标题: [剧情讨论] Ted被轮的那次! [打印本页]

作者: cnsafin    时间: 2009-2-27 09:37     标题: Ted被轮的那次!

记得Ted 被轮后,精神受到很到打击,还进行了HIV化验检查和心理治疗。
Ted一直都很安分守己的,不知那次是为什么啊?
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 09:51

你是没看还是看了忘了……:s11
TED被炒鱿鱼后经营的色情网站被查封,个人大名上了报,在EM的安排下准备小旅行,结果失落之余在半途中一念之差进了汽车旅馆认识了一个不良分子,惹上了毒瘾,还偷了GUS的教育基金,跟那些不良分子混一起嗑药后被XP的,后来他看到自己被XP的录像才恍然大悟彻底清醒,主动去戒毒了
作者: syao    时间: 2009-2-27 10:44

这个情节安排的巨震撼~~我当时看的胃抽筋啊 亏编剧想的出来 也只有这样ted才会真正觉醒
作者: 从此以往    时间: 2009-2-27 11:34

对于这个情节,我还有一点没太看懂!

记得有一集,TED和BLAKE一起从诊所出来,是检验艾滋病。从他们的对话,我不太清楚TED到底有没有被传染到?按我的理解应该是万幸没有被传染到,但是TED的脸色很难看,还和BLAKE闹了起来。大家说说他到底有没有染上?
:s36
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 12:08

我不记得他们说的啥了:s36
但可以肯定的是,TED没有传染到

这里我当时也没看懂,为什么BLACK不能和TED再在一起
作者: gogo    时间: 2009-2-27 12:09

4# 从此以往
Ted那表情是说:连我这样的都没被感染上,简直没天理!
不敢相信自己这么幸运
作者: 从此以往    时间: 2009-2-27 14:25

5# 叶上开

我当时也是不理解,明明BLAKE是爱TED的,但为什么要在TED最无所依靠,最需要人支持的时侯离开?

后来看了《BROTHERS AND SISTERS》之后明白了,“戒毒一年期间内不能谈感情。”戒毒者最需要关注和解决的是自己的问题(如何摆脱毒品的诱惑),他是无暇顾及、或者说没有足够的能量去处理感情问题的。BLAKE曾经是吸毒者,他很明白戒毒是一个很艰辛的过程。感情的事谁也说不准,感情的一点小小的波动都会给TED带来影响。BLAKE不想给TED带来困扰,所以选择离开!TED进戒毒所的时候,和BLAKE的谈话中可以知道,BLAKE当时已经有一个约会的对象。但我想这不是主要原因,因为他后来还是和TED上床了。所以BLAKE真心想帮TED摆脱毒瘾,才是离开的真正原因!“他说过这不是对的时间。”
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 14:36

感情的一点小小的波动都会给TED带来影响

哇,谢谢从此以往,原来是这样~~~有道理有道理~~~~:s40
看到后来EM与TED在外度假(?)的时候碰到了BLACK,两人相视一笑,那种心照不宣的感觉~~
接下来的发展那是毋庸置疑的~~
作者: gogo    时间: 2009-2-27 14:42

同学们,是Blake啦,表写错人家名字嘛:s25
作者: 潼    时间: 2009-2-27 15:47

有被轮咩?俺一直记得是群P而已吧,呃,俺一直以为他嗑了药很享受的,他不是一直羡慕B大这种生活嘛。
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 21:45

同学们,是Blake啦,表写错人家名字嘛:s25
gogo 发表于 2009-2-27 14:42

我不记得了,跟着从此以往同学打的~~:s38
作者: 热内    时间: 2009-2-27 22:11

Blake,是剧中我最喜欢的人物,超过任何一位主角。
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 22:38

那楼上的同学你可以去搜索“Corrie”这个会员的帖子或者输入“Blake”直接搜索所有帖子
有不少好帖哟~~~
作者: Dray    时间: 2009-2-27 22:57

标题很黄很雷人。
作者: cnsafin    时间: 2009-3-2 15:41

谢谢大家的讨论!
我现在才明白为什么Blake离开Ted, 当时很晕的!挺喜欢Blake的,Ted给人的感觉就是压抑太久,平时没什么,但冲动起来犯大错误的!
只是这个错误太大了!太震惊啦!导演够狠啊!
作者: 私爱TURBO    时间: 2009-3-3 16:45

= = 汗……不是吧~~偶还没看到那里可能……我比较想找一个好点的翻译的,然后从头到尾看。T T现在看的版本翻译有点郁闷我,= = 有些时候看不懂在干啥……囧……
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-3 23:07

我不是很喜欢看失足的TED这段,不过我也很喜欢Blake
剧中的几个小男配,最喜欢Hunter,然后就是他(貌似也没了呃。。。)
作者: ecohcn    时间: 2009-4-14 22:49

其实这里面几个人就TED的经历最惨,也许编剧想要借这种安排表达什么吧
作者: 空↑    时间: 2009-6-13 22:42

惹上了毒瘾,跟那些不良分子混一起嗑药后被XP的
作者: queer_worm    时间: 2009-6-13 22:54

工作啊~~~~他开的网站被查封了
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-14 06:10

Bleke 好棒
作者: 空↑    时间: 2009-6-17 16:00

第十季吧
作者: s1781    时间: 2009-6-17 16:53

唉  看的很心痛啊
作者: tangwawa    时间: 2009-6-17 18:32

5# 叶上开

我当时也是不理解,明明BLAKE是爱TED的,但为什么要在TED最无所依靠,最需要人支持的时侯离开?

后来看了《BROTHERS AND SISTERS》之后明白了,“戒毒一年期间内不能谈感情。”戒毒者最需要关注和解 ...
从此以往 发表于 2009-2-27 14:25

原来是这样,我也曾经疑惑这个问题来着
那时候觉得ted正需要帮助的时候blake怎么反而不帮他了呢
作者: daisyvivian    时间: 2009-6-17 21:30

他应该没啥剧烈的痛苦吧,他嗑药磕的。。。
还真是巨糜烂啊。
作者: ooppb    时间: 2009-6-18 20:49

主角都帅呆了  准备再重新看
作者: jameshe3    时间: 2009-6-20 00:47

看过应该不会忘的吧。。。
作者: cyclique    时间: 2009-6-20 01:08

“戒毒一年期间内不能谈感情。”
强烈同意这句话 ,有时候觉得对于TED这样的角色很容易找到共鸣,本来打算虚度生命,工作枯燥的中年人因为种种原因被迫重新开始,一度茫然后刚鼓起勇气为自己的兴趣而活,意气风发时又遭受连串打击,一蹶不振,堕落沉沦,但仍能悬崖勒马,重回生活的正轨,其实观众在每个阶段都能或多或少找到自己的影子,觉得这样有不少小缺点但有丰满的人物性格的角色也挺招人喜欢的
作者: nuaa    时间: 2009-7-1 18:20

一直很喜欢blake,希望他和Ted能在一起
作者: zwx1122    时间: 2009-7-15 22:39

打击很大
作者: qwertyu03    时间: 2009-7-16 22:00

好惨啊~~看的很心痛啊
作者: cody_shelton    时间: 2009-7-17 00:15

其实 我很喜欢导演的这一设计
后来那个谁
曾经被TED教育的吸毒犯,大反转,结果成了TED的戒毒导师
作者: kaka2007cn    时间: 2009-7-17 00:28

真实的强暴其实应该是爽的把
作者: 幼兽    时间: 2009-7-17 09:44

被强能很爽么???要是BT大叔那就更恶心了
作者: applelove    时间: 2009-7-18 23:35

29# cyclique

说的很对,导演在ted这个角色上下足了功夫,不自信,工作上失意,朋友一个个都走上轨道,唯独他什么也不是,还搞给别人给他性施舍。当时ted那个眼神真的好可怜。我在屏幕骂那个小子.Fu*k you,你长的帅点,身材好点就施舍别人,说出那么mean的话,我靠,真的想扁他。后来ted本来对他也有感情了。有点不舍得甩他了。回头他又在ted面前说他又给别人施舍了一次。直接叫ted甩掉。
那个blake一看就是个好孩子。人感觉有些显老。还好最后还是和ted走在一块了。
作者: 大S    时间: 2009-7-19 00:05

他后来哭了吧,记得。
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 03:40

遇到一个变态的衰人
不过TED是我比较感兴趣的一个人,他是亦受亦攻的那种,完全根据对方的需要而确定自己的类型,从这点可以看出其实他很体贴吧
作者: directly    时间: 2010-4-11 13:07

可怜的TED。。。{:3_154:}
作者: angmei    时间: 2010-4-13 01:18

貌似有这么与一段,这段也是我最不喜欢看的。。不喜欢堕落。、。
作者: 无心月    时间: 2010-4-13 01:46

心情处于低谷的TED很倒霉,又碰上垃圾朋友。
作者: 坐在第一排    时间: 2010-4-13 09:27

Blake,是剧中我最喜欢的人物,超过任何一位主角。
热内 发表于 2009-2-27 22:11

我也是,深有同感
作者: Carpe    时间: 2010-4-13 11:59

1# cnsafin

我都忘了。。
作者: 219999    时间: 2010-4-13 14:25

唉  看的很心痛啊
s1781 发表于 2009-6-17 16:53

同感啊,当时都有种恨铁不成钢的冲动....{:3_151:}
作者: yuanb    时间: 2010-4-13 15:10

这个情节安排的震撼很心痛啊
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-4-13 15:41

不喜欢这样的情节..
作者: johnyxu    时间: 2010-4-13 15:58

我还没看到那呢,要看全好难啊,下载慢的药死
作者: pax    时间: 2010-4-13 22:46

嗯。
蛮有收获的。
我在看的时候也没怎么懂
个人感觉ted是对自己有点失望了
作者: cherryprada    时间: 2010-4-13 23:51

很惨痛的经历 如果不是那次TED也下不了决心戒吧
作者: momeow    时间: 2010-4-14 12:45

唔.看了后胃痛

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2