标题: 染头发的有哪几个呢? [打印本页]

作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-11 19:25     标题: 染头发的有哪几个呢?

RANDY是不用说的啦,所有人都知道他的金发是染出来的啊~~

我注意看了下LINDSAY的,才发现她也是染的,因为:她的发根和里面的头发都是颜色比较深的,只有外面的是金色的(第一季里面最明显),显然是染的。另外有个更有力的证据就是她的眉毛和睫毛,颜色都比RANDY的深,而RANDY的真实发色是棕色,所以可以推测她的真实的发色应该比RANDY的真实发色还要深,绝对不是金色的。

另外还有谁是染的呢?大家来说说看吧
[s:204]  [s:183]  [s:182]
作者: jessica8111    时间: 2005-5-11 20:18

第5季里面TED 会染成淡黄色的
作者: 雨潇    时间: 2005-5-11 20:31

偶想知道怎么判断一个人是不是naturally blond/blonde?除了观察头发里有没有杂色
娱乐圈哪些人是天生金发的呢?
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-11 20:44

据说主要是看他(她)的眉毛和睫毛(可能还有身上的汗毛,不过这个不大容易看到,可以忽略啦~~),因为一般说眉毛和睫毛的颜色和天生的发色比较接近。
看看BRIAN和JUSTIN的,就知道现实生活中GALE和RANDY谁的发色更深了。
作者: lee81311    时间: 2005-5-11 21:23

偶觉得Gale也有染吧,第3季和季4季的发色差太多了,第3季是深巧克力色的,到第4季几乎就要是黑色的了。
作者: luciadd    时间: 2005-5-11 21:52

Thea的头发也是染的么?。。。这我倒没看出来。。。。
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-11 22:09

下面是引用lee81311于2005-05-11 21:23发表的:
偶觉得Gale也有染吧,第3季和季4季的发色差太多了,第3季是深巧克力色的,到第4季几乎就要是黑色的了。

这个我倒没注意,不过也许有可能吧,下去看看。 [s:202]
作者: tonizh    时间: 2005-5-12 01:06

觉得Lindsay也染了。
Melanie的头发也是经常弄些颜色来highlight.
作者: mantening    时间: 2005-5-12 08:50

还有看眼睛,所谓的金发碧眼

一般蓝色或者绿色的眼睛金发的可能性比较大

如果眼睛是深色的,头发不大可能是金色的

linz眼睛是深色的,一看她的头发肯定是染的
作者: mangie    时间: 2005-5-12 10:41

其实对于外国人来讲染头发再正常不过了,有些从很小就染.真不知道为什么他们那么健康.(不是说染发剂致癌么?)
其实我不明白他们为什么对金发有一种近似于病态的嗜好,其实我觉得褐色头发和绿眼睛的人最漂亮.
作者: 夕子    时间: 2005-5-12 10:59

金发也不是全受欢迎的,大家难道忘记律证俏佳人里面对金毛们的偏见了么?
作者: popo    时间: 2005-5-14 16:15

红色头发和绿色的眼睛~~~
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 16:26

头发?5。这个问题值得研究,让偶先冲下去再看看。

BRIAN 的发色是黑地吗?好象8是地啊。偶尽顾着被他地无限帅型米到了,其他地都麻油看到啊。该达。
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-14 18:23

下面是引用夕子于2005-05-12 10:59发表的:
金发也不是全受欢迎的,大家难道忘记律证俏佳人里面对金毛们的偏见了么?

我觉得对金发的偏见,往往是局限于工作上。

最典型的就是认为金发碧眼的人没有脑子只有相貌,好像绣花枕头一样。

可是从外貌上说,金发碧眼还是很受欢迎的啦~~~“绅士都爱金发女郎”嘛~~~ [s:197]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-15 00:33

黑黑,小白偶以前还一直以为金发碧眼在国外是很寻常地捏。

8过偶还是觉得黑法绿眼也很迷人列,好象思佳丽。
作者: tsuru    时间: 2005-5-15 01:17

我觉得金发的外国人头发是会变色的,很多毛根是褐色发梢是金色的人其实并没有染发,怪了~
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-15 01:27

下面是引用tutuchan于2005-05-15 00:33发表的:
黑黑,小白偶以前还一直以为金发碧眼在国外是很寻常地捏。

8过偶还是觉得黑法绿眼也很迷人列,好象思佳丽。

在北欧可能还是比较容易见到的吧,到了南欧就是褐色头发的天下啦~~~

不过现在的人混的很厉害,估计金发碧眼的很快就要给混血混的没有了吧~~~
[s:175]
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 02:39

是啊,老外头发颜色真的很难说清的。好像常常都是好几种颜色见次变着,又不像是染出来的。但是金发确实是很亮/靓了。我和同学有一次坐公交车,看到一个小女孩,哇,皮肤好白,金色头发,蓝眼睛,简直完美,鼻子超级可爱,我们两盯着人家看半天,然后开始讨论希望她长大不要变丑。
作者: pippi    时间: 2005-5-23 03:09

下面是引用mangie于2005-05-12 10:41发表的:
其实我不明白他们为什么对金发有一种近似于病态的嗜好,其实我觉得褐色头发和绿眼睛的人最漂亮.

以前从来没有喜欢过金发,直到看了QAF迷上了Justin。。。
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-23 04:16

下面是引用bigwormlzw于2005-05-23 02:39发表的:
是啊,老外头发颜色真的很难说清的。好像常常都是好几种颜色见次变着,又不像是染出来的。但是金发确实是很亮/靓了。我和同学有一次坐公交车,看到一个小女孩,哇,皮肤好白,金色头发,蓝眼睛,简直完美,鼻子超级可爱,我们两盯着人家看半天,然后开始讨论希望她长大不要变丑。

“开始讨论希望她长大不要变丑”---哈哈,看来大家都经常说这句话嘛。不过我觉得一般来说这都是我们美好的愿望了~~~ [s:184]
作者: gardenia    时间: 2005-5-23 05:03

虾米,J的金发是染的!我以为他真的是BLOND.
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 12:37

我影象中好象G的头发都是棕色,就是不断在长长,到S4有时都感觉有点邋遢了。别扁我,我也是G迷的。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 20:05

好厉害
这些也在意哦!

我只知道金发这种基因现在已经很少了
科学家在想方设法要保存这种基因,否则以后
就真的没有“金发碧眼”的美人了

好像麦当娜是天生的金发哦
作者: kellymin    时间: 2005-5-23 20:14

作者: lqshuixin    时间: 2005-5-24 16:33

偶昨天看了这贴后,又爬去重看了几集,最明显的发现就是LIN的头发真象楼上说的是染的,发根挺明显的.
作者: jill_liu    时间: 2005-5-24 20:36

啊?Randy和Thea多不是天生金发啊,我最爱两人的头发了...可惜不是天生的!~~~~~~~
作者: yangjj    时间: 2005-5-25 13:31

偶觉得小J的头发漂的到是好看的哩,想的TED也染.GOD.....
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:09     标题: Gale是染了

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 11:54

我爱死小j的金发拉,虽然素染的!!但是太配他拉,看了他以后,从此爱上金发~~~~
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 12:47

现在混多了。.纯种的都少。.可能到N年以后。..纯种的外国人都消失了。..中国人还是那么的纯..- -++(人口基数实在大)....
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 16:50

randy的那个舞台剧(叫什么来着?),他在里面的头发也是金色的啊,还张长了,迷死人不偿命啊

我觉得金发很适合他呢
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 00:27

可是好像在其他地方见到randy时也是sunshine般的金发阿~难道他一直在染?poor randy~
作者: qqstacy    时间: 2006-8-26 13:05

Lindsay 一定曷染的, 因為她的眉毛出賣了她...

不過奇怪的是身邊天生金髮的朋友卻喜歡把頭髮染深色!
作者: zxcvb    时间: 2006-8-26 22:41

大家实在是太厉害了!连头发这个细节都注意到了!
我还没怎么仔细的看过呢,接下来一定会仔细看的!
作者: qqstacy    时间: 2006-8-27 01:16

今晚發現 Mel都應該有染
作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 17:45

布兰妮一出道就坚持染金发
现在有怀孕了,你就恢复原生态的色彩了!
作者: hierromore    时间: 2006-8-27 18:20

Lin一开始就看出来是染的了,我一直以为小J是天生金发来着,和他眼睛颜色很配啊.
作者: joyljay    时间: 2006-8-27 23:12

唯一确定的就只有LZ说的!!!!!!!!
作者: a100    时间: 2006-8-28 09:11

我觉得一般来说这都是我们美好的愿望了
作者: jhshadow    时间: 2006-8-28 09:19

偶一直以为小J是天生金发的类,看他的眉毛都是金色的说,不过染的也不要紧很配他的颜色,谁叫randy皮肤素白~
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-28 17:18

我也是因为Justin才喜欢上的金发..............................超cute
作者: 卡拉马佐夫兄弟    时间: 2012-1-18 20:14

J的头发虽然是染得,但好像他本人发色也接近金色,大概就是深金色,金棕色这样吗,眼不然他的睫毛、眉毛颜色不会那么浅

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2