标题: [剧情讨论] 关于毕业舞会的问题 [打印本页]

作者: oen44    时间: 2009-5-7 23:55     标题: 关于毕业舞会的问题

毕业舞会跳完后,大B与小J去停车场,小J背靠着车,大B头低下来要吻他,那时,大B停顿了一下,象是在征求小J的同意,然后小J闭上眼睛,他才吻下去。纵观全剧,他们接吻都很自然,没有出现过要征求的情景,这毕业舞会后的接吻是剧本中就有的,还是又是自己加上去的?
作者: wilson1987    时间: 2009-5-8 00:33

i hope the under!!
作者: oen44    时间: 2009-5-8 12:17

me too
作者: tina08    时间: 2009-5-8 21:18

同意楼上两位!但我觉得是剧本中的情节,表现他们的感情又进了一步。
作者: 一零叶    时间: 2009-5-8 22:49

我觉得他们的很多吻都是自然而然的~而且2个人都很享受的~哈哈~~
作者: jinna    时间: 2009-5-8 22:51

一直没有要征求吻才吻这样的场面!估计是后加的!我也希望是后加的!
作者: 冰淇淋    时间: 2009-5-9 16:10

是的!俺比较同意四楼的观点!!!
不过那段真的很有爱。。。。。
作者: xin13141413    时间: 2009-5-9 16:13

我也同意上述观点 是后来加上去的
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-6 17:46

曾有报道指出舞会上的KISS是两只自己加的,
后面停车场的就不知道了
作者: xiaozhuc_c    时间: 2009-6-6 18:01

根据楼上的说法
我可不可以认为是他们想kiss了~~~
停车场么 征求了j的意见 算不算他开始重视j了 尊重j的想法 不在自我了??
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-6 19:24

可能有征询,但是最重要的我想是B开始足够重视J了,他是看清楚是J才亲下去的,不是任何其他的BOY

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2