标题: [剧情讨论] 小J妈妈和B~ [打印本页]

作者: eleven831120    时间: 2009-1-6 14:12     标题: 小J妈妈和B~

额,并不是说这2之间有什么啦,就是有个情节我一直感到很好笑:J受伤后他妈妈不是让B离开嘛,后来又去找B让他重新带走J, 妈妈敲开门的时候B不是naked嘛,妈妈一开始明明视线是平的,看到B后居然视线又往下瞄了一眼,哈哈哈~~~
作者: 玲珑剔透    时间: 2009-1-7 16:52

呵呵!不是说男同最亲的是母亲吗?因为爱的都是一样的!我觉得J的妈妈是个好妈妈,她勇于尝试,真正的从内心去接受她的孩子,我想最后她有勇气跟YOUNG LOVER交往,也是因为J给了她启发或者是动力吧!

母子两个都很勇敢,脱俗!
作者: Antoni    时间: 2009-4-27 22:01

我喜欢他妈妈,嗯……
作者: 季雨清    时间: 2009-4-28 23:10

Jennifer真是个好妈妈! 话说lz讲的那段 估计是人的好奇心吧!估计每个人都会下意识去看看人家穿裤子没~~呵呵~~:s18
作者: woerfei    时间: 2009-4-29 13:21

J妈真是个好妈妈啊
和deb一样都有包容的心

和B的戏很有趣哦
无奈的岳母和“邪恶”的抢走自己宝贝的儿婿
哇嘎嘎  想想就好笑:s12
作者: 宝宝    时间: 2009-4-29 14:32

好喜欢J的妈妈啊
理解宽容
其实不是特别喜欢Deb的
不知道为什么
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 14:00

很开心妈妈接受了BRIAN,想起最后她还很遗憾不能成为B的岳母
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-4 18:24

很喜欢B大对小J妈妈的称呼哦“Taylor妈妈”,感觉好亲切啊~~~
作者: jls7788250    时间: 2009-5-4 18:49

我也很喜欢Jennifer,很温柔很包容~m的妈妈太外露,这样的妈妈我估计会受惊吓~
作者: jinna    时间: 2009-5-4 19:45

哈哈小J的妈妈相当可爱的!其他她也挺喜欢B的,他知道B对小J是最好的!
作者: ants    时间: 2009-5-4 21:04

Taylor妈妈是哪集啊?不记得了。。。。
小声说,我也喜欢J妈妈超过DEB妈妈的说。。。。更温和一点~
作者: 完美弧线    时间: 2009-5-5 12:53

喜欢J妈,觉得她为了自己的儿子接受也改变了很多,主要是思想观念上,她真的太爱J了。
关于LZ谈到的视线问题,嘿嘿,我想起dph在110里也是这样的吧
作者: 阿仔    时间: 2009-5-5 22:43

喜欢j的妈妈,喜欢j妈跟bri的戏
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-6 17:52

喜欢J的妈妈对J的理解与宽容
遗憾的是
剧情里没有讲述出J的妈妈到底有没有跟J讲B曾经每天晚上去医院看望J
如果J的妈妈跟J讲出来,能让J了解到B对他的爱不是更好吗?
有点遗憾,不知道J后来知道这件事没
作者: xiaozhuc_c    时间: 2009-6-6 17:58

我喜欢j开始住到b家里的时候 j的妈妈带着一堆j的东西到b的办公室去
我的儿子就交给你了的样子
哈有气势啊~~~~
作者: tangwawa    时间: 2009-6-6 18:02

潜意识吧,反正Brian也不在乎:s14
作者: heermina    时间: 2009-6-6 19:49

恩 是的 很喜欢Justin的妈妈Jennifer的戏份,长得也很漂亮,很善良、有包容心。
作者: 空↑    时间: 2009-6-20 23:54

很喜欢Justin的妈妈,和Dep比,超温柔的
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-6-21 00:36

好喜欢J妈妈,开明又可爱:s05
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-21 00:41

喜欢小J妈妈
也喜欢小J和妈妈之间的互动
既是母子也似朋友
超温馨
作者: 陌上    时间: 2009-6-21 11:36

喜欢小J的妈妈,
包容小J,理解小J
也很有气质
作者: julie_hsu    时间: 2009-6-21 15:19

JENNIFER 的扮演者选得真好,有那种中产阶级的职业妇女的味道。
至于LZ说的向下看的艳福不浅的那一眼,应该是自然反应吧。
作者: zwx1122    时间: 2009-7-15 23:05

都是不错的妈妈
作者: shinoguo    时间: 2009-7-15 23:17

Jennifer相对来讲感觉更真实,从一开始的震惊到抵触,到慢慢尝试着去接受,表现出了一个母亲细腻而真实的内心感受。演员表演也很好,很多细节都非常感人。相对来讲,Deb就显得有一点夸张,或者说有点戏剧化了。而且个性过于外露,有时会让M有点点难堪。。。但有一点毋庸置疑,这两个妈妈都超爱自己的儿子,并真心接受他们的生活方式。
作者: 922    时间: 2009-7-16 12:48

我因为爱J.连带J妈妈也爱啦,呵呵{:3_157:}
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-16 12:55

很喜欢B大对小J妈妈的称呼哦“Taylor妈妈”,感觉好亲切啊~~~
daisy1989wong 发表于 2009-5-4 18:24

哪一集称呼 “Taylor妈妈”,啊????忘记了
作者: kiss_sc    时间: 2009-7-16 15:36

喜欢j的妈妈,很理解很现实,m的妈妈也很好,就是感觉比m还像gay
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-7-17 14:54

J妈妈的小男朋友看起来也很帅啊
作者: pan    时间: 2009-7-17 21:02

Jennifer我也很喜欢的~
当时B大被她一会一变的态度弄到不爽时那句“you want me fuck him" 做母亲的真的尴尬死了
哈哈当时Daphne第一次去loft见到B大光光的样子不也下意识往下瞅了

但后来却不太喜欢Debbie了。。
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 22:00

小J妈妈也是个小色女
话说DEBBIE有一次问她:你的第一次是几岁?
JER说:16
看看,看看,比某J还小一岁!
而且,他妈妈多开放呀!喜欢了一个比自己小的男人
还那么坚定!
作者: 浅潜    时间: 2009-8-14 21:10

一直很喜欢j妈的长相,很贤良很温柔,她为j做也很了不起
作者: csy    时间: 2009-8-16 18:42

justin的母亲真的很伟大,包容谅解接受了justin还有brian,真的很让人感动的勇敢的母亲
作者: kame倩    时间: 2009-8-19 20:03

这段 没有注意到
我 比较粗心吧  
不过,我觉得 自从她 离婚后  反而 活的 更 年轻的感觉呢~~
不管 怎么说  是个 很好的妈妈
作者: hayden88    时间: 2009-8-19 20:15

MUM YOU ALWAYS WERE THE PERFECT FAN{:3_250:}
作者: shinoguo    时间: 2009-8-19 20:20

相比Debbie我更喜欢Jennifer,自始至终都表现的比较理性而又饱含温情。通过接触,她慢慢接受了Brian,甚至越来越喜欢他,能看得出来她后来也是关心B的,并真心希望能和他成为一家人。:)
作者: sanshui0922    时间: 2009-8-19 20:26

呵呵  这个应该是个意外吧??
呵呵,我觉得小宝贝的妈妈很漂亮~~~
作者: hopehimout    时间: 2009-8-19 20:46

导演的情节设计巧妙啊  或者就是演员的演技、领悟啦~
作者: 消失的记忆    时间: 2009-8-28 09:18

看见什么都不穿的帅哥,不看才怪。
作者: mbsky126    时间: 2009-8-28 09:28

其实  小J的妈妈做到这个地步真的是很不错了
    虽然美国很开放没有错
但是那个做父母的希望自己的孩子出柜呢?!
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 16:56

当然要看,她是母亲,也是女人知道吗?
作者: 墙头草    时间: 2010-11-18 20:50

两个人都很逗
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 22:36

是啊~有其母必有其子..
作者: nikysummer    时间: 2010-11-22 15:31

喜欢J的妈妈 勇敢 理智
作者: mane765    时间: 2010-11-24 21:59

Debbie是属于热情外向型···典型的意大利女郎···
Jennifer在我心中一直有着女王的气场 把小J的东西甩给B大的时候那个气势 简直是无人能及···
作者: 下弦月    时间: 2010-11-26 02:24

有这样的好妈妈,真的是小J的福气,而且还留下了金发的基因;呵呵
作者: pocket    时间: 2010-11-26 11:55

两个妈妈都挺伟大的,能够包容与理解,不过在一些方面M就做的没有J好了,他甩了DEB很多脸色呢
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-6 22:46

感觉J身上好多基因遗传自妈妈,勇敢,坚定,任何时候都知道自己想要的是什么。
作者: shirleypang    时间: 2010-12-12 00:49

我也支持J妈妈
作者: 米饭爱人    时间: 2010-12-13 15:19

为了心中的想法,什么都豁出去了
作者: yourome    时间: 2010-12-13 20:42

哈哈楼主这话说的,不过还是很喜欢J妈妈的。
作者: 小二黑    时间: 2010-12-13 21:35

很喜欢Justin的妈妈
作者: 勇往直前    时间: 2010-12-13 23:20

母子两个都很勇敢
作者: phyliasophia    时间: 2010-12-13 23:44

喜欢J妈,常常被感动
作者: 全世界失眠    时间: 2010-12-14 00:09

他妈妈 很给力
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-18 00:36

表示去看那个视线转向的部分去0 0
作者: s08010038    时间: 2010-12-25 00:09

小J的妈妈很有爱呀,我以后当妈妈了的向她学习
作者: zihananliang    时间: 2010-12-25 15:30

回复 26# love欲盖弄潮

我也想知道呀..
能不能是翻译不同,我只记得在第二季开始不久 Brian帮Justin掷球恢复治疗那场  Jennifer有回来 Brian喋声招呼:“Mis Taylor” 表情有趣/ 找到了嘿, 在403的 07:20,Justin大兵头回来时...
作者: 假蘑菇都去死    时间: 2010-12-25 21:34

小J妈妈总是很可爱,好喜欢她
作者: pocket    时间: 2010-12-25 21:41

Jennifer比起Deb更像一个母亲,她有一个平常母亲该有的失望,理解,宽容,骄傲,而且教养从一点一滴中就能看出来,而Deb更像一个战士,一个为HOMO取得平等权利的战士,
作者: 诺林...    时间: 2010-12-25 21:53

J的妈妈很爱J的
还很喜欢Debbie。。。
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-29 21:36

很喜欢jenifer这个角色~~
和普通的母亲一样,她经历了发现儿子是同性恋时的震惊、困惑和不知所措,也曾经想利用自己做母亲的地位来强迫自己的儿子,但是她很快发现那样并不能让J幸福。从开始的反对、不理解,到后来的宽容和支持,对B的态度从不认可到无可奈何,再到信任和衷心的祝福,B大第一次求婚失败之后,jenifer对他说“很遗憾我不能成为你的mother-in-law”,代表着她完全接受并且祝福了BJ这一对。。(包括中间小J爬墙跟卷毛在一起,她也认为也许卷毛更适合J更能让他幸福而祝福他)真是善解人意通情达理的母亲~~
jenifer和B大之间的对手戏很有意思,第一季把J的东西豪迈的甩给B让他没有还手之力XD 第二季的开头出于母亲保护儿子的原始本能,禁止BJ相见,其实她自己也很不好受;后来见到小J痛苦又放下身段去求B能take her son。第四季小J去做大头兵,把头发剪短,jenifer见跟J说不通转而向B求救:“你就不能给他讲点道理吗”哈哈哈哈~~
作者: 避而不见    时间: 2010-12-29 21:37

爱屋及乌啊
作者: zuoxi    时间: 2011-1-22 19:25

要是我也能有这样一个好妈妈就好了!
作者: t7t    时间: 2011-1-22 19:32

你这个也注意到了?
作者: shiheying1    时间: 2011-1-22 20:04

那是好妈妈呀。任何时候都站在为J的最大利益上着想。。。
作者: danlanse    时间: 2011-2-13 00:34

其实J和他妈妈在性格上很相同呢,像是带一点倔强,恋爱时不顾世俗的眼光
作者: cyxuxu    时间: 2011-2-13 10:55

呵呵,色女郎
作者: 章鱼小丸子    时间: 2011-2-13 11:24

喜欢J妈妈 虽然DEB也不错 感觉他更柔和啊
作者: mayumichi    时间: 2011-2-13 14:25

回复 5# woerfei

顶!!!我也是特别的喜欢看他们2个的戏。哈哈。不管是在B的Office还是Loft,不管是他们2个还是再加上小J的,让我看的都是既有趣又有种说不出的感觉。想象B大和小J结婚后他们几个应该会处的很开心。
作者: CalGa    时间: 2011-2-13 16:06

有爱的母子,暖心妈妈!
作者: lilitiao    时间: 2011-2-13 17:03

他的妈妈是个好妈妈!
作者: lilitiao    时间: 2011-2-13 17:04

回复 71# lilitiao

而且我很喜欢他的妈妈!
作者: jjj43    时间: 2011-2-14 11:10

J的妈妈经历了一个正常的心理变化过程,很是生动啊~~
作者: lindawu928    时间: 2011-3-1 10:29

母子都很有個性,勇敢
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 15:18

Jennifer是个好妈妈
作者: Fuckyoutoo    时间: 2011-4-15 14:08

回复 1# eleven831120

我觉得J妈好可爱啊!!!尤其是有一集J和妈妈去买东西回来,J妈一直说话J四处找东西什么内裤安全套之类的那段,太可爱了
作者: Fuckyoutoo    时间: 2011-4-15 14:10

爱她啊,还那么漂亮
作者: as9482    时间: 2011-4-15 19:52

很喜欢J妈妈..
作者: schiang    时间: 2011-5-16 16:54

很喜欢jenifer这个角色~~
和普通的母亲一样,她经历了发现儿子是同性恋时的震惊、困惑和不知所措,也曾经想 ...
冰枫神 发表于 2010-12-29 21:36

分析的好!
作者: blue_c    时间: 2011-5-16 19:44

我超爱J的妈妈。这是一位能付出爱,也能坚强的面对一切的伟大母亲。
其实从B对Jennifer的态度也能看出B对她的尊敬吧
作者: orangema    时间: 2011-5-17 21:28

还有512Justin送结婚请柬,她妈妈要求第一支舞的时候,很喜欢这一段。
Jennifer的动作姿势很优雅利落,給Brian送Justin东西时那一关门一转身,Pride时和Deb一起展开PFLAG标语时的亮相,当然还有跳舞那段,像是学过芭蕾舞的。
作者: easydaisy    时间: 2011-7-17 14:58

Jennifer还是挺可爱的的,哈哈哈
作者: aka12    时间: 2011-7-17 16:53

回复 25# 922

那你不是连j的好友也一起爱 你忙啊{:3_208:}
作者: laolisi    时间: 2011-7-17 17:09

{:3_213:}J妈挺勇敢的!!
作者: spicelife    时间: 2011-7-17 21:41

观察的真仔细
作者: Elevation    时间: 2011-7-18 23:51

有这样的妈妈真幸福
作者: legolassia    时间: 2011-7-19 10:11

这俩人互动一直很有爱啊。
想起了第二季一开始,B面对Jenn的时候总是有点愧疚和害怕,被她的气势震得连真心话“I care about him”都说出口了,看起来又萌又让人觉得心酸。
还有511第一次求婚被拒,B告诉Jenn以后,Jenn愣愣地把自己的抗抑郁药物拿出来,问要不要给B留一点……
作者: 快乐小饭    时间: 2011-7-19 11:02

这个岳母才称B大嘛,年轻又时尚礼仪也到位。想想M的妈妈,果然从未来岳母角度看,M和B也是不大合适啊
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-19 11:54

伟大的母亲
作者: kreen    时间: 2011-7-19 12:22

嘿嘿,小j有这样的好妈妈也是很幸运的~
作者: 三一陈    时间: 2011-7-19 13:15

觉得小J的妈妈真的很不错 很温柔 对小J虽然开始不太理解  但是后来也站在小J的角度考虑问题 为小J着想  相对来说 真的不太喜欢deb 表拍我 真的不喜欢deb  虽然觉得她对儿子比较理解 是个很好的妈妈  但是好多时候太夸张了对于好多事表现的太过积极 而且也总让别人和她一样积极  如果别人不这么做 她又会很不高兴 毕竟她不能强迫每个人都和她一样的想法啊
作者: 小仁焕    时间: 2011-7-19 13:21

我也是比较喜欢J妈,M妈感觉责任感太强了……
作者: sky1111    时间: 2011-8-28 22:35

我喜欢j开始住到b家里的时候 j的妈妈带着一堆j的东西到b的办公室去
我的儿子就交给你了的样子
哈有气势啊 ...
xiaozhuc_c 发表于 2009-6-6 17:58

我也最喜歡那段
一附理所當然的樣子

還有拿支票給B  解釋一堆

最後還說  "告訴他  我們愛他'

什麼都想到了
作者: 鼹鼠    时间: 2011-8-29 13:07

J妈声音也很好听哦 沙沙的
作者: princekiller    时间: 2011-8-29 13:33

回复 1# eleven831120

Nice avatar
作者: antonpatrick    时间: 2011-8-29 15:17

喜欢j的妈妈,喜欢j妈跟bri的戏
作者: zmcoke    时间: 2011-8-31 17:30

嘿嘿  勇敢的母子。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2