标题: [其他] 好演员Randy [打印本页]

作者: fluffy    时间: 2005-4-25 14:58     标题: 好演员Randy

每次发现自己对于Justin的一颦一笑过于沉迷的时候,就喜欢去看Randy的访问,访问中的他,冷静而客观,让人欣赏,尊敬,却又让人感觉到距离,

对于Justin,我想在Season 5结束之后再也看不到他我会万分不舍,想念他的笑容,他的顽皮,坚持,痛苦和眼泪,而对于Randy, 却能有种客观的心态,如果他在QAF结束之后,消失一段时间,甚至从此不再在电视电影上出演任何角色,我想我会理解并且尊重他的决定,而没有太多不舍,因为我想清醒如Randy, 他总是能为自己挑到一条最适合自己的路。

这真的是很奇怪的一种感觉,同一个躯壳,两个如此不同的个人。可是,总觉得有什么把这两个人连在一起了,是眼神,是那种清澈,温暖而坚定的眼神,常常我想,对着Brian 撒娇嗔痴的那个Justin,是Randy内心最柔软的一部分吧,那个藏的很深,只有他最爱的男人才能看到的部分,却因为QAF展现给我们这些大概生命中永远不会和他有交集的观众,我们是幸运的。

Randy说过诚实在他生命中占着非常重要的部分,他没有办法想象自己能成为一个好演员而同时没有诚实的面对自己和世界, 这点我是非常相信的,只有诚实的人,才能有清澈如此的眼神,虽然这双眼睛里面经常因为不同的情节需要出现爱恋,迷茫,渴望,悲伤甚至的冷酷,可是当一切褪去,那是一双温柔而坚定的眸子,里面一定充满爱和信念。

或许是上天怜惜Randy的才华,给了他QAF, 让他的表演可以永远记录在胶片和光盘上而不是随着每一场舞台剧的落幕而消逝,常常喜欢不看屏幕,只听Justin的声音,当没有那耀眼的金发,会说话的眼神以及天使般的笑容的干扰,反而能更能专心地体会出他所要表达出来的信息,和Brian在一起温柔诱惑甜蜜的低语,知道Ethan背叛颤抖痛苦嗓音,这一切,真得只是演技吗?

高超的演技和娴熟的技术只是一部分,最重要的是演员可以放开怀抱,任由自己在当时毫无保留的代入角色,只有这种奉献和牺牲精神,才能让角色焕发出光辉,才能让观众感觉到那种真实情感的再现。可以和愿意这样做得演员,是高尚的,是值得尊敬的,他们挣扎于自己的内心感受之间,把最好的演出给了我们,而到最终,只能由他们自己来排解治疗自己因为投入角色而产生的种种情绪,那种孤独感,大概是我们永远没有办法体会的。

最好的东西不一定是挣钱最多的东西,最伟大的东西也不一定是流传最广的东西,QAF题材和内容的敏感性成为它广为传播的最大限制,我印象中直道现在,QAF好像还没有获得美国主流电视奖项的任何一项肯定,不过在我心中,它已经是无可取代的第一名,Randy 也是我看过最好的演员,所以我相信无论接下来Randy的路会怎么样,聪慧而坚定的他,路一定会越走越宽,人生也一定会丰盛而灿烂。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-25 15:04

Randy说过诚实在他生命中占着非常重要的部分,他没有办法想象自己能成为一个好演员而同时没有诚实的面对自己和世界。

喜欢能够说出这种话的RANDY。虽然也喜欢S1和S2里小王子模样的他,可是更加中意眼前这个如此知性和坚毅的男人。
有坚定的信仰和不会迷失的心。
非常迷人。[s:61]
我印象中直道现在,QAF好像还没有获得美国主流电视奖项的任何一项肯定,不过在我心中,它已经是无可取代的第一名。

喜欢它的一大票FANS对它的热爱就是对它最大的肯定。
作者: kaka22    时间: 2005-4-25 15:25

其实我真的很想看他演的舞台剧,因为舞台剧演员更考验演技,不能凡一点错误,要在固定的场景里把感情和演技发挥到及至!听说他演了不少了,要是有机会去现场看看多好,顺便带回他的签名
BTW:楼上的老大你的小忍者忽闪忽闪的弄得我好晕哦
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-25 15:34

下载区里似乎有下的说,RANDY的舞台剧。(注:没有别打偶,偶也是道听途说~)
BTW:偶闪偶闪偶闪~~~~~~~~~~~~
作者: fluffy    时间: 2005-4-25 15:41

下面是引用kaka22于2005-04-25 15:25发表的:
其实我真的很想看他演的舞台剧,因为舞台剧演员更考验演技,不能凡一点错误,要在固定的场景里把感情和演技发挥到及至!听说他演了不少了,要是有机会去现场看看多好,顺便带回他的签名

米兔米兔
[s:64]
作者: 牛子    时间: 2005-4-25 17:57

總覺得美國主流電視劇的獎很大眾化.........迎合觀眾口味..........簡稱沒代表性
作者: himu    时间: 2005-4-25 18:38

下面是引用2人_babylon于2005-04-25 15:34发表的:
下载区里似乎有下的说,RANDY的舞台剧。(注:没有别打偶,偶也是道听途说~)
BTW:偶闪偶闪偶闪~~~~~~~~~~~~
现场录音来的。
不过,第一次听到他的声音的时候真得很震惊很震惊 [s:50] 很~~~洪亮阿~~~~5555555太专业了………………真想去看去看去看~~~ [s:42]
冷静并诚实像randy这样的演员真得不多,他不会为了博取观众的好感说违心的话,
没有商业,只有专业 [s:22]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-25 18:53

好演员Randy!
作者: 一花一世界    时间: 2005-4-25 19:09

既然是在说Randy,怎么能不支持一下??
作者: brijus    时间: 2005-4-25 19:18

身为他的Fans,是让我最感骄傲的事! [s:107]
作者: sunnycup    时间: 2005-4-25 19:39

很想看他的舞台剧啊!!!现在开始后悔为什么自己对这方面了解那么少了……而且如果要买碟子的话估计也不容易……555555555555555555555我美国米朋友!!而且我也没有美金……

哈哈,可爱的楼主,给你一个拥抱~~好文好文!!这样一看比原来还要更优秀(嘿嘿)~~
作者: marinehyde    时间: 2005-4-25 19:47

用情至深,表扬一下~~
作者: fluffy    时间: 2005-4-25 19:51

下面是引用sunnycup于2005-04-25 19:39发表的:

给楼主一个建议,发长文的时候最好分几段,然后段跟段之间再空个行,大人这样一贴,看得我眼睛痛呢~~不过,写得非常好!!

改了,谢谢
作者: fluffy    时间: 2005-4-25 19:57

下面是引用sunnycup于2005-04-25 19:39发表的:
  很想看他的舞台剧啊!!!现在开始后悔为什么自己对这方面了解那么少了……而且如果要买碟子的话估计也不容易……555555555555555555555我美国米朋友!!而且我也没有美金……

哈哈,可爱的楼主,给你一个拥抱~~好文好文!!这样一看比原来还要更优秀(嘿嘿)~~

[s:23]
作者: holiya    时间: 2005-4-25 20:04

RANDY的确不错,喜欢他精湛演技之余,也喜欢他诚实面对自己诚实面对大众的态度~~毕竟这个世界太多谎言了~像他这样的人物,特别是作为公众人物,挺少的~觉得他应该是那种很清楚自己在做什么,将做什么的人~~
作者: last181855    时间: 2005-4-25 20:09

现在舞台剧也很火的呀,如果真是优秀的剧目,总会有碟的,偶相信Randy一定会参加最辉煌的舞台剧,一定还有机会看到他。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-4-25 20:19

真诚的RANDY,真实的RANDY,叫我如何不爱他?
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-25 20:22

9494 舞台剧一样能出碟,希望RANDY出演的舞台剧火遍全世界,被译成36国文字,在180个国家热播,发行量仅少于<圣经> [s:67]  [s:67]  [s:67]
作者: legend2004    时间: 2005-4-25 20:24

不论怎样就喜欢了j,一举手一投足,一眉一眼,感情自然流露,没有做戏的感觉。
作者: fluffy    时间: 2005-4-25 20:25

下面是引用brijus于2005-04-25 19:18发表的:
身为他的Fans,是让我最感骄傲的事! [s:107]

他对事业的执着和热爱,也常常激励着我
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-25 20:26

下面是引用2人_babylon于2005-04-25 20:22发表的:
9494 舞台剧一样能出碟,希望RANDY出演的舞台剧火遍全世界,被译成36国文字,在180个国家热播,发行量仅少于<圣经> [s:67]  [s:67]  [s:67]
情绪上我也希望可以这样 [s:75]
作者: sunnycup    时间: 2005-4-25 21:00

恩,这样至少我不用去美国就可以看到randy在舞台上的英姿了~~
作者: 蓝心    时间: 2005-4-25 21:36

在RANDY和JUSTIN身上看到太多的不同,只是我无法区分他们笑容的不同。
作者: 路德维希    时间: 2005-4-25 21:44

为了randy,我顶我顶我顶顶顶。。。。   [s:68]

看第一.二季的时候还是justin这个角色在吸引我。。
但是越看到后面就越感觉到是randy这个演员在吸引我。。。
[s:107]

所以说,不管后面的剧情怎么样,我都会热情期盼。。。 [s:67]
作者: yumao0123    时间: 2005-4-25 22:51

越来越喜欢Randy了,跟楼主一样,喜欢他清澈明净的眼睛,敏捷的思维,对未来坚定的信念,出众的才华。。。。
Randy的眼睛非常有灵气,当初偶就是先爱上了Justin的眼睛。 [s:61]

祝愿Randy能得到所有他想得到的生活,还有,希望有个人能温和而坚定的陪他一生,总觉得这是他希望的感情生活。(天哪,这家伙才27,有时候觉得他老成的可怕)
作者: 鄭喬方    时间: 2005-4-26 08:02

樓主寫的太好了,分析能力一流,每次看你的發文總是感動,感受的到
你對randy的熱愛
作者: fluffy    时间: 2005-4-26 15:19

下面是引用鄭喬方于2005-04-26 08:02发表的:
樓主寫的太好了,分析能力一流,每次看你的發文總是感動,感受的到
你對randy的熱愛

[s:23]  不好意思ing...
作者: 斯诺    时间: 2005-4-26 22:25

下面是引用holiya于2005-04-25 20:04发表的:
RANDY的确不错,喜欢他精湛演技之余,也喜欢他诚实面对自己诚实面对大众的态度~~毕竟这个世界太多谎言了~像他这样的人物,特别是作为公众人物,挺少的~觉得他应该是那种很清楚自己在做什么,将做什么的人~~

喜欢holiya所说的~
作者: nmjfh    时间: 2005-4-26 22:35

关于Randy怎能不顶
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-27 12:49

在现在这个纷争复杂的社会,一个人需要多大的勇气才能坦然面对自己,坦然面对别人,毫无隐晦的展现一个真实的自我
作者: xiao66    时间: 2005-4-28 02:15

下面是引用fluffy于2005-04-25 14:58发表的好演员Randy:
或许是上天怜惜Randy的才华,给了他QAF, 让他的表演可以永远记录在胶片和光盘上而不是随着每一场舞台剧的落幕而消逝,常常喜欢不看屏幕,只听Justin的声音,当没有那耀眼的金发,会说话的眼神以及天使般的笑容的干扰,反而能更能专心地体会出他所要表达出来的信息,和Brian在一起温柔诱惑甜蜜的低语,知道Ethan背叛颤抖痛苦嗓音,这一切,真得只是演技吗?.......
写的好...
但我认为那确实就是演技..没有别的..所以才是天才..
作者: fluffy    时间: 2005-4-28 19:26

下面是引用xiao66于2005-04-28 02:15发表的:

写的好...
但我认为那确实就是演技..没有别的..所以才是天才..

嗯...思考中....
[s:67]
作者: qincang    时间: 2005-5-4 15:07

love randy,除此之外,无话可说。。。。。
作者: vanii    时间: 2005-5-4 15:11

恩,为了RANDY,顶!!!!
I SO LOVE U!!!!I AM CRAZY ABOUT U!!
作者: wsmdm    时间: 2005-6-20 15:40

看完了,一定顶一下的
谁叫我这么爱顶Randy的呢?
嘿嘿
作者: koko    时间: 2005-6-20 15:50

写的太好了~
作者: 白写轮    时间: 2005-6-20 17:26

我刚刚开始看QAF,, 对Justin的印象很很深,好久没看到这么迷人的金发帅哥了,想问,Randy本人是Gay吗?
作者: jh1    时间: 2005-6-20 21:11

Randy的表演很精彩!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-20 21:21

支持Randy!
顶!!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-20 21:22

下面是引用白写轮于2005-06-20 17:26发表的:
我刚刚开始看QAF,, 对Justin的印象很很深,好久没看到这么迷人的金发帅哥了,想问,Randy本人是Gay吗?

是的,他在访问中曾经说起过。
作者: 達達    时间: 2005-10-12 10:46

我也是
超喜欢Randy的

刚开始喜欢Justin,后来渐渐发觉躲在Justin身后的Randy有种说不出的神秘感
如果Randy还有舞台剧演出,好想去看喔 XD
因为Randy的声音实在太迷人了
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-14 21:44

今天在皮夹放了一张他的照片,不知不觉已经这么喜欢他了。

看片子的我最后会这么投入,演片子的他拍完不知道是什么感受呢?
作者: jocelyn    时间: 2005-10-14 22:04

作者: lixinrong888    时间: 2005-10-14 22:07

说到心坎里去了。Randy和Gale是我所看过的最天才最敬业的演员了。而QAF是我看过最棒的连续剧。虽然电脑只有20G的硬盘,但五季一集也不舍得删。
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 16:31

真的是個好演員的典範
也祝他的舞台劇成功~~一定會的
作者: wasun    时间: 2006-2-17 19:46

我觉得在好的演技都有演员真实的情感加入!而且RANDY是GAY在这本影片里是更真实的吧!1
作者: 夜之微    时间: 2006-2-17 22:06

看了LZ的帖子,心里有一点点的痛......
无论如何,祝Randy一生幸福吧!
作者: saki4120    时间: 2006-2-17 22:54

我的朋友中没人知道Randy,
我们一起聊天,朋友们大赞张东健有多么有男人味,Brad的眼睛多么漂亮,于是我告诉他们我喜欢的演员中一直有一位年轻的金发男孩(呵呵~其实可以叫男人了),
他的名字叫———Randy harrison.
期待你,randy.
作者: reiko1983    时间: 2006-2-17 23:07

i love Randy and Brian ,l like gale:)
作者: bird214    时间: 2006-2-18 03:03

我喜欢Randy 的理由可能跟许多人不太一样。

我喜欢他的深刻。在这个年龄段的演员身上很少见。也与他的表象不是很一致。

他知道自己在想什么,自己要做什么。
他的本性不张扬、造作,他自始至终忠于自己的原则,不随波逐流。

如果我对他的理解没出现大的偏差的话,他现在最大的挣扎莫过于:
摆脱Justin的身影,让Randy的生活继续。
作者: adel    时间: 2006-2-18 15:17

楼主写的很好呀!至情知深!
作者: 痕清见底    时间: 2006-2-18 21:34

作者: 第九城    时间: 2006-2-18 21:56

RANDY真的很出色....
作者: otonal    时间: 2006-2-18 22:50

作者: carolineyin    时间: 2006-2-19 23:58

第一眼感觉十分阳光
作者: qq_ll    时间: 2006-2-20 11:32

感谢搂主~~
喜欢Randy,喜欢他的天真,他的深沉,他的执著,喜欢叫他sunshine
作者: yulinshuye    时间: 2006-5-13 01:40     标题: 同感……

原帖由 夜之微 于 2006-2-17 22:06 发表
看了LZ的帖子,心里有一点点的痛......
无论如何,祝Randy一生幸福吧!

以前看Randy的采访的时候,虽然眼前只是一个屏幕,但看着他的真实的一颦一笑,感觉眼前只冒粉红色的泡泡,还似乎闻到一股若有似无的香味,难道是Randy的体香?!em04
知道自己这样很傻,可是禁不住那种感觉轻飘飘异常甜蜜的感觉。但一想到我虽然如此欣赏如此迷恋这个人,今后也许再也看不到他在屏幕上出现,在世界的另一端,没有获得他的近况的可能,就感觉到一种绝望的心痛……
说实话,即使是对我自己的男朋友,我也不曾有过这种剪不断理还乱的心情……
有时候安慰自己说,如果真的想念了,就拿出碟片来看看吧。
作者: Germanzs    时间: 2006-5-13 05:31

顶楼主,虽然没有看过很多的访谈,没有看过很多关于Randy的东西,但听说过很多。
尤其赞叹Lz关于QAF中的Justin是Randy心底藏的最深的东西,只有在他爱的男人面前才会表现的说法。虽然这有YY嫌疑,但我觉得没有一定的感情基础,GR怎么用这么精彩的一切来诠释这样一份交融着现实、真诚、激情、浪漫、波折和永恒的爱恋,又怎么会让如此多的Fans用近乎疯狂的态度执着于QAF的一点一滴?真的不想相信这是演技可以企及的。我相信演员和角色有着质的不同,也相信没有绝对!
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-14 13:48

justin我为他骄傲
作者: Nellie    时间: 2006-5-14 14:02

喜欢他的才华
喜欢他高尚的个性
喜欢他的低调

THANK GOD I FOUND RANDY

作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:00

“Randy说过诚实在他生命中占着非常重要的部分”
相信这就是我爱J也爱R的原因。
诚实,简单,却多难真正做到

Wish u will hold on to it ur whole life~
作者: lotupun    时间: 2006-9-23 11:53

我真的很爱很爱他,爱他的一切:个性,品格,思想,才华........
作者: sakuyawan    时间: 2006-9-23 13:35

喜欢QAF中的每一个人~
小J的确让我流了不少眼泪~
作者: briandtin    时间: 2006-9-23 21:19

一直觉得RANDY很成熟智慧,知道什么是自己想要的,就坚持去做。浮躁,功利不会影响到他,外界的繁华诱惑只是风景。“乱花渐欲迷人眼”,他的眼神却始终从容清澈。
作者: hx233039    时间: 2006-10-18 19:27

我相信无论接下来Randy的路会怎么样,聪慧而坚定的他,路一定会越走越宽,人生也一定会丰盛而灿烂。

LZ的想法和我一样,我们一起祝福randy
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-19 14:15

楼主,我以经无语了,说的太好了~!我喜欢Justin,更喜欢把这个简单,明确的角色诠释的那么有内涵的Randy,他真是一个好演员~!
作者: 游游    时间: 2006-10-19 22:42

楼主写的真是太好了~~无法形容的好,和我心里想的一样,只是我没有楼主的好文采!
真的很喜欢randy,不论是内在还是外在~~
作者: doraemon    时间: 2006-10-20 02:12

写得真好....
我也觉得randy一直都很冷静
清楚知道自己想要什么,并努力去做
这样的人生真的会一直都充满活力和希望的
能够保持一种努力实干的精神也很让人敬佩...
作者: 游游    时间: 2007-1-7 19:40

其实我以前是不喜欢Randy这种长相的演员的,可是我却被Randy的个人魅力所深深吸引,justin固然很惹人喜爱,可是淡然又聪慧的Randy更让人欣赏和佩服~~em04 em03
作者: olivebranches    时间: 2007-1-7 22:02

randy,我一直羡慕他走的路,刚毕业就从一个工作中得到足够的金钱,然后做自己想做的事情(因为是gay,不需要为后代考虑)。现实中大多数人只能一辈子为生活奔波,做着自己不喜欢的工作。
作者: hemawang    时间: 2007-1-8 10:27

淡薄名利,这是RANDY的魅力所在.
作者: happybear0603    时间: 2007-1-8 10:41

支持!!!Randy不管是从演技还是从人生态度都是一极棒的!永远支持他!!!
作者: howya    时间: 2007-1-8 11:03

楼主写的真好
虽然我总是很不切实际的幻想Randy就是justin 那个笑起来如阳光一样的justin
希望Randy拥有他想要的生活和事业 还有幸福的人生
作者: jlfysj2006    时间: 2007-1-8 19:12

喜欢J
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-26 17:18

支持
作者: laogui_jl    时间: 2007-1-26 17:40

Randy的采访让我觉得他是个很温婉的人(不知道这词儿形容他合适与否)

很让人敬佩的一个演员,难得
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 17:57

randy宝贝有好多年的表演经历了,人家就素有天赋嘛em01

某笨瓜大叔也差不多有10年表演经历了,呵呵em23
作者: hx233039    时间: 2007-1-26 18:10

我相信无论接下来Randy的路会怎么样,聪慧而坚定的他,路一定会越走越宽,人生也一定会丰盛而灿烂。

LZ的这句话也说出了我们的心声
作者: zwd8420    时间: 2007-1-28 20:12

很可爱的说
作者: ttnancy    时间: 2007-1-28 20:26

对他是欣赏的
他和在我大学生活中给我影响最大的L有些相似
最基本的一点是,诚实面对自己,忠于自己
要知道在现实生活中真的很难
作者: lesliemana    时间: 2007-1-28 20:54

偶呀,还是在计划去美国了^^^^
而且我已经差不多决定地点是NEW YORK了啊^^^^
(不过小声说,还是得等几年了)因为得等大学读的差不多,然后再有机会过去了^
汗^^^
不过爱他们不会变的,什么时候都一样^^^
RANDY真的是个超级好的演员啊.
还是那句话,会演好舞台剧的演员才是真正好的^^^^^^^em01
作者: anrry    时间: 2007-1-29 16:45

很喜欢RANDY的性格,J领我认识了RANDY,如果没有好演员,是不会有这样灿烂的角色的
作者: konglin17    时间: 2007-1-29 19:16

觉得Justin的微笑阳光极了。em23
作者: ayumicky    时间: 2007-1-29 19:39

写的很感动哦   JUSTIN让人回味
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:16

好演员Randy!
作者: wendyjwj    时间: 2007-3-3 10:06

喜欢剧中可爱的Justin,也喜欢现实中成熟,真诚的Randy, 他们都是那么的美好
作者: janemura    时间: 2007-3-3 19:41

对与randy什么都不用多说拉....宝贝加油...宝贝要幸福啊......em23
作者: kuluya    时间: 2007-3-7 20:31

RANDY真是个好演员
记得第一次看他访谈的时候第一感觉就是他是和JUSTIN不同的
冷静,客观,大方!!~让人欣赏,尊敬,很有气质而且他很有自己的观点和主见一直知道自己要的是社么要做的是社么
我就是喜欢RANDY有自我主见  并坚持自我的人em03
真心的喜欢RANDY 并祝福他  everything all right !!!em19
作者: 小梵    时间: 2007-3-7 21:16

总有一天我要把Randy演过的所有角色看一遍~~~em03 em03 em03
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-8 08:15

有人说过:终级的演技就是没有演技。
就是和角色融为一体而表现出来的演出,这一点,RANDY完全做到了。
作者: moonhermit    时间: 2007-3-8 08:38

最近好多同学或同事都在打算结婚,偶说,偶不结婚,要把结婚钱留着去美国看R演出em19
作者: adayang0326    时间: 2007-3-14 00:21

LZ说的多好啊...
鼓掌.............
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:28

低调的人
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-5 22:00

希望清醒如Randy很先后这句话啊
作者: 7034    时间: 2007-4-21 12:57

同意
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-21 16:03

RANDY的舞台剧在内地真的没机会看到吗

真是非常非常非常想支持他的舞台剧,虽然可能看不懂,但没关系,只要他喜欢
而且他和他的真正的FANS之间应该有心灵的共鸣吧!!!

在QAF里BRIAN是比JUSTIN帅,但在现实生活中RANDY要比GALE更有魅力.虽然GALE还是帅
得上天入地...................
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 15:48

爱他,太幸福了!
作者: 花开不解语    时间: 2007-5-18 19:54

是他的成长和坚持,以及越来越Brian like 让我感兴趣~
作者: nadia    时间: 2008-4-23 22:05

非常同意LZ说的
从最开始爱上小J然后是RANDY
他俩之间模糊的界限以及突然醒悟这两个其实并不是一个人。。。
作者: lovethisgame    时间: 2008-4-29 22:28

RANDY的演技却是不容小视。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2