标题: [已解决] 我的积分怎么就少了呢? [打印本页]

作者: simonbutt    时间: 2009-5-3 13:23     标题: 我的积分怎么就少了呢?

版主:
我这帐号以前都是炽天使级别, 今天怎么就变成了邪灵王了?

请解释一下好吗?
作者: kaka22    时间: 2009-5-4 02:14

你可能最近一段时间未登陆论坛,所以你没看到通知,五一以前论坛升级,积分与金钱汇率变动,所以积分贬值,论坛适当做了积分权限的调整,那时候通知各位把积分先全换成金钱,等升级后再换积分,基本上及时兑换的会员在升级后重新换到的积分所得到的等级和以前一样,未实行兑换的会员只能很SORRY了,不过能你也没损失啊,论坛把花园的权限都降到了100,基本上你140的权限畅通无阻,要是你很在意的话,也请耐心等待,据说管理员正在考虑解决办法,毕竟这是次大改动,无法顾及到所有会员,请多点谅解,祝你开心
作者: cc1069    时间: 2009-5-4 02:57

真是无比的闹心,我是白混这样久了。。。
作者: 黑夜暗流    时间: 2009-5-5 12:12

2# kaka22知道了
作者: ldy123ldy    时间: 2009-5-11 15:13

新手路过......
作者: 海洋    时间: 2009-5-12 00:53

我的也是少了啊,自从知道版规后就很认真的回帖啊,还有什么是刷屏啊?
作者: safin    时间: 2009-5-12 18:45

原来是这样哦·····
作者: genii    时间: 2009-5-15 16:04

不知道能不能回的
555~~~ 不心疼 水水就回了 发发贴也快
好想好想村子哦 ~~~
作者: papamini    时间: 2009-5-24 08:39

看了这帖总算知道了 真倒霉 我也算白混了 好不容易爬到100 我可是用了4年的时间啊 现在完了:s37
作者: 多云天    时间: 2009-8-30 20:02

真是的,什么嘛,unfair
作者: work    时间: 2009-8-31 12:11

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2