标题: [剧情讨论] Brian给小J做bottom那次是第一次也是唯一一次? [打印本页]

作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-12 02:00     标题: Brian给小J做bottom那次是第一次也是唯一一次?

RT~~
后来好像没看到小J反攻了
PS:这个镜头总让我想起《北京故事》里陈捍东第一次也是唯一一次为蓝宇做bottom的自白——“我不喜欢,但不后悔”。
作者: 青衫磊落_混混    时间: 2009-3-12 08:55

恩,场景很温暖。其实b和t都是形式。
作者: Blue94    时间: 2009-3-12 10:18

应该是吧,不过第四季的头几集里小J想反攻来着(就是和B大打架那段),但MS米成功······
作者: sungdy    时间: 2009-3-12 10:47

好像是,那时候大b怎么就那么温驯了呢
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-12 10:55

回LS,小J那时候刚从那个party回来,被下了一点药,有点high了估计,所以强势了一下下,记得小J想让B大翻过去时B大的眼神,哈哈,gale演得太到位了。
其实我想问的是,这次bottom对B大来说是第一次?
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-12 15:29

令人心动呀
作者: luxin027    时间: 2009-3-12 16:45

我想这个问题还是让B和J自己去处理吧
作者: 宝宝    时间: 2009-3-13 09:03

还有一次
小J从外面回来  打了一直人
情绪很HIGH    然后就把大B给怎样啦
第一次看时没太注意   后来又看一遍才发现
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-13 13:35

啊!居然没注意到,S4的粉红救兵,再看看
作者: flychenfly    时间: 2009-3-23 01:12

RT~~
后来好像没看到小J反攻了
PS:这个镜头总让我想起《北京故事》里陈捍东第一次也是唯一一次为蓝宇做bottom的自白——“我不喜欢,但不后悔”。
午后_小憩 发表于 2009-3-12 02:00

那次是Justin从巴比伦老板的party上回来,意识到再也不能这样“卖身”赚钱了,回到家他接受了Brian的资助提议。之后他要做top,我感觉是在一方面不得不向现实妥协放弃骄傲和主动权的同时,他需要在另一方面(也就是sex)中获得自尊的补偿。以Brian的阅历,他自然明白J的心情,这一次他暂时放下自己的骄傲,以包容的态度接纳了他。。。这些是我的想法啦。话说回来,B转身时的眼神真是。。。太太太赞了

PS:后来J反攻未遂的那次,BJ为了抢当TOP打了起来,真是笑死我了
作者: 大爱    时间: 2009-3-23 09:36

回楼上的,偶已经可以把前三季都背出来了,但4.5季只看了一遍,因为实在没前三季好看,什么癌症啦,梅毒啦,小J剃大兵头啦,实在太乱七八糟。
不过看了你的回复,偶倒要温习一下了

偶也注意到了这点。不过应该没你说的那么深奥,想做t就作咯,至于B大,哇,演的真好啊,
这也充分说明B大已经,只,将爱小J一个,纵观全5季,B大永远都是t
只有这一次。可见J的特殊性
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-23 22:11

10#分析得好仔细,小J想把B大翻过去时B大那个眼神啊~~~什么叫演技?这就叫演技!那个眼神says so much!!
另外,我这几天看了些国外网站上粉丝的帖子,说粉红救兵那段chair sex,小J也是反攻了的,理由是可以看到小J的PP是朝外的,我回去看了下,好像的确是这样。
作者: Gus爱爸爸    时间: 2009-3-24 15:54

蓝宇的对白真是太虐了= =

大叔总是在最关键的时候挺身而出O(∩_∩)O哈哈~

作者: tina08    时间: 2009-3-25 22:54

话说这个场景也是吾的最爱啊,赞同楼上的各位,B大的眼神。。。。。。
作者: 拉贾    时间: 2009-4-1 15:11

其实想,B这麽多年G的生活,不可能每次都做T的。
所以情侣间互动也很正常嘛
不过,那一次的确是他们第一次
作者: shui水水    时间: 2009-4-2 15:23

哈哈  那个场景啊。。。让人回味无穷。。。。:s12
作者: 会者定离草    时间: 2009-4-6 12:21

好怀念 真是有爱...
作者: 蓝色洛丽塔    时间: 2009-4-15 00:16

不是只有那一次是 那此我也看了 不是 你注意看下
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 14:15

这段镜头也好珍贵啊,体现了大叔对小孩的爱。呵呵
作者: 棒棒糖人    时间: 2009-4-15 23:08

另外,我这几天看了些国外网站上粉丝的帖子,说粉红救兵那段chair sex,小J也是反攻了的,理由是可以看到小J的PP是朝外的,我回去看了下,好像的确是这样。
-----------------------------------------------------
汗。。。。一直以为这段B大是攻的。。。。
作者: daisy1989wong    时间: 2009-4-16 09:19

10#分析得好仔细,小J想把B大翻过去时B大那个眼神啊~~~什么叫演技?这就叫演技!那个眼神says so much!!
另外,我这几天看了些国外网站上粉丝的帖子,说粉红救兵那段chair sex,小J也是反攻了的,理由是可以看到小 ...
午后_小憩 发表于 2009-3-23 22:12

是这样的吗??
我一直在想怎么小J做bottom都有如此强大的气场,原来是做top啊~~
作者: zinedine    时间: 2009-4-16 12:39

哎 那个互换在情侣间很正常 现实中不会分的那么清楚地 不过拍成片子为了突出对对方的爱而已
作者: chen_菲    时间: 2009-4-16 23:04

这种机会比较少,所以特别的珍惜啊!
而且,看起来特别的温馨感动!
作者: pop    时间: 2009-4-17 14:56

我也记得有两次
作者: tomaya    时间: 2009-4-23 13:30

10# flychenfly

说的好~~~~~完全同意
作者: sweetkim    时间: 2009-4-23 19:34

太太太太赞同10#的意见了,分析得恰到好处,嗯嗯,B大的爱就是从细微处显露出来滴
作者: 嘻嘻哈哈乐    时间: 2009-4-23 21:00

看着舒服啊
作者: lht710503    时间: 2009-4-23 21:01

另外,我这几天看了些国外网站上粉丝的帖子,说粉红救兵那段chair sex,小J也是反攻了的,理由是可以看到小 ...
午后_小憩 发表于 2009-3-23 22:11

从这个角度来看,虽说B大是坐着的,但是他还是攻的,只是剧集给艺术化了。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-23 22:30

29# lht710503
但那个角度实在是很诡异{:3_197:}
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 17:24

哈哈 小j和别人都是攻的 那他不会憋得慌吗 因为在家只能做受
作者: 芥末熊11号    时间: 2009-4-24 21:54

额,刚开始看的说,恩,一定好好注意一下。
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 22:53

吼吼,本来我都不想看后面两季的
有点动心了嗫
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 22:02

个人认为,应该不止一次,随性而为吧,不要把它想的太多
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-12 06:56

椅子不是女王受么?那个姿势J是无法做攻的,小朋友么
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 12:22

12# 午后_小憩

真的啊,哪我要再回去仔细看看,这段还真一直没搞明白谁是TOP
作者: lesliewong    时间: 2009-6-12 14:17

其实大叔素开心的说!
自己的宝贝辞去了gogo boy 的工作,再不用被那些个色狼盯!还有那个SAP!!!
死变态老头!!!
所以,让Justin top一下,米事啦!
作者: lesliewong    时间: 2009-6-12 14:18

不知道
是top舒服一点,还是bottom!!!
哈哈!!:s34
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-13 00:01

不是唯一一次,第五季里J就多做了及回
作者: zzz75831    时间: 2009-6-13 02:04

it's a good scene
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-16 18:22

不知道

有一句话,极品攻下死,做受最风流。自己体会啊。
作者: 橘六少    时间: 2009-7-16 19:06

不知道

有一句话,极品攻下死,做受最风流。自己体会啊。
xuhs2000 发表于 2009-7-16 18:22

呃……这个强……
作者: 十月十七    时间: 2009-7-16 19:24

英版里B是可攻可受得,我觉得就应该轮流比较好吧
作者: 大S    时间: 2009-7-16 19:24

我个人最喜欢这样的情景。

有人截取出来?
作者: Tasha_A    时间: 2009-7-17 00:11

粉红救兵那次绝对是B大攻的
你看最后那段B大顶的很用力,看小J的表情和动作也知道小J是被进入的。而且两个都是坐着,小J坐在B腿上,那个姿势小J是没办法cha_ru B的
但是B肯定不止被小J攻了一次,他们那次全_裸搏击大战前,小J说了“tonight is your turn"说明他们平时有轮着来
不过现实的GAY一半都是互攻的,只是次数的多少而已
作者: 花开不败    时间: 2009-7-17 02:32

我觉得不是啊
因为在粉红兵团那时,小j对b叔说了:这次该你在下面了。
所以应该是轮流的~
作者: midfrost    时间: 2009-7-17 10:44

期待那个眼神,还没有看到那
作者: julie_hsu    时间: 2009-7-20 14:03

对这场戏此前也讨论过,我有一个不那么浪漫的想法:其实有没有可能这是他们的协议的内容之一呢?
两人有过一个著名的约法三章,却没有说明犯规了怎样惩罚(当然不可能真地把BALLS 打成南瓜)。这个晚上Brian没有回家,又不愿解释是Michael 发傻气,连累他在拘留所呆了一晚,所以正好让Justin 反攻得手?
不管怎样,很喜欢这个安排。Brian的BOTTOM LOOK真的很香艳哦。 
CHAIR SEX 那一段实在看不出是Justin TOP,水平有限。
作者: mann    时间: 2009-7-20 14:24

说实话  怎么都不习惯小J强势 比如做T
作者: hll2002    时间: 2009-7-20 14:27

在正确的地方,遇到了对的人,做什么都无所谓。
作者: yaya023    时间: 2009-7-20 15:01

楼上所有做仔仔细细分析的人都很可爱
作者: Suing    时间: 2009-7-20 15:12

我只在乎大叔是不是只被小J攻,攻几次都无所谓
不过第一次的时候的确很好玩
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-20 16:36

好像是啊
不过我还是喜欢他做top.
作者: L'ignorance    时间: 2009-7-20 16:52

B当时的眼神那真叫一个娇媚啊!
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-20 18:37

在这个村子里
真的可以学到很多特别的知识
呵呵......................
作者: fangking    时间: 2009-7-21 23:37

那是骑乘式啦,话说小j坐在b大腿上,B大坐在椅子上,重要部位被椅子挡住了,小j要怎么攻呢,
还有我记得一个地方,第几季我忘了,是在酒吧,小j看上了一个男的,说very hot。B大说,你别想了,那人一看就是bottom,当时笑喷了,应该是说小j平时在家是bottom,不过他419的时候又多半做top,果然好男人要像一元硬币。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2