标题: [剧情讨论] "QAF里最爱谁..."系列贴大汇总! [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-8-14 10:22     标题: "QAF里最爱谁..."系列贴大汇总!

JUST MAKE SOME FUN!
中了QAF的毒么?你也喜欢他们的小动作么,你是不是也情不自禁的模仿过他们的一举一动,那么,最爱谁的样子呢?有谁的小动作会就这样悄悄的带到你的生活中呢?

我反正无药可救了,本来小动作就不少,现在又加了一个抿嘴和GALE式的大笑,前段时间在餐馆打工,不自觉的就跟DEBBE一样,生气的时候开始揉自己的头发,高兴的时候两手一下下的拍膝盖,谁说QAF结束了,它其实是转移到我们的身上,生活中,这样的延续也许比什么都好!
[s:284]  [s:297]  [s:311]
作者: 小麦    时间: 2005-8-14 10:26

偶先来投哈~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-14 10:45

喜欢J两颗眼珠子溜呀溜的..鬼灵精怪..
然后摸B的下巴..害我想找个人来摸摸看..><
B想事情时..爱咬着大姆指..这坏习惯有点染上..||||
作者: jay_cher    时间: 2005-8-14 10:58

LINZ和MEL的
觉得MEL骂人的动作挺酷的。
作者: raystar    时间: 2005-8-14 11:04

不知道介锅算8算B的招牌动作,一歪头 一耸肩

谢谢TSEN提供PP [s:294]
作者: kiii    时间: 2005-8-14 11:05

我喜欢小J/R的各种小动作,好像平常生活中也不自觉的模仿了一下,然后一个在那傻笑

嗯,RANDY在第三季花絮里说I AM ,SORRY时的那个语气动作,听得人都酥死了,呵呵
我昨晚也特意模仿了一下感觉自己好假啊,汗,果然不是人人都能说得这么好听的。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-8-14 11:07

喜欢J的介锅表情 [s:286]  [s:312]

同样感谢TSEN提供PP [s:294]
作者: 终生美丽    时间: 2005-8-14 11:26

Justin害羞的时候掩脸的动作最可爱~
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-14 11:29

10、RANDY开心的时候两只手拍膝盖摇头晃脑的样子。
这个最可爱!
作者: 夕子    时间: 2005-8-14 11:31

哈哈,众人拾柴火焰高,看看,怪不得TONI说火眼金睛的人都在我们坛子里呢!
作者: 城堡    时间: 2005-8-14 11:37

偶最喜欢Mikey仰着头,,信赖得看着别人的样子,,偶尔会撇撇眉,扯扯嘴~

还有Bri的大笑~~~

Emm的招牌微笑~~~
作者: 夕子    时间: 2005-8-14 11:48

补上MIKEY啦,俺对不起M迷们,写完后想着好像少了什么,结果居然是大主角——MICHAEL!
作者: chic    时间: 2005-8-14 12:06     标题: Re:【投票】QAF里,你最爱谁的小动作?

其實我想選debbie 打michael 的 ^^ 可惜沒有.
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-14 12:15

1、DEBBE一手掐腰,一手拿着点菜单,嘴里嚼着口香糖,站在桌子边。 最稀饭介锅。 [s:264]
作者: 城堡    时间: 2005-8-14 12:18

细节才能透露真性情~~hoho
作者: toriko    时间: 2005-8-14 12:32

"小J單手背背包"算不算小動作?我覺得那個動作好帥~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-14 14:42

当然是最爱偶滴JUSTIN啦,高兴时滴小动作,生气时滴小动作,迷惑时滴小动作,伤心时滴小动作,他滴所有动作偶都爱。。。。。吐舌头,嘟着嘴,咬着condom,挠挠头发。。。。说不完。。。。。

J:别说鸟,偶都不好意思鸟。。。。。
B:哈,看来四姑娘想把你变直。。。。
作者: raystar    时间: 2005-8-14 14:56

下面是引用qqqq2046于2005-08-14 14:42发表的:
当然是最爱偶滴JUSTIN啦,高兴时滴小动作,生气时滴小动作,迷惑时滴小动作,伤心时滴小动作,他滴所有动作偶都爱。。。。。吐舌头,嘟着嘴,咬着condom,挠挠头发。。。。说不完。。。。。

J:别说鸟,偶都不好意思鸟。。。。。
B:哈,看来四姑娘想把你变直。。。。

[s:327]  [s:327]  [s:327]
作者: tamama    时间: 2005-8-14 14:59

em的cc动作都是那么可爱啊!!!
作者: 千絮    时间: 2005-8-14 15:08

这个表情真的爱死了,怎么有人能可爱成这样,我受不了了,神啊!赐给我一个RANDY吧!
作者: audrey    时间: 2005-8-14 15:56

1、DEBBE一手掐腰,一手拿着点菜单,嘴里嚼着口香糖,站在桌子边。
我首先想到的是这个 [s:298]
作者: k06688    时间: 2005-8-14 16:07

我也是最愛JUSTIN的各科小動作,
無辜的表情,
看BRIANA時愛慕的表情,
嘟嘴的表情,
啊,,,,數不完啦~~
作者: 太阳王传说    时间: 2005-8-14 19:59

EM`````````~~~~~~~
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-14 20:05

Michael和Em.的~~他們ニ人的小動作真是可愛極了~~(而且說話時表情挺豐富的說喲~~)
作者: 玥华    时间: 2005-8-14 21:03

俺稀饭小J左手背包地动作……剧中出现鸟好多次……害地俺也8知8觉地模仿……
作者: bbswallow    时间: 2005-8-14 21:43

其实最开始吸引我的就是BRIAN说话的时候以提起眉毛为主的面部表情

不知道这个算不算小动作,我最喜欢了
作者: jessica8111    时间: 2005-8-14 21:49

小J 的动作最可爱
作者: from912    时间: 2005-8-14 22:10

我现在到经常不自觉出现BRIAN式表情,有时候皱眉头,不是因为遇见了难题,只不过在表达他在思考,我现在也老这样,一定要改掉!!回有皱纹的,还有老象他那样在嘴里用抵头敌住一边的面颊,挑起一边的眉毛表示自己不以为然。

象这样皱眉

抿嘴外加挑眉

作者: get_folked    时间: 2005-8-15 00:20

10、RANDY开心的时候两只手拍膝盖摇头晃脑的样子,害羞的时候双手掩脸,左手单肩背书包。
作者: sin_an    时间: 2005-8-15 00:36

巨喜欢小J的那些小动作~~
可惜那个背包的动作俺怎么也不学不会~~
555~~
作者: linda0524    时间: 2005-8-15 13:56

我喜欢BRIAN,在亲吻后,想问题的时候,习惯性的抿嘴、咬大拇指。
作者: 贵之水    时间: 2005-8-15 22:29

gale gale gale!!!

当然还有他努嘴挑眉的样子~
作者: luciadd    时间: 2005-8-16 00:01

justin的招牌pout实在是可爱的无人能比啊,另外印象比较深得好像都是randy在花絮中的可爱小动作,什么揉眼睛啊,高兴时的大笑啊。。

brian印象最深的应该就是他单挑一边眉毛的样子,学了半天也学不会,这个好像gale就没做过。

我也喜欢debbie打michael的头的动作,然后michael及周围人的反应每次都很有意思,尤其是他跟hunter出走又回来那次。
作者: vvviii    时间: 2005-8-20 02:00

gale的动作那么优雅有气质,开始我还以为他一定有钱人家的后代
后来看了他的简历,没想到他做过那么多工,竟然还有建筑工人~
天将降大任于斯人也啊
作者: 夕子    时间: 2005-8-20 02:30

别忘了,他在学校攻读文学和艺术,还从事过绘画,也许这些艺术气质帮助他更好的诠释Brian。
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-20 10:58

下面是引用玥华于2005-08-14 21:03发表的:
俺稀饭小J左手背包地动作……剧中出现鸟好多次……害地俺也8知8觉地模仿……

偶系右撇子。。。。 [s:248]
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-20 11:07

当然是小J那捂脸的动作了,爆可爱滴说。。。。不过G那抿嘴的动作也很可爱了
作者: 77237264    时间: 2005-8-20 12:40

brian的抿嘴的动作
作者: 汐星    时间: 2005-8-20 16:33

GALE在BABYLON里半仰起头,眯着眼抽烟的滴POSE实在是太帅了!!!!!!!
[s:313]  [s:313]  [s:313]  [s:313]  [s:313]
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-20 23:43

下面是引用77237264于2005-08-20 12:40发表的:
brian的抿嘴的动作

偶也稀饭。。。。。 [s:265]
作者: dchx    时间: 2005-8-26 23:43

Brian的小动作最多:挑眉毛啦、咬嘴唇啦、眨眼睛啦、瘪嘴啦……这些小动作我觉得都是Gale特意设计的,因为它们无一例外地都起到了使Brian的形象更加丰满的作用。还有那个“listen to me,are you listening"虽然不是小动作,但是特别表现Brian的强横。
觉得Justin最cute的小动作,是咬舌尖,显得既天真又娇媚,好像要命的是,这也是Randy的小动作,这家伙简直是铁了心迷死人不赔命嘛!
作者: mei79    时间: 2005-8-30 18:54

justin捂脸、抓头发的小动作

第二季花絮里,randy在接受电话采访时也有这些动作
和剧里一模一样
好开心看到这个
演员总是不自觉地把自己带入到表演中
作者: mei79    时间: 2005-8-30 18:58

还有michael缓缓地眨眼的镜头也不少,长长的睫毛加上无辜的眼神
他在片花中也是表情多多
作者: xunmin    时间: 2005-8-30 19:04

其实JUSTIN的好多脸部小动作都很可爱的,我超喜欢的!!!!
作者: kaoro    时间: 2005-8-30 21:43

喜欢122经典跳舞片断里面brian噘嘴的样子~~可爱啊
作者: vguw    时间: 2005-8-31 01:08

好多都喜欢,限选四个,犹豫很久才选出来,都是B和J的
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:23

偶最爱BJ,选的都是BJ的
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-27 10:30

我喜欢B摸J的头发,还有经常性的撇嘴,
喜欢小J皱鼻子,吐舌头
作者: ldcddy    时间: 2005-10-1 00:16

只要是JUSTIN的,我都喜欢。

为什么让我今生看到了你,
沉迷于你那美丽的笑容之中。
  无法自拔
作者: koshi123    时间: 2005-10-1 23:40

我觉得小J的很多小动作都很可爱啊!不知道是不是Randy本人是不是就有这些小动作呢,因为太自然了嘛!嘿嘿!尤其是他害羞时喜欢用手捂眼睛,真是太可爱了!B好幸运哦,可以经常看到J这么可爱的小动作!羡慕ING
作者: graylucky    时间: 2005-10-2 01:14

MEL实在太酷了,如果可以和她在一起让我做异性恋我也愿意。
作者: 赖赖    时间: 2005-10-2 11:46

第一季里Micheall跟David共进晚餐时,Micheal对着David笑,害得David想咬他的那一次.真是太可爱了!无人可挡
作者: cardsi    时间: 2005-10-2 23:51

randy花絮里确实是可爱无敌……
恩……抿嘴恐怕不是brian的专利……根本就是gale的习惯动作!
m那双眼睛啊~当初b帮他拍照上网着情人时他盯着电脑的样子好~可爱哦~
作者: 清心风    时间: 2005-10-5 21:52

那些小动作我觉得大部分都是演员不经意带进戏中的...要说可爱嘛~当然还是J喽....真是可爱到想让人咬一口...第4季最后BJ在垫子上谈话时J露出的那个笑容(强烈建议大家再去回顾一遍)~虽然不算小动作~但是我真是百看不厌....每次看都要晕倒~世上怎么会有这么可爱的人和这么可爱的笑容呢?
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-10-6 15:07

EM手舞足蹈的时候很可爱的
作者: angel_0028    时间: 2006-1-24 12:43

The sunshine smile by Justin moves me.
作者: mandyrk    时间: 2006-8-3 00:56

Justin皱鼻子,吐舌头、捂脸、抓头发的小动作!
可爱死了!
作者: 阿侍    时间: 2006-8-12 00:35

看过之后,开始喜欢伸舌头了,= =
另外一个应该不算角色的动作,实在是撞墙花絮Randy太可爱,从此喜欢上咬大拇指。
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-14 23:31     标题: 你最喜欢谁的走路姿势?

可以多选,不要全选就okay.*^_^*

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-14 23:42

嘿嘿~~~大叔无论干什么都粉帅
作者: Marlene    时间: 2006-8-14 23:44

the one and only, Brian!
作者: myohmybl    时间: 2006-8-14 23:51

Brian走路的姿势真的很优雅,特别是有几个慢动作
作者: hierromore    时间: 2006-8-15 07:46

B大啦,忒有型。
作者: hideko    时间: 2006-8-15 08:18

虽然喜欢Justin,但是对他的走路姿势还是有点。。。
所以还是选Brian,长成这样,做什么都帅啊
作者: manman76    时间: 2006-8-15 09:49

楼主对Brian的注解不像是对走路姿势的注解,反正不管什么时候,走得都很正点,象模特。
作者: wiwi    时间: 2006-8-15 11:29

B当然干什么都帅啦~~~~~~~~~

可是偶想选两个~~~偶心滴BEN啊~~~~~~~~SORRY~~~~
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 12:40

喜欢大叔B...怎么都喜欢。.哈哈哈。..
作者: cherry    时间: 2006-8-15 13:04

Rage 可以飞
哪怕是狗爬式都帅
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 21:36

Brian阿~~ LZ你的描述都是那么好 肯定会选他喽
作者: callas    时间: 2006-8-16 10:34

绝对是B
作者: sakurakk    时间: 2006-8-16 14:42

很有趣投票:)
作者: box1980    时间: 2006-8-29 19:38

Brian..尤其是片頭身穿黑色背心+牛仔褲...轉身時..^^
作者: 可爱多    时间: 2006-8-29 23:59

Brian~~帅 背影8是很能认出来来
Emmett~可爱 走路很娘~一跳一跳~还有兰花指
作者: hellokitty4321    时间: 2006-8-30 00:53

原帖由 可爱多 于 2006-8-29 23:59 发表
Brian~~帅 背影8是很能认出来来
Emmett~可爱 走路很娘~一跳一跳~还有兰花指

同意EMMETT,虽然生活中不喜欢娘娘腔的男人,但是EMMIETT真是看得越多越发现他的可爱
再投JUSTIN一票,其实他走路也怪怪的,扭得比较厉害,但是谁让他一出现我就心花怒放呢,有时候喜欢一个人会变得没有原则的说
作者: FishD    时间: 2006-8-30 01:32

Brian拉!!
不论做什么都超有型的!!
作者: ladyling    时间: 2006-9-30 18:51

喜欢Mel……觉得她走路的样子很威风……很有御姐的感觉……
作者: lamue    时间: 2006-9-30 21:06

JUSTIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...超独特超可爱的................刚开始的时候还有点看不习惯....不过真的是很有感觉啊T T......................完全被迷倒了......这是特意为JUSTIN创造的姿势还是RANDY也这么走路捏,哎哎~~~
作者: littlej820    时间: 2006-10-1 13:01

绝对是Gale!!

刚看完UK版的qaf
就觉得英版的Brian走路就是怪
走路时手挥那么高干嘛?
美版真的比较美型阿em23
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-1 13:32

几乎全写的是B啊~~~~~~~~~~~~~~我投Jem01
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 13:09

我喜欢小J的各种小动作
作者: backspin    时间: 2006-10-6 14:46

偶也稀饭J的小动作啊,可爱到爆

BRIAN抿嘴,也很CUTE,绝配的一对
作者: sakurakk    时间: 2006-10-6 15:09

Michael对Ben唱歌后不好意思的笑容,
和Ben结婚时最后也有露出这样的笑容~很可爱^^
还有Michael挑逗Big-Q同事Kiss后挑眉的表情~:loveliness:
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 16:33

那当然是B的了,谁叫他小动作最多?哈哈哈哈
作者: vera26    时间: 2006-10-6 16:46

michael吃惊时张大眼,像极米老鼠
作者: 7894567    时间: 2006-10-6 19:01

喜欢Brian舌头舔上颚的动作,很调情的感觉,不过,现实中只能给男友做,千万别到处放火em01
还有,医生跳脱衣舞时,Brian的尖叫声,好色的声音em04
最爱Justin,当然了,我的小J那可爱的甩头动作,舔嘴唇的动作,皱眉耸肩的动作,偶说不完了em23
作者: ccxxz    时间: 2006-10-7 03:39

我喜欢 Brian有时会拉Justin的衣服,
    把他拉到身边的动作。
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 02:59

原帖由 jay_cher 于 2005-8-14 10:58 发表
LINZ和MEL的
觉得MEL骂人的动作挺酷的。

ME2
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 03:05

原帖由 box1980 于 2006-8-29 19:38 发表
Brian..尤其是片頭身穿黑色背心+牛仔褲...轉身時..^^

我一看到这个标题就想起了这一个转身啊,太华丽了!
无敌Brian!!
作者: amber0725    时间: 2007-11-30 10:51

原帖由 eyaf1900 于 2007-11-30 03:05 发表

我一看到这个标题就想起了这一个转身啊,太华丽了!
无敌Brian!!

作者: yugrace    时间: 2007-11-30 20:59

B的比较有型
作者: ivy_2015    时间: 2007-12-2 00:57

最爱J的,然后是B的。
作者: shenle    时间: 2007-12-2 01:28

deb妈妈的,她一直都很可爱
作者: wacky    时间: 2008-1-22 21:47

HAHA...每个都超级可爱思。。
作者: sariel    时间: 2008-1-24 16:24

额...b偷偷看j的算不算......
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 16:24

也是演员自有的吧
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:32

GALE
作者: oceania    时间: 2008-4-10 23:49

喜欢Brian 抿嘴和Justin 害羞的时候掩脸的小动作~~~

不过这两个动作好象都是演员本身的习惯动作~~~
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 18:05

当然是小J啦,超爱他无声说话的动作
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-24 13:13

什么动作都喜欢,眼神算动作不,最爱两个人的眼神哇啦啦~~~~~
作者: sunny-sea    时间: 2008-5-24 17:05

当然是Jus害羞时捂脸的动作。。。还有brian拿舌头顶脸颊:s34

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2