,他经常抨击一些事物的结局,却很少注意“过程”中的美好。

Brian和Justin的关系取决于Justin能妥协多久,或者Brian能死撑多久。

另外QAF绝对没走韩剧的套路,如果有网友认为如此,我建议你们先把QAF看全了再来讨论,只看BJ情节的人如果又来说QAF像韩剧,那么我也只能说你只适合看韩剧。

——模棱两可
作者: linda0524    时间: 2005-8-15 15:48

好伤心啊。
作者: linda0524    时间: 2005-8-18 14:29

我来顶了。
作者: ehui1511    时间: 2005-8-18 17:32

永远的LESILE
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-8 01:01

哭Sem49
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-8 02:17

我发现B很奇怪啊,最快乐和幸福的时光是和小J一起度过的,但是每当最难过的时候他却总不让小J知道,都是背着小J的,多数是M在身边.只想给爱的人完美的一面!

难道应了那句话:"最幸福的时光和爱人同享,最难过的时候总是朋友陪在身边?"
作者: aprilsea    时间: 2006-10-8 07:30

大叔一直都不相信爱情,在感情中一直也不是很自信的。很想一巴掌拍醒他。
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-8 13:16

因为怕失败不敢开始,因为怕失去不敢付出太多也不敢让对方付出太多
可惜我们都看见,要是真的爱了,很难控制住。
作者: anrry    时间: 2006-10-8 13:26

我也喜欢B在J回身后的凝望,有那么多的不舍,就好象他轮回了一个世纪,再次对小J的不舍,所以,即使5之后,他们各自生活,可是,爱依然存在,这样的爱,也许会经历时间的飘荡,但是,只要是B跟J,他们依然有坚强的爱做后盾  呵  好废话哦
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 02:50

原帖由 bjane 于 2005-5-14 19:59 发表
Brian的自信表现在几乎所有方面,但是好像就是除了爱情。他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛! ...

我反对。。。。
只能说爱让人变得脆弱。
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 02:52

还是心疼于最后一集的时候两个人纠缠的身体眨眼间就变成B一个人落寞地躺在床上。。
太悲凉了。
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-12-18 22:24

:s37
作者: kirara    时间: 2007-12-20 20:34

看到這帖子,下載了這首...太想愛你

Brian是愛Justin的...
但對自己付出的愛沒信心.....
   慌亂城市中 連風都不自由
   熱鬧的街頭 就屬我最寂寞
   是愛的蠱惑 讓我又興起貪求的念頭
   有多愛我 夠不夠久 會不會走
   藏在柔順背後 你忠於自我 情愛裡遊走
   從不曾見你低頭
   我卻常犯錯 像一個太忙太累太傻的陀螺
   轉個不休 只放不收 停不了手

Justine肯定是愛Brian的...
   太想愛你是我壓抑不了的念頭
   想要全面佔領你的喜怒哀愁
   你已征服了我 卻還不屬於我
   叫我如何不去猜測你在想什麼
   太想愛你是我壓抑不了的折磨
   能否請你不要 不要選擇閃躲
   只想愛你的我 太想愛你的我
   難道只能在迷霧中猜你的輪廓

雖是很久以前的歌,還是很不錯聽
謝謝樓主
讓我的itunes又多一首好歌
作者: jing天    时间: 2008-1-12 23:41

原帖由 eyaf1900 于 2007-11-30 02:52 发表
还是心疼于最后一集的时候两个人纠缠的身体眨眼间就变成B一个人落寞地躺在床上。。
太悲凉了。

是啊,蛮伤感,心里挺不是滋味的
作者: shelly116    时间: 2008-1-13 16:03

102里大叔就说过你对我来说太年轻了
一开始他就不是很有自信啊

再加上小J越来越耀眼~越来越成功,好象他年轻的时候
他越来越在意这个人
越在乎所以才总是乱发脾气,这也算是一种试探??
作者: wacky    时间: 2008-1-13 18:29

有点愤慨。 很心疼拉只能说
作者: yugrace    时间: 2008-1-13 19:20

原帖由 胭脂花红 于 2005-5-14 18:39 发表

真的吗??
我怎么不知道啊
作者: 为海守望    时间: 2008-1-14 00:18

他一直都觉得自己在justin面前太老了,以前那么漂亮的brian都被justin得到了,现在的他还能有什么呢
他害怕被抛弃,只好自己选择放弃
作者: mulanll    时间: 2008-1-14 16:04

i love m and like b also,but i'd never wanna see their relationship grows into b/j kind, m deserves much better:0)
作者: vilen    时间: 2008-1-15 13:42

在被抛弃之前,自己先离开 这是最好的自我保护的方式
作者: jacky297    时间: 2008-1-15 16:12

B没读过中文 没听过 问世间情为何物 ?直教人生死相许 !其实他低估了小 j的成熟度以及小 j对他的爱 !
作者: keirababy    时间: 2008-1-21 12:36

故事一定要有转折,.
分分合合也好看
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 22:14

发现杭州人了说
哈哈
B啊,就是故做强硬啦.
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 09:50

最想到人就是J了吧
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-21 15:33

原帖由 为海守望 于 2008-1-14 00:18 发表
他一直都觉得自己在justin面前太老了,以前那么漂亮的brian都被justin得到了,现在的他还能有什么呢
他害怕被抛弃,只好自己选择放弃

正解 B大 你在偶心中永远那么有魅力

作者: totoo    时间: 2008-11-22 11:46

原帖由 模棱两可 于 2005-6-4 02:51 发表
这帖子里的内容到丰富,什么都有。

不大了解Brian的爱情观,也很怀疑他是否有爱情观,不过Brian一直是个很消极的人,很少关心事物积极的一面,他看待事物很透彻,但是也很死板,他经常抨击一些事物的结局,却很少注 ...

及其以及非常赞同这位大人的观点,不能只就其中有一些感情化的生活化的情节和对白就判定为向韩剧迈进吧?这是否太主观了呢。难道Brian和Justin就不可以说情话?难道他们就只适合谈论关于F**K的话题吗?QAF又不仅仅只是一部BJ爱情剧那么简单。
作者: haitun1212    时间: 2008-11-24 17:00

"有多爱我,够不够久,会不会走?"  我相信,每个人在面对自己的真爱的时候,都会担心自己不够完美,我想Brian也是一样的吧,so才会把小J撵走吧
作者: 是我非我    时间: 2009-6-11 16:27

大爱《太想爱你》这歌  还挺和这个情节B的心境的。。。
p.s张信哲不是同志
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 12:47

J想安定的时候,B不想。当B想安定的时候,J又要走,他们分分合合要几个世纪啊,GOD
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-12 13:39

B对他的爱情是从来没有自信的,即使在第五季最后他忍痛放小J走时,他心内很可能也是抱着J永不回来的心情。所以,面对小J对他说的,我们可以经常见面,B说的却是,谁知道我们什么时候能再见呢,可能下星期,可能再过几个月 ,可能永远不会见了。B的心一直都是很脆弱的。:s24
作者: lesliewong    时间: 2009-6-12 14:01

我觉得第四季编剧很有心。虽然里面有些情节让人看了不舒服,like 粉红军团啊,大叔的cancer啊。。。
但是证明了一点,宝贝长大了,不再是一天到晚跟在大叔屁股后面的高中生了。
完美的大叔是需要宝贝的...not just the ass!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 16:46

B对爱情的没信心,即使是对J,才让我这么纠结怨念第五季的结尾啊。喔
作者: zwx1122    时间: 2009-7-1 19:49

爱我别走

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2