标题: [剧情讨论] QAF里最可怜的人物 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-16 10:40     标题: QAF里最可怜的人物

细想起来这些人物都有可怜之处,请大家选选然后给出理由。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Brian Kinney   30 票  
Justin Taylor   18 票  
Michael   98 票  
Ted   43 票  
Emmet   22 票  
David   17 票  
Ben   9 票  
Vic   16 票  
Debbie   8 票  
Lindsay   6 票  
Melanie   5 票  
Hunter   16 票  
Blake   16 票  
Leda   3 票  
Ethan

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:23 ]
作者: vbguide    时间: 2004-11-16 11:15

作者: brijus    时间: 2004-11-16 11:43

我没有看到Ethan的名字,这是一个很严重的失误!!!
作者: tonizh    时间: 2004-11-16 11:47

投票只能有15项,我也没办法!
作者: qqgg    时间: 2004-11-16 11:56

作者: brijus    时间: 2004-11-16 11:59

没关系,他现在已经有两票了,票房还不错。
作者: 繁华地狱    时间: 2004-11-16 17:52

Michael
作者: terry    时间: 2004-11-16 18:10

hunter!在没遇到michael和ben之前他的生活像在地狱!
作者: qafjustin    时间: 2004-11-16 18:23

同意楼上的~
作者: tonizh    时间: 2004-11-18 02:43

刚加了E大屁,你们选吧!!!
作者: brijus    时间: 2004-11-18 17:14

BJ Fans第二号天敌,被攻击的地方有:身高、头发、小胡子、装模作样的拉琴姿势………刚出场时还有点小风光,后来因剧情需要被逼不得已转成丑角。
令BJ迷大呼过瘾的镜头有:选拔会落选、偷吃被小J尽收眼底、地下情人追来被小J甩玫瑰花………以上都是Fans的怨念造成这个角色注定的悲惨结局,还有谁比你更可怜〜〜〜Poor Ethan〜〜
作者: lsdz    时间: 2004-11-19 22:41

下面是引用brijus于2004-11-18 17:14发表的:
BJ Fans第二号天敌,被攻击的地方有:身高、头发、小胡子、装模作样的拉琴姿势………刚出场时还有点小风光,后来因剧情需要被逼不得已转成丑角。
令BJ迷大呼过瘾的镜头有:选拔会落选、偷吃被小J尽收眼底、地下情人追来被小J甩玫瑰花………以上都是Fans的怨念造成这个角色注定的悲惨结局,还有谁比你更可怜〜〜〜Poor Ethan〜〜

分析的很对!!!同意~~~~~
作者: duncan    时间: 2004-11-20 00:49

得票最高者...他是可怜之人必有可恶之处吧
作者: tonizh    时间: 2004-11-20 01:07

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
绝对同意。
作者: Sark1981    时间: 2004-11-20 01:57

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
精辟
作者: henry_eon    时间: 2004-11-20 11:44

5555......
一帮人开始欺负我家的micky......
可怜就一定要有可恶之处吗?
作者: kongkong    时间: 2004-11-20 12:20

作者: brijus    时间: 2004-11-20 13:05

Michael可怜?那也只有在得不到Brian这件事上而已吧。
他有一位Super mama,朋友都喜欢他,身边也不缺好男人,可以拥有自己的漫画书店……………
What a lucky guy〜〜
作者: duncan    时间: 2004-11-21 15:11

照你说M所拥有的来看他并不是最可怜
为何大家还是觉得他可怜

我看他行为思想老是长不大
还有那张一看就觉得好可怜的脸孔
是这样子他给人错觉吗^^
作者: tinaw    时间: 2004-11-22 12:48

我不觉得Michael可怜,其实他很幸福啊,他和BRAIN之间的牵绊很深,深到2个人都不会去割断它,即使他们没有FUCKING,我觉得他们不需要那种关系
作者: tonizh    时间: 2004-11-28 10:31

Michael怎么回是最可怜的?
作者: p82222    时间: 2004-11-28 17:04

作者: qafjustin    时间: 2004-11-30 21:39

我也觉得奇怪啊,怎么会是他啊??
作者: yukisky    时间: 2004-12-4 02:15

作者: 南和    时间: 2004-12-4 03:12

下面是引用喜欢就好于2004-11-22 13:53发表的:
偶还四觉得小J可怜,都是大叔不好拉……555555,偶滴小J!!!!甩了大叔跟了偶吧!偶一定会好好疼你滴!

我好喜欢你啊!!!真是真是,知音难求啊!!!!
作者: 南和    时间: 2004-12-4 03:17

哎呀!!!!!!!
原来这就是我一直想说却不知道怎么说出口的!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!
作者: bronzebl    时间: 2004-12-4 23:48

作者: francais    时间: 2004-12-9 01:41

以前一直觉得Michael不能跟心仪的Brain在一起,觉得他很可怜。但现在想来that's nothing because he possesses his own love now.反而觉得Brain倒挺可怜的,具体为什么说不清,只是种感觉~~~~~
作者: 仙道咬一口    时间: 2004-12-9 10:46

作者: 模棱两可    时间: 2004-12-9 11:37

Emmet,一直没有得到长久的真爱。
作者: 隂陽師    时间: 2004-12-9 14:22

作者: 汤包    时间: 2004-12-9 19:29

Ethan
觉得他还是真心爱着小J的
但是他和小J是不会有好结局的
就算没有那次出轨行为
我相信小J还是会甩了他的
毕竟小J的真爱是大叔嘛
作者: hydra01020    时间: 2004-12-10 14:46

作者: hisokayll    时间: 2004-12-11 17:32

我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....
作者: francais    时间: 2004-12-11 19:17

下面是引用hisokayll于2004-12-11 17:32发表的:
我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....
虽然谈不上同情blake,但也觉得他的眼睛很不同的感觉~~~~
作者: lionellu    时间: 2004-12-12 01:07

作者: im.blake.fan    时间: 2004-12-12 07:03

作者: brijus    时间: 2004-12-12 11:03

下面是引用im.blake.fan于2004-12-12 07:03发表的:
  Blake

btw, he's so cute:)

好象很多人喜欢他啊,虽然我对他没什么注意,只在King of Babylon那集觉得他还挺不错的,只可惜没多久又开始………
作者: xiao66    时间: 2004-12-12 11:19

下面是引用lionellu于2004-12-12 01:07发表的:
只看了第一季, 很喜欢M这个角色,可能和我性格有点像,不过我是喜欢网络游戏,还没幼稚到这么大还漫画

哪个BJ是谁? 是第几季出来的人物?
BJ=Brian&Justin
作者: xiao66    时间: 2004-12-12 11:23

下面是引用yukisky于2004-12-04 02:15发表的:
有一种爱,可以为了他牺牲自己,给他所有的一切,放弃自己的幸福,只为了他能快乐一点,幸福一些,只要有一颗爱他的心,不管他和谁在一起。
大人怎么说的这么好啊,对Michael的理解很到位。
作者: smsddg    时间: 2004-12-13 18:29

作者: 寻找梅尔    时间: 2004-12-14 00:08

作者: noracat    时间: 2004-12-15 12:22

作者: 御华罗    时间: 2004-12-17 19:19

作者: candyonline    时间: 2004-12-17 23:19

vic
作者: peasu    时间: 2004-12-18 22:18

下面是引用xiao66于2004-12-12 11:23发表的:

大人怎么说的这么好啊,对Michael的理解很到位。

MICHALE!~ M和B的关系令我想起我和那个人。

我们永远也不会说分手,却也永远不能在一起
作者: 天涯石    时间: 2004-12-18 22:30

谁选我家MICKY了?都拖出去,打屁股!!!
作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-18 22:35

刚看完410,实在是disgusting...
所以就把这一票投给了LINZ
郁闷!太郁闷了!
还是去看书好了。好好学习,天天上网~
作者: 息心    时间: 2004-12-19 09:56

M不可怜啊,能呆在自己爱的身边就是一种幸福
作者: smsddg    时间: 2004-12-19 20:08

作者: peasu    时间: 2004-12-19 23:01

下面是引用天涯石于2004-12-18 22:30发表的:
谁选我家MICKY了?都拖出去,打屁股!!!

呵呵 那是因为BM迷觉得M不能和B一起啊。
其实M应该是幸福的了,有这么多人爱着他。
尽管他不能和B一起
作者: xiangxiang    时间: 2004-12-20 15:55

我投了BLACK
觉得他是一个很悲凉的角色,但真的觉得他很爱TED。(哈哈~当然我是在只看了第一季的基础上说这些话的,希望TED和EM好的人表要打我~~)
作者: noangel    时间: 2004-12-24 08:21

难道因为Ben后来死了,Michael就可怜吗?他得票那么多
他是Lucky不是Pity。
作者: brijus    时间: 2004-12-25 01:39

下面是引用noangel23于2004-12-24 08:21发表的:
难道因为Ben后来死了,Michael就可怜吗?他得票那么多
他是Lucky不是Pity。

Ben哪里死啦?你提早让Michael守寡……………
作者: kaka22    时间: 2004-12-25 18:10

最可怜的是JUSTIN.......................他妈妈!!
面对孩子的性趋向要去理解,承受孩子差点被打死的现实,想去保护他又被孩子误解,JUSTIN在因为妈妈不让他与BRIAN见面就大发混帐气,做妈妈的要安慰他还差点被他推倒(当看到这个场景时候我简直想踹JUSTIN,要知道,父母再怎么做混帐的事情都是为了孩子,而孩子不管做什么都是为了自己!),她不得已又拉下脸去求BRIAN照顾JUSTIN,因为支持儿子又与丈夫不和导致离婚,在操心JUSTIN的同时还要照顾年幼的女儿,她不断迁就和理解JUSTIN只为了希望他能平安的生活,她尽心去爱护她的两个孩子,即便没人支持她,哎,能有这样伟大的母亲真是幸福,我们在为几位主角的命运唏嘘不已的同时,也要想一下他们周围的人,有时候这些人所承受的痛苦更大.
作者: shane    时间: 2004-12-26 23:37

作者: aaron    时间: 2004-12-28 12:48

MICHEAL永远是让人最心疼的一个。。。。
作者: 无艳    时间: 2004-12-28 21:34

作者: schneetag    时间: 2004-12-30 17:52

作者: pioneer    时间: 2004-12-31 21:07

说说michael哪里可怜:
       先说说过去,从小没爹,后来出现了,而且是GAY,他舅舅也是GAY,天,这个难道是遗传的?!以他妈妈那工作的收入,他家肯定不能算富裕,而且居然连文凭都没有,美国的大学没那么难念吧。他家的房子虽然还有楼上,不过在美国就不算了。小还不隔音(比如:107里D在michael的房间里请他下乡去,声音不大,很平常的,她妈妈都能听到还替他答了;还有104里Brian和Justin在michael屋里干嘛来着,好象还没出声哪楼下的michael都知道了),看看人家Justin家(父母家),Brian家(父母家)很象样的。幸好他妈妈还不错,就是太强势了,管的也太宽了,就是不支持michael去爱他最爱的人(没看上Brian吧),所以michael的性格才是现在这样。这些不算可怜的……
       爱了一个人16年,没结果不说这部戏里没有一个人支持他爱Brian,但都挺支持Justin去爱Brian(尤其是michael的妈妈),也许是大家都觉得michael年纪大了不能再跟Brian耗下去了,而J还年轻啊,也许能耗到Brian安下心来的一天(个人看法)。这些人,这不是坑害人家小孩吗!看看后来Justin跟Brian耗的……我都有点同情Justin了。看开头就觉得BM没戏的,人人都知道他喜欢,但人人都知道他得不到的,虽然有D(很好的人)和BEN(不喜欢他,感觉不到他爱M,而且,不是歧视HIV啊,他怎么的都要死在michael前面啊,剩下michael孤零零的一个)的。但是从前看过本书,里面有个很美的女孩和一个可爱的女孩都爱上一个男人,最后那个美丽的女孩输了,那个可爱的女孩安慰她(她们是同学),说你那么美,一定会有很多优秀的人爱你的。那个美丽的女孩落寞说我不需要很多优秀的人喜欢我,我只要我爱的那个人爱我。michael就有点这种感觉,他对D和BEN就是不如Brian的,第一季最后还是没上飞机(我同情D)。这也还不算可怜的……
      很不幸的是这部剧在第二季里决定不再是爱情为主,决定加上社会公益,很不幸
michael首先被选中了,从此开始了公益之路,先是极不可思议的爱上了HIV的BEN(他花了16年爱B,一季都没爱上D,两集就爱上BEN了!),然后又在街上捡小孩,又响应美国时势接了婚(还是穿那件最难看,最不配他发色的彩度极低,纯度极低的紫红色衣服,就象画一副以红色为基调的画之后涮笔的脏水一般的颜色而且早晚守寡啊)。在4里连Justin也开始社会活动了。这戏里没人有时间谈情说爱了。这还不算最可怜的……
     最不幸的是也不知道为什么,那么多人恨michael。在网上骂他,居然连HAL也被说(真无辜)……5555伤心啊!最初上网是查HAL的资料,不怎么看论坛,知道有些BJ不喜欢他,也是可以理解的,我也不太喜欢J的(真服了制片编个TV剧还能分出两派打起仗来,这剧都可以该成QUEER AS FIGHT了)。偶然有一次进了一个BJ的外文站我才发现有些BJ简直就是恨他,恨不得michael不得好死(连D都一起说,恨屋及乌?)。我个人觉得这样的说是很小孩子气的,可还是听到了脑子里管理智的那根神经断裂了的声音。忍不住想说说Justin了,可是还好只断了一根。不喜欢也就罢了,何必骂他哪,再骂他也签了好多年的,恐怕要继续在B身边晃了。这还不算最最可怜的……
     最最不幸的可能要数喜欢michael的了,还要看到别人说他(太多BJ的网了,一不小心就上去了)。HAL也一齐挨说。心里真难受啊。这还不算是最最最可怜的……
     喜欢BM的才…………(幸好我喜欢的是BMW) [s:7]

城堡:小声的说句,,教主啊,你把偶们Mikey的大名拼错了~~~
作者: kaka22    时间: 2004-12-31 23:15

小M才不可怜里,怎么越是幸运的家伙大家越觉得可怜,真是的,小M有支持他的老母亲和好朋友和爱人还有他的梦想的漫画,一个人拥有了这些还有什么好奢望的呢????????
BRIAN就更不用说了,有好的工作还可以天天FUCK还有小J陪伴也没啥好说的
小J虽然受过伤可有知心的朋友,同样理解他的老妈还有能上自己理想的大学,受到B的宠爱,又年轻又有朝气有啥可怜
最可怜的是观众啦,为了剧中的人物和故事茶饭不思,争论不休,看完了上一季眼巴巴的盼望下一季,还经常为了未知的结局劳心伤神的,观众多可怜啊
作者: brijus    时间: 2005-1-1 00:25

59楼的好厉害,你差一点就要说服我了…………
不过如果你把每个人、每个角色都从这么细节的角度去分析,你还是会发现Michael是里面过的最好的一个。
作者: pioneer    时间: 2005-1-1 15:19

我都说了最可怜的是谁了............... [s:7] 还是看这个TV剧的人.跟着难受的人. [s:9]
作者: 啬色    时间: 2005-1-1 18:04

作者: jjwin    时间: 2005-1-2 20:40

MICKY是可怜的。。。
只是因为他太笨了。。。没有贬义,因为我最喜欢他。。。

我到是很高兴的看到他没有和B在一起。。。幸亏是那样。。。
B不合适他
作者: windybp    时间: 2005-1-2 20:47

emmett很可怜的 那么善良的一个人就是找不到真爱
作者: echolee11    时间: 2005-1-5 18:51

发现很多人喜欢blake  为什么
作者: emmacute    时间: 2005-1-5 22:18

M的可怜在於他是真的爱上了B 但是永远也不可能得到他吧
作者: hanglin    时间: 2005-1-6 04:31

下面是引用pioneer于2004-12-31 21:07发表的:
说说micheal哪里可怜:
       先说说过去,从小没爹,后来出现了,而且是GAY,他舅舅也是GAY,天,这个难道是遗传的?!以他妈妈那工作的收入,他家肯定不能算富裕,而且居然连文凭都没有,美国的大学没那么难念吧。他家的房子虽然还有楼上,不过在美国就不算了。小还不隔音(比如:107里D在micheal的房间里请他下乡去,声音不大,很平常的,她妈妈都能听到还替他答了;还有104里Brian和Justin在micheal屋里干嘛来着,好象还没出声哪楼下的micheal都知道了),看看人家Justin家(父母家),Brian家(父母家)很象样的。幸好他妈妈还不错,就是太强势了,管的也太宽了,就是不支持micheal去爱他最爱的人(没看上Brian吧),所以micheal的性格才是现在这样。这些不算可怜的……
       爱了一个人16年,没结果不说这部戏里没有一个人支持他爱Brian,但都挺支持Justin去爱Brian(尤其是micheal的妈妈),也许是大家都觉得micheal年纪大了不能再跟Brian耗下去了,而J还年轻啊,也许能耗到Brian安下心来的一天(个人看法)。这些人,这不是坑害人家小孩吗!看看后来Justin跟Brian耗的……我都有点同情Justin了。看开头就觉得BM没戏的,人人都知道他喜欢,但人人都知道他得不到的,虽然有D(很好的人)和BEN(不喜欢他,感觉不到他爱M,而且,不是歧视HIV啊,他怎么的都要死在micheal前面啊,剩下micheal孤零零的一个)的。但是从前看过本书,里面有个很美的女孩和一个可爱的女孩都爱上一个男人,最后那个美丽的女孩输了,那个可爱的女孩安慰她(她们是同学),说你那么美,一定会有很多优秀的人爱你的。那个美丽的女孩落寞说我不需要很多优秀的人喜欢我,我只要我爱的那个人爱我。micheal就有点这种感觉,他对D和BEN就是不如Brian的,第一季最后还是没上飞机(我同情D)。这也还不算可怜的……
      很不幸的是这部剧在第二季里决定不再是爱情为主,决定加上社会公益,很不幸
micheal首先被选中了,从此开始了公益之路,先是极不可思议的爱上了HIV的BEN(他花了16年爱B,一季都没爱上D,两集就爱上BEN了!),然后又在街上捡小孩,又响应美国时势接了婚(还是穿那件最难看,最不配他发色的彩度极低,纯度极低的紫红色衣服,就象画一副以红色为基调的画之后涮笔的脏水一般的颜色而且早晚守寡啊)。在4里连Justin也开始社会活动了。这戏里没人有时间谈情说爱了。这还不算最可怜的……
.......
I love your words.......
作者: 月精灵    时间: 2005-1-6 16:29

作者: 西岭雪863    时间: 2005-1-6 17:51

作者: pioneer    时间: 2005-1-6 23:01

下面是引用hanglin于2005-01-06 04:31发表的:

I love your words.......

I love your words,too................... [s:9]
作者: tonizh    时间: 2005-1-7 11:05

Michael是QAF里面最善良的人,最无辜的人,但是他决不是最可怜的人。最可怜的人是hunter,年纪轻轻就被自己亲妈扔去当男妓,也没爸爸,在街上混那么多年还得了病。虽然有michael和ben,但是hunter也活不了多久了,也不会有女孩和他好,他自己又不是gay. 你让他以后怎么活?HIV阳性是哪里都找不到工作的,也不能出国。小小的一个孩子等于就没有future. 一个家的作用就是给它一个希望而已。实际上其他事情也帮不了他。
作者: hhh007    时间: 2005-1-8 04:23

作者: 仙道咬一口    时间: 2005-1-8 11:07

作者: pioneer    时间: 2005-1-9 19:53

下面是引用仙道咬一口于2005-01-08 11:07发表的:

MM,虽然我对M不感冒,不过我喜欢你~~
亲!
难得看到一个说话中肯的M迷……我保证不说什么M该死一类的话!

你真好..... [s:7] 要都是这样的话,世界就和平了.......... [s:9] 顺便说下,我也挺喜欢仙道的.
作者: cookiesumin    时间: 2005-1-19 20:18

下面是引用pioneer于2004-12-31 21:07发表的:
说说micheal哪里可怜:
       先说说过去,从小没爹,后来出现了,而且是GAY,他舅舅也是GAY,天,这个难道是遗传的?!以他妈妈那工作的收入,他家肯定不能算富裕,而且居然连文凭都没有,美国的大学没那么难念吧。他家的房子虽然还有楼上,不过在美国就不算了。小还不隔音(比如:107里D在micheal的房间里请他下乡去,声音不大,很平常的,她妈妈都能听到还替他答了;还有104里Brian和Justin在micheal屋里干嘛来着,好象还没出声哪楼下的micheal都知道了),看看人家Justin家(父母家),Brian家(父母家)很象样的。幸好他妈妈还不错,就是太强势了,管的也太宽了,就是不支持micheal去爱他最爱的人(没看上Brian吧),所以micheal的性格才是现在这样。这些不算可怜的……
       爱了一个人16年,没结果不说这部戏里没有一个人支持他爱Brian,但都挺支持Justin去爱Brian(尤其是micheal的妈妈),也许是大家都觉得micheal年纪大了不能再跟Brian耗下去了,而J还年轻啊,也许能耗到Brian安下心来的一天(个人看法)。这些人,这不是坑害人家小孩吗!看看后来Justin跟Brian耗的……我都有点同情Justin了。看开头就觉得BM没戏的,人人都知道他喜欢,但人人都知道他得不到的,虽然有D(很好的人)和BEN(不喜欢他,感觉不到他爱M,而且,不是歧视HIV啊,他怎么的都要死在micheal前面啊,剩下micheal孤零零的一个)的。但是从前看过本书,里面有个很美的女孩和一个可爱的女孩都爱上一个男人,最后那个美丽的女孩输了,那个可爱的女孩安慰她(她们是同学),说你那么美,一定会有很多优秀的人爱你的。那个美丽的女孩落寞说我不需要很多优秀的人喜欢我,我只要我爱的那个人爱我。micheal就有点这种感觉,他对D和BEN就是不如Brian的,第一季最后还是没上飞机(我同情D)。这也还不算可怜的……
micheal首先被选中了,从此开始了公益之路,先是极不可思议的爱上了HIV的BEN(他花了16年爱B,一季都没爱上D,两集就爱上BEN了!),然后又在街上捡小孩,又响应美国时势接了婚(还是穿那件最难看,最不配他发色的彩度极低,纯度极低的紫红色衣服,就象画一副以红色为基调的画之后涮笔的脏水一般的颜色而且早晚守寡啊)。在4里连Justin也开始社会活动了。这戏里没人有时间谈情说爱了。这还不算最可怜的……
.......

我觉得Micheal被这么多观众可怜(sympathy),实在是太可怜(pathetic)了,8过看完这么详细的分析,我竟然发觉布什才是最可怜的…… [s:7]
作者: peridot    时间: 2005-1-20 11:10

要选可怜我就首选Ted了哈,这个受苦是两个完全不同的概念
作者: cryolit    时间: 2005-1-24 01:12

作者: oncebright    时间: 2005-1-24 20:38

作者: miladuo    时间: 2005-1-24 21:18

-这个故事 就是以 Michael 的 眼中介绍来进行故事的~~~

他总是替别人 操心---
作者: shifter    时间: 2005-1-24 22:58

作者: chichizwj    时间: 2005-1-25 09:42

作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-28 17:18

作者: choenken    时间: 2005-1-28 21:52

应该加上观众这个选项~~~~
作者: jojo    时间: 2005-1-28 23:31

作者: 游鱼惊虹    时间: 2005-1-29 17:56

作者: zchlee    时间: 2005-1-29 21:45

作者: highschool    时间: 2005-1-30 01:09

作者: 莱斯特    时间: 2005-1-30 23:32

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-30 23:32

基本上我感觉不到里面哪个角色是需要用到可怜这个字眼的呢~~
作者: pioneer    时间: 2005-1-31 20:18

下面是引用莱斯特于2005-01-30 23:32发表的:
我觉得BRAIN最可怜了,他的爱人J 很难摆平,
他没有很多朋友,除了M ,因为个性不好,
记得在M 离开他的时候,他竟然抓TED充数,
还被迫放弃抚养权,因为**对他不放心
可见他真的没什么知心朋友.
.......

当箭靶还不可怜吗^^.........[s:7]
作者: gusky1316    时间: 2005-2-8 15:47

不觉得MICHAEL可怜啊,他有很多人爱他,喜欢他
作者: steven    时间: 2005-2-9 06:12

M其实不可怜啊,至少还有D和B深爱过。
作者: torrent    时间: 2005-2-11 03:41

作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-12 01:30

作者: 小xin的小bai    时间: 2005-2-12 01:42

作者: yuyu    时间: 2005-2-22 12:05

小J是幸福的
作者: zzppoo    时间: 2005-2-22 14:39

作者: marinehyde    时间: 2005-2-22 18:07

brian,当然是他。又是cancer,又要被父母亲友唾弃,还被justin甩过

最终要的事所有人都认为他事那么坚强,是一个金刚不坏之身,却没有人意识到他的脆弱和无助

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2