标题: [剧情讨论] 如果王子和王子有完美的结局~ [打印本页]

作者: nanzy    时间: 2009-4-28 18:31     标题: 如果王子和王子有完美的结局~

如果Brian和Justin有完美的结局,剧情该如何发展?
作者: tangwawa    时间: 2009-4-28 19:07

有Brian就不缺浪漫
有justin就不缺温馨
他们在一起会有争执也会有分歧
但只要心里有爱,像linz和mel一样,像mickey和ben一样
家人们怎么相处他们就怎么相处
而且会幸福:s15
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 21:54

总是会完美的,但不必在剧集中表现出来,让人有遐想空间不好吗
作者: 唯一    时间: 2009-11-16 12:55

当然是最好的啦,会像其他人一样永远幸福。
作者: vania    时间: 2009-11-16 13:00

B大概会把小J宠上天吧 两个人在一起应该会很甜很甜吧 想起以前他们在一起的事就能看出来了
作者: 大白兔    时间: 2009-11-16 16:22

两个人也许会有些吵吵闹闹,但是生活总的小细节总是体现出彼此相爱和关心的感觉滴
作者: 阳光    时间: 2009-11-16 16:27

在我心目中,这两人肯承认彼此是这一生的最爱,就已经完美了。不管两人是不是严格意义上的“在一起”。
作者: 人前乖宝人后兽    时间: 2009-11-16 16:31

其实故事里两个人的结局是开放的~~~

个人觉得,即使分开也还会在一起

两个人彼此并不是不相爱,

所以一切都有可能

就像Ted和Blake一样
作者: dada88    时间: 2009-11-16 18:18

还是这样好啦。因为我相信一句话:江山易改,本性难移。
作者: huasheng    时间: 2009-11-16 18:31

什么是完美?什么是结局?

这种问题就好像永远有多远。。。。
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-11-16 18:59

我觉得结局不算坏,觉得只要不是因为不爱了而分开就注定会走回一起。。。再说了只是去纽约发展而已,B也完全可以把公司开过去啊,哈哈,那不是皆大欢喜了吗?

反正在我心里他们就是最最完美的一对。。。又不是童话故事,不需要“从此后王子和王子幸福的生活在一起了”的结局。。。
作者: 在公    时间: 2009-12-4 14:02

没有完美的爱情也可以在一起,再说他们也不是王子,当然要幸福的在一起
作者: caozhiqi    时间: 2009-12-4 16:39

那就真的是“從此以後王子和王子幸福的生活在一起了”
童話故事啊~~~~
作者: jiajia123    时间: 2009-12-4 19:49

留下想象的空间也挺好的啊~~:s18
作者: junlle    时间: 2009-12-4 20:46

只能说留下了很多想象空间~~
作者: llzhichao    时间: 2009-12-4 20:57

还是希望结局能让他们在一起
虽然让我们自己有想象的 空间
但更希望导演能给我一个确切的答案
作者: timbest    时间: 2009-12-4 21:45

希望童话里也能有王子和王子的故事
作者: lans3343969    时间: 2009-12-4 22:29

他们 的 结局 已经 很完美
作者: danny30    时间: 2009-12-4 22:42

我倒不觉得这有什么好。
作者: mckey    时间: 2009-12-4 23:58

到美国所有的州都接受同性恋的时候,他们的结局就会是喜剧了
作者: pian    时间: 2009-12-5 00:27

额。。。在一起,结婚?生子?。。。但是主要幸福就好
作者: QueenB    时间: 2009-12-5 00:28

那肯定会非常的幸福啊。
作者: iamiamkingsu    时间: 2009-12-5 00:41

B大和宝贝的性格决定了这两只根本分不掉
剧本为了噱头 到这就结束了
生活还在继续
。。。。
作者: ivysubaru    时间: 2009-12-5 00:50

如果有完美结局 那也只是暂时的完美结局
就像白雪公主和王子的完美结局也只是童话的结局 生活仍然在继续
所以这样就很好了 我相信两人会再在一起
作者: hongseliuli    时间: 2009-12-5 00:59

一定会很幸福很幸福
作者: feishaomai    时间: 2009-12-5 01:18

maybe  人类就绝种了~~哈哈
作者: momomom123    时间: 2009-12-5 10:56

以后的故事和王子与公主结婚后的一样,有笑有哭
作者: tracybailu    时间: 2009-12-5 11:08

哎 如果结局定死 那也是一种遗憾
作者: 361377052    时间: 2009-12-5 15:36

美剧里比较可能,因为人家开放嘛~
不过一次看韩国的《不后悔》也很圆满,哈哈,比较意外的说~
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:05

事业和爱情的双丰收,对他们才是最美好的结局
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-14 10:24

我觉得结局不算坏,觉得只要不是因为不爱了而分开就注定会走回一起。。。再说了只是去纽约发展而已,B也完全可以把公司开过去啊,哈哈,那不是皆大欢喜了吗?

反正在我心里他们就是最最完美的一对。。。又不是童话 ...
跳舞的虫虫 发表于 2009-11-16 18:59

赞成!B绝对可以把公司开过去的!
作者: Carpe    时间: 2010-4-14 12:09

..............................................marriage?
作者: 橙道士    时间: 2010-4-14 12:15

如分别之前的背景音乐所唱…… = =
作者: ohno    时间: 2010-4-14 13:29

只是想顺其自然的看剧情发展,有时候和自己期望的一样,很开心,有时候不一样,亦是收获。
作者: kanjani8    时间: 2010-4-14 17:50

{:3_271:}你侬我侬
作者: 无心月    时间: 2010-4-14 18:58

生活中甜蜜争执都是其中的点缀。
作者: deliagong    时间: 2010-4-14 19:47

应该就这样结束了吧
作者: propofol    时间: 2010-4-14 20:20

这是童话吧,怎么可能呢,想吧~~
作者: 板凳    时间: 2010-4-16 09:20

完美的定义是什么呢?
一百个人心里可能有一百个爱情故事,每个人对爱情的诠释都未必是一样的。
B和J都明白,时间有多么可怕,而J去的地方更是充满了刺激与挑战,他是个天才他有活力他年轻,摆在他面前的是未知的,可塑造的,人会随着环境而改变,如B说的,只是时间而已。
至于彼此之间只是彼此的过客,还是后半生的依靠,那真的要看天时地利人和了,世事难料。
作者: 我爱Gale    时间: 2010-4-16 13:31

什么是完美?
作者: 白色之夜    时间: 2010-4-17 00:11

其实结局太好了 反而会让人觉得有些惆怅
作者: VIVOHUI    时间: 2010-4-17 00:34

很想現實中他們也在一起
作者: jus17    时间: 2010-4-17 01:18

总是会完美的,但不必在剧集中表现出来,让人有遐想空间不好吗
每一次想到你 发表于 2009-5-4 21:54

好是好啊、、、可是还是很希望他们的幸福能够让我们看到呀、、、、、他们绝对是完美的、、、
作者: qwertyu03    时间: 2010-4-17 01:22

还是喜欢完美结局
作者: wyman078100    时间: 2010-4-17 01:29

连SEX AND THE CITY都出了两个电影了。。。。QAF如果晚两年出可能大有不同吧。。
作者: 不羁的大地    时间: 2010-7-4 00:57

很多事后残缺才是一种美
作者: emily1211    时间: 2010-7-4 01:00

如果有完美结局,就不会有这么多人纠结,可能也不会是过了这么多年以后大家还对这部剧恋恋不忘了
作者: 山口殿的小姓    时间: 2010-7-4 21:40

我觉得虽然最后并没有给出一个明确的王子和王子在一起的结局,但我相信已经深刻的确认了彼此感情的两个王子是一定会有一个美好的结局的,分离并不都是代表永别,它也可以代表一个全新的,幸福的开始。
作者: 嗜血天使    时间: 2010-7-4 22:01

其实一直都希望没有最后一集就好了,在最后救出J后大叔向J求婚这样就能结束了。。。在后面能让我们更多的遐想~~不管是幸福还是什么。。。至少让我们知道J是答应大叔求婚的啊~可是编剧以悲伤的结局来让我们自己联想两人最后是否在一起。
虽然我们都知道B和J之间的感情已经无法超越,但如果在一起了不更完美吗??(不是很喜欢自己联想他俩完美的结局)
作者: holee    时间: 2010-7-4 22:34

虽然很希望BJ有个完美的结局~~
但是有时候太完美反而觉得过于假了~~~
SO~~最后的结局给了大家想象的空间其实也挺好!!!
作者: crystalmm    时间: 2010-7-7 11:14

我不懂为什么大家都觉得J去了纽约就代表他和B分手了。至于取消婚礼什么的。我觉得这是很多情侣之间都会出现的情况。BJ不需要什么承诺。
就算没有在同一个城市天天见面,他们也还是伴侣吧!
我同意24楼的。
作者: yuanb    时间: 2010-7-7 22:24

当然最好的啦
作者: 蓝正恩    时间: 2010-7-9 15:38

我觉得就是偶尔吵吵架,但是一直很互爱的那种,一起疯,一起面对困难。最重要的是,每天都有个好夜晚。{:3_158:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2