标题: [剧情讨论] 发现Linz和Brian之间的感情也好温馨哦~~~ [打印本页]

作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 20:27     标题: 发现Linz和Brian之间的感情也好温馨哦~~~

Linz和Brian是大学同学吧,他们是不是在大学还有过一次。。。~~

发现每次他们在一起都有一种好温馨的感觉哦~~ [s:23]

不知道会不会被砸,闪先~ [s:86]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-25 20:28

对!

I love to see while Brian with Linz
作者: leslielala    时间: 2005-4-25 20:34

嘻嘻,他们确实很有夫妻相~连高矮都那么合适
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-25 20:37

我也很想有个同志朋友的说!Lin好幸福哦~
作者: 阿卡    时间: 2005-4-25 20:41

其实QAF中我最喜欢看到的就是B和LIN在一起,如果不是小J的话,我觉得他们应该是最登对的一对。唉,可惜啊,造物弄人。
不过我觉得LIN就算是拉拉还是有很大可能和B结婚的,从她说的一些话中可以看出,但B就是不可能啦
[s:23]
作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 20:42

他们在大学为什么要**,for fun? [s:84]
作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 20:44

下面是引用阿卡于2005-04-25 20:41发表的:
其实QAF中我最喜欢看到的就是B和LIN在一起,如果不是小J的话,我觉得他们应该是最登对的一对。唉,可惜啊,造物弄人。
不过我觉得LIN就算是拉拉还是有很大可能和B结婚的,从她说的一些话中可以看出,但B就是不可能啦

同意~~~
作者: 阿卡    时间: 2005-4-25 20:49

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:42发表的:

可能是彼此都很好奇吧,不过我觉得可能是LIN主动要求的,
呵呵
作者: leslielala    时间: 2005-4-25 20:49

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:42发表的:
可能是因为Linz好奇想试,Brian于是成了她的第一次,就像Justin是Daph的第一次一样。不过美国女生很少到了大学还是处女哦,可能是一次party大家喝醉了不小心就发生了?
作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 20:56

下面是引用leslielala于2005-04-25 20:49发表的:

可能是因为Linz好奇想试,Brian于是成了她的第一次,就像Justin是Daph的第一次一样。不过美国女生很少到了大学还是处女哦,可能是一次party大家喝醉了不小心就发生了?

好像B跟M说过这件事的,什么"crazy summer night"? [s:52]
作者: 阿卡    时间: 2005-4-25 20:59

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:56发表的:

好像B跟M说过这件事的,什么"crazy summer night"? [s:52]

呵呵,如果在中国旧社会,是不是B要对LINZ负责啊
呵呵
[s:63]
作者: nmjfh    时间: 2005-4-25 20:59

Liz确实是爱B的。
L与B为gus的学校去申请面试的那集可以看出,如果B不是Gay,Liz也不会变成Les。(呵呵,个人观点)
作者: cozzzer    时间: 2005-4-25 21:00

they wanted to explore their sexuality
作者: leslielala    时间: 2005-4-25 21:00

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:56发表的:

原来是crazy summer night,怪不得从来不碰女人的Brian也那么crazy.
作者: 阿卡    时间: 2005-4-25 21:01

下面是引用nmjfh于2005-04-25 20:59发表的:
Liz确实是爱B的。
L与B为gus的学校去申请面试的那集可以看出,如果B不是Gay,Liz也不会变成Les。(呵呵,个人观点)

个人认为,就算LINZ是LES,只要B愿意她也一定会嫁给他的,可是B不愿意喽 [s:48]
作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 21:05

下面是引用阿卡于2005-04-25 21:01发表的:

个人认为,就算LINZ是LES,只要B愿意她也一定会嫁给他的,可是B不愿意喽 [s:48]

不过还好啦,他们还有个小Gus~
[s:63]
作者: sunnycup    时间: 2005-4-25 21:06

LINZ其实是相当爱Brian的,Brian也很爱LINZ啊,肯让她生下自己的孩子,他也会对LINZ说:“I love you.”啊,虽然有的时候会跟Mel吵架,可是LINZ真正需要帮助的时候,Brian从来不会吝啬,他对LINZ真的很好的~~当然,LINZ本身对Brian也非常好,我很喜欢她。
作者: brijus    时间: 2005-4-25 21:23

Lindsay是Brian的心灵守护女神〜〜〜 [s:85]
作者: 路德维希    时间: 2005-4-25 21:54

偶觉得如果B不是Gay,Liz不是Les。。
他们是最配D。。。。 [s:64]
作者: feiqiqi    时间: 2005-4-25 22:06

他们的下巴也一样,兜兜的
作者: 阿卡    时间: 2005-4-25 22:25

不过,LINZ的块头是不是比B还壮一些?
作者: redbayberry    时间: 2005-4-25 22:32

下面是引用阿卡于2005-04-25 22:25发表的:
不过,LINZ的块头是不是比B还壮一些?

Linz比Brian胖好多。。。 [s:19]
作者: 斯诺    时间: 2005-4-26 16:47

喜欢看到LINZ和B一起的场景 [s:23]
作者: kaka22    时间: 2005-4-26 17:38

喜欢看LIN在第二季开头抓BRIAN的样子,哈哈,BRIAN还是被女人制服了,英雄难过美人关也可以用在一个GAY和一个LES身上!!!
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-26 19:03

也好想要这样的友情啊
作者: 小草    时间: 2005-4-26 20:34

很相衬…在一起时画面很美。特别是买车的那幕和替小gus找学校。一对壁人。
作者: leeothree    时间: 2005-4-30 22:30

觉得Linz和M就像是B的家人,B对他们也很自然地说love
作者: tomatome    时间: 2005-6-15 07:22

yes, they are a perfect match if they were not homosexual.
作者: vinko    时间: 2005-6-15 09:16

果然是一个成功的男人背后一定有女人支持...不过B多了个BLONDE BOY AND TWO BLONDE WOMEN..
作者: 玥华    时间: 2005-6-15 09:37

仲夏夜的疯狂……
作者: athena625    时间: 2005-6-17 00:24

作者: yuyu    时间: 2005-6-17 11:14

LINZ 和B是挚友
就想小J和DEF

都很幸福的啊
作者: koko    时间: 2005-6-17 11:47

羡慕LINZ~~~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-17 11:57

下面是引用brijus于2005-04-25 21:23发表的:
Lindsay是Brian的心灵守护女神〜〜〜 [s:85]

同意!!
作者: 清心风    时间: 2005-9-24 23:50

一直觉得linds很漂亮啊~如果这不是一部同志剧的话他们到还真是满配的~尤其BRIAN公司庆功的晚会上~这俩人站在一起还真是很养眼呢...
作者: leannhung    时间: 2005-9-25 01:21

Brian跟家人之間的關係一直很不好
Linz算是比他家人更像家人般親近了
從他們互稱彼此為Peter Pan和Wendy的親暱
遇到困難的互相幫助與扶持...
Brian送結婚禮物給Linz時那段談話, 遞交扶養權給Mel讓她們兩個復合...
Linz在他失業財務狀況出現問題時, 為他籌款...
在在都表現出他們之間深厚的感情^^
作者: hear    时间: 2006-3-16 19:23

又般配  在一起又随便
他俩有那个?!
作者: JuJu15    时间: 2006-3-16 22:25

QAF中最喜欢的就是他们两人的戏了,两个多年的朋友,相携走过了青葱岁月,相互了解至深,真心关心对方,这种情谊远比爱情更让我感动,而且看得出来两人很享受彼此相处的时光,特别是BRIAN相当放松和随意,他在和LINZ相处的时候也是最可爱的了!
作者: devotedsky    时间: 2006-3-17 12:19

他们俩在精神上是一对。感觉他们彼此很了解。
作者: ilktt    时间: 2006-3-17 13:13

在大学是 疯狂

而且是青春期 乱来的时候做了一次
作者: 祭司    时间: 2006-3-17 18:07

对他们1个人来说~~对方都是特别的存在8~
作者: oceanlover    时间: 2006-4-16 18:39

我也好喜欢看B跟L在一起 好登对
作者: sukicat    时间: 2006-4-16 21:48

L是BRIAN的温蒂 BRIAN是彼得潘

但是L的胸部不好看
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 09:05

在他們在公園談要去加拿大的時候
BRIAN說他失去的不只是Gus
"I don't want you go, Wendy"
"I have to... "
最後相永在一起
我真的很感動!
作者: colorfromsky    时间: 2006-7-13 16:20

感覺linz算是紅粉知己的角色吧~
我也很喜歡他們兩個的感覺,會在對方失意時互相開導,傾聽,也能在意見相左的時候誠實表達自己的看法
作者: lotupun    时间: 2006-7-13 17:19

他们是相爱的(即使是另一种意义上),否则以B的性格,不管怎样疯狂,也不会有那一次
作者: 毒毒    时间: 2006-7-13 21:31

他们大学有过吗?....完全没有记忆了.==

不过每次看见他们在一块儿的时候..都在担心B会不会就此变成直男...
作者: romeo1128    时间: 2006-7-14 17:24

对,他们两个真的好配,特别是叫对方小名时,在最后一集时,我觉得好感动哟
作者: manman76    时间: 2006-7-17 01:29

我也觉得他们很配,从气质到身高到相貌,Linz是壮一点,不过不影响相配度。还有哦,前几天看一个记者的英文报道,演Linz的演员说和演Mel的演员成了一辈子的好朋友,而Gale就像是她们的守护天使、兄弟。看来现实中他们的感情真的很好哦。真高兴。而且形容成守护天使,说明Gale是个很体贴细心的人哦,很符合他的星座(巨蟹吧,不记得了)。重温剧集,感觉Brian虽然有偏激的一面,但总是透露出一种成熟的气质,尤其到后面,对Justin总有一种很宽容、宠爱的情感,我觉得也有演员个人的特质渗透到里面。那个记者还说Gale是他遇到的对同性恋最友好的异性恋男人,英文是gay-friendly straight man,不知道翻得对不对。
最后还有一个感想,还是两个straight woman演同性恋好像没那么尴尬,而男人之间,不管是两个straight man还是有一方是同性恋,似乎都会比较尴尬,可能女人之间比较容易亲近吧。
作者: westlife404    时间: 2006-7-17 08:16

当然了,最后两个人没有分开令我十分激动,还是真爱的力量伟大啊
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 23:55

我觉得他们之间的感情更像是家人!
作者: coolcash    时间: 2006-8-11 13:13     标题: 发现Linz和Brian之间的感情也好温馨哦~~~

我觉得除了Justin之外,Linz和M是Brian活着的支柱。他无法从家人得到的爱,Linz & M代替了家人的位置,给了他亲情
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 01:24

他们两个人真的好佩哦,每次他们走在一起我都觉得赏心悦目
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-14 11:23

原帖由 阿卡 于 2005-4-25 21:01 发表

个人认为,就算LINZ是LES,只要B愿意她也一定会嫁给他的,可是B不愿意喽  

同意!!从那一集他们的对话中就很容易看出来

lin爱brian,她说:从他们第一次见面,lin就希望现在在gus学校这一幕能成真,还问brian是不是也这么认为。brian当时一口回绝:no!
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-14 13:29

原帖由 nmjfh 于 2005-4-25 20:59 发表
Liz确实是爱B的。

对大人的敬仰如同滔滔江水~~~~

超喜欢BL的配对(歧义||| Brian& Lindsay),截了好多他们在一起的图图哦~L穿婚纱B穿黑西装的,他们一起领着Gus的。。。我是故意的——相信导演也是故意的。

“I don't want you to go, Wendy”
"But I have to, Peter"
这两只真是配的不能再配了!!被感动的一塌糊涂~~~~~~~
作者: arriel    时间: 2006-8-17 18:39

原帖由 nmjfh 于 2005-4-25 20:59 发表
Liz确实是爱B的。

同意!!这是我一直怀疑的,LINZ绝对不是十分纯粹的HOMO,如果她去参加那个"see the light",倒很有可能被改造
作者: Cipher    时间: 2006-8-17 19:02

不考虑J的话,Linz就是最了解Brian的人了,每次我看Mel斥责B的时候,Linz几乎都毫不犹豫地站到了B的一边,也不能说她同意B的做法,但是总是给予他理解的支持。Mel和B的关系不好,我想很大程度上就是Mel稍稍有点嫉妒,呵呵。特别喜欢linz提醒B对J的感情的那些情节。哎,说着说着又想起来513....
作者: QAFPITT    时间: 2009-10-11 08:52

我觉得除了Justin之外,Linz和M是Brian活着的支柱。他无法从家人得到的爱,Linz & M代替了家人的位置,给了他亲情
coolcash 发表于 2006-8-11 13:13

对,小J赋予的是爱情。
可怜的B大{:3_150:}
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-11 09:30

他俩确实挺好的,linz叫B大peter~,B大叫linzwendy~,我觉得这一段感觉真的很好,无关乎cp不cp的事,只是这种情谊很温暖人心~
作者: just    时间: 2009-10-13 13:37

他们很有夫妻相啊
作者: wety    时间: 2009-10-13 17:01

恩恩、

看101的时候就那么觉得了~~{:3_208:}
作者: mann    时间: 2009-10-13 17:12

砸头-_-

我竟然不知道大B跟Linz OOXX过…………罪过…………
作者: 随笔    时间: 2011-11-25 19:19

Mel和Linz的关系已经被Brian搅和的够呛了,各位朋友们就别再添乱了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2