标题: QAF中提到的明星 [打印本页]

作者: jessica8111    时间: 2005-5-9 19:14     标题: QAF中提到的明星

QAF中提到了哪些明星啊?
我只知道有布兰妮,BSB,卡妹隆迪亚兹,阿汤,还有很多我都不认识,你们还知道哪些啊?
作者: jessica8111    时间: 2005-5-9 19:17

我忘了说,这个话题以前谈过吗?
如果谈过,版主就告诉我一声吧
作者: pippo09    时间: 2005-5-9 20:34

记得说过MATT,BRAD
作者: last181855    时间: 2005-5-9 20:43

第四季小J的头发被CODY说成像梅格瑞恩,还有B说他像谁来着,我忘了
作者: astraea    时间: 2005-5-9 21:01

还有tinberlake,justin tinberlake    :))))))
作者: audrey    时间: 2005-5-9 21:30

Adrien Brody
Tobey Maguire
还有说到Johnny、Ashton,应该是指Johnny Depp、Ashton Kutcher。
作者: jessica8111    时间: 2005-5-9 21:41

Ashton Kutcher和BRIAN好象啊
作者: last181855    时间: 2005-5-9 21:51

下面是引用astraea于2005-05-09 21:01发表的:
还有tinberlake,justin tinberlake    :))))))

今天还听说这个小J喉咙有了肿块要做手术。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-5-9 22:06

真的吗?把他的声音会不会变啊!我蛮喜欢他的声音呢
作者: helensweetie    时间: 2005-5-9 22:26

还有James Dean
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-12 02:37

律政俏佳人里的芮茜.威瑟斯旁(不知道英文的正确拼法)埃默特和泰德教黛比kj技巧的时候说的,同时还说了埃及艳后和一个我完全不知道的人。
作者: jimmy    时间: 2005-5-12 20:04

还有Cher. 很多同志剧中都会提到她, 在WILL & GRACE中CHER还客串演出了一段.
BTW, 在W&G中还能看到了Peter Paige 和 扮演DAVID的演员的演出 [s:169]  [s:169]
作者: 茉谷    时间: 2005-5-12 20:12

好细节
作者: sharpworld    时间: 2005-5-12 20:50

还有COBAIN
斯皮尔伯格
作者: last181855    时间: 2005-5-12 21:01

下面是引用jessica8111于2005-05-09 22:06发表的:
真的吗?把他的声音会不会变啊!我蛮喜欢他的声音呢
听说好多流行歌手都不幸有患此疾的危险,因为过多使用假声之故。可以想见即使恢复也不能像原来一样了吧。演唱会太多,再正确用嗓也有极限的时候啊。。。。。我只听过他几首歌,他可是跟小J同名的人,偶爱屋及乌地难过啊。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-5-12 21:29

下面是引用last181855于2005-05-12 21:01发表的:

听说好多流行歌手都不幸有患此疾的危险,因为过多使用假声之故。可以想见即使恢复也不能像原来一样了吧。演唱会太多,再正确用嗓也有极限的时候啊。。。。。我只听过他几首歌,他可是跟小J同名的人,偶爱屋及乌地难过啊。。。。

想想J叫RANDY就不会那么伤心了
作者: tsuru    时间: 2005-5-13 21:46

还有J.LO
作者: tsuru    时间: 2005-5-13 21:47

下面是引用astraea于2005-05-09 21:01发表的:
什么时候提的? [s:202]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-13 21:55

就是小J头脑发热跟那个冲动男CODY到处去扁人那会,他把一头柔发剪成阿兵头,
回小B家正好被他老妈看见,他妈妈就伤心欲绝地说:天哪,你到底对你的头发做了撒摸?
然后小B就叫他tinberlake了。嘿嘿,私以为偶们小J可比他帅多多了。

掐指一算,应该在S402左右吧。 [s:200]
作者: tsuru    时间: 2005-5-16 01:33

下面是引用tutuchan于2005-05-13 21:55发表的:
就是小J头脑发热跟那个冲动男CODY到处去扁人那会,他把一头柔发剪成阿兵头,
回小B家正好被他老妈看见,他妈妈就伤心欲绝地说:天哪,你到底对你的头发做了撒摸?
然后小B就叫他tinberlake了。嘿嘿,私以为偶们小J可比他帅多多了。

掐指一算,应该在S402左右吧。 [s:200]
哈哈哈~真是好笑~
之前没注意呢,马上去看
多谢TUTU~ [s:182]
作者: tsuru    时间: 2005-5-16 02:46

我刚看过了是403
作者: ringdeng    时间: 2005-5-16 13:05

下面是引用audrey于2005-05-09 21:30发表的:
Adrien Brody
还有说到Johnny、Ashton,应该是指Johnny Depp、Ashton Kutcher。
-这个听得特别清楚,因为我很喜欢他。私认为Randy跟他是一型的.........
作者: shane&shane    时间: 2005-5-18 12:43

James Dean

brian应该会羡慕他,因为直到死,他都很年轻~~~~~~
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-21 01:25

M和D巴黎行回来,有提凯瑟林德纳芙,TED好象说很喜欢她.看来她不愧最有气质的性感女神,GAY都喜欢她~~~
偶也爱她,HOHO~~~偶的女王!~~~
作者: jimmy    时间: 2005-5-21 13:33

不要忘记还有大名鼎鼎的Barbara Streisand.  好像有二次都是EM提到的: 1. 提起BARBARA的电影the mirror's got 2 faces; 2. 在第四季中被问及自己Fairy Name 的时候, EM引用的名字"on a clear day, you can see forever", so you can call me "clear day", 这是正是Barbara Streisand的名曲<on a clear day>的歌词.

此外好像还在讨论整容的issue时提到了Michael Jackson 和 Cher 的成功案例
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 17:42

我也知听到LZ说的那几个。
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-30 06:35

奥黛丽.赫本,em要环球旅行,说要去所有奥黛丽拍过电影的地方。
作者: popo    时间: 2005-5-30 19:43

真的有点像呢!
作者: popo    时间: 2005-5-30 19:54

找了几张图发现真的很像呢~

作者: moonlita    时间: 2005-6-1 18:22

像ASHTON的应该是NBA里PHI SIXERS的KORVER...简直就一模一样...

貌似还有柯林法瑞儿(忘记英文怎么拼了)

还有一次说到MATT DAMON和BEN AFFLECK的时候,底下的字幕,恩...我记得很清楚是..."马特达蒙和本阿弗莱克,好莱坞著名影星夫妇".....我倒S.....就算当年他们俩"同居"的时候果真有绯闻,就算QAF是同志电视剧...他们也还没登记哪~~~>_<~~
作者: jucedar    时间: 2005-6-30 13:33

第一季第二集里,B和M都很喜欢的Patrick Swayze,
Dirty Dancing(辣身舞的男主角)。关于这是不是一部老电影的问题,
BJ还争了两句,呵呵,那是1987年出品的电影呢。
不过Dirty Dancing倒真是蛮好看的。
作者: syken    时间: 2005-7-14 21:54

为什么第五季的字幕里连吴彦祖都出现了啊
作者: raulily    时间: 2005-7-14 22:28

下面是引用syken于2005-07-14 21:54发表的:
为什么第五季的字幕里连吴彦祖都出现了啊
我也想问这个:)

我记得好像brian说过ethen像N'Sing(好像拼错了,大家都知道吧!)里面的谁谁!
还有第一季deb好像说过justin像麦 迪蒙~
作者: walter    时间: 2005-7-21 22:27

Barbara Streisand她可是gay的支持者,在brian他们四个去new york时emm就提出过唱barbara的歌,但brian说要是有人唱pelope他就立即下车.
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 05:16     标题: 一一记录

作者: hirda    时间: 2006-6-30 11:45

还有hunter提过克里斯蒂娜.阿格莱拉
作者: leprechaun    时间: 2006-6-30 21:26

楼上的提醒我了,HUNTER还提过CAMERON DIAZ,说她FUCKING HOT,还让M 去LA的时候帮他弄张签名照
作者: 雪莉    时间: 2006-6-30 21:45

补充几个

好像是401里,就是Jus刚刚为brian选了kinnetic这个名字遇到emm

emm问他们知道他今天在戒毒的那个地方看到谁和ted在一起吗之后

jus和brian回答有 小罗伯特 唐尼 , 本 阿弗莱克还有马修 派瑞

ps 他们三个都有吸毒或酗酒
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-30 22:57

还有airplane一个美国乐队 提到了他们的主唱grace
S3 在Brian lost his job以后deb到他家两个人抽大麻的时候说的
我也好喜欢他们内首老歌white rabbit
还提到了好多哲学家```博拉图``
作者: mouerguai    时间: 2006-7-2 15:20

justin timberlake
作者: myer    时间: 2006-7-2 21:35

吳彥祖應該是翻譯機智的意譯吧。。。
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:31

还有JUSTIN  那个歌手

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2