标题: HBO正在放有EMMETT出演的电影 [打印本页]

作者: himu    时间: 2005-4-26 18:04     标题: HBO正在放有EMMETT出演的电影

555开头没看到,上次看的时候也没看到,所以不知道名字…………讲美国国家电台的一个制作人让两个黑人少年用录音机记录自己生活。
EMMETT(PETER)演的是那个制作人的合伙人。
截图

5555手慢~~~截不了很多闹,截出来的大部分也有点糊
有谁知道这部片子叫什么名字? [s:42]
作者: steven    时间: 2005-4-26 18:05

sfx
作者: steven    时间: 2005-4-26 18:06

不知道呢
作者: cozzzer    时间: 2005-4-26 18:06

为什么会有简体中文字幕的
作者: himu    时间: 2005-4-26 18:10

下面是引用cozzzer于2005-04-26 18:06发表的:
为什么会有简体中文字幕的
我也不知道 [s:52] 上学期还是繁体的~
这个是HBO亚洲台,不过,不知道为什么会有中文字幕,可能华人太多了?~~ [s:104]
作者: qafchina    时间: 2005-4-26 18:18

作者: aouo    时间: 2005-4-26 18:19

喔喔
在家可以看hbo asia 和star movies
现在什么都看不到
不过好在有下载的
作者: himu    时间: 2005-4-26 18:22

下面是引用qafchina于2005-04-26 18:18发表的:
哈哈,回家看看,不过我一般看的是STAR MOVIE的!
STAR MOVIE收不到~~~~学校不接 [s:48]
作者: qafchina    时间: 2005-4-26 18:24

作者: lanchercat    时间: 2005-4-26 18:26

他戴眼镜好看
作者: kaka22    时间: 2005-4-26 18:27

刚看啊,哈哈,我的EMM
作者: aouo    时间: 2005-4-26 18:27

下面是引用qafchina于2005-04-26 18:24发表的:
我最想看的是STAR WORLD,虽然没有中文字,但是有个节目是专门介绍帅哥的,我忘记名字了,~~~~~
搬来广州吧
统统都有得看
那个节目是关于男模真人秀

[s:42]
作者: kaka22    时间: 2005-4-26 18:29

现在HBO中文字幕都是简体的了,而且电影开头也不打什么什么儿童需家长陪同观看的字了,至于这个电影,我也没看开头,但这电影很不错…………晚上有SIX FEET UNDER ,继续……
作者: himu    时间: 2005-4-26 18:32

下面是引用aouo于2005-04-26 18:27发表的:

搬来广州吧
统统都有得看
那个节目是关于男模真人秀

.......
[s:42]  [s:78] 我也想看啊~~~~~
作者: himu    时间: 2005-4-26 18:35

下面是引用kaka22于2005-04-26 18:29发表的:
现在HBO中文字幕都是简体的了,而且电影开头也不打什么什么儿童需家长陪同观看的字了,至于这个电影,我也没看开头,但这电影很不错…………晚上有SIX FEET UNDER ,继续……
KAKA也看六尺风云啊?我中间断掉了,第二季就看不进去了~~~~ [s:52]
作者: qafchina    时间: 2005-4-26 18:38

作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-26 19:11

下面是引用lanchercat于2005-04-26 18:26发表的:
他戴眼镜好看
戴眼镜都好看~~~~GALE在《法律与权利》里面戴眼镜也很好看~~~ [s:116]
作者: kaka22    时间: 2005-4-26 19:29

下面是引用himu于2005-04-26 18:35发表的:

KAKA也看六尺风云啊?我中间断掉了,第二季就看不进去了~~~~ [s:52]
是啊,呵呵,挺喜欢这个电视的,不过上星期好郁闷,里面的那个同志兄在半路上搭乘一个陌生人,本来还幻想对方是个同志什么的,结果对方是抢劫犯,拿着枪痛打了同志兄,一次次威逼他做这做那,最后还把枪塞进他嘴里(和JUSTIN一样,但角色是反过来的)最后还打算烧死他,不过,抢劫犯还是放了同志兄,抢了车跑了,可怜的同志兄浑身是伤的走着,直到遇见警察,感觉又仿佛看到恐同份子行凶的场景…………其他人物,我觉得学艺术的哪个女孩好可爱,不过她发现曾经爱的男孩子居然与一个男老师有那么一次,气得她要死…………最后怀孕了,自己去堕胎了……
作者: himu    时间: 2005-4-26 19:37

下面是引用kaka22于2005-04-26 19:29发表的:

是啊,呵呵,挺喜欢这个电视的,不过上星期好郁闷,里面的那个同志兄在半路上搭乘一个陌生人,本来还幻想对方是个同志什么的,结果对方是抢劫犯,拿着枪痛打了同志兄,一次次威逼他做这做那,最后还把枪塞进他嘴里(和JUSTIN一样,但角色是反过来的)最后还打算烧死他,不过,抢劫犯还是放了同志兄,抢了车跑了,可怜的同志兄浑身是伤的走着,直到遇见警察,感觉又仿佛看到恐同份子行凶的场景…………其他人物,我觉得学艺术的哪个女孩好可爱,不过她发现曾经爱的男孩子居然与一个男老师有那么一次,气得她要死…………最后怀孕了,自己去堕胎了……
[s:43] 上一集竟然……嗯,今天晚上要看得。主要是当中断了情节连不上了~~
我也很喜欢那个学艺术的女孩子的,但是讨厌她的BF= =还有那个小孩的妈妈(555忘了叫什么名字了,不过那个小孩也很可爱的说!! [s:23] 一幅很深沉,很忧郁的样子~~2季里长大好多,头发长乐~~~~)超级神经质!!很讨厌她! [s:48]
作者: mutism    时间: 2005-4-27 09:15

IMDB上查的

Peter Paige

Actor - filmography
(2000s) (1990s)

1. Say Uncle (2005) .... Paul
  2. Childstar (2004) .... Tim
  3. Our America (2002) (TV) .... Gary Covino
  4. The Four of Us (2001) .... Scott
  5. "Queer as Folk" (2000) TV Series .... Emmett Honeycutt
     ... aka Queer as Folk USA (UK)

6. "Undressed" (1999) TV Series .... Kirk (1999: Season 1)
     ... aka MTV's Undressed (USA: complete title)
  7. The Joyriders (1999) .... Family Restaurant Waiter
  8. Pop (1999) .... Nick
  9. The Shooting (1998)

每个简介都看了一下 不过没发现和楼主说的剧情接近的呀。。 [s:48]
还有就是意外发现05年的这个 Say Uncle 是PETER自编自导自演的!真期待啊
作者: randigoode    时间: 2005-6-3 01:40

六尺风云我也朝喜欢
无奈是买碟
收不到HBO能望洋兴叹
作者: truly2005    时间: 2005-6-3 09:01

EM戴眼镜真可爱的说
作者: jessica8111    时间: 2005-6-3 09:34

可惜我看不到
作者: hubbybobby    时间: 2005-6-4 05:01

下面是引用steven于2005-04-26 18:05发表的:
sfx

偶打个叉 楼主头像用啥软件做的 [s:202]
作者: rainboww    时间: 2005-6-4 10:38

莫非是cinemax?
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:12     标题: 他戴眼镜很好看

作者: jessica8111    时间: 2007-6-27 22:08

图的连接呢?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2